コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2017年03月07日 21:08:06

駅近くで場所が分かりやすい。館内室内ともキレイで居心地が良かった。特に朝食はビジネスホテルにしては品数が多く大満足!コンビニは近くにあるが、夜遅くまで空いている居酒屋や食事処が近くになかった点だけがマイナス。釧路に行く時にはまた利用したい。

2017年02月
コンフォートホテル釧路 2017年03月08日 16:52:38

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、「館内室内ともキレイ」とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルは2009年の開館以来、お客様のおかげをもちまして現在の美観を維持しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながら、近隣の飲食店に関してはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、遅くまで営業している飲食街までは徒歩10分弱程かかってしまいます。
タクシーですと初乗料金で行けますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【駐車場利用なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月03日 19:31:43

ホテルは駅に近くて便利でしたし全体に綺麗でした。ただ1つ残念なのが部屋の浴槽に湯を張ったら髪の毛が1、2本と埃が浮かび上がり、とても残念でした。洗い直したのでよいですが。。。。それ以外はスタッフの方の対応も満足です。

コンフォートホテル釧路 2017年02月06日 10:56:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、浴槽のの清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早急に清掃スタッフと話し合いを行い、改善防止に努めて参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご宿泊、並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月03日 21:54:54

夫の手違いで、3.7.8歳の3人の子連れで家族で宿泊しました。
ツインでしたが、お部屋も広々で何よりとても綺麗。
何とか5人でも泊まれました。
とても落ち着ける空間でした。
スタッフさんの対応も親切丁寧で、痒いとこにてが届く的な対応でありがたかったです。

我が家は朝食のみの利用でした。
ビュッフェタイプの朝食で、
家庭的なおにぎりやサラダ、スープなど栄養バランスがよくてが嬉しかったです
品数はそんなにありませんでしたが、小さい子から大食いの夫まで満足する量が食べられてよかったです。

ちなみに夕食はホテルの前の炉端焼きに行きました。
小さい店ながら一部屋小上がりもあって、家族みんな味もお店の人の対応にも大満足でした

コンフォートホテル釧路 2016年11月05日 17:24:34

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は皆様よりご好評をいただいている自慢のサービスでございます。

次回、釧路へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆◆和商市場から徒歩3分<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月22日 09:19:49

価格はもちろん、朝食もおいしく、便利な場所にあり利用しやすいです。

コンフォートホテル釧路 2016年10月22日 17:04:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

コストパフォーマンスや朝食にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

AIRBUS300Rさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

AIRBUS300Rさん [50代/男性] 2016年08月10日 22:27:20

釧路駅前の機能的なホテルです。

コンフォートホテル釧路 2016年08月11日 17:33:26

今後も快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいりますので、また釧路にお越しの際はぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月08日 17:55:21

ホテルも綺麗で対応も良く気分よく、宿泊出来ました。朝食も種類が多く、美味しく頂けました。また、利用したいと思います!

コンフォートホテル釧路 2016年08月09日 17:41:37

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりでパンやスープ、フルーツを提供しております。次回ご宿泊の際もぜひご朝食を召し上がっていただければと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月05日 20:38:24

たまたまボルシチでしたが、美味しかったです。日曜日はゆで卵、定番ですね。

2016年06月
コンフォートホテル釧路 2016年06月06日 15:41:20

当ホテルのご朝食は、世界各国の代表的なスープ8種類を日替わりでご用意しております。
また、ゆで玉子も赤穂の天塩を使用したしっとりした食感の味付きゆで玉子でございまして、皆さまにご好評をいただいております。

次回、釧路にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を、ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】釧路駅近★朝食&コーヒー無料

ゆき25510さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ゆき25510さん [60代/男性] 2016年02月04日 19:33:31

今回で2回目の宿泊ですが、とてもよかったです。朝食も毎日パンの私には、丁度良いものでしたし、睡眠も十分にとることができました。また、都合に合わせて車を夕方まで預かっていただきありがとうございました。

2016年01月
コンフォートホテル釧路 2016年02月05日 18:47:43

再びコンフォートホテル釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスなどに、お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのリクエストにも可能な限り対応できるようなホテルを目指してまいります。何かお困りの点などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月17日 12:25:29

無料の朝食のおにぎりが手頃な大きさで数種類大変美味しく頂きました
スープに関してはもう少し改善の余地があるように感じました(中途半端な味)
駐車場に関しては、最善な方法で最初の日は遅くチェックインしたので離れたところでしたが翌日はホテル隣接になり気配りを感じました

コンフォートホテル釧路 2015年11月17日 17:34:53

無料朝食サービスのおにぎりや駐車場につきまして、お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく存じます。手作りスープにつきましては、手順などを再確認して、より良いものを提供できますよう努めて参ります。
次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

##【2泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料

ともちゃん-kさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ともちゃん-kさん [40代/女性] 2015年08月21日 18:06:12

ホテルの皆さん必ず笑顔で挨拶してくれます。
部屋の机・ベットの配置が私には過ごしやすかったです。
ただ隣の部屋の息子達の声が凄く聞こえるので他の客に迷惑かからぬよう小声で話す様に注意しました。他のホテルより壁が相当薄いのではないでしょうか?
朝食は無料にしては大人も子供も喜びそうなものばかりでちょうどいい感じ、美味しかった。
それと枕が低いので高めの枕をとルロントへ℡すると、あると言うのでフロントまで取りに行きましたが、その枕があまり使わないのか、とっても匂いが気になって(臭い)使えませんでした。

コンフォートホテル釧路 2015年08月24日 17:42:48

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの構造上の問題により、ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。壁の薄さに対する工事などは予定しておりませんが、館内の巡回を強化し、ご滞在中の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、枕についてでございますが、臭いが気になってご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳なく存じます。これからも臭いにつきましては注意深く確認を徹底して参ります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいりますので、次回釧路へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【月・金・日・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月05日 11:38:42

「おにぎり」の味、握り方など全てが絶品でした。

2015年06月
コンフォートホテル釧路 2015年07月06日 15:43:29

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「絶品」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様により一層、朝食にご満足頂けるよう、より良いものを目指してまいります。再び釧路にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こあら1006さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

こあら1006さん [50代/男性] 2015年06月16日 09:31:41

最初にチェックインした時のコーヒーサービスはいいですね。到着してから「ほっと」一息つけました。また、現地での薬局を探していた時はいろいろと探していただいてとても助かりました。外出して戻った時には、少し雨が降っていたのもあってタオルをお使いくださいといわれ、細かいとこらまで気遣いがあり感動しました。このようなサービスは、ビジネスホテルでは初めてでした。次回釧路に行った際には、是非利用したいです。回りの人にも薦めたいホテルです。ありがとうございます。

2015年06月
コンフォートホテル釧路 2015年06月16日 17:21:55

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーはご宿泊の皆様に大変好評をいただいております。今の時期はコーヒーの他に麦茶のサービスを行っております。次回もご宿泊する際はぜひご利用くださいませ。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

金星のさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

金星のさん [50代/男性] 2015年05月13日 14:10:23

喫煙部屋から禁煙部屋に代えてもらいました。ありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2015年05月14日 18:08:03

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
部屋タイプの変更につきましては、可能な限り対応するようにしておりますが、当日ですと変更できないこともございます。もしお手数でなければ、事前に連絡をいただけますと幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスや安全面により力を注いでまいります。再び釧路にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月11日 11:59:56

部屋は綺麗だけど、二人だとベットは狭い!!朝食付きはとってもお得。十分美味しいし、種類も思ったより多くてびっくり。エレベーター前に、天気情報や交通情報を掲示してくれて、助かりました。

2013年12月
コンフォートホテル釧路 2013年12月12日 17:06:25

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ベッドにつきましては貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今すぐに設備的な変更を行うことは、難しい状況ではございますが、他のサービス面にて補うよう努めてまいります。しかしながら朝食にはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。お客様により一層満足していただけるよう、精進して参ります。ありがとうございました。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月09日 21:13:25

小学生の子ども添い寝が無料というのが本当にありがたいです。
あと、朝食の時間が他のホテルより早い。
部屋が比較的広い。
この3点が魅力的で、釧路に来た時は利用させていただいています。
フロントの方もとても親切です。

2013年12月
コンフォートホテル釧路 2013年12月11日 16:17:24

いつもコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、小学生以下のお子様の添い寝無料のサービスは、皆様から大変ご好評いただいております。また朝食もJRの始発に合わせたお時間でご用意いたしております。お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、スタッフ一同一層精進して参ります。次回のご宿泊を心からお待ち申し上げております。寒さが厳しくなる季節でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

●☆【11/26~12/9限定】バリューナイト◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年12月03日 21:16:08

顔洗い石鹸がないのが、残念。使いっきりの石鹸はないものか。
朝食無料で、あの内容、コーヒーの味といい、価格からすれば
大満足。日程がはっきりしていればもう2000円安だったが、
駅前のホテルだらけを見て納得。過当競争なんですね。
ラーメン店等近くにないのが、無料朝食につながったんですね。
みなとの繁華街までは遠いもんね。

2013年12月
コンフォートホテル釧路 2013年12月05日 17:31:48

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。洗顔用の石鹸はお部屋に常備していないため、ご不便をお掛けしております。基準などもあり、すぐに変更することは難しい状況ですが、新たなプランの作成など、今後の検討項目にさせていただきます。また、当館から繁華街までは歩いて10分程度の距離でございます。近隣に飲食店は少ないですが、フロントにおすすめ店を記載した地図もご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。これからもコンフォートホテル釧路、並びに全国のコンフォートホテルに変わらぬご愛顧をよろしくお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

南国王子さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2013年10月19日 14:30:19

深夜の到着にも拘らず温かく迎えて頂きありがとうございました。
また来ます。

2013年10月
コンフォートホテル釧路 2013年10月21日 12:02:13

この度は、コンフォートホテル釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントでの受付は24時間対応しておりますので、何かありましたらすぐお問合せ頂ければと存じます。次回釧路へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】釧路駅近★20時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

チラロダさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

チラロダさん [40代/男性] 2013年09月19日 11:28:37

内装もきれいでスタッフの対応も良し。
ベッド広いし枕も気持ち良い。
朝食も大満足でした。
値段からしたらとても満足ですが、ひとつだけ・・・・。
まあこれは愚痴なんですが、喫煙ルームしか取れなかったので、
しょうがなくそうしたのですが、凄くタバコ臭くて鼻が痛くなりました。
部屋にも布団にも臭いが染み付いていてきつかったです。
それでも次回も利用すると思います、必ず禁煙ルームで。

2013年09月
コンフォートホテル釧路 2013年09月19日 17:08:17

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お過ごしいただいたお部屋の煙草の臭いで、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の際は換気を行ない、できる限り臭いが残らないように留意しておりますが、今後もより一層消臭に気をつけてまいります。なお予めご連絡いただいていれば禁煙ルームに変更できる可能性もございます。やむを得ず喫煙ルームをご予約の際には、お手数でもご連絡をお願い致します。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月07日 14:44:11

部屋に圧迫感がなく、ダブルエコノミーのベッドでゆったりとくつろげた。
デスクのライトが目に優しく、作業がしやすかった。
朝食におにぎり・味噌汁があったのが最高!!

コンフォートホテル釧路 2013年08月07日 19:59:42

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスは、午前6時から午前9時30分までご利用いただけます。おにぎりやパン、サラダ、フルーツ等バランスよく取り揃えております。午後3時から深夜12時まではウェルカムコーヒーサービスも行なっておりますので、ぜひご利用ください。また釧路にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

Cozy-kさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

Cozy-kさん [50代/男性] 2013年02月21日 17:27:51

駅前で立地も良く、部屋もきれいです。朝食はパン数種類の他、おにぎり、シリアル、サラダ、ウインナー、スクランブルエッグなどがありました。いつも朝食はパンなので、とても充実していましたが、和食党には少し物足りないかも知れません。釧路へ行く際は、また利用したいと思います。

2013年02月
コンフォートホテル釧路 2013年02月22日 16:09:56

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館はJR釧路駅より徒歩2分ほどの距離にございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地かと存じます。当館は2009年の開業以来、皆様のおかげで現在の美観を維持できております。お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指してまいります。それでは、次回のご宿泊をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。