コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

こんこん727さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

こんこん727さん [40代/女性] 2022年09月20日 16:05:18

8月15日宿泊しました。遅延連絡していたことに、ありがとうございます!て言われたこと。優しいスタッフさんだなあて思いました。無料の朝食も、おいしかったです!
また、利用したいです!
ありがとうございました!

コンフォートホテル釧路 2022年09月29日 17:00:28

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフへお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月07日 14:18:12

雨だったので長時間過ごしました、快適でした

コンフォートホテル釧路 2022年08月11日 10:35:19

この度は当ホテルへご来館賜いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

きさらぎSさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2022年08月02日 18:24:40

無料の朝食は、コロナ対策で持ち帰り容器も用意されていて、また5:30からという早朝から対応頂けてとても有難かったです。部屋や設備なども綺麗で使いやすく、特に問題ありません。
なお連泊のエコステイはゴミの回収なども入らず、使用済みのタオルの回収なども行われませんので、気になる方はご注意下さい。(新しいものは提供されます)女性用のアメニティ(洗顔フォーム、クレンジング、ローションなど)の用意がないのは今の主流でしょうか。部屋に備え付けではなくても、フロントにあれば有難かったですね。お世話になりました。

コンフォートホテル釧路 2022年08月10日 16:57:21

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また朝食や客室につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティにつきましてはお客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
これからも皆様が安心、快適にお過ごしいただける商品やサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:03:43

釧網線が不通になり急遽予約しました
朝食5:30というのが嬉しいです
誰も居ないかと思ったら結構お客さん居ました

海からあまり近くないのにカモメが居てカモメの声に癒されました

コンフォートホテル釧路 2022年07月26日 09:28:19

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、始発の列車でお出かけになるお客様にもお召し上がりいただけるよう早めに開場しております。
年間を通して5時30分より開場しておりますので次回お越しの際もぜひご賞味ください。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 08:30:06

過ごしやすく気持ちよかったです。

コンフォートホテル釧路 2022年07月19日 14:19:05

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月29日 07:55:11

機能的で快適に過ごせました。近隣の観光地案内のパンフレットは自前で手作りしてるようで、割と真剣に読み込みました。

コンフォートホテル釧路 2022年06月09日 15:27:44

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「機能的で快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
パンフレットは店舗スタッフが情報収集を行い作成しております。
定期的に更新も行っておりますのでぜひ次回もご覧いただければと存じます。

これからも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

カンタベリー6313さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

カンタベリー6313さん [50代/男性] 2022年05月08日 07:46:31

駅前で、便利でした。

コンフォートホテル釧路 2022年05月13日 17:48:18

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、釧路駅やバスターミナルより徒歩約2分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 07:38:39

ビジネスで利用しました。
良い立地でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2022年04月12日 14:47:01

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月21日 22:04:21

いつも利用しております。
釧路駅から近いので、重宝しております。
今回は、朝の出発が早く、朝食はいただけませんでした。
メニューも程よい品数で、お客が滞留しないのがいいところです。

また、よろしくお願いします。

コンフォートホテル釧路 2021年12月24日 16:01:02

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今回ご無料朝食サービスをご利用いただけなったとのことですので、ぜひ次回はご利用いただけたらと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

peter3272さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

peter3272さん [60代/男性] 2021年08月26日 16:59:32

使いやすいのと、食事とドリンクのサービスが嬉しいホテル。
利用者にとって増やしてほしいのはコインランドリー、両替機、レンタルPCか。

コンフォートホテル釧路 2021年08月31日 11:57:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も是非ご賞味ください。

しかしながら、コインランドリーにつきましては2台のみのご用意の為、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
両替機やレンタルパソコンのご用意については、早急に対応することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

でかつさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

でかつさん [50代/男性] 2021年03月12日 16:02:13

深夜作業で深夜早朝の出入りでフロントの方々に立駐の操作をお願いしたが、笑顔で快く対応していただき感謝です。朝5時にホテルに戻り、5時半からの朝食はタイミングが良くて嬉しかったです。
無料朝食もしっかりと朝食が取れ、良かったです。
一つだけ残念だったのはテレビのHDMIコネクタが使えない設定になっており、出張時に持ち歩いているFireTV Stickやノートパソコンの画面がテレビで出力できなかったのが残念でした。同じコンフォートホテルの北見は使えたので、使えるようにしていただけたら助かります。

コンフォートホテル釧路 2021年03月16日 10:16:20

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、テレビのHDMIコネクタに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
設備の都合上、早急な改善には至りませんが、今後の改善項目として検討させていただきます。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月07日 10:58:28

2月2~5日三連泊しました。外気温が-10度前後でしたが、暖房コカトロールが良く、快適に過ごすことが出来ました。格安料金で宿泊出来て天候にも恵まれ、良い旅行がてきました。

2021年02月
コンフォートホテル釧路 2021年02月10日 15:53:38

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また釧路へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月19日 19:06:33

駅近、部屋が綺麗。

コンフォートホテル釧路 2020年09月23日 12:07:49

また立地ならびにお部屋についてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お部屋をはじめ施設全体の美観維持に努めて参ります。

また釧路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

今夜が山田1993さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2020年08月01日 11:22:49

駅近で便利でした。部屋も過不足なく宿泊するのに問題ありません。
朝出発が早かったので朝食はいただけておりませんが、チェックイン時の案内なども
とでも丁寧でした。

コンフォートホテル釧路 2020年08月05日 15:17:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に「丁寧」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月09日 18:15:36

釧路駅から徒歩3分とかからない極めて便利な立地で、館内、部屋ともに清潔感があります。無料朝食は、コロナ対策でしばらくはお弁当スタイルだったようですが、7月からは個装ビュッフェとなりました。一品一品小鉢に入れてラップ、パンもラップするという手間のかかる方法で、苦労がしのばれます。ただ、ピラフがなくなり主食がパン類のみとなったのは仕方ありませんが、連泊した初日のパンが、チョコロール、ココナツロールなど甘い菓子パンばかりだったのが残念でした。バターロールが欠品してしまったのでしょうか。

コンフォートホテル釧路 2020年07月10日 14:39:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食については大変ご迷惑をおかけしております。
パンについては通常より多くご用意はしておりますが、時間によっては早くなくなってしまうこともあり、皆様に十分にお召し上がりいただけず、心苦しく思っております。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月16日 18:37:10

3月14日(土)1泊しました。
これまで何度か利用しています。肺炎ウイルスの影響で、ホテルの他、航空機、バス、列車全て人がいなく、とても静かでした。
とりわけ釧路の街中も、以前のように外国人(特に中国人)がほとんどいなく、ひっそりしていました。
ホテルは、以前からも利用していたこともあり、勝手はわかっておりました。釧路駅からも近く便利です。館内、新しくどこもきれいです。
朝食サービス は時間の都合で食べられませんでした。今はバイキング形式は感染リスクが高いので、違う方法での提供だったのか。いずれにしても、北海道を始め釧路の街並みに明るさが戻ってくることを願っております。

2020年03月
コンフォートホテル釧路 2020年03月18日 19:14:29

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

喜多野屋旅行店さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2020年02月20日 13:01:27

常宿としていつも泊まらせていただいております。
今回急な前日申し込みで、19時以降のチエックイン、翌朝9時前までのチエックアウトの条件付きでしたが、スケジュールに合っており問題ありませんでした。部屋の清掃もいつも通りきちんとされており、シャワーの圧力も強く、満足いくものです。ひとつ希望ですが、USBで充電するウォークマンの充電したいとき、PCなどの繋ぐ簡単な機器があれば、便利なのですが、何か貸出できるものはありますか。今度の宿泊の際の参考にしたいと思います。
 ※テレビによては、USBの接続可能な端子あるものもありました。

コンフォートホテル釧路 2020年02月28日 15:59:14

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のUSB充電機器につきましては、コンセントのように端子のご用意があれば良いのですがご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
貴重なご意見として賜り、今後のよりよいホテル作りのため検討させていただきます。

釧路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロ思案ゴールドさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ロ思案ゴールドさん [50代/男性] 2019年08月04日 15:15:30

朝早くから朝食美味しくいただきました。
部屋も静かで落ち着けました。

コンフォートホテル釧路 2019年08月20日 17:41:50

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも頂戴したお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上などに励んで参ります。

釧路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロ思案ゴールドさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ロ思案ゴールドさん [50代/男性] 2019年08月04日 15:12:10

清潔な部屋でゆっくりできました。朝食もおいしくいただけました。
コインランドリーの洗濯で最初100円玉を投入しても稼働せず困りましたが、何度か繰り返しているうちに
動き始めたのでほっとしました。乾燥は一発で稼働しました。

コンフォートホテル釧路 2019年08月20日 17:41:44

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらコインランドリーのご利用に際し、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。

今後そのようなことがないよう、常日頃からの設備点検など強化して参る所存でございます。

またこのようなご不便をおかけしたにも関わらず、客室や朝食につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、次回釧路にお越しの際には当ホテルをご検討頂けたら幸いに存じます。

今回のご宿泊ならびに貴重なご感想、誠にありがとうございました。

[駐車場の利用無い方限定]ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月01日 19:03:10

7/29に宿泊しました。
安定のコンフォートホテルでした。

コンフォートホテル釧路 2019年08月14日 17:34:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安定のコンフォートホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

昼夜問わず暑く、寝苦しい日が続きますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】