コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

lone_lynxさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

lone_lynxさん [40代/男性] 2010年12月04日 00:29:11

安いのにちゃんとした朝食が付いているのがうれしいですね。部屋も広くはないけど清潔で気持ちいいです。

2010年11月
コンフォートホテル釧路 2010年12月04日 14:48:15

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当館の無料朝食サービスでは、おにぎりやパン、サラダ、フルーツ、具だくさんスープなど、バランスよく取り揃えております。今後も定期的にメニューの変更を行ってまいりますので、ぜひご利用ください。次回釧路にお越しの際もぜひ当館にご宿泊くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆2WEEKバリューナイト◆最大42%プライスオフ!

投稿者さん 2010年11月10日 18:40:36

朝食はおにぎりやパンでしたが朝食には充分でした。
部屋もきれいですし出張で使用するにはリーズナブルで問題ないと思われます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル釧路 2010年11月11日 16:03:04

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は、昨年12月に開業しました。皆様に綺麗にご利用いただいているおかげで、現在の美観を維持できております。朝食は、朝お忙しいお客様にも気軽にご利用いただけるとご好評いただいております。ウェルカムコーヒーは、15時から24時までご用意しておりますので、ぜひご利用ください。また釧路へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

ピンダイ☆♀さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ピンダイ☆♀さん [20代/女性] 2010年08月15日 13:43:22

何回か利用させてもらってますが、部屋の雰囲気が好きです。あと、朝食がうまい!ビジネスホテルの無料朝食と言っても、女性でも十分楽しめます!
また使います!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル釧路 2010年08月16日 17:35:03

いつもコンフォートホテル釧路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の客室はシンプルで使いやすく設計されております。お客様にお気に召して頂くことができ、大変嬉しく存じます。また、無料朝食サービスもますます充実したものにするべく、尽力して参ります。それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さっと5100さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

さっと5100さん [40代/女性] 2010年08月14日 23:47:35

8月12日に宿泊、部屋もきれいでベットも広くゆっくり休めました。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル釧路 2010年08月16日 16:16:09

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館のシングルルームにはすべて140センチ幅のベッドを設置しております。ごゆっくりお休み頂く事ができ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスでは、手作りの日替わりスープが大変ご好評を頂いております。次回釧路にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

saruneko2828さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

saruneko2828さん [40代/男性] 2010年01月30日 00:28:19

リネン類の交換が不要な場合、ミネラルウオーターがサービスされるのがうれしいです。無料サービスの朝食も日替わりのスープが美味しかったです。

2010年01月
コンフォートホテル釧路 2010年02月01日 16:36:12

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、2泊以上ご滞在で清掃の際にタオルやシーツなどリネン類の交換が不要なお客様には、ミネラルウォーターのプレゼントを実施しております。エコに対する取り組みの一環であり、多くのお客様よりご賛同いただいております。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hachi8597さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

hachi8597さん [40代/男性] 2009年12月19日 15:09:31

総合的にはまったく問題ないのですが、細かい部分で・・・・・ドライヤーの収納場所が分かりづらかったり、空港行きのバスの時刻表をフロントで聞いてもすぐ分からなかったり、朝食サービス時に何もサービスを行っていない“おじさん(多分ホテルの従業員だと思う)”が朝食コーナーに立ちすくんでいたり・・・・・・

2009年12月
コンフォートホテル釧路 2009年12月21日 12:01:29

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの不慣れな対応により、ご不快な思いをおかけし申し訳なく存じます。今後、スタッフ一丸となり接客サービスのブラッシュアップに努めてまいります。次回釧路にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念!】ウェルカムキャンペーン♪◆朝食&珈琲サービス【室数限定】

まさ113さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

まさ113さん [40代/男性] 2023年09月26日 20:37:29

必要最低限は卒なく揃っていました。
また、朝ご飯はとても無料とは思えないほど充実していて大満足でした!
また釧路に行った際にはお世話になります。

コンフォートホテル釧路 2023年10月04日 16:48:04

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

キキ&タッチさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

キキ&タッチさん [40代/男性] 2019年02月28日 18:32:54

出来れば、体を洗う物や、綿棒等が部屋に有れば良かった。後ツインの部屋の設定もあれば良かった。

コンフォートホテル釧路 2019年03月04日 15:14:34

このたびはコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお風呂のアメニティについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
すぐに改善とは参りませんが、貴重なご意見を参考に検討させていただきたいと存じます。

綿棒につきましてはご案内もなく大変失礼しました。
フロントにてご用意しておりますので次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
ツインのお部屋につきましては各フロアに1部屋のみとご用意が少なく、お客様のご予約の際には空室が無かった可能性がございます。
なお差額は発生いたしますが、当日キャンセルなどで空室ができましたらツインへの変更も可能でございます。

今後もみなさまに快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

バプテイストさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

バプテイストさん [50代/女性] 2012年02月06日 12:14:07

4日の日宿泊しました。
孫を迎えに釧路まで、次の日は早朝の出発だったために5時半にはホテルを出なければなりませんでした。お部屋でのんびり~と言った時間は無かったのですが、フロントの女性陣の対応の良さに感心感心!!ちゃんと笑顔で接客してくれましたし、疲れも癒されます。
早い出発だったので朝食は頂く事ができませんでしたが、お安いお値段で朝食までつくなんて最高ですね!
週中には夫も仕事で宿泊します。お部屋もきれで大きなベットでゆったりと出来ました。
ひとつだけ不満点をあげるとしたら、バスローブ?部屋着の静電気が酷くて着る事ができませんでした。幸いいつもの自宅で着ているものを持って行ったのでよかったですが。静電気バチバチで酷い目に会いました。素材を変えて作務衣なんて言うのがあったら良いなと思いました。

2012年02月
コンフォートホテル釧路 2012年02月06日 17:43:25

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。客室のナイトウェアの静電気につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく感じております。直ちに確認し、原因究明に取り組んでまいります。まだ寒さの厳しい季節が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。次回釧路にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月02日 15:47:39

今回2度目の利用です。前回同様、とても気持ちよく宿泊できました。大変満足です。
ただ、入り口のガラスが以前と比べ汚れていたのと、マットが曲がったままになっていたので、その点だけ少し残念でした。ホテルの顔となる入り口をまめにチェックするように工夫されると良いですね。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル釧路 2011年09月05日 09:56:44

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、入口部分のガラスの汚れ、マットのずれに関して、ご指摘をいただく結果となってしまい、大変不甲斐なく存じます。お客様がおっしゃるとおり、お客様が最初に目にする入口部分が汚れていれば、どんなよいサービスであっても、快適にはお過ごしいただけないと存じます。ガラスの汚れについては、清掃回数や方法を改め、マットのずれに関しては、巡回の回数を増やすことで、二度と同様のご指摘をいただくことのないよう、スタッフ全員で努めて参ります。また釧路にお越しの際にも、コンフォートホテル釧路のご利用を検討していただければ幸いにございます。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2018年11月12日 16:39:21

今回家族5人で宿泊する予定でしたが、都合により主人と小学生の子供の2人だけの宿泊となってしましました。その旨ホテルの方に人数変更、そのまま宿泊出来るかどうかの確認の電話をしたところ優しく受け入れてくださり、むしろこちらの都合の心配までしていただきました!今回は都合が悪く朝食バイキングの利用は出来なかったのですが、次回利用するときはぜひとも食べてみたいです!設備等の評価は主人と子供に聞いたものを評価しておりますが、サービスは私も電話で受けているので満点にさせていただきました。また宿泊した際はよろしくお願いします!

コンフォートホテル釧路 2018年11月14日 17:28:59

この度はコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食ですが、日替わりでスープやフルーツを提供しております。
またご宿泊の機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年02月16日 10:05:05

駅からも近く便利でした。

2013年02月
コンフォートホテル釧路 2013年02月16日 16:18:18

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR釧路駅や空港連絡バス降車場から至近でございまして、観光やビジネスの拠点として大変便利かと存じます。またフィッシャーマンズワーフMOOや和商市場などの観光スポットも徒歩圏内の場所にございます。ロビーには24時間無料でご利用いただけるPC・プリンターも設置しておりますので、情報収集にお役立てくださいませ。次回釧路にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月04日 23:42:41

・和商市場とフィッシャーマンズワーフMOOに行きたかったので、ちょうどよい立地でした。
 また、チェックアウト後の朝に和商市場に行ったのですが、ホテル駐車場より和商市場
 に近い駐車場を提供してくれたのも非常にありがたかったです。(最初はそのままホテルの
 駐車場を利用させてもらおうとしたのですが、こちらも対応してくださり、かつ荷物も預け
 させてもらえる等、柔軟に対応していただきました)

・館内は開業して1年も経過していないだけあって、大変きれいでした。デザイン的にもビジネ
 スホテルとしてはとても上質な雰囲気です。

・バスルーム、室内装備、アメニティ関連は一般的なビジネスホテルと同じレベルですが、
 設備が新しく、オシャレなデザインなので大変満足です。

・他の方のご指摘通り、受付にやや不慣れ?な面も感じました。まだ開業まもないためか、
 新人さんなのか、これから成長する事でしょう。がんばってください!
 (中堅以上?の従業員さんは、上記の通り、柔軟な対応もしていただいているので、本来の
  レベルは水準以上だと思います)

・一点だけ要望を言いますと、夜間の客室LANが非常に不安定でした。
 頻繁に接続エラーが発生するため、ネットをヘビーに取り扱うに不満です。
 他のLAN対応ホテルに比較すると、この点だけは劣っていると言えます。

・宿泊料まで考えると、★6つ以上です!

コンフォートホテル釧路 2010年08月05日 16:35:08

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。夜間、LAN接続が不安定でありご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントは24時間体制となっておりますので、気兼ねなくご連絡くださいませ。状況を確認の上、できる限りの対応をさせていただきます。また頻繁に発生するようであれば、設備の改善を含め対策を講じてまいります。次回釧路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけました幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定※デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT