コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2019年12月10日 21:23:13

朝食と、添い寝の子供が無料なので、
値段がリーズナブルです

コンフォートホテル釧路 2019年12月18日 18:05:23

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
今後もコンフォートホテル釧路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月21日 17:58:29

どこで宿泊しても同じ品質で、安心できるホテルチェーンの1つです。
今回も落ち着いて過ごすことができました。

コンフォートホテル釧路 2019年09月24日 15:15:50

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上等に励んで参ります。
釧路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[駐車場の利用無い方限定]ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

のりっちょのりさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

のりっちょのりさん [40代/男性] 2019年06月30日 23:12:46

流行りの大浴場がないのは残念。朝食は有料で質上げて分けた方がいいと思います。フロントの対応は大変素晴らしく、気持ち良いです。それが延泊理由でし。

コンフォートホテル釧路 2019年07月05日 17:49:21

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
朝食のメニューにつきましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様のご意見をもとに皆様に喜んで頂ける朝食サービスを目指し検討させて頂きます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

喜多野屋旅行店さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2019年05月20日 12:33:52

リズナブルで気に入ってます。駐車場の待ち時間、今回は比較的いつもより短時間でイライラすることもありませんでした。近くに居酒屋もあり、夕食も繁華街まで歩かなくてもいいので、夜は霧と気温が下がる釧路では助かります。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル釧路 2019年05月22日 12:15:24

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月09日 19:19:47

釧路駅近く。ビジホ価格でシティホテル風の上質な雰囲気を出しているのはこのホテルチェーン共通の特徴。もっとも名所の釧路川・幣舞橋からやや離れているので、展望は期待できませんが。
ウェルカムコーヒーに始まり、ソフトなベッドとまくら、細やかに整ったアメニティなど、ビジホサイズの部屋に十分な設備が整い、掃除も行き届いて、まずは満足です。
朝食の時間が朝6時から、というのも便利で、日の長い時期の北海道で時間を有効に使うにはとても有難いサービス。朝食バイキングも充実、とはいえど、同じチェーンの他のホテルに比べるとちょっとメニューが弱い感じはしましたが(頑張ってはいましたが)。
困ったのは駐車場。立体式で、ターンテーブルに乗せて係の人に回してもらい、そこから車庫内のゴンドラに進入する形式で、出し入れが楽じゃないし、混雑時は自分の番までかなり待つことになりそうです(ホテル側の案内にも注意があった)。ちょっと歩いてもいいから平面の屋外駐車場がいいなあ、と思ったり。

2018年07月
コンフォートホテル釧路 2018年07月12日 15:46:09

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、立体駐車場に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
駐車場は事前のご予約は承っておりません。
当日の空き状況にもよりますが、平面駐車場へご案内することも出来ますのでチェックインの際にフロントへお声掛けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また釧路へお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【期間限定バリュープライス】札幌すすきの6月25日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月15日 12:11:06

お部屋も清潔感あり、行き届いていました。
後、朝食のバイキングが思いもよらす充実していました。
ぜひ、釧路観光したときは利用させていただきますし、友達にも勧めたいと思います。

コンフォートホテル釧路 2018年05月16日 18:38:55

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューは先月末頃よりリニューアルを致しました。
より内容が濃く、充実したメニューとなっております。
日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

jpsモールさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

jpsモールさん [40代/男性] 2018年05月14日 22:09:09

部屋はせまいのはしかたないけど、朝飯がよかった
泊まるつもりはなく釧路に行き急遽泊まることになり宿泊したが思ったより良くて子供達も楽しそうだった
朝飯は軽食程度かなと思ってたが予想より種類もあり満足
また、急遽のときは、とまるかな(笑)

コンフォートホテル釧路 2018年05月16日 18:38:48

またご感想もお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。

お部屋は手狭に感じられたご様子で、大変心苦しく存じます。
しかしながらご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは先月末頃よりリニューアルを致しました。
より内容が濃く、充実したメニューとなっております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月11日 11:57:53

2月に大雪で電車が止まり、急遽宿泊しました。フロントの方も印象が良く、温かいコーヒーを部屋に持ち帰って飲めるのも嬉しかったです。
全面禁煙は英断だと思います。他の地域でも、泊まってみようと思います。

コンフォートホテル釧路 2018年03月12日 14:32:24

このたびは数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大雪の影響で交通機関が運休になり大変だったと存じます。
コンフォートホテルでは毎日ウェルカムコーヒーサービスを行っております。
次回もコンフォートホテルにご宿泊する機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだ寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月20日 13:12:20

ベッドも広く快適に休めました。
何といってもコンセントが豊富!携帯充電がどこでも出来てよかったです。

コンフォートホテル釧路 2018年02月20日 17:12:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思っております。
今後も現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参りますのでまた釧路にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年12月22日 11:49:31

以前に宿泊した際にとても快適だったので父から頼まれて予約しました。
インスタントではないコーヒー、品数豊富な朝食のサービス、ベッドも広くて快適に過ごせたようです。

コンフォートホテル釧路 2017年12月22日 18:59:28

このたびはコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなってまいりますので、ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月28日 21:39:53

駅から徒歩数分でコンビニも近く、とても便利です。

コンフォートホテル釧路 2017年09月29日 17:24:26

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはコンビニまでは徒歩約3分、釧路駅より徒歩約2分の至便な立地にあり、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
今後とも、お客様皆様ににご満足していただけますよう日々精進して参りますので、また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。

投稿者さん 2017年05月29日 15:33:29

釧路駅前で駐車場も隣なので立地は良いです。
快適に過ごせました。
ウェルカムドリンク、朝食もちょうど良かったです。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2017年05月29日 17:28:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

ご滞在の際も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

サファイア1210さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

サファイア1210さん [40代/女性] 2017年05月16日 20:51:12

釧路でのコンサートへ行く為、利用しました。
駅から大変近くて目立つ建物なので、場所がすぐ分かりました。
私は友達が車を出してくれた為別な場所で食事を済ませましたが、駅構内以外だと周りは企業が多く飲食店が少ないです。
なので朝食無料サービスはとても助かりました。
快適枕は本当にリラックス出来て、寝つきの悪い私も朝までぐっすり眠れました。
また利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2017年05月17日 17:35:34

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【駐車場利用なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月28日 10:26:52

コンフォートは8年振りとなります。
新しく清潔な施設で過ごせて満足です。
朝食開始時間が早く、内容も必要充分でした。

コンフォートホテル釧路 2017年03月28日 20:05:07

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ひさしぶりのご宿泊とのことでございましたが、ご投稿からは満足いただいた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持やサービスの向上など努めて参ります。

釧路にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 18:23:16

駅から徒歩ですぐの立地はこの時期とても助かります。
また、フロントの対応が温かく、まさに心身ともに温まるホテルです。
夜間に食事できるお店をフロントで教えてもらって出かけてみましたが、これが大当たり!
みなさんも気軽に質問してみてください。きっと大満足な食事にありつけますw
お部屋の設備もしっかりしており、すべての面で満足・・・料金まで考えるとコスパは最高で大満足!となります。

とてもおススメなホテルです!

2017年02月
コンフォートホテル釧路 2017年02月24日 17:24:50

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフにとりまして励みになるとともに大変光栄に存じます。
そのようなお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上など日々精進して参ります。

釧路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

パラ夫1205さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

パラ夫1205さん [30代/男性] 2016年09月03日 16:09:54

お盆期間にもかかわらず、大変お得な料金で宿泊させていただきました。お部屋はそんなに広くはなかったですが、綺麗に掃除されていて気持ちよく宿泊する事ができました。朝食がとても色々な種類があり、美味しくモリモリいただいてしまいました。パンもふわふわでしたし、ヨーグルトやサラダもとても美味しかったです。釧路ではほかのホテルにも宿泊した事がありますが、朝食がこんなに美味しかったのは初めてかも。従業員の皆さんもとても親切丁寧な対応をしてくださいました。釧路に来た時は、是非また宿泊したいと思っています。大変お世話になり有難うございました。とても素敵なホテルでした。

コンフォートホテル釧路 2016年09月05日 10:44:21

お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルは2009年の開館以来、お客様のおかげをもちまして現在の美観を維持しております。
また朝食は日替わりでスープやパン、フルーツを提供しております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用いただければと存じます。

フロントスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】釧路和商市場まで徒歩で3分★朝食&コーヒー無料

sunahitaさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

sunahitaさん [40代/男性] 2016年07月19日 12:41:04

大変満足しました。また利用したいと思います。近くに飲食店があればもっと良いんですけどね…

コンフォートホテル釧路 2016年07月19日 17:14:39

数あるホテルより、コンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『満足』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから飲食街までは徒歩10分弱程かかってしまいます。
タクシーですと初乗料金で飲食街にお越しいただけます。
もしご利用でしたらフロントでタクシーを手配いたしますので、お申し付けくださいませ。

また、当ホテル近隣にも数店舗ではございますが飲食店がございますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

次回、釧路にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。この度は、ご投稿ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

YANCHAMONさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

YANCHAMONさん [40代/男性] 2016年07月10日 20:40:50

釧路のコンフォートは駅前で繁華街には徒歩数分の距離ですが、真冬の凍った路面でなければ問題なし、安心して泊まれる釧路のホテルです。
サービスのコーヒー、朝食の嬉しいサービス、フロントスタッフにも満足です。

2016年06月
コンフォートホテル釧路 2016年07月11日 15:08:14

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心や満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回、釧路へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月25日 00:01:37

朝食が、豊富で、どれを選ぶか迷うほど。

夜のドリンク飲み放題で。かんげきです。

コンフォートホテル釧路 2016年01月26日 17:56:13

当ホテルのコーヒーサービスはお昼の3時から深夜12時まで何度でもご利用いただけ、皆様より大変ご好評を頂戴しております。また朝食サービスもおにぎりやパン・サラダ・ヨーグルトなどをご用意し、6つの国の代表的なスープも日替わりで提供しております。次回、当ホテルへご宿泊の際も朝食サービスをお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。毎日寒い日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

churaiu26さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

churaiu26さん [20代/女性] 2015年12月04日 21:16:44

釧路に行く時はたいてい利用しています。
好きなところ
・部屋の机に鏡があるところ
 浴室で立ったままメイクしなくていい
・コンセントの口が多いこと
 いろいろまとめて充電できる
・ドライヤーが割と新しくてよく乾くこと
・朝食が無料なこと
大抵夜遊びしているのでしっかりは食べられないけど、買い置きのコンビニ軽食だったら暖かいものが欲しい

十分に満足していますが、
しいて何か改善してほしいところを挙げるとするなら、アメニティの歯ブラシの頭が大きくて使いにくいくらいかな

コンフォートホテル釧路 2015年12月05日 17:22:39

いつもコンフォートホテル釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
歯ブラシにつきましては全社統一のものを使用しているため、変更は難しいですが他のサービス面にてお客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】釧路駅近★朝食&コーヒー無料