コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2023年11月19日 11:21:06

露天風呂とかあったらサイコーでした

コンフォートホテル釧路 2023年11月23日 16:00:52

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂がなく、ご不便をおかけしております。
しかしながら、それ以外の点でご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。
これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
日増しに寒さが厳しくなってまいりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月15日 12:33:01

繁華街や観光地へは少し距離がありますが、空港バスの乗り場が近く便利でした。

コンフォートホテル釧路 2023年11月17日 16:12:31

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月08日 22:32:53

とても綺麗で、接客も丁寧。
強いて言うなら、同じフロアの出入り(扉)の音が結構響くが我慢できない程度では無い。
駅近で、コンビニも徒歩1,2分圏内にあり便利
また出張の際は、利用したい。

コンフォートホテル釧路 2023年11月10日 17:37:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた内容につきましては設備の都合上早急な改善にはいたりませんが、今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

ゆうゆう1003さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ゆうゆう1003さん [60代/女性] 2023年11月07日 00:29:17

スタッフの皆様の対応が気持ちの良いものでした。部屋もコンパクトでシンプルですが、必要な物は揃ってました。ポット、コップ等はテーブル下に収納されており、デスクテーブルが広く使えて良かったです。名前の通り快適なホテルでした。無料朝食満足できる内容でした。

コンフォートホテル釧路 2023年11月10日 17:37:11

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月27日 17:28:30

部屋は思ったより広く、使い勝手も良かったので満足しました!
また使わせて頂きたいと思います。

コンフォートホテル釧路 2023年11月06日 14:34:32

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

若作りじじぃさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

若作りじじぃさん [60代/男性] 2023年10月26日 22:09:35

部屋は綺麗でいいですが、テレビのリモコンが全然操作不可で1チャンネルのみでフロントに電話で確認したかったが電話にも出なかった。空調も10月で例年より気温が高く室内も暑くて寝苦しかった。

コンフォートホテル釧路 2023年10月30日 16:49:35

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「部屋は綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロントが電話に出る事が出来ずテレビのリモコンでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
機器の確認を早急に行うとともにチェックインなど混雑時間帯などでもすぐ折り返し連絡ができるように体制を整えてまいります。

当ホテルの冷暖房は一括管理となっており、この時期の釧路は日中と夜間の寒暖差が大きく、暖房の設定でございます。
また、暖房のみの設定の為、温度設定をされましても基本的には温風が出て参りますので、暑く感じる場合は空調をお切りいただき窓を開けていただくなどご対応をお願いしております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

設備の都合上、早急な改善には至りませんが、可能な限り多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、冷暖房の管理につきまして今後の参考とさせていただきます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 08:35:06

飲食店街からは少し遠いですが、駅からも近く立地場所は良いと思います。駐車場が立体で初めてでしたが、案内(操作)の方の親切な説明によりスムーズに駐車できました。

コンフォートホテル釧路 2023年10月30日 16:49:34

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

飲食店街からは少し遠く、ご不便をおかけしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

うちん家0306さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

うちん家0306さん [40代/女性] 2023年10月17日 14:36:59

駅近で便利。朝食は、種類は少ないけど野菜沢山有ったから良かったです。

コンフォートホテル釧路 2023年10月19日 13:55:02

無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rakuten kaimonoさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

rakuten kaimonoさん [40代/男性] 2023年10月11日 15:56:20

大人2人小学生1名幼児1名で宿泊しました。
部屋も綺麗で、朝食は種類は多過ぎなく選びやすくて、どれも美味しかったので満足してます。
値段も安いプランだったので文句なしです。
また利用したいと思いました!

コンフォートホテル釧路 2023年10月18日 16:45:18

投稿者さん 2023年10月10日 16:33:08

コンフォートホテルは他の市でも利用したことがあるので安心して予約しました。
無駄のない部屋と設備はいつも満足しています。
釧路は多分初めてでしたが、部屋の気密性が高いのか外は寒かったのに暖房はつけずに快適に過ごせました。
ただ、その分部屋の音が響きやすく、廊下で会話する人の音や他の階の人の音が気になりました。
でもそれはお互い様なので、それ以外は満足しています。
あと気になったのが、布団・シーツ類などのクリーニングの洗剤の香りが少々強いのか自分の衣類に移るくらいでした。
それは気にしていただけるとこちらもありがたいです。

コンフォートホテル釧路 2023年10月16日 17:16:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

廊下の音が気になり、騒音でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
設備上の関係で早急な改善が難しく、心苦しく存じます。

また、クリーニングの洗剤の香りが強く、ご不快な思いをおかけしました。
頂戴したご意見を参考に今後のサービスの検討材料にさせていただきます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月04日 14:10:50

駐車場が隣接したビルで便利でした。朝食は行ったときに空っぽの器ばかりで、補充が間に合ってない気がしました。この値段で宿泊できたのはよかったです。ウエルカムの飲み物はうれしかったです。

コンフォートホテル釧路 2023年10月25日 15:06:17

まず、当館の駐車場を便利にご利用いただき安堵しております。

朝食では補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容につきましてはスタッフ同士で共有して早急に改善に努めます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月04日 11:07:01

朝食がオススメのホテルです。部屋も含め全体的には普通のビジネスホテルです。ドリンクサービスもあり、全体的に満足でした。ただ機械式駐車場なので、出し入れに時間がかかる場合があり要注意です。

コンフォートホテル釧路 2023年10月11日 16:43:16

今回貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

fuji_hitさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

fuji_hitさん [50代/男性] 2023年10月01日 23:04:43

荷物だけでも預かってもらおうと思い13時ころに訪問したのですが、部屋が用意できているとのことですぐにチェックインさせてもらえ大変助かりました。寝るだけなら何の問題もないよいホテルだと思います。ただ部屋は少し狭く連泊はきついかな(笑)招集スプレーとか最近のホテルでは当たり前に置いてあるようなアメニティが常備されてないのは少し残念。あと無料朝食なので贅沢を言うつもりはないが、品数がもう少しあると嬉しいです。まあ駅前の効率地だし宿泊価格も安いので利用しやすいホテルだと思います。

コンフォートホテル釧路 2023年10月11日 16:43:15

今回貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月01日 05:20:32

新しくきれい。出発の時、立体駐車場が混んで、長く待たされるのが問題。

コンフォートホテル釧路 2023年10月11日 16:43:14

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「きれい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

しかしながら、立体駐車場に関しましてはお待たせしてしまいましたこと心苦しく感じております。
設備の都合上、早急な改善には至りませんが、可能な限り多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 05:17:48

新しくてきれい。レストランが狭すぎる。

コンフォートホテル釧路 2023年10月11日 16:43:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の広さにつきましては、設備の都合上早急な改善には至りませんが、可能な限り多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後のオペレーションの検討課題として参考にさせていただきます。

この度のご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

イッチー5555さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年09月29日 08:56:01

釧路のコンフォートホテルは初めての宿泊でした。
9月はまだハイシーズンのためか値段が高くて・・・。スーパーセールでなきゃ泊まれなかった。
末広からは遠いので飲みに出かける方にはおすすめしません。

コンフォートホテル釧路 2023年10月06日 17:22:53

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のお値段についてご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
また繁華街までも徒歩10分程の距離にございますので皆様にはご不便をおかけしております。

ご不便をおかけし、心苦しく存じますが、ホテルでは快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

まさ113さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

まさ113さん [40代/男性] 2023年09月26日 20:37:29

必要最低限は卒なく揃っていました。
また、朝ご飯はとても無料とは思えないほど充実していて大満足でした!
また釧路に行った際にはお世話になります。

コンフォートホテル釧路 2023年10月04日 16:48:04

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 21:46:03

釧路駅前で、JRやバス利用の場合は便利。朝食は5:30~で朝早くから出かけたい人には便利。

コンフォートホテル釧路 2023年09月20日 12:25:03

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

釧路駅まで徒歩約2分であり、アクセス至便な立地にございます。

また朝食は特急の始発に間に合うよう5時30分からご利用いただけるようになっております。

小樽っ子007さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

小樽っ子007さん [50代/男性] 2023年09月18日 19:47:26

駐車場のおじさんの釧路PRが良かったです。

コンフォートホテル釧路 2023年09月20日 12:25:02

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

駐車場スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
釧路での滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 08:32:35

気温が低く、暖房にしたくても出来ないとのことで、朝まで寒くて眠れなかったです。

コンフォートホテル釧路 2023年09月18日 16:18:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、空調の設定でご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
当ホテルの冷暖房は一括管理となっており、この時期の釧路は日中と夜間の寒暖差が大きく、冷房の設定でございます。

また、冷房のみの設定の為、温度設定をされましても基本的には冷風が出て参りますので、寒く感じる場合は空調をお切りいただき毛布や簡易型ストーブの貸出をフロントにて行っておりますのでお申し付けいただいておりました。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。