コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

たこぞ-さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

たこぞ-さん [40代/男性] 2013年09月25日 20:17:07

台風のなかで夕食を取りに外出したが、雨風が強いなかで無理を言ってタクシーを呼んで頂いて、ありがとうございます。また、ずぶ濡れで戻って来たときに大きめのタオルを出して頂いて、ありがとうございます。大変貴重な思い出になりました。

2013年09月
コンフォートホテル釧路 2013年09月26日 16:25:41

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。天候の悪い中、ご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。その後、体調を崩されてはいらっしゃらないでしょうか?少しずつ肌寒い季節となってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。次回釧路へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【日月限定】日曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月08日 12:18:08

こちらからの御願いを快く聞いて下さり、お部屋もキレイでした。無料の朝食も美味しかったです。繁華街やコンビニも近くて便利でした。

2013年04月
コンフォートホテル釧路 2013年05月08日 15:28:28

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館はJR釧路駅より徒歩2分程の距離で、また繁華街やコンビニエンスストアも徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光に大変便利な立地かと存じます。無料朝食サービスは、おにぎり、パン、おかず、サラダ、スープなど種類豊富に取り揃えておりまして、皆様よりご好評いただいております。次回釧路へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月06日 17:50:00

GWなのに安く泊まることができ、満足です。

2013年05月
コンフォートホテル釧路 2013年05月07日 16:46:39

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。『満足です』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。当館はJR釧路駅より徒歩2分ほどの場所にございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地かと存じます。次回釧路へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月03日 12:57:55

立地が良く、コーヒーやお茶のサービスもあり、コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。また機会があれば泊まりたいです。

2012年09月
コンフォートホテル釧路 2012年10月04日 16:29:39

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。釧路は道東の玄関口でございまして、釧路湿原や阿寒湖など自然あふれる地域でございます。同時に、ビジネスでのご利用にも大変便利かと存じます。当ホテルはJR釧路駅より徒歩2分の好立地にございます。72台分の駐車場も完備しておりますので、お車のお客様も安心してお越しいただけます。ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。次回釧路にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年09月26日 21:25:18

サービス立地good

2012年09月
コンフォートホテル釧路 2012年09月27日 15:32:07

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、安堵しております。当ホテルはJR釧路駅より徒歩2分の立地でございます。和商市場やフィッシャーマンズワーフMOOなどの観光スポットへも徒歩圏内でございます。ロビーには24時間無料でご利用いただけるPCとプリンターもご用意しておりますので、ご活用くださいませ。次回釧路にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はやき6188さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

はやき6188さん [40代/男性] 2012年07月04日 15:40:53

何度か利用させてもらっております。このホテルのコーヒーはへたなコーヒーショップのコーヒーより美味しいと思います。コーヒー好きの私としては大変満足しております。朝食も結構長い利用時間にしていただけているのでありがたいです。今後とも今のサービスを続けてもらいたいと思っています。お得な宿泊プランがもっとあればその日に併せて出張します。

2012年06月
コンフォートホテル釧路 2012年07月05日 15:38:24

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、安堵しております。ウェルカムコーヒーサービスは15時から深夜24時まで行なっております。一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。無料朝食サービスはJR特急の始発時刻に合わせて6時より実施しております。朝の早いお客様でも安心してご利用いただけるかと存じます。季節に応じて定期的にメニューの入替も行なっております。具だくさんスープや惣菜サラダは日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。また釧路にお越しの際も当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

kitanohirosatoさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

kitanohirosatoさん [50代/男性] 2012年04月05日 13:29:14

朝食時にペーパーナプキン以外に、ウェットティッシュなど、手を拭けるものがあると良いと思います。

コンフォートホテル釧路 2012年04月06日 16:03:30

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。このようなお客様の声を参考に、今後いっそうお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。北海道はまだまだ冷え込んでおります。どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。それではお客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【特定日限定】バリューナイト◆最大38%オフ!

投稿者さん 2012年03月20日 00:53:57

本来は釧路市内の別のホテルにチェックインをしていたが、タバコの臭いがひどすぎたのと、学生がたくさんいてうるさかったので、キャンセルをして、急遽こちらのホテルにお世話になりました。

駅から近く、フロントスタッフの対応が良く、市内の飲食店など親切に教えてくれました。

部屋は明るくとてもきれいでしたが、唯一隣の部屋の音や近隣の部屋の音がうるさくて気になった。もう少し防音に力を入れてればいうことはなかったのですが・・。

また釧路に来た時は利用したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2012年03月21日 08:27:49

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地、フロント対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら近隣の部屋からの騒音で静かにお休みになれなかったご様子で、大変心苦しく存じます。お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。近隣部屋からの音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。今後も夜間巡回時に騒がしいお部屋のお客様に対する声掛けを徹底して行い、静かにお休みいただけるよう努めて参ります。また利用していただけるというお客様のご期待にそえるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆釧路駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年02月17日 19:36:25

フロントも部屋もきれいでまた,スタッフの対応も
良かったです。
コンビニにはちょっと距離がありますが,気になるほどでは
ないです。

2012年01月
コンフォートホテル釧路 2012年02月18日 16:04:41

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室ならびにスタッフに関して、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。おっしゃるとおり、当ホテルや駅周辺にはコンビニエンスストアが無く、最寄店までは徒歩4分ほど要します。また、現在の釧路市街は足元が滑りやすいため、私どもも案内する際は心苦しく感じております。客室にはピザやお寿司の宅配メニューも設置しておりますので、そちらもご活用いただければと存じます。次回釧路にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月07日 12:55:36

今回は間違って禁煙ルームで予約してしまったのですが、すぐに快く喫煙ルームに変更して下さりました。ありがとうございました。バストイレは狭いですが、清潔なお部屋、美味しいコーヒーをお部屋でゆっくり飲みながら寛げる。そして何よりフロントの方々の感じが良い事が気に入ってます。 ただ一つ、朝食のパンとおにぎりが乾いてしまっているのが残念です…。
またすぐに(今週末)お世話になる予定です!

2012年02月
コンフォートホテル釧路 2012年02月08日 17:46:48

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。無料朝食サービスにてご提供しているパンとおにぎりが乾燥していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、提供方法を見直し、いつでも新鮮なものをご用意するよう努めてまいります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。またご利用いただけるとのことですので、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月02日 22:35:18

3回目の利用です。ホテル全体が採光が良く、フロントの対応も良く、朝食もパン、おにぎり共に数種類用意されていてるところが好きです。チェックインの無料コーヒーも利用させてもらっています。
今回はチェックアウト12時のプランで忘年会での酔いさましが出来て良かったです。
チェックアウトの遅いプランをこれからも用意して下さい。

2011年12月
コンフォートホテル釧路 2012年01月03日 17:20:15

いつもコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。無料朝食サービスでは、季節によってメニューの入替えを行なっております。現在は、期間限定で『鶏白湯スープ』を日替わりで提供しております。人気のコラーゲンを配合しておりまして、大変おすすめでございます。毎日15時から深夜24時まで行なっているウェルカムコーヒーサービスは寒い外からホテルにお戻りの際、ホッと身体を温めていただける一杯でございます。もちろんお部屋にもお持ちいただけます。また、プランにつきましても、ご意見をいただき、感謝申し上げます。今後のプラン作りの参考にいたします。次回釧路にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

miz18さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

miz18さん [50代/女性] 2011年12月07日 13:30:52

駅近の立地と土曜13時~月曜13時まで48時間滞在プランで、旅行スケジュールにピッタリだったので選びました。
コンフォートチェーンには宿泊経験があるので設備やサービスは間違いないだろうと思っていましたし、こちらの前に違うホテル3軒に泊まりましたが、1番部屋が明るくて清潔感があり良かったです。
スタッフの方の対応も良く、特に駐車場係の方には何度も出入りして申し訳なかったですが、お世話になりました。
コンフォートはどこでもハズレなしだと満足していたのですが、2泊目にタオル等の交換が1人分しかなかったのが残念でした。わざわざ連絡するのも面倒だったので我慢しましたが。

2011年11月
コンフォートホテル釧路 2011年12月08日 17:33:29

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、タオル類が1セットしかなかったとのことで、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。本来こちらで確認すべきでございましたが、確認不足のため今回このようなことが起きてしまった次第でございます。今後同様のことを繰り返さぬよう、再発防止に努めてまいります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフや駐車場係員に対して、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。誠に勝手ではございますが、次回釧路にお越しの際も当ホテルをご利用いただければと存じます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙可>】

北の4976秀さんさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

北の4976秀さんさん [50代/男性] 2011年12月06日 13:18:31

釧路に営業所があるので、月に数回行きます。そのうち最低でも月に1回は泊まることになります。以前は事務所近くのホテルを利用していましたが、最近はコンフォートを利用させて頂いています。その訳は;
1-飲み屋街に近い(笑)
2-価格が安い割りに部屋も清潔でベッドも広く伸び伸び出来る(楽)
3-朝食もビジネスとして泊まる分には充分(嬉)
4-そして何よりも従業員の方の(特に女性)笑顔が素敵です。さらに駐車場係りの人まで言葉遣い・笑顔が徹底されているので、とても気持ちよく仕事に向かえます。いつも有り難うございます。

2011年11月
コンフォートホテル釧路 2011年12月08日 12:07:45

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。また多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、無料朝食サービスや快眠などに力を注いでまいります。最近はますます冷え込んでまいりましたが、どうぞお体に気をつけお過ごしくださいませ。次回釧路にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

kiramarukunさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

kiramarukunさん [50代/男性] 2011年11月08日 21:33:21

駅から近いし、部屋も清潔でゆっくりと過ごせました。
また、ズボンプレッサーが廊下に置いてあり、大変、
重宝しました。
ただ、残念なことは、冬季のため暖房しか入らず、室温を
調整するために、窓を開けるしかなかったことです。

2011年10月
コンフォートホテル釧路 2011年11月10日 17:23:11

この度は、コンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。空調に関しまして、ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。現在の釧路は朝晩の冷え込みが厳しく、全館暖房の設定になっております。しかしながら、昼間の日光により室内の温度は上昇してしまいます。事前のご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。引き続き清掃時に換気を徹底してまいります。ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって取り組んでまいります。お忙しい中、ご投稿を賜り、お礼申し上げます。また釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス■得旅ならPt10倍

norikyanさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

norikyanさん [50代/女性] 2011年09月14日 12:47:56

どんぱく祭りの時に2泊しました。以前にも北見コンフォートにも宿泊しましたが今回も気持ち良く対応してくださり良かったです。
2泊めは友人も合流してお隣の部屋にしていただけたのでありがとうございました。
サービスの朝食は種類も多く、連泊でも違う内容でした。
暖かいスープが美味しかったです。
また釧路に行く機会がありましたら宿泊をお願いしようと思っています。

コンフォートホテル釧路 2011年09月14日 17:41:39

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、平素より道内のコンフォートホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館の無料朝食サービスは、おにぎり、パン、おかず、サラダ、フルーツ、スープなど種類豊富に取り揃えており、皆様よりご好評いただいております。お客様のおっしゃる通り、「日替わり具だくさんスープ」を特におすすめさせていただいております。名前の通り、日替わりでございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。それでは、次回のご宿泊をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月06日 11:01:27

低料金でありながら、ビジネス向けの宿泊要件を満たしており満足でした。
今後も利用させていただきます。

コンフォートホテル釧路 2011年09月07日 17:48:36

この度はコンフォートホテル釧路へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。『満足』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館はJR釧路駅より徒歩2分程の距離でございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地かと存じます。フロントでは、チョイスフットピローや加湿器、毛布、携帯充電器のお貸出しを行なっております。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月06日 00:42:57

朝食が美味しいという、皆さんからのクチコミで宿泊しました。残念ながら、どこのホテルにでも付いている朝食ですね。おにぎりを食べるのに、みそ汁だけで、おかずがない。仕方がないので、パンとサラダにしました。ちょっと残念です。部屋は値段からすれば、こんなものです。

コンフォートホテル釧路 2011年07月07日 16:04:35

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食内容がお客様の期待にそえなかったご様子で大変心苦しく存じます。今後メニューを考案していく上で、おにぎりや味噌汁に合う和食のおかずが欲しいというお客様のご意見も参考にさせていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いにございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月07日 23:58:58

ダブルエコノミーでしたが、ベッドの大きさは十分でした。
部屋着は肌触りが良く私(女性)にはちょうど良い大きさで、かわいかったです。主人は着なかったのですが、大きさが同じサイズが用意されているのでしたら小さかったかも。
フロントの方の対応も親切で、飲食店の場所の地図も用意されており、親切に教えていただきました。
朝食は大変良かったです。パンが好きなのですが、何種類もあり、しかも、ふわふわでした。出来たら、全種類食べたいくらいでした。スープもおいしかったです。シリアルは、どのように出てくるのかよくわからなくて、ハンドルを回したらどど~んと出てきたのにびっくりしました(笑)。でもちゃんと全部食べました^^
コーヒーをお部屋に持っていけるのがうれしかったです。ゆっくり飲めました。

お値段の割にとても満足できるホテルでした。また利用したいと思いました。

コンフォートホテル釧路 2011年06月10日 14:26:25

この度は、コンフォートホテル釧路にお越しいただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。ご満足した様子もうかがえ、嬉しく存じます。当館のダブルエコノミーのお部屋にご用意しているベッドは、140cm幅でございます。二名様でご利用いただいても、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。フロントでは、チョイスフットピロープラス(足枕)をお貸出しております。こちらもご好評いただいております。朝食のパンは、自慢のメニューのひとつでございます。特に、メロンパンをオススメしております。具だくさんスープやサラダは、日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひ、ご賞味ください。ウェルカムコーヒーは、15時から24時までサービスしております。期間限定として、麦茶もご用意しております。また釧路にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大44%オフ

投稿者さん 2011年01月27日 15:49:19

特に不満は無く、今回も気持ちよく利用させてもらいました。
朝食、新聞、ドリンクの無料サービスが非常にありがたいです。

2011年01月
コンフォートホテル釧路 2011年01月28日 18:03:42

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館の無料朝食サービスでは、おにぎりやパン、サラダ、日替わり具だくさんスープなど、バランスよく取り揃えております。中でも、粗引きウインナーが人気でございます。ウェルカムコーヒーサービスは15時から深夜24時まで行なっております。一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1/24~2/6限定】Hot Deal☆☆14Daysバリューナイト◆最大44%プライスオフ!

よし07号さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

よし07号さん [40代/男性] 2011年01月16日 12:53:07

いつも利用させて頂いています。必要充分であり、また、利用したいと思います。

2011年01月
コンフォートホテル釧路 2011年01月17日 15:48:44

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。ただいま、道内のコンフォートホテル6ホテルにて、スタンプカードキャンペーンをおこなっております。スタンプを8つ集めると、そのスタンプカードが次回無料宿泊券となります。この機会に、ぜひご利用ください。またご利用いただけるとのお言葉も賜り、嬉しく存じます。次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。