コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

ひろ1227さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ひろ1227さん [40代/男性] 2010年08月16日 20:04:57

とにかく綺麗なホテルで大変くつろぐ事が出来ました。
ベットの寝心地も最高です。

コンフォートホテル釧路 2010年08月18日 15:44:26

この度は、コンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様から、このようなあたたかいお言葉を賜り、嬉しく存じます。当館のベッドは、すべてサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。体を面ではなく点で支えることができるので、体圧を分散させて、身体を支えることができます。お客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。また釧路にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。ご投稿、ありがとうございました。

ひろ1227さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ひろ1227さん [40代/男性] 2010年08月16日 20:03:27

とにかく安くて綺麗なホテルでした。
品数は少ないものの、朝食もついてこの値段には大変満足です。

コンフォートホテル釧路 2010年08月18日 15:44:20

この度は、コンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝食サービスでは、日替わりの具沢山スープや粗引きウィンナーが人気でございます。これからも、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって、努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月12日 22:41:39

ベットも広いのでうれしかったです。

コンフォートホテル釧路 2010年08月13日 16:39:47

この度はコンフォートホテル釧路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館のシングルルームは全て140センチのダブルベッドを設置しております。また、体を点で支える事ができる、ポケットコイルマットレスを仕様としております。お客様に喜んで頂くことができ、大変嬉しく存じます。次回釧路にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年07月15日 16:02:50

2泊目のお掃除なしでバスタオル等の替えは部屋の入口にかけてあり、サービスに無駄が無くてこのお値段ならとっても安いと思います。
ウェルカムコーヒーサービスはとても素敵なサービス、いっぱい飲んでしまいました。
朝食も野菜、果物がしっかりあり、おにぎりとパンも選べてスープやお味噌汁も付いてくる。
新潟駅前に続き同じプランで宿泊しましたが、このお値段でこのサービスなら十分過ぎます。

コンフォートホテル釧路 2010年07月16日 17:31:29

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。当サービスは、15時から深夜0時までご自由にご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。コーヒー自体も、1杯ずつ豆から抽出しておりますので、挽きたての味と香りをお楽しみいただけます。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

とくさんゆうちんさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

とくさんゆうちんさん [40代/男性] 2010年06月29日 11:10:36

ふたりで一泊朝食付き7,400円、駅から徒歩5分程度。
新しくて設備も環境も申し分ないです。
朝食はコンパクトですが、ひとりで利用しているビジネスマン
ばかりなので、静かで回転も速くスムースです。
毎日変わるというスープは、この日「カレースープ」で
ミートボールが入っていてとても美味しいスープでした。
コンフォートホテルはこういうリーズナブルなホテル系のなかでも
特に居心地のよい、大変お気に入りのホテルです。
また利用したいです。

2010年06月
コンフォートホテル釧路 2010年06月30日 12:52:07

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスで提供している日替わりスープは、「カレースープ」・「ミネストローネ」・「コンソメスープ」の3種類となっております。また、毎日お味噌汁もご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。今後、よりご満足いただける朝食サービスが提供できるよう努めてまいります。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

げきあまとうさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

げきあまとうさん [20代/女性] 2010年06月17日 11:51:44

立地も釧路駅から近く、便利ですし設備もきれいで良いと思います。
朝食はパンとおにぎりの種類が豊富で、迷ってしまいました。
おにぎりは食べませんでしたがパンは普通においしかったですし、個人的には絶対!と思っている100%オレンジジュースもありましたので朝食に関しては満足しています。

改善点を挙げるとすれば、部屋のメインの照明でしょうか。ふつうの蛍光灯のシーリングなので、作業時はいいのかもしれませんが夜のんびりしたいときは落ち着きませんし、かといってデスクのライトだけで過ごそうとしてもここも蛍光灯でコンビニかなにかにいるような気分にさせられます。

また、フロントの少しご年配の眼鏡の女性の方の対応が、新人さんだったのでしょうか、およそホテルの対応とは思えないような対応でした、心がないというかうつろと言うか・・それが印象的でした。

DHCのアメニティがついていたのが大満足です。
そのぶんコットンと綿棒がついてないことにがっかりしました。
フロントで申し出ればいただけたのでしょうか・・?

2010年06月
コンフォートホテル釧路 2010年06月18日 16:12:40

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客応対につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後、スタッフ全員がホスピタリティマインドを意識し、全てのお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいります。また、客室の照明・アメニティにつきましてご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。なおプラン特典のアメニティは、プラン内容に詳細が記載されておりますのでご確認くださいませ。綿棒につきましては、ご希望のお客様にフロントにてお渡しいたしておりますので、お気軽にお申し付けください。次回釧路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

にゃんぷぅぷぅさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

にゃんぷぅぷぅさん [30代/女性] 2010年05月05日 16:21:27

ホテルがまだ新しく、気持ちよく宿泊できました。
コーヒーと朝食のサービスがとても良かったです。
特に朝食は他の格安ビジネスホテルと比べても充実していました。
今回車で利用したのですが、ホテル横の駐車場がタワーパーキングなので外出の度の出し入れは面倒でしたが、ホテルから離れた場所にあるよりはいいと思いました。

2010年04月
コンフォートホテル釧路 2010年05月06日 16:06:39

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場の入出庫について、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。施設上の問題であり、改善はできかねますので、何卒ご容赦賜りたく存じます。しかしながら、朝食については、ご満足いただけたようで、光栄に存じます。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 18:27:19

朝食もついてお得感がありました。

2010年04月
コンフォートホテル釧路 2010年04月22日 17:09:49

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「お得感があった」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。今後、よりお得と感じていただけるような、ご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sasaking2298さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

sasaking2298さん [40代/男性] 2010年03月18日 22:14:39

オープンしてから数回宿泊しましたが、ここ数ヶ月で接客対応がとても良くなりましたね。最初は散々な対応で不快な思いもしましたが、懲りずに今回も宿泊してみたらスタッフの挨拶、対応、言葉遣いが格段に良くなったと感じることが出来ました。
次もまた宿泊すると思いますが、より一層サービスが向上するように努めていただけるよう頑張ってください。

2010年03月
コンフォートホテル釧路 2010年03月19日 16:00:30

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。以前、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、何度もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客サービスにつきまして、「格段に良くなった」とのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。今後、一層の精進を重ね、ホスピタリティマインドの実践ができるよう努めてまいります。これからも当ホテルをご愛顧の程、お願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月02日 08:31:08

駅から近く便利です。

【2/21~3/6限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大36%プライスオフ
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル釧路 2010年03月03日 14:17:33

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地において、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。当ホテルは、JR釧路駅から徒歩約2分の場所に位置しております。また、釧路空港からのシャトルバス降車地も徒歩30秒ほどであり、JR・航空機でお越しの際でも、便利にご利用いただけます。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジェイチャッピーさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ジェイチャッピーさん [30代/男性] 2010年02月07日 13:07:40

ビジネスで2泊利用しました。
出来たばかりのホテルで大変綺麗であり、部屋の設備やアメニティー、サービスなども充実していました。金額を考えると、かなり満足がいくものでした。
ウェルカムコーヒーや無料の朝食も大変良く、またスタッフの方々のサービスにも満足です。また釧路へ行く機会がありましたら利用します。

2010年02月
コンフォートホテル釧路 2010年02月08日 15:30:06

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子が窺え、大変光栄に存じます。無料朝食は、6時から9時30分まで、地元有名ベーカリーのパン・おにぎり・シリアル・スクランブルエッグ・ソーセージ・サラダ・具たくさんスープ・味噌汁・ヨーグルト・牛乳などの中から自由にお召し上がりいただけます。今後、お客様からのご意見を参考とし、よりご満足いただける各種サービスが提供できるよう努めてまいります。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念!】ウェルカムキャンペーン♪◆朝食&珈琲サービス【室数限定】

投稿者さん 2010年01月16日 16:46:23

初めての利用でした。到着した日はとても寒い雪の日の夜でした。
あまりにも寒くて、ウェルカムコーヒーをいただきましたが、
思いがけずとてもおいしかったです。
駅からも近く、新しい部屋もとてもきれいです。
次は、朝食も利用してみたいと思いました。
釧路へ来ることがあれば、また利用したいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル釧路 2010年01月18日 11:25:03

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜0時まで、ご自由にご利用いただけます。コーヒーは一杯ずつ抽出しておりますので、挽きたての味と香りをお楽しみいただけます。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

946君さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

946君さん [40代/男性] 2009年12月29日 20:22:24

オープンしたばかりでとても清潔で奇麗でした。昨年、北見のコンフォートホテルに泊まり気に入っていましたので釧路にも出来てうれしいです。これからもリーズナブルな料金設定を期待しています。

2009年12月
コンフォートホテル釧路 2009年12月30日 16:59:39

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。価格面につきまして、ご満足いただけ、安堵しております。今回ご予約いただきましたプランは、年末年始特別料金のプランとなっております。また2月28日までは開業記念プランがあり、お得にご利用いただけます。その他、早期割引や曜日限定での割引プランなどがございますので、ぜひご覧くださいませ。今後、より多くのお客様にご満足いただけるプランを提供できるよう努めてまいります。次回釧路にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロコちゃん777さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ロコちゃん777さん [60代/男性] 2023年08月18日 17:36:09

毎回各地ではコンフォートホテルさんを利用しております。
朝食付きでメニューは少ないですが私はパンとサラダとコーヒーがあれば十分ですので許容範囲内です。
パンは意外と美味しいですよ。
部屋も大きくないですがきれいにされてます。
自宅で愛用してますエアウエーブの寝具備えてたら最高ですね。

コンフォートホテル釧路 2023年08月25日 16:50:02

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

釧路にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月12日 06:27:17

23年5月11日に宿泊しました。フロントの女性のスピーディーでテキパキとした対応にとても好感が持てました!

コンフォートホテル釧路 2023年05月17日 15:05:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年03月20日 19:13:01

寝巻きは下にあるので荷物いっぱいで持って上に上がるのが大変だった。それ以外は普通のホテルで、一人で泊まるには十分だと思います。駅近いし立地もいいと思います。

コンフォートホテル釧路 2023年03月24日 15:00:54

ナイトウェアのご利用につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント横の棚からご自由にお選びいただけるよう設置させていただいてはおりますが、お荷物が多い等、お客様のご事情に合わせてお部屋にお届けもいたしますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月25日 20:07:03

ホテルの立地はとてもよいです。お部屋もツインを利用しましたが、清潔でした。枕などの追加の貸し出しサービスがとてもよかったです!!ビジネスホテル、という感じではありますが、朝食サービスもあり、値段から考えるととてもよいホテルでした。

コンフォートホテル釧路 2023年03月23日 13:29:50

当ホテルは釧路駅から徒歩3分、空港連絡バス降車場から徒歩0分の利便性の高さが自慢となっております。

今後もご利用いただくお客様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの向上に励んで参ります。
次回釧路へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

るみるみ6363さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2023年02月21日 19:38:09

久々の宿泊でしたが、安心して過ごすことができました。
朝食も、ライトミールがあり朝ごはんはそんなに食べないのでとても助かります。

また、利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル釧路 2023年02月24日 18:12:31

またご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月05日 17:12:41

快適に利用させていただきました。特に朝早くから朝食やっていただけるのは助かりました。

コンフォートホテル釧路 2022年12月07日 18:35:04

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、スタッフ全員の励みとなります。
お客様からのお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なっていく所存でございます。

ご宿泊のお客様は早朝に出発される方が多い為、提供開始時刻を早めております。
お客様にお喜びいただけ、なによりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテルコンフォートホテル釧路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月13日 11:15:29

快適に宿泊できました。

コンフォートホテル釧路 2022年10月15日 17:01:41

ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。