コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2018年08月02日 02:11:01

スタッフの方々の対応も非常によく、部屋は広くはなくても十分な設備且つ清潔で、しかも駅の目の前に立地しているという、素晴らしいホテルでした。また利用したいです。

2018年07月
コンフォートホテル釧路 2018年08月05日 19:11:45

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、私共にとって大変励みになります。
これからもその言葉に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるよう日々努めて参ります。

今後もコンフォートホテル釧路を末永くご愛顧いただけたら幸いでございます。

【期間限定バリュープライス】札幌すすきの6月25日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

bbbouzさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

bbbouzさん [30代/男性] 2018年04月19日 18:15:19

前回利用したとき同様、朝食が充実していて良かったが、スタッフが常に食堂を監視しているような感じで、朝食利用時は少し落ち着かなかった。立地、部屋の清潔感、朝食の味・種類、スタッフの対応など素晴らしいのでまた利用したいと思う。

コンフォートホテル釧路 2018年04月21日 17:51:59

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食の際にはスタッフの対応で、不安な思いをお掛けしてしまいまして、大変心苦しく感じております。
お客様からのご意見を真摯に受け止めまして、スタッフにご指摘を共有し、これからのサービスの見直しをして参ります。

甚だ勝手ではございますが、また釧路へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月18日 20:34:53

壁が薄いのかうるさい!
朝、誰かが部屋を間違えノックしてきた。

コンフォートホテル釧路 2018年04月20日 16:25:52

このたびはコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋の騒音でご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お部屋の壁に関しては、建物の構造上の問題となり早急に改善をお約束できず大変心苦しく存じます。
今後もみなさまにごゆっくりお休みいただけるよう、最善を尽くしてまいる所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

雪は溶けましたが、まだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月22日 01:27:23

出張で全国のコンフォートを使い、コスパの良さはに満足です。しかし今回は残念。部屋は綺麗で良いのですが、空調に問題あり。室温が28度で暑くフロントにクレームしても「窓を開けろ」と。しかし窓は5cm しか開かず効果無く、大汗かいて、結局朝まで一睡も出来ず。余程の寒がりでない方は、他を探す方が無難でしょう。

コンフォートホテル釧路 2018年03月23日 17:09:02

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、全国のコンフォートホテルをいつもご利用いただいているとのこと、深く御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調、従業員の対応につきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の空調に関しましては他のお客様からもご指摘をいただいており、現在改善策を審議中でございます。

まだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

一般人53さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

一般人53さん [30代/男性] 2018年02月01日 22:29:53

綺麗でした。朝食もありこの値段はコスパいいと思います。

コンフォートホテル釧路 2018年02月02日 19:02:31

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「綺麗でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは2009年の開館以来、日々の客室の清掃や点検に力を入れ、館内の美観維持に努めてまいりました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

また、無料朝食サービスは日替わりでスープやパンなどを提供しております。
ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただけたらと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

S15あやさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

S15あやさん [40代/女性] 2017年12月02日 03:43:31

朝食は残念だった。他県のコンフォートの朝食はもっと良かったので。

コンフォートホテル釧路 2017年12月02日 18:29:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、当ホテルチェーンで同じメニューとなっておりますが、皆様にご満足いただけるよう、今後も補充やメニューの工夫、また定期的な見直しを行って参ります。

この度のご宿泊、並びに貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

温泉大好き熟年さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

温泉大好き熟年さん [70代/男性] 2017年10月25日 16:44:37

私は毎年この時期に4回ほど釧路のホテルを利用する高齢者ですが、昨年までは駅に向かって左側の朝食が素晴らしいことで有名なホテルを利用していたのですが、今年は満室で予約できず、初めてコンフォートホテルを利用したのですが、フロントも親切だし(夕食絵劣るところも案内してもらえましたし、スマホの充電ケーブルも無料で貸してくれました)、部屋はダブルのシングルユースで広く清潔ですし、無料朝食も高齢者には十分でした。コーヒーはいつでもセルフサービスで無料で飲めるのもよかったです。コストパフォーマンスを考えた時、昨年までのホテルと全くそん色なく、来年もこのホテルで十分だと感じたホテルでした。

コンフォートホテル釧路 2017年10月27日 17:13:00

スタッフの対応や朝食等にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参りますので、また釧路にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年10月12日 22:07:28

いつでもどこでも、堅実です

コンフォートホテル釧路 2017年10月13日 17:49:29

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激いたしております。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月09日 16:35:30

about 7-8 minutes walk from jr station. the food of the free breakfast was not bad. you have to walk a bit to find the convenience store. the room is quite clean and tidy. receptionist spoke fair English and their service is ok.

コンフォートホテル釧路 2017年08月10日 19:06:41

Thank you very much for staying at our hotel and your comments.

We are glad to know that you liked our guest room and our staff. We will do our best to maintain the facility improve our service so that our guests feel more comfortable.

When you come to Kushiro again, please stay at our hotel. We are looking forward to seeing you again.

【駐車場利用なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月30日 12:45:34

いつも安心して利用しています。またお願いします。

コンフォートホテル釧路 2017年06月30日 17:37:41

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「安心」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

39104skさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

39104skさん [50代/男性] 2017年05月31日 15:20:28

昨年に引き続き2回目の宿泊です。
立地も駅近で、部屋も清潔感があり、サービス・食事も満足です。
この料金ならコスパは最高でしょう。

コンフォートホテル釧路 2017年06月01日 16:51:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思っております。
今後も現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参りますのでまた釧路にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

ttuuoo5さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ttuuoo5さん [50代/男性] 2017年05月11日 17:33:31

5/9に宿泊しました。
部屋もきれいでよかったです。駅前すぐだし。
出発の時刻が早く朝食が食べれなかったのが残念。
アプリに登録してマイページの画面を見せたが書かれていた特典がなかったことが残念。

コンフォートホテル釧路 2017年05月12日 18:51:57

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋や立地について、お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。

しかしながら、スタッフの不手際により、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、改めてスタッフ一同注意して参ります。

またご朝食につきましては今回ご利用いただけず残念ではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりいただきたいと存じます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってよりよいホテルを目指し精進して参ります。

誠に勝手ではございますが釧路にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月28日 10:26:52

コンフォートは8年振りとなります。
新しく清潔な施設で過ごせて満足です。
朝食開始時間が早く、内容も必要充分でした。

コンフォートホテル釧路 2017年03月28日 20:05:07

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ひさしぶりのご宿泊とのことでございましたが、ご投稿からは満足いただいた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持やサービスの向上など努めて参ります。

釧路にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぺんかぐさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ぺんかぐさん [30代/男性] 2017年02月27日 19:56:00

1泊目加湿器を借りず寝て喉がカラカラになりました。2泊目は加湿器を借りました。無料朝食大変充実していました。全体的に綺麗で快適なホテルでした。また泊まりたいです。

2017年02月
コンフォートホテル釧路 2017年02月28日 16:30:20

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

今の時期は館内が大変乾燥しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食等にお褒めの言葉を賜り、嬉しく思っております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。

投稿者さん 2016年10月18日 21:47:55

格安で宿泊できて、大変助かりました。
朝食は朝6時にはチェックアウトしたかったので
食べることはできませんでした。
室内は掃除が行き届いており、心地よく過ごせました。
対応も感じよく、とても良かったと思います。
 一つ残念だったことが、外は肌寒い時でしたが、
室内は28度で空調調節が全く効かなく、
寝つきにくさがありました。空調調節ができるならば
快適に過ごせると思います。

コンフォートホテル釧路 2016年10月19日 17:57:47

清掃やスタッフの対応についてお褒めいただき嬉しく存じます。しかしながら空調についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルの空調は全館統一で管理しており、現在は暖房の設定となっております。お部屋が暑い場合、フロントにて温度設定を行ったりサーキュレーターの貸し出しも行っております。次回ご宿泊の際はぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

littlefatさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

littlefatさん [50代/男性] 2016年10月17日 15:33:22

これは、私がホテルに止めるはじめてである。位置は善と便利さである。高い標準の、ホテル、備える自由な朝食。私は、再び私が来ることができることを願う。

コンフォートホテル釧路 2016年10月18日 15:49:50

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいりますので、また釧路にお越しの際はコンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

投稿者さん 2016年10月06日 00:05:10

部屋はキレイで広いのですが荷物を置く棚か台がもうひとつくらいあれば良かったなと思います。女性の場合シャンプー、コンディショナーは持っていった方がいい。喫煙室でしたが空気清浄機はありません、、気になった点は掛け布団が臭い!タバコではなく明らかに前の人のニオイです!

コンフォートホテル釧路 2016年10月07日 16:01:32

この度は、コンフォートホテル釧路へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
布団についてはこちらでクリーニングに出すなどしておりますが、行き届かない点があったことをお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃スタッフと話し合いを行い至急、改善・防止に努めていく所存でございます。

空気清浄機についても今後検討して参ります。
貴重なご要望いただきありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いでございます。
フロントスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月23日 10:30:42

北海道ツーリングの時に急遽 宿泊しました スタッフの対応かとても親切で有難かったですし フロントとか広くて荷物が多かったのでとても良かったです

コンフォートホテル釧路 2016年07月25日 17:38:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応等にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このお言葉に甘えることなく、次回ご宿泊された際には更にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またコンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひゃっきえんさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ひゃっきえんさん [60代/男性] 2016年06月25日 07:02:43

過不足のない設備とサービスで、安心して宿泊できます。
朝食もごちそうではないが、十分でした。

2016年06月
コンフォートホテル釧路 2016年06月25日 15:58:45

安心とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食はバイキング形式の軽食になっております。
おにぎり、パン、スープなどご用意しておりますが、徒歩5分程のところに和商市場がありますので海鮮を召し上がりたい方にはこちらもお勧めをしております。

また釧路へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

あらら1970さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

あらら1970さん [40代/男性] 2016年06月08日 18:40:58

駅近くなので、とても便利です。
立体駐車場の待ち時間が玉に傷ですね。

2016年05月
コンフォートホテル釧路 2016年06月09日 17:50:28

当ホテルは駅から徒歩2分程の距離にございますので、観光やビジネスには便利な立地かと思います。

また駐車場については、お時間がかかりまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
出庫は1台につき5分ほどいただいております。
お急ぎの場合は早めにフロントまでお越しいただけるようお願いしておりますので、恐れながら、ご協力いただけたら幸いでございます。

次回、釧路にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をいただき、ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料