コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2019年01月09日 17:15:32

仲間との旅行で初めて利用しました。駅の近くで立地もよく,スタッフの対応も親切でとても良かったです。朝食も軽食とあった割には種類が多く(バイキング形式),味も良かったです。メンバーも寛げたと言っていました。釧路に宿泊の際はお勧めです。名の通り,「快適(comfort)」な宿でした。

コンフォートホテル釧路 2019年01月11日 08:39:11

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また釧路へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月21日 21:16:05

JR釧路駅の目の前、便利です。
風呂も含め部屋はとてもきれいです。
サービスの軽朝食は「軽」といいながらもパン・ソーセージ・卵・サラダ・ピラフなどそれなりに充実しており、何より朝6時から利用可能なのが、早く出発して行動したい旅行者には有難いです。
また、ホテル作成のグルメマップを頼りに訪れた居酒屋では、リーズナブルな値段で美味しい地元の料理・酒を楽しめました。
どうもありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2018年12月22日 18:13:34

この度はコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまた釧路へお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もコンフォートホテル釧路をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

okpapa0406さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

okpapa0406さん [60代/男性] 2018年12月18日 21:46:24

12月6日~7日に宿泊しました。雪が積もって駅からの深夜移動が少し大変でしたが、駅から割と近いので助かりました。0時を少し過ぎた頃でしたが、ウェルカムコーヒーは如何ですかと勧めていただきました。朝食は、朝6時からということで次の移動にも良かったです。食事内容も無料サービスの割には充実していました。部屋もきれいになっており、すぐにゆっくり睡眠できました。

コンフォートホテル釧路 2018年12月19日 17:31:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに日々精進して参りますので、また釧路へお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同、心より楽しみにしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 15:04:56

以前、札幌すすきのコンホートに泊まったので予約しました。車の出し入れ含め大変満足でした。

コンフォートホテル釧路 2018年12月06日 20:10:01

この度はコンフォートホテル釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月28日 16:37:59

いつも利用しています。
駅からも近く、朝食付きなのでありがたいです。
部屋も清潔でコスパはいいと思います。

コンフォートホテル釧路 2018年11月29日 13:35:21

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「清潔」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また釧路へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月24日 22:19:22

前日苫小牧のコンフォートホテルに泊まり、大満足だったので投宿しました、当然昨日と全く同じ仕様の部屋で携帯のマルチ電源が無いものの満足でしたが、駐車場代が要ったり、宿泊費が苫小牧よりかなり違いリーズナブルという点では満足いかないです、これはあくまでコンフォートホテルでの比較ですhが、コンフォート品質はどこも大満足です。

2018年07月
コンフォートホテル釧路 2018年08月27日 17:11:52

この度は再度コンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場や宿泊費についてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル釧路をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定バリュープライス】札幌すすきの6月25日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月27日 16:26:19

出張で使用。楽天またはホームページからの予約で今春から月1くらいで利用しています。
駐車場はちょっと時間がかかりますが、係の人と世間話ができて悪くないです。
仕事遣いとしては価格・きれいさ・立地ともに大満足しています。
仕事柄出張が多いので、こちらより高い価格でひどいところをいっぱい知っていますから釧路での宿泊はしばらくこちらとなるでしょう。

2018年06月
コンフォートホテル釧路 2018年06月29日 17:01:57

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また駐車場についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、寛大なお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上など日々努めて参ります。

今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけたら幸いに存じます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 16:37:10

早割で予約したので安くて良かったです。駅からも近くて良かったです。綺麗なホテルでした。朝の無料朝食も満足でした。

コンフォートホテル釧路 2018年06月06日 18:05:54

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回また釧路へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月18日 13:57:31

両親が利用致しました。
立地も良く、お部屋もきれいで快適、お食事も程よく大満足だったそうです。
フロントの方もとても丁寧な対応で、最終日にツインが取れずにシングルを2部屋予約していたのですが、チェックイン時にその旨お話ししたところ、空きがあったようで変更して下さり、同じお部屋で連泊できとても助かりました。
「コンフォートホテルはいいね」と言っていたので、今後、全国各地、宿泊する際の選択対象になりそうです。
自分自身が利用したこともなく、掲載されている写真や口コミのみで選んだため当初は心配でしたが、結果、こちらにしてとてもよかったと思っております。ありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2018年05月19日 17:34:58

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになりました。
皆様のご要望に可能な限りお応えしていき、ご満足いただけるよう日々努めて参ります。

なお、当ホテルチェーンは全国に展開しており、今後もご愛顧いただけたら幸いに存じます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ならびに今ご宿泊誠にありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年05月17日 09:59:47

朝の無料朝食、乳製品 ヨーグルト 牛乳 が美味しかった。

コンフォートホテル釧路 2018年05月17日 18:56:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたて重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、朝からしっかり食べたい方・朝は軽くすませたい方のどちらの方にもご満足いただける自慢のサービスでございます。
お客様からもご好評を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一部日替わりのスープやフルーツ、パンなども提供しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 08:25:47

大雪が降ったため、旅行予定を変更して、急遽泊まることになりましたが、空港バスを降りてすぐの立地で、方向音痴の私でも迷うことなくたどり着けました。
チェックインまで時間があったため、スーツケースを預かってもらいましたが、フロントの方に感じ良く対応していただけました。
部屋も綺麗で、ベッドも広かったので、子供と一緒に寝るのも問題ありませんでした。
朝食も十分な量があり満足しました。
あと、コーヒーを部屋まで持ち込めるサービスは嬉しかったです。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2018年03月15日 19:55:14

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

あいにく大雪で、大変だったことと思いますが、少しでも旅の疲れを癒すことができたなら幸いに存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上など日々励んで参ります。

また釧路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆◆和商市場から徒歩3分<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Fox1853さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

Fox1853さん [30代/男性] 2018年02月23日 14:08:51

整體的服務都很不錯

コンフォートホテル釧路 2018年02月23日 18:03:05

Your compliment encourages us to try even harder.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

次元の友達さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

次元の友達さん [50代/男性] 2018年02月05日 08:41:48

1月17日に宿泊しました。年に数回使わせてもらってますが、いつ来てもスタッフさんの対応が良く気分良く過ごしています。

釧路空港からのバス停の目の前ですし、駅も直ぐそこ。今回は初めてレンタカーを隣の立体駐車場に止めましたが、駐車場の人も親切で思わず話し込んでしまいました。

朝食も申し分なく大変満足度が高いです。今後も使わせて頂きます。

コンフォートホテル釧路 2018年02月05日 19:32:38

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、釧路へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

すいかどろぼ-さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2017年12月15日 19:17:04

やってまいりました釧路、前泊は同系列の函館。釧路は寒い!と思いながらチェックイン
やはり、フロントスタッフの応対は心が温まる。常にお声がけの姿勢はいいな~。
朝食で噂のマッシュポテト美味し!!、やはり日替わりのスープ美味しいですな。
百点満点と言いたいが、部屋の清掃、入口の枠、ユニットの枠の上埃がてんこ盛り。十秒で清掃できるので、改善願いたい。

コンフォートホテル釧路 2017年12月16日 17:02:32

しかしながら、客室の清掃について不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

早急に清掃スタッフと話し合いを行い、改善防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛け致しましたが、フロントスタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いでございます。

寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月04日 10:59:44

先日、大学受験の為に息子を宿泊させていただきました。タクシーの手配や荷物の預かり等快く引き受けて下さり、宿泊に関しては心配することなく受験できたようです。また、事前の電話でもこちらの質問に丁寧な回答を頂きました。本当に感謝でいっぱいです。また釧路へ行く際には是非利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2017年12月04日 17:16:00

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安心してお泊りいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こちらでできる限りのことは協力させていただきますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 15:18:38

クラス会と観光で4連泊しました。
フロントの方々、朝食のスタッフさん、優しい対応で感じがいいです。
朝食時、ブラインドは下りてますが、外を眺めながら、周りの視線を気にせずに食べれます。
女一人なので、これは結構嬉しかったです。

お部屋はきれいで、清掃が行き届いてました。
コーヒーが無料で飲めるのもいいですね。
気が付いた点、カードキーを入れるホルダーがあれば嬉しいかな・・(^^♪

今回が2回目の利用、次回も宿泊したいです。

コンフォートホテル釧路 2017年11月04日 13:51:04

このたびはコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想もいただき誠にありがとうございます。

スタッフや清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様の言葉に満足することなく精進していく所存でございます。
カードキーを入れるホルダーについてですが今後検討させていただきたいと存じます。

釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

momonga002963さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

momonga002963さん [60代/女性] 2017年08月19日 13:24:35

お盆の時期に2泊しました。スタッフの接客態度は親切過ぎず、かといって冷淡でもなく、私にとっては丁度良かった感じ。全館極めて清潔。駅にもバスターミナルにも近く、車を使わない旅行者には有難い。朝食は思ったより種類が多く、十分満足できるものだった。

コンフォートホテル釧路 2017年08月21日 16:54:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またコンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月06日 00:11:14

清潔な部屋と大変丁寧なスタッフの対応で、快適にすごすことができました。また、機会があれば宿泊したいと思っています。

コンフォートホテル釧路 2017年08月07日 11:24:42

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、また釧路にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>

9000Sさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

9000Sさん [60代/男性] 2017年07月13日 16:55:41

6月23日に「乗り鉄」旅で宿泊しました。何度か渡道していますが釧路泊は初めてで、翌日の根室行き1番列車に乗るため駅直近は正解でした。ホテル目の前に居酒屋もあり両方とも大満足でした。早朝出発のため朝食の評価はできませんでしたが・・。9月に渡道するので予約しようとしましたが生憎満室だったため釧路行きは断念しました。次回も必ず利用したいと思っていますので、その節はよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル釧路 2017年07月14日 17:19:53

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【駐車場利用なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月02日 20:00:05

建物、部屋もすごくキレイです。釧路駅、バスターミナル、和商市場、コンビニが近くてとても便利です。繁華街はちょっと距離はありますが、それでも徒歩圏内です。
朝食は内容的にちょっと貧弱ですが、無料なので、その点を考えれば十分だと思います。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2017年06月03日 18:42:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「すごくキレイ」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃるとおり釧路駅、バスターミナル、和商市場、コンビニは徒歩5分ほどの圏内の立地なので観光などには便利かと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>