コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2021年03月22日 19:59:32

とてもきれいですごしやすかったです。

2021年02月
コンフォートホテル釧路 2021年03月26日 13:21:48

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉や感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

サービスや朝食につきましても嬉しい評価を賜り、これからもお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月27日 16:14:17

フロントスタッフの親切で的確な対応と、清潔感のある施設内
そして立体駐車場だったので安心して車を預けられました。
また機会がありましたら、お世話になりたいです!

2021年02月
コンフォートホテル釧路 2021年03月02日 11:22:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月14日 15:20:07

どのスタッフもとても感じの良い方ばかりで
気持ち良く利用ができました。
また利用したいと思えるホテルでした。

2021年02月
コンフォートホテル釧路 2021年02月16日 17:37:17

スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
「気持ち良く利用ができました」というお言葉は、我々にとって何よりの励みとなります。

今後とも、より一層快適なお部屋・サービスのご用意に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

自炊能力向上委員会さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

自炊能力向上委員会さん [30代/男性] 2020年12月06日 17:57:23

釧路駅から至近でとても便利なロケーションでした。
朝ご飯も5:30から提供していたのが今回ここを洗濯した最大の理由ですが、質量ともに十分でありがたかったです。
部屋もとても綺麗で、また是非利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2020年12月09日 12:16:47

無料朝食サービスは、一部日替わりでピラフやスープを提供しております。
次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、ご自愛くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 16:26:22

JR釧路駅目の前という好立地の上、館内、部屋共に清潔感があるので釧路での常宿にしています。無料朝食の開始時刻が5時30分からとなっていました。札幌行き特急列車や高速バスの始発がいずれも6時半前後なので、それに合わせたのでしょうが、ご苦労がしのばれ頭が下がります。なお、朝食ビュッフェが通常に戻りましたが(以前は各副菜が小鉢に取り分け済)、ピラフ用カレーソースが消えたのは残念でした。あのピラフは単独だとイマイチですので。

コンフォートホテル釧路 2020年12月09日 12:16:41

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅やバスターミナルの近くにございますので、交通機関をご利用されるお客様には便利な立地かと存じます。

また、お部屋についてお褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのピラフにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
アレンジといたしまして、チキンとコーンのピラフの際は「ナムル」を、トマトチキンピラフの際は「スクランブルエッグ」を、カレーピラフの際には「カレーソース」を提供しております。
お客様の直近のご宿泊の際にはトマトチキンピラフを提供していたため、カレーソースはご用意しておりませんでした。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回いただいたご意見をもとに、今後、検討してまいりたいと存じます。

また釧路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

muto2106さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

muto2106さん [30代/男性] 2020年11月10日 17:21:11

綺麗で良かったです!また利用したいです!

コンフォートホテル釧路 2020年11月25日 16:24:31

またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

美観につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年11月06日 17:55:37

接客対応もよく、気持ちよく利用出来ました。朝食はご当地ものがあれば嬉しかったですが、美味しくいただけました。

コンフォートホテル釧路 2020年11月18日 12:01:47

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年10月09日 11:11:03

久しぶりにコンフォートホテル泊まりましたが部屋が綺麗すぎなのにビックリでした!フロントの女性陣は物腰柔らかく接しやすかったです!

コンフォートホテル釧路 2020年10月13日 17:02:40

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室やスタッフの対応につきましても嬉しい評価を賜り、大変嬉しく拝読しました。
これからもお客様のお声を励みとし、より一層快適なお部屋やサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 13:20:29

駅から大変近く、スタッフの接待、部屋も大変綺麗で満足しました。
また釧路へ行った時は是非宿泊したいと思っています。

コンフォートホテル釧路 2020年10月06日 16:21:59

またスタッフの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様から「また釧路へ行った時は是非宿泊したい」というお言葉を頂戴することができ、何よりの励みとなります。
今後とも、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 13:13:24

釧路に行く時はまた宿泊させていただきます。

コンフォートホテル釧路 2020年10月06日 16:21:53

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はご満足いただけたでしょうか。
釧路もこれから冬を迎えますが季節により楽しみ方が様々ございますので、またの機会に是非ご来館くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 19:52:50

機能的なビジネスホテルです。釧路駅前でホテル隣に立体駐車場と少し離れたところに平面駐車場があります。

コンフォートホテル釧路 2020年09月29日 16:32:23

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの平面駐車場は徒歩2分ほどの場所にあり、ハイエース等の大きなお車をご案内したり、立体駐車場が満車になった際にご案内させていただいております。
またご利用の機会がございましたら、ご参考いただければ幸いでございます。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
ぜひ釧路へお越しの際は当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月12日 20:00:31

コンフォートホテルグループは、いつも安定確実な選択肢です。

コンフォートホテル釧路 2020年09月16日 17:54:11

また、ご感想もお寄せくださいましたことも心より御礼申し上げます。

当ホテルチェーンに「安定確実」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月23日 14:43:23

駅から近いので便利。ただ、コンビニはあるものの少し歩くので注意。朝のビュッフェも一つ一つ梱包してあるので安心です。

コンフォートホテル釧路 2020年07月24日 13:19:29

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

釧路市内の繁華街までは徒歩10分程と距離がございますので、お客様にはご不便をおかけしております。
フロントではタクシーの手配も行っておりますので、ぜひお声掛けいただけたらと存じます。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

たんち1413さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

たんち1413さん [50代/男性] 2020年07月03日 11:41:35

コロナの影響も踏まえ、食事のお弁当おいしくいただきました。きれいで清潔で満足です。

2020年06月
コンフォートホテル釧路 2020年07月06日 13:31:10

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてはコロナウイルス対策のため、提供方法が通常と異なりお客様にはご迷惑をおかけしております。

しかし「おいしくいただいた」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月15日 21:28:54

帯広のコンフォートと違い、
朝ご飯は弁当スタイルでお米もパンもある!
コロナの中でスタッフさん努力されてますね!
またお邪魔します。

2020年06月
コンフォートホテル釧路 2020年06月22日 15:27:18

コロナウイルス防止のため朝食はメニューを一部限定して提供しておりますのでお客様にはご迷惑をおかけしております。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年01月15日 11:19:07

何から何まで大満足のホテルでした!なんといっても部屋が綺麗です。アメニティも十分ですし、嬉しかったのは、足枕(旅行中には本当に嬉しい!)や加湿器、毛布が無料で貸し出しているところ。しかも、フロントで受け取った際、「使用後はそのまま部屋に置いていて結構ですよ」とのこと。親切ですね。
それと、ちょっとしたことですが、浴室でお湯を溜めたりシャワーを使っても、浴室内の鏡が曇らない!これは女性には嬉しいことです。
釧路駅にも近く立地も申し分ないです。時間の都合上、せっかくの朝食を食べる時間がありませんでしたが、ちょっとのぞいたらメニューが豊富でおいしそうに見えました。チェックインしてからコーヒーやレモンウォーターが自由に飲めて、さらに部屋に持っていってもいいというサービスが嬉しかったです。フロントスタッフの対応もとてもよかったです。初めて利用しましたが、次回も釧路に来たら絶対にここに宿泊したいです!!ありがとうございました!

コンフォートホテル釧路 2020年01月30日 15:24:39

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

朝食は日替わりでピラフやスープをご用意しております。
ご予定があえば、次回はお召し上がりいただけたらと存じます。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

taro1231さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年01月08日 09:56:43

釧路駅から近いホテルです。今回は早朝出発旅程だったので、非常に助かりました。

コンフォートホテル釧路 2020年01月15日 12:24:25

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり、当ホテルは釧路駅やバスターミナルから徒歩2分程の位置にありますので、公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。

また釧路へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

akane8838さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

akane8838さん [50代/男性] 2019年12月23日 14:11:11

ランプの位置、スイッチ、プラグなど気の利いた所に配置され使い勝手が良かったです。備品も整えて収納されており、広いベッドで快適に過ごせました。
朝食に白ごはんが欲しかったですが、スタッフの対応も気持ちよく、また訪れたいホテルです。

コンフォートホテル釧路 2019年12月26日 13:42:19

客室設備につきましてご満足頂いた様子が伺え嬉しく存じます。

しかしながら無料朝食メニューのご指摘につきましては、大変心苦しく存じます。

頂戴しました貴重なご意見をもとにメニュー改定の際に検討させて頂きます。

釧路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

よっしー4140さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

よっしー4140さん [40代/男性] 2019年12月22日 15:04:48

立地も良く、部屋もきれいで良く清掃されていました。
また利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2019年12月24日 17:55:12

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは釧路駅やバスターミナルから徒歩2分程の位置にありますので、公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上や施設の美観維持に努めて参ります。
再度釧路へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

NOLiさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

NOLiさん [30代/男性] 2019年12月20日 17:48:14

2泊ともに、落ち着いて過ごせました!

コンフォートホテル釧路 2019年12月24日 16:27:14

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また釧路にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。