グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)のクチコミ・お客さまの声

2003件中 61~80件表示

kazkazaaaaさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

kazkazaaaaさん [40代/男性] 2019年02月26日 21:48:18

広い部屋でゆっくりくつろげる。これからも利用したい。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年02月28日 17:01:44

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただきましたように、当館のツインルームは広さ30平米とゆとりある客室でございます。
これからも利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しく、また励みとなります。誠にありがとうございます。
今後もいただいたお声を励みにさらにご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一丸となりましてサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

Spring Snowさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

Spring Snowさん [70代/男性] 2019年02月25日 11:42:57

丁寧で親切な受付でした。安心して止まれます。。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年02月28日 15:41:02

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました温かいお言葉に触れることは、自分たちの仕事に対しての自信につながり励みになる有り難い瞬間であります。有り難うございます。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
機会がございましたら、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

投稿者さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月01日 22:01:19

わたしは会議に出席のため、母は旅行出発前日でお世話になりました。急な人数変更にもかかわらず快く対応していただきました。とても素敵なスイートでアメニティも充実しておりもっとゆっくり堪能したかったです。ホテル目の前にコンビニがあり便利でした。スタッフの皆さんも感じよく、いたるところにいてくださって親切に案内してくれたり。また利用したいです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年02月07日 10:21:27

また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が私共には何よりの励みでございます。
機会がございましたら是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【車で出張!】道内を車で移動!★屋内駐車場利用が無料!<素泊り>
【・ツインルーム<禁煙>】

こば0513さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

こば0513さん [50代/男性] 2019年01月23日 18:29:36

1/21に宿泊しました。
空き部屋の関係で、料金は変わらずに上位階を使わせていただき、夜景を堪能させていただきました。食事、設備、アメニティ等、不満はありませんでした。
ホテルの宿泊では、翌朝身体が痛いことがありますが、今回は無く、ベット、枕が合っていたのかもしれません。
また、機会があれば宿泊させていただきます。
宿泊しやすい価格のプランをご検討ください。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年01月28日 18:32:20

また、高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一丸となりまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたします。
また、魅力あるご宿泊商品をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【年末年始もお得! 最大20%OFF】ロイトンスペシャルセール♪ドライブにオススメ駐車無料!/朝食付
【・ツインルーム<喫煙>】

リョウ1492さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2018年12月23日 21:29:43

リピートでの宿泊でしたが、ホテルの対応全てに納得出来です。
また利用させて頂きます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年12月24日 15:06:48

再度ご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。
大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
今後もいただきましたお声を励みにさらにご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一丸となりましてサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

DOVさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

DOVさん [50代/女性] 2018年12月06日 22:40:56

オフシーズンだからと思いますが。これだけのグラードの高い一流ホテルに、A○Aとかと似た値段に泊まれるなんて驚きです!

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年12月09日 16:14:59

この度はロイトン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるように、魅力あるご宿泊商品をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【道民限定!】スタンダードツイン⇒高層階エクシードツインへ無料UPグレード!駐車場無料<朝食付>
【上質ステイ★エクシードツイン[30平米]19F/禁煙】

m240124さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

m240124さん [60代/男性] 2018年12月03日 17:34:48

この時期かなり割安で宿泊させてもらえるので、ゆったりとした雰囲気での出張の宿泊が出来る。
静かで、落ち着いた雰囲気が好きです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年12月04日 16:13:32

出張の際のご宿泊で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく安堵いたしました。
今後もさらにご満足いただけるように、魅力あるご宿泊商品をご提供できるよう努めて参りますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【お日にち限定!最大15%OFF!】ロイトンスペシャルセール♪ドライブにオススメ!駐車場無料<素泊>
【お部屋もベットも広々空間!禁煙ラージダブルルーム】

リョウ1492さん [50代/男性] 2018年12月02日 17:05:20

チェックインからチェックアウトまでの対応もよく、落ち着いて過ごす事が出来ました。
小樽にて購入したワインを部屋で飲む際にもグラスを貸して頂けて大変助かりました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年12月04日 16:01:11

また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ごゆっくりとご滞在いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、私共ホテルスタッフにとりましては、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
今後もスタッフ一丸となりまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたしますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【道民限定!】スタンダードツイン⇒高層階エクシードツインへ無料UPグレード!駐車場無料<素泊り>
【上質ステイ★エクシードツイン [30平米] 18F/喫煙】

投稿者さん 2018年10月02日 17:12:38

フロント・レストランをはじめとしてホテルスタッフのホスピタリティが素晴らしく快適に過ごせました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年10月07日 19:36:51

また、スタッフへの大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで私共も本当に嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!赤ちゃんも安心☆家族でトクトクプラン♪駐車無料<朝食付>

投稿者さん 2018年09月30日 12:24:31

三連休でホテルが取れなかった時に震災の影響で連泊することができました。
部屋はとても広く、お風呂も広くて良かったです。
繁華街から離れており、夜遅めの食事はちょっと不便でしたが、地下鉄の駅は近かったし、コンビニは近くにあって便利でした。大通り公園からも近かったため、オータムフェストも満喫できました。
震災の後だったので、不安もありましたが、ホテルでは微塵も感じられませんでした。

一刻も早い北海道復興を願っています。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年10月04日 10:29:42

この度はロイトン札幌にご来館をいただきまして誠にありがとうございます。ご心配いただく中でもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お部屋などお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同何より励みとなります。また、ご記載いただきましたように当館から大通公園までは徒歩で約3分程でございます。オータムフェストもご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
夜間のお食事のご利用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後も今まで以上に気を引き締めサービスの向上に努めて参る所存でございますので、機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。
この度は温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!出張トクトクプラン♪日経付き!<素泊り>
【・ツインルーム<禁煙>】

ヤーコン9142さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

ヤーコン9142さん [30代/女性] 2018年09月18日 16:37:07

今回は素泊まりでしたが、ベッドやマクラがとても良く、みんなが熟睡できました。フロントでチェックインの手続きをした際、外国の方の対応で日本語があまりスムーズではなかったので、少しはらはらしました。だから悪いということではありません。後、個人的にはコーヒーが大好きなので、スティックでも良いから客室にコーヒーがあればもっと嬉しいです。今度は、食事つきのプランでゆっくり泊まりたいです。ありがとうございました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年09月20日 16:08:16

ごゆっくりおやすみいただけたとのことで何よりでございます。
チェックインの際には、不安な思いをいだかせてしまいました事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。スムーズにお手続きいただけるようスタッフへの教育を再度徹底して参ります。
客室のお飲み物につきましては、今後の改善の際の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
機会がございましたら、またのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
是非次回はご朝食もご利用くださいませ。

【ロイトン札幌】シンプルプラン<素泊>
【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 禁煙】】

キタたぬきさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

キタたぬきさん [60代/男性] 2018年07月14日 22:28:23

アクセスに、若干、不便な所ではあるが、快適に宿泊することができました。

2018年07月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年07月15日 13:02:36

また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

アクセスにつきましてご不便に感じられた部分もあるなか、快適にご滞在いただけたとのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく、また安堵いたしました。
今後も引き続き皆様に快適にご滞在いただけるホテルになるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】★★★早割60★★★断然お得な60日前早割!<素泊まり>
【・ツインルーム<喫煙>】

01138949さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

01138949さん [60代/男性] 2018年06月24日 17:23:53

とにかくよかったです。

2018年06月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年06月25日 13:03:27

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
とにかくよかった、とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
今後もいただいたお声を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参りますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】★★★早割60★★★断然お得な60日前早割!<朝食付>

投稿者さん 2018年06月05日 13:23:16

地下駐車場から出る際、ホテルに乗り付けるタクシー渋滞、そして多数の歩行者でなかなか出庫する事が出来なかった。
会合がある際は臨機応変に人員配置をしてほしい。

2018年06月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年06月07日 16:54:54

また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お車の出庫に際しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお声は関係部署に速やかに報告し、改善に努めて参ります。
また、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スッタフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【カップル限定】高層階ステイ!レイトチェックアウト12時&駐車場無料特典付<素泊り>
【上質ステイ★エクシードツイン[30平米]19F/禁煙】

投稿者さん 2018年04月11日 16:45:25

立地も良くお部屋も綺麗で朝食も美味しくいただきました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年04月16日 17:52:29

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みとなります。
今後もスタッフ一丸となりましてよりご満足いただけるホテルになるよう精進いたしますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ロイトン札幌 宿泊支配人

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2018年02月25日 19:07:47

久しぶりに利用しました。
エレベータの近くの部屋で以前に泊まった時より少し狭かったのが残念ですが、アメニティは豊かになっていました。
隣のスポーツクラブを利用したかったのですが、帰りが遅くなってしまったので残念でした。
朝食がもう少しお安くなると助かるのですが…。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2018年02月28日 12:57:03

再度ご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。

ご朝食料金につきましては、今後の改善の際の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
また再度ご来館いただけるよう今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援♪】日経新聞&めぐりズム付! <素泊り>
【【161cm幅BED】禁煙スタンダードダブル[24平米]】

キキ0344さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

キキ0344さん [50代/女性] 2017年11月29日 22:09:01

静かに過ごせて良かったです。気分転換の旅。良いホテルでした。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年11月30日 12:45:36

ご宿泊に際しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。そして気分転換のご旅行に少しでもお役に立つことでき安堵しております。
また、良いホテルとの嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変励みとなります。ありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となりましてより快適にご滞在いただけるホテルになるよう精進いたしますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF ! !11月宿泊限定!おトクにステイ♪<素泊り>
【・ツインルーム<禁煙>】

うさじとももさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

うさじとももさん [40代/女性] 2017年10月28日 22:20:33

娘と2人でお世話なりました。予定より遅い到着になり、2人とも本当に疲れていました。
部屋は広くゆったりとでき、お風呂のバスタブも大きく足を伸ばして入る事が出来、ゆったりと過ごすことができました。
朝食も満足です。
また次回利用させてください。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年10月29日 17:10:19

この度は数ある施設の中よりロイトン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、お嬢様とご一緒にごゆっくりとお寛ぎいただき、また、「次回も利用したい」とのお言葉をいただくことができ、私共も本当に嬉しく思います。
ご記載いただきましたように、お部屋のバスタブはお一人様でしたら足を伸ばしてもゆったりとご利用いただけますので、ご滞在の際はぜひお湯をはってごゆっくりと一日のお疲れをほぐしていただくことをおすすめしております。
また、ご朝食もご満足いただけたとのお言葉をいただけて、スタッフ一同本当に嬉しく励みとなります。ありがとうございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月10日 20:16:45

8月1日に宿泊しました。娘たちと親の3人です。
職員の気配りやサービスは流石だな。と思いました。最近のホテルはどこも人権費削減の為か全て自分で荷物を運ぶ部屋にも自分達だけで行く。等々。
しかし、こちらでは昔ながらのサービス精神がきちんと在ったように感じ気持ちの良い滞在でした。ただ部屋の飲み物にコーヒーが無かったこと(私が見つけられなかったのであればすいません) 部屋へ案内してくれた時にカードの手書きのナンバーを職員が読み間違い、違う部屋に案内されたこと。 これは残念でした。
読みやすい字を書くことはどんな場面でも大事なことだと痛感しました。

早割で安く泊まれたのも良かったです。ありがとうございました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年08月11日 15:50:54

お部屋へのご案内時に不備がございましたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
至らない点があったにもかかわらず、気持ちの良い滞在だったとの優しいお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
ルームキーケースには手書きでお部屋番号を記入させていただいておりますが、おっしゃる通りお客様にお渡しをするものですので皆様に読みやすい字を書かなければならず、本当にお恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことが二度とないようスタッフへの教育を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、お部屋のお飲物につきましては、現在スタンダードルームではお茶のティーバックのみとなりまして、今後の改善の際の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
機会がございましたら、是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【さき楽】ファミリー・グループ旅行応援♪レジャー早期予約30◆◆駐車場無料◆◆<素泊まり>
【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 禁煙】】

投稿者さん 2017年06月22日 09:12:16

さすが5★のホテルという感じです。廊下などは、若干古さがありますが、十分満足です。特に朝食はよりどりみどり。最高の1日でした!

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2017年06月25日 12:38:22

当館でのご滞在が最高の1日にだったとのお言葉は、私共にとっても大変励みとなり本当に嬉しいお言葉です。誠にありがとうございます。
また、ご記載いただきましたように、ご朝食ではお客様のお好きな具材を選んで作る海鮮丼や、シェフが目の前で焼き上げるオムレツ、またラーメンやスムージーなどをご用意しておりましてご好評いただいております。今後も皆様により一層ご満足いただけるご朝食になるよう努めて参ります。

ロイトン札幌 宿泊支配人

好評☆海鮮丼も食べれる充実の40種類56品目朝食ブッフェをサービス♪【朝食付】
【お部屋タイプおまかせ<喫煙・禁煙指定不可>洋室 24平米~】

2003件中 61~80件表示