コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

FOAGURAさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

FOAGURAさん [40代/男性] 2019年03月13日 17:55:36

いいホテルでした。

コンフォートホテル釧路 2019年03月15日 20:28:09

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月09日 17:15:32

仲間との旅行で初めて利用しました。駅の近くで立地もよく,スタッフの対応も親切でとても良かったです。朝食も軽食とあった割には種類が多く(バイキング形式),味も良かったです。メンバーも寛げたと言っていました。釧路に宿泊の際はお勧めです。名の通り,「快適(comfort)」な宿でした。

コンフォートホテル釧路 2019年01月11日 08:39:11

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また釧路へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月21日 21:16:05

JR釧路駅の目の前、便利です。
風呂も含め部屋はとてもきれいです。
サービスの軽朝食は「軽」といいながらもパン・ソーセージ・卵・サラダ・ピラフなどそれなりに充実しており、何より朝6時から利用可能なのが、早く出発して行動したい旅行者には有難いです。
また、ホテル作成のグルメマップを頼りに訪れた居酒屋では、リーズナブルな値段で美味しい地元の料理・酒を楽しめました。
どうもありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2018年12月22日 18:13:34

この度はコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまた釧路へお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もコンフォートホテル釧路をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

okpapa0406さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

okpapa0406さん [60代/男性] 2018年12月18日 21:46:24

12月6日~7日に宿泊しました。雪が積もって駅からの深夜移動が少し大変でしたが、駅から割と近いので助かりました。0時を少し過ぎた頃でしたが、ウェルカムコーヒーは如何ですかと勧めていただきました。朝食は、朝6時からということで次の移動にも良かったです。食事内容も無料サービスの割には充実していました。部屋もきれいになっており、すぐにゆっくり睡眠できました。

コンフォートホテル釧路 2018年12月19日 17:31:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに日々精進して参りますので、また釧路へお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月07日 13:14:30

釧路駅前で湿原に行くにはとても便利な場所ですね。
時間が無くて行けなかったのは残念。
朝食付きでいろいろ満足できるホテルでした。

コンフォートホテル釧路 2018年12月08日 18:53:58

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

頂いたコメントからご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上など日々努めて参ります。

寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 16:37:59

いつも利用しています。
駅からも近く、朝食付きなのでありがたいです。
部屋も清潔でコスパはいいと思います。

コンフォートホテル釧路 2018年11月29日 13:35:21

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「清潔」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また釧路へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

046さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

046さん [50代/男性] 2018年11月20日 08:36:22

空港バスの釧路駅の停留所前でとても便利。接客は丁寧。館内はとても清潔。朝食は質量とも1500円級のバイキング。1泊8千円でも安いぐらいですね。

コンフォートホテル釧路 2018年11月23日 17:09:27

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉を励みにこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月06日 14:49:05

自転車レンタルのサービスがとても助かりました。

コンフォートホテル釧路 2018年11月07日 17:09:13

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

レンタル自転車のご利用について、お役に立つことができ大変嬉しく存じます。
台数や時期、天候などで制限がございますが、またご利用頂ければ幸いに存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上など日々努めて参ります。

北の犬4973さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

北の犬4973さん [60代/男性] 2018年09月05日 13:36:47

知らない土地のコンフォートホテルでも
とにかく安心感があります
やっぱりよかったです。

コンフォートホテル釧路 2018年09月11日 09:42:06

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また釧路へお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月23日 18:27:24

とっても気持ちの良いサービスを受けました!大変、満足です。
早朝に釧路湿原でカヌーをするため、タワー駐車場から車を出庫する必要がありました。朝早くにも関わらず、嫌な顔一つせず、フロントの女性が対応くださいました。
また、朝食時間のクローズ直前でしたが、快く食事させていただくことができました。コスパもよく、朝食もおいしく、スタッフの方のサービスに感動しました。ありがとうございました!

2018年06月
コンフォートホテル釧路 2018年08月24日 17:47:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【期間限定バリュープライス】札幌すすきの6月25日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月09日 19:19:47

釧路駅近く。ビジホ価格でシティホテル風の上質な雰囲気を出しているのはこのホテルチェーン共通の特徴。もっとも名所の釧路川・幣舞橋からやや離れているので、展望は期待できませんが。
ウェルカムコーヒーに始まり、ソフトなベッドとまくら、細やかに整ったアメニティなど、ビジホサイズの部屋に十分な設備が整い、掃除も行き届いて、まずは満足です。
朝食の時間が朝6時から、というのも便利で、日の長い時期の北海道で時間を有効に使うにはとても有難いサービス。朝食バイキングも充実、とはいえど、同じチェーンの他のホテルに比べるとちょっとメニューが弱い感じはしましたが(頑張ってはいましたが)。
困ったのは駐車場。立体式で、ターンテーブルに乗せて係の人に回してもらい、そこから車庫内のゴンドラに進入する形式で、出し入れが楽じゃないし、混雑時は自分の番までかなり待つことになりそうです(ホテル側の案内にも注意があった)。ちょっと歩いてもいいから平面の屋外駐車場がいいなあ、と思ったり。

2018年07月
コンフォートホテル釧路 2018年07月12日 15:46:09

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、立体駐車場に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
駐車場は事前のご予約は承っておりません。
当日の空き状況にもよりますが、平面駐車場へご案内することも出来ますのでチェックインの際にフロントへお声掛けくださいませ。

また釧路へお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【期間限定バリュープライス】札幌すすきの6月25日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月27日 16:26:19

出張で使用。楽天またはホームページからの予約で今春から月1くらいで利用しています。
駐車場はちょっと時間がかかりますが、係の人と世間話ができて悪くないです。
仕事遣いとしては価格・きれいさ・立地ともに大満足しています。
仕事柄出張が多いので、こちらより高い価格でひどいところをいっぱい知っていますから釧路での宿泊はしばらくこちらとなるでしょう。

2018年06月
コンフォートホテル釧路 2018年06月29日 17:01:57

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また駐車場についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、寛大なお言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月05日 16:37:10

早割で予約したので安くて良かったです。駅からも近くて良かったです。綺麗なホテルでした。朝の無料朝食も満足でした。

コンフォートホテル釧路 2018年06月06日 18:05:54

お客様より数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回また釧路へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月05日 10:31:14

フロントの接客、部屋の綺麗さ、様々なアメニティ、何よりもものすごい安さ!最高でした!ありがとうございます!

コンフォートホテル釧路 2018年06月07日 13:26:46

また、当ホテルのスタッフの対応を始め、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

来月も釧路へお越しのご予定とのことですので、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月18日 13:57:31

両親が利用致しました。
立地も良く、お部屋もきれいで快適、お食事も程よく大満足だったそうです。
フロントの方もとても丁寧な対応で、最終日にツインが取れずにシングルを2部屋予約していたのですが、チェックイン時にその旨お話ししたところ、空きがあったようで変更して下さり、同じお部屋で連泊できとても助かりました。
「コンフォートホテルはいいね」と言っていたので、今後、全国各地、宿泊する際の選択対象になりそうです。
自分自身が利用したこともなく、掲載されている写真や口コミのみで選んだため当初は心配でしたが、結果、こちらにしてとてもよかったと思っております。ありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2018年05月19日 17:34:58

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになりました。
皆様のご要望に可能な限りお応えしていき、ご満足いただけるよう日々努めて参ります。

なお、当ホテルチェーンは全国に展開しており、今後もご愛顧いただけたら幸いに存じます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ならびに今ご宿泊誠にありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月17日 09:59:47

朝の無料朝食、乳製品 ヨーグルト 牛乳 が美味しかった。

コンフォートホテル釧路 2018年05月17日 18:56:53

このたびはコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたて重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、朝からしっかり食べたい方・朝は軽くすませたい方のどちらの方にもご満足いただける自慢のサービスでございます。
お客様からもご好評を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一部日替わりのスープやフルーツ、パンなども提供しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月23日 00:08:47

部屋がきれいでよかったです。バス、トイレはちょっと狭い。でも問題ありません。朝食はがっつり食べない自分には質、量的にも満足いくものでした。

コンフォートホテル釧路 2018年03月26日 09:53:17

客室や朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。

今後もコンフォートホテル釧路をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
まだ寒い日が続いております。どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 22:07:39

嵐で全交通網が動かなくなったため急遽宿泊。
釧路駅周辺のホテルで朝食付き条件で、(調べた中では)一番安かったため決めました。
食事もおいしかったし(ビジネスホテルの簡単朝食ですが、比較的メニューは豊富。和食にも洋食にもできる感じ。)、フロントの対応もよく(チェックアウト後にもかかわらず荷物を預かっていただきました)、想像以上によかったです。
あえて挙げるなら、無料のコーヒーサービスに、できれば紅茶なども加えていただければ…。
私は使いませんでしたが、傘の貸し出しもしていたので、雨のときは便利かも。

コンフォートホテル釧路 2018年03月22日 17:10:20

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
そしてお客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

まだ寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月15日 08:25:47

大雪が降ったため、旅行予定を変更して、急遽泊まることになりましたが、空港バスを降りてすぐの立地で、方向音痴の私でも迷うことなくたどり着けました。
チェックインまで時間があったため、スーツケースを預かってもらいましたが、フロントの方に感じ良く対応していただけました。
部屋も綺麗で、ベッドも広かったので、子供と一緒に寝るのも問題ありませんでした。
朝食も十分な量があり満足しました。
あと、コーヒーを部屋まで持ち込めるサービスは嬉しかったです。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2018年03月15日 19:55:14

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

あいにく大雪で、大変だったことと思いますが、少しでも旅の疲れを癒すことができたなら幸いに存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上など日々励んで参ります。

また釧路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆◆和商市場から徒歩3分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月03日 14:59:50

設備がキレイでゆっくりと休むことができました。
朝食のプレートが1種類だったと思うので、パン専用のお皿があると便利だと思います。

コンフォートホテル釧路 2018年03月05日 17:54:38

またご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの設備についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様にゆっくりとお休みいただけるよう、今後も館内の美観維持および、設備の点検に力を入れてまいります。

朝食サービスについて、貴重なご意見を賜り、ありがたく存じます。
今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。

これからも皆様にご満足けるよう日々努めて参ります。
次回、釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。