コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2023年09月08日 11:37:37

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル釧路 2023年09月11日 15:36:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
確かに以前はおにぎりをご用意しておりました。

現在は、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月10日 16:46:21

ビジネスで利用しました。
受付の対応が良く、スムーズにチェックイン出来ました。
また、部屋は落ち着いた感じで過ごしやすく、設備も新しく使い勝手が良かった。
これで大浴場があれば言うことないのですが。

コンフォートホテル釧路 2022年11月15日 19:21:40

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月23日 11:51:03

部屋も広めで全体的に良かったと思います。
しかしこの時期、部屋の空調は暖房モードになっており、夜間は暑く感じました。また、私は化学物質過敏症の傾向があり、ベッド周り(シーツ、枕)の洗剤臭が耐えられませんでした。ベッド周り以外は無臭で快適でした。
ビジネスホテルは良く利用しますが、多くのホテルはベッド周りも含め無臭です。

コンフォートホテル釧路 2021年05月06日 15:22:30

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、空調設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
設備の状況より早急な改善は難しいですが外気温に見合った温度調整など人為的に可能な操作は工夫を凝らし改善に努めて参ります。

また、リネン類の洗剤臭につきましては大変心苦しく存じます。
現状改善には至りませんが衛生管理は致しておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月17日 20:53:32

また泊まりたいと思います。
釧路のホテルの中では良いホテルだと思うので。

コンフォートホテル釧路 2021年04月26日 14:44:24

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉や感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

釧路もようやく春めいてまいりましたが、寒さの残る季節ですのでご自愛くださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2018年08月24日 22:19:22

前日苫小牧のコンフォートホテルに泊まり、大満足だったので投宿しました、当然昨日と全く同じ仕様の部屋で携帯のマルチ電源が無いものの満足でしたが、駐車場代が要ったり、宿泊費が苫小牧よりかなり違いリーズナブルという点では満足いかないです、これはあくまでコンフォートホテルでの比較ですhが、コンフォート品質はどこも大満足です。

2018年07月
コンフォートホテル釧路 2018年08月27日 17:11:52

この度は再度コンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場や宿泊費についてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また釧路へお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル釧路をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定バリュープライス】札幌すすきの6月25日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月04日 10:59:44

先日、大学受験の為に息子を宿泊させていただきました。タクシーの手配や荷物の預かり等快く引き受けて下さり、宿泊に関しては心配することなく受験できたようです。また、事前の電話でもこちらの質問に丁寧な回答を頂きました。本当に感謝でいっぱいです。また釧路へ行く際には是非利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2017年12月04日 17:16:00

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安心してお泊りいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こちらでできる限りのことは協力させていただきますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月03日 21:54:54

夫の手違いで、3.7.8歳の3人の子連れで家族で宿泊しました。
ツインでしたが、お部屋も広々で何よりとても綺麗。
何とか5人でも泊まれました。
とても落ち着ける空間でした。
スタッフさんの対応も親切丁寧で、痒いとこにてが届く的な対応でありがたかったです。

我が家は朝食のみの利用でした。
ビュッフェタイプの朝食で、
家庭的なおにぎりやサラダ、スープなど栄養バランスがよくてが嬉しかったです
品数はそんなにありませんでしたが、小さい子から大食いの夫まで満足する量が食べられてよかったです。

ちなみに夕食はホテルの前の炉端焼きに行きました。
小さい店ながら一部屋小上がりもあって、家族みんな味もお店の人の対応にも大満足でした

コンフォートホテル釧路 2016年11月05日 17:24:34

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は皆様よりご好評をいただいている自慢のサービスでございます。

次回、釧路へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆◆和商市場から徒歩3分<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年10月12日 06:40:44

新築したばかりのホテルで何もかもがきれい。部屋でパソコンひらいてメールチェックするのにも、コンセントの量や設備は大満足します。

2012年10月
コンフォートホテル釧路 2012年10月12日 16:05:24

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。『大満足』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は2009年の開業以来、皆様のおかげで現在の美観を維持できております。フロントでは、携帯充電器や加湿器、チョイスフッロピローなどの貸し出しも行なっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。次回釧路へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。フロントスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kiramarukunさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

kiramarukunさん [50代/男性] 2011年11月08日 21:33:21

駅から近いし、部屋も清潔でゆっくりと過ごせました。
また、ズボンプレッサーが廊下に置いてあり、大変、
重宝しました。
ただ、残念なことは、冬季のため暖房しか入らず、室温を
調整するために、窓を開けるしかなかったことです。

2011年10月
コンフォートホテル釧路 2011年11月10日 17:23:11

この度は、コンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。空調に関しまして、ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。現在の釧路は朝晩の冷え込みが厳しく、全館暖房の設定になっております。しかしながら、昼間の日光により室内の温度は上昇してしまいます。事前のご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。引き続き清掃時に換気を徹底してまいります。ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって取り組んでまいります。お忙しい中、ご投稿を賜り、お礼申し上げます。また釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス■得旅ならPt10倍
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

eiji7800さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

eiji7800さん [40代/男性] 2010年10月24日 10:23:26

いつも部屋は清潔できれいなので、気持ちよく過ごせてありがたいです。
駐車場がいっぱいのとき、別場所に駐車しなくてはならないのがチョト難点です。

コンフォートホテル釧路 2010年10月25日 17:41:31

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しく存じます。これからもお部屋の清掃業務、点検業務を徹底してまいります。当館のロビーには、PCとプリンターを設置しておりまして、24時間無料でご利用いただけます。また、充電器や爪切りのお貸し出しも行なっております。駐車場に関しましてはご足労をお掛けし、心苦しく感じております。お客様のおっしゃるとおり、隣接するタワーパーキングが満車になり次第、歩いて4分程度の第二駐車場をご案内させていただいております。お荷物などございましたら、チェックイン前、チェックアウト後に関らず承っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【9/26~10/5限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ!

投稿者さん 2010年10月16日 17:33:07

料金とのバランスはとても良いと思いました。基本的には全て満足でしたが、駐車場の料金はもう少し安くても良いような気がしました。でも、また利用させていただきます。

コンフォートホテル釧路 2010年10月18日 15:08:14

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。駐車場の料金は、お車1台につき、ご1泊500円でございます。何卒ご了承ください。次回のご宿泊も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えいちゃん0823さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

えいちゃん0823さん [30代/男性] 2010年10月16日 17:24:56

ビールが付いているプランはちょっとお得だと思います。今後も続けてほしいです。お風呂も綺麗で湯船も大きめ。ベットはダブルで部屋も綺麗で広いのが良かったです。

コンフォートホテル釧路 2010年10月18日 13:23:12

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。インターネットプランでは、ビール付きプランをはじめ、ご夕食券付きプランやアメニティ付きプランなど、様々なプランをご用意しております。プランについて、ご不明点などあれば、お気軽にお問合せください。当館は、昨年12月に開業いたしました。今後も、美観を維持できるよう、努めて参ります。次回ご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用ください。ご投稿、ありがとうございました。

【Seasons-Winter】湯上りにビール1杯☆サッポロクラシック◆朝食&珈琲サービス

846104さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

846104さん [30代/男性] 2010年08月15日 14:22:12

朝食のバイキングや駐車場の管理等よく出来ていてよかった!

【Value Stay】月・金・日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル釧路 2010年08月16日 17:35:09

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。今後もより快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。次回釧路にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月25日 23:04:52

他のホテルのVODより、質が低かった気がします。

あと、紹介してもらったメシ屋がまずかったです。
ウニイクラ丼を頼みましたが、まずくて一口しか食べず店を出ました。

2010年06月
コンフォートホテル釧路 2010年07月27日 17:41:04

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。VODは、他コンフォートホテルと同一コンテンツを採用しております。毎月10日に、コンテンツを一部更新して、常に新しいコンテンツをお楽しみいただけるよう、努めております。数々のご指摘を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ぽろ9216さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ぽろ9216さん [50代/女性] 2024年05月13日 17:51:15

朝食付きでお得でした。

2024年05月

投稿者さん 2024年03月26日 19:38:18

バスルーム関係が充実していて、曇り止めの鏡やシャワーカーテン等、細かな配慮が感じられます。タオルの質も良かったです。従業員の皆さんも、必要な確認等はしっかりしつつも丁寧で、感じが良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2024年03月29日 17:22:29

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

次回釧路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月01日 09:50:27

各部屋に加湿器が無くて、乾燥した室内で喉が痛くなってしまった。
良く見たら、エレベーター内に希望者に貸し出し品一覧が掲示してあって加湿器も貸し出してくれることになっていましたが、気が付かず後悔しました。
可能なら是非とも各部屋に設置して頂きたいです。。。

コンフォートホテル釧路 2024年03月01日 16:00:39

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、貸出し備品のご案内が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設置備品や貸出し備品のご案内方法について見直してまいります。
また、早急に全てのお部屋に加湿器をご用意するのは難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回釧路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

こまくさ55さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

こまくさ55さん [70代/男性] 2024年02月09日 19:41:25

朝食が朝5時30分からは大変いいです。駅近も利点。ただテレビが少々くたびれています。

コンフォートホテル釧路 2024年02月13日 14:21:47

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

また、おっしゃる通り、テレビにつきましては経年劣化が目立ってまいりました。
設備の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月02日 08:42:00

ゆっくり過ごせました。

ただ、枕が私には低すぎて2つに折って使用しました。

コンフォートホテル釧路 2024年01月09日 15:38:00

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。

しかしながら、枕につきましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
フロントにて高さの調節できる折り重ね枕の貸出を行っておりましたが、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月15日 12:33:01

繁華街や観光地へは少し距離がありますが、空港バスの乗り場が近く便利でした。

コンフォートホテル釧路 2023年11月17日 16:12:31

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

日増しに寒さが厳しくなってまいりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。