グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)のクチコミ・お客さまの声

1999件中 41~60件表示

およめちゃん2980さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

およめちゃん2980さん [50代/女性] 2023年05月24日 00:21:51

駐車場無料がかなり魅力的でした。
駐車場からフロントまでの動線がちょっと複雑です。駐車場、フロント、お部屋まで、2回別々のエレベーターに乗る必要がありますが、その他は、WiFiも問題ないですし、快適で、とても良いです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年07月07日 10:35:28

ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
施設についてご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
これからも皆さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【最大23時間ステイ★駐車場無料】ロングホテルステイプラン -素泊-
【・ツインルーム<喫煙>】

荒川を超えられない人さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

荒川を超えられない人さん [60代/男性] 2023年04月30日 19:24:19

札幌出張では、定番に使わせていただいています。カンファレンスなども開催されるシティホテルですので
お部屋は広いし、他室からの音が漏れてくるなんてことも全くないです。なので、早めにチェックインして
リモート会議も便利です。スタッフの方々も洗練されています。お部屋はどこも同じ作りなのですが、
個人的には、西側に面しているお部屋のほうが、景観的には落ち着きます。(今回は東側だったので、少し
残念。)
朝食は文句ないおいしさです。1年くらい前からみれば、コストカットもしていることを様々感じさせますが
アメニティも必要かつ十分なものはそろっていますし、これだけの設備のホテルを、ビジネス価格で
利用できるのは、出張族にはありがたいです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年05月03日 18:12:13

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在や朝食にご満足頂き、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
当館のツインルームは30平米を設けており、ゆったりとお過ごし頂けると好評を頂いております。
当館は客室は東西いずれかの方角に面しており東向きのお部屋からは大通公園や札幌の街並み、西向きのお部屋からは札幌の山々を望むことが出来ると好評を頂いております。
朝食では北海道ご当地グルメのスープカレーや鉄砲汁など様々なお料理を提供しております。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【最大23時間ステイ★駐車場無料】ロングホテルステイプラン -朝食付-
【・ツインルーム<禁煙>】

投稿者さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月28日 09:01:09

駅からは少し離れているが、部屋も広く快適でした。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年05月03日 18:08:38

ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
当館周辺はオフィス街や植物園、大通公園などに囲まれた閑静な場所に位置しており、最寄り駅の西11丁目駅には徒歩3分ほどですが、札幌駅など市内中心部へ行くには少しお時間を要してしまうのが現状でございます。

【・ツインルーム<禁煙>】

上海サダ王さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

上海サダ王さん [60代/男性] 2023年04月28日 05:51:39

フロントの方が親切に、焼肉の店を紹介してくれました。ホテルからは遠かったですが、とても満足できました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年05月03日 17:58:44

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
ロイトン札幌 宿泊支配人

ソラなりさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2023年04月13日 16:18:53

広々として満足です。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年05月03日 17:57:14

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
ロイトン札幌 宿泊支配人

★7月1日リニューアル朝食付★【プラチナムセール】16階以上の高層階◆駐車場無料付
【セミエクシードツイン[30平米]16F/禁煙】

投稿者さん 2023年04月08日 16:40:17

場所が良い、駐車場が建物内なので冬はとても良い

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月10日 11:56:47

ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
当館は大通公園や植物園などに囲まれた閑静なオフィス街に立地しており、駐車場につきましては地下一階・地下二階合わせて200台以上を設けており、雨や雪などの天候に左右されずにご利用いただけるとこちらも好評を頂いております。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【最大23時間ステイ★駐車場無料】ロングホテルステイプラン/感染予防対策セット付 -素泊-

投稿者さん 2023年04月02日 09:33:17

とにかく朝食が美味しかったです。部屋もきれいで、手入れそれていました。ただ、すすきのなどへのアクセスは乗り換えが必要なため少し不便でした。近くにコンビニなどもあるので、ちょっとした買い物は、問題ありませんでした。また、利用したいです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月10日 11:53:15

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂き、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
現在、朝食では~北の大地の恵みとお客様を絆ぐ~をコンセプトに北海道ご当地グルメの鮭のちゃんちゃん焼きや鉄砲汁、外はカリカリ、中はモチモチなクロッフルなどを様々なお料理をご準備しております。
今後も皆様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月28日 16:39:28

以前に泊まって良かったので今回とまりました。
残念なのは1つのベッドの背もたれのレザー部分が汚れて汚かった。濡れタオルで拭くタオルが黒くなる位汚れてました。気付かずよしかかり服を汚れました。早く気付いて部屋交換して貰いたかった。後、朝食時に好きな席にと言われて混み合った中席探すの大変です。案内位して下さい。デザートも空なのに全然補充も無し。残念でした。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月10日 11:49:38

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在や朝食につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
本件は各担当部署に共有し清掃につきましてオペレーションの改善、朝食につきましてもオペレーションの改善を行いより皆様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はご不便おかけし申し訳ございません。
今後皆様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたの機会がございました際にはロイトン札幌をお選び頂ければ幸いです。
ロイトン札幌 宿泊支配人

★7月1日朝食リニューアル★【シンプルプラン】駐車場無料付き -朝食付-

投稿者さん 2023年03月28日 01:45:10

近くにファミマがあり、便利でした。ホテル自体大きくて、ロビーが広く、駐車場から上がって来るには、ちょっと歩かないと行けないのですが、、駐車料金無料なので、良しです。
喫煙しないけど、喫煙ルームしか空いておらず、臭いが気になる事を事前に伝えたら、消臭対応してくださってて、非常に有り難かったです。
お部屋も3人利用でも充分広かったです。
ただ、お風呂に換気扇がついておらず、3人が交代で入るには、暑くてゆっくり入れませんでした。
せっかくバスロブも広いので、そこだけ改善されたら、パーフェクトだと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月10日 11:44:26

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のトリプルルームは30平米を設けており、ゆったりとお過ごし頂けると好評を頂いております。
しかしながら浴室につきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
本件は担当部署に共有し、より皆様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【3名以上がお得!】駐車場無料◆グループ・ファミリー応援プラン -素泊-
【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 喫煙】】

投稿者さん 2023年03月25日 14:57:07

綺麗に部屋が整っていた。
アメニティが豊富で嬉しかった。
セルフで持っていけるアメニティのところにコーヒーがあったのもよかった。部屋にお水があったのもありがたい。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月10日 11:12:53

ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【レイトアウト12時★駐車場無料特典】北海道タマネギドレッシング付きプラン -素泊-
【【161cm幅BED】禁煙スタンダードダブル[24平米]】

投稿者さん 2023年03月16日 11:21:48

フロントの対応等全てが一流でした。
ベッドメイキングもしっかりして、しっかりと睡眠をとることができました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月10日 11:09:58

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂き、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。

【早期割60】断然お得な60日前早割-素泊り-
【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 喫煙】】

投稿者さん 2023年03月10日 17:31:18

幼児2人を連れての旅行でしたが、とても快適に過ごすことができました。アメニティはSDGsの観点から最小限でしたが、清潔な館内・室内でした。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月10日 11:07:32

ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
アメニティにつきまして、SDGsの観点からプラスチック製アメニティはフロント横に設置しておりますアメニティーバイキングのスペースより皆様に必要な分だけお持ちいただくようにお願いしております。

【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 禁煙】】

投稿者さん 2023年03月10日 14:30:48

コンサートがあり利用させていただきました。フロントの方がとても親切で気持ち良くチェックイン出来ました。
お部屋はダブルの部屋でしたが広々使いやすく過ごせました。
ただ、暖房を停めても窓も開かず換気が無いので暑くて喉が乾いて大変でした。そこ以外は良かったです。
タマネギドレッシングも美味しくいただきました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月10日 10:53:03

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の空調の件につきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
本件につきましては、担当部署に共有しサービスの向上に努めて参ります。
ロイトン札幌 宿泊支配人

シートン2113さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

シートン2113さん [60代/女性] 2023年03月04日 16:55:51

食事は、朝食のみで普通だと思いたした、、デザートは品数が少ないと思います。
食事目当てではなかったので一応満足しました。。
回りに食事する所が余りないのが不便ですが、大通り公園が近いため夏は良いと思います。ホテルは、静かで落ちつき良い感じで、部屋も古さは感じますがキチンと整えられて過ごしやすくスタッフの対応も良かったです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月10日 10:47:47

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在にご満足頂き、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見は担当部署に共有し、より皆さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
ロイトン札幌 宿泊支配人

★7月1日朝食リニューアル★【最大30時間◆ロングステイプラン】駐車場無料 -朝食付-

投稿者さん 2023年02月11日 20:01:11

特に無し

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月10日 05:18:50

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在、当館ではシンプルなプランや様々な特典付プランなどをご準備しております。ぜひまたの機会がございました際にはロイトン札幌をお選び頂ければ幸いです。

【秋冬旅セール】ロイトンスペシャルプラン♪ -素泊-

投稿者さん 2023年02月11日 16:54:34

部屋も広く綺麗で静かな環境でした。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月10日 02:57:36

ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
また大通公園や植物園、オフィス街に囲まれた閑静な場所に位置しているため、静かにお過ごし頂けると好評を頂いております。

【早期割60】断然お得な60日前早割-素泊り-

投稿者さん 2023年02月10日 00:26:27

雪まつり大通り会場付近のホテルな為、色々な観光地へのアクセスが良く便利でした。また、駐車場の出し入れが自由なのが嬉しかったです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月09日 14:58:27

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は大通公園まで徒歩3分ほどの位置に立地しており、市内中心部までも地下鉄で1~2駅程で向かうことができるため皆様からご好評を頂いており。
駐車場に関しましては地下一階・地下二階に200台以上のスペースを設けており、24時間出し入れ可能で天候に左右されずお使い頂けるとこちらも好評を頂いております。

投稿者さん 2023年02月09日 14:27:08

ビジネス向けには十分

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年04月09日 14:51:50

ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
当館は札幌駅や大通など中心部へ行くのに地下鉄で1~2駅の距離にあり、周辺にはオフィス街や植物園がある閑静な場所に位置しているためゆったりとお過ごし頂けると好評を頂いております。

【・ツインルーム<喫煙>】

リョウ1492さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2023年01月31日 17:36:53

北海道のグルメを堪能したく食事無しプランでの宿泊でした。
ホテルの雰囲気も良く、部屋も広々でゆっくり過ごす事が出来ました。
スタッフさんの対応もよく次回もリピートさせて頂きます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年02月04日 17:02:13

ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
また「リピート利用をしたい」とのお言葉やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
これからも皆さまにご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【最大30時間ステイ★駐車場無料特典】ロングホテルステイプラン -素泊-

投稿者さん 2023年01月17日 18:45:13

チェックイン時、中華レストランを利用予定と伝えましたら
細かい手続きは後でいいですと言ってくださいました。
おかげさまでゆっくり食事できました。
担当されたフロントスタッフさんありがとうございました。

朝食会場が寒いです。
何か対策してほしいです。

シャケを入れた味噌おむすび
熱々でとても美味しかったです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年02月04日 16:58:33

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。
本件は担当部署に共有し改善に努めて参ります。

1999件中 41~60件表示