ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) クチコミ・感想・情報

ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月20日 07:33:22

出張で利用。素泊まり。

周囲に居酒屋・コンビニ・銭湯あり。ほとんど不自由は無く便利。

布団にシーツを自分でつける必要があり、少し手間。

ただ従業員がとても親切な為、全て許せてしまう不思議な宿。

お友達で!カップルで!ツインルーム和室
【プライベートツイン(和室)】

投稿者さん 2017年11月25日 08:12:12

品川駅の朝早い新幹線に乗るため、前泊に利用しました。駅に近く、値段が安くて便利でした。

お友達、カップルで、リーズナブルな2段ベッドのお部屋でぐっすり
【2段ベッドツイン】

投稿者さん 2012年09月03日 01:06:20

寝具がタバコ臭かったのだけが残念でしたが、ほかは総じてよかったです。シャンプータオル寝間着は持っていくと良いと思います。近くにコンビニもあります。靴は玄関におきっぱなしで他の客もいるので、心配な人は持って入るための袋を持ってきたほうがいいかも。とにかく立地が便利なので良かったです。

ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) 2012年09月03日 08:02:34

この度はゲストハウス品川宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

こちらのサービスが至らず、お客様に残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳なく思います。心からお詫び申し上げます。
匂いのチェックも欠かさず行なっていましたが、不十分でした。
今後はスタッフ内で情報を共有し、徹底して参ります。

靴の袋に関しては受付で用意しておりますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【プライベートシングル(女性ひとり旅) 現金特価】

spy-007さんの ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) のクチコミ

spy-007さん [50代/男性] 2012年06月17日 23:45:18

設備の内容等は予想していた通りなので特にコメントは無いが、1週間連泊でゴミ箱の片付けが無い。指摘するまでやっていただけ無いのが2回、結局宿泊中にスタッフが自発的にゴミ箱を片付けた事はなかった。

2012年06月
ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) 2012年06月18日 07:31:58

この度はゲストハウス品川宿にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。
サービスが至らず、お客様にご不便をおかけし不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。

特に一度ご指摘いただいたにも関わらず、同じようなミスをした事は、
サービス業としてあってはならない出来事であります。
従業員一同、心から反省し、今後はこのようなことが無きよう努めて参ります。

今回は、スタッフ間での情報共有の甘さが原因です。
日頃の情報共有についてはもちろん、清掃の手順、システムなども改めて見なおさせていただきます。
この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

今後とも、スタッフ一同いっそう業務に励んでまいりますので、
ぜひまたのご来宿を頂ければと存じます。

どうぞよろしくお願い致します。

【プライベートシングル(働くバックパッカー)現金特価】

カピバラさんdaisukiさんの ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) のクチコミ

カピバラさんdaisukiさん [20代/女性] 2011年02月07日 15:33:15

就活のために宿泊しました。
初めての東京で右も左もわからない状態の私に、地図をくださり、
丁寧に教えてくれました。
また、夜、体調が悪くなった時も、湯たんぽをもってきてくださり、
宿主さんの優しさにとても癒されました。

2011年02月
ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿) 2011年02月07日 17:26:15

ご連絡ありがとうございます。
体調が悪くなった日に対応させて頂いた者です。
ハードなスケジュールもお伺いしており、
体調を崩されたとの事でとても心配して
おりました。

ご出発の際、当方見送れず、今回のご連絡を
受け、ホッといたしました。

簡素な宿ですが、少しでも快適にお過ごし
頂きたく思っております。また東京にお越しの
際はぜひお声がけください!

【プライベ-トシングル(就活生・受験生限定)】

投稿者さん 2010年09月08日 16:06:00

何でもお金がかかって嫌だった。
携帯の充電器に100円、使ってないけど、バスタオルで200円かかった。
クーラーはあったけど、テレビがなく、畳で、丸いテーブルがあっただけ。

もう二度と泊まりたくないです。

プライベートシングル(女性限定)

【プライベートシングル(女性限定)】