森岳温泉ホテル クチコミ・感想・情報

森岳温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 06:44:30

部屋のテーブル、脱衣所の棚、消毒済グラスが置いてあるお盆、冷蔵庫の中までホコリだらけでした。冷蔵庫は少しも冷えませんでした。
残念でした。

【天然温泉で安らぎのひととき】1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月24日 13:37:08

2名分の予約をしており、1名のチェックイン時間が遅くなる旨をホテルに伝えておりました。
23時ころに電話が来た際に、「フロントへ鍵を置いておくのでご自身で入ってください。」と言われ、遅くなり申し訳ない話をし、お互い合意のもとで電話を切りました。
その後、24時に知らない携帯電話番号から連絡が入り、開口一番「まだ来ないんですか?なんなんですか?」と言われ、まず誰かも名乗らずに怒鳴られました。
遅くなるなら連絡を、ビジネス利用ならよそを、もう泊まって頂かなくて結構です、等を言われ大変気分が悪くなりました。
こちらから謝罪をしても聞き入れず、挙句にはこちらが話している途中で電話を切る。
宿泊者の到着が遅れたのはこちら側の問題となり、申し訳ないとは思いますが、そこまで怒鳴られることはないかなと。
こちらとしても普通のビジネスホテルを利用したかったのですが、空きが無く、「ビジネス利用もどうぞ」という施設説明があった為、利用させて頂きました。
今後使用させて頂くことはないと思います。
電話かけてきたご年配の女性はどなたなんでしょう?
大変気分が悪くなった為、口コミにて投稿させて頂きました。

【ビジネス利用の方にもおすすめ】朝食は7:00~ 朝食付プラン

ももこ3685さんの 森岳温泉ホテル のクチコミ

ももこ3685さん [50代/女性] 2021年03月24日 17:13:59

3月の中旬に宿泊しました。日頃の疲れを癒しに温泉を選びました。食事前にお風呂へ行くと初めにシャワーを回すといつまでたっても水しか出てこず、男性風呂でも「湯が出ない」という声が聞こえていました。他のシャワーを回すと壊れていて、2か所くらい回らないのがありました。ボイラーが止まってた?らしくそれが温まるには時間がかかるということで、結局近くの別な温泉風呂へ歩いていく羽目に…帰りはせっかく温まった体がすっかり冷えてしまいました(料金は出してもらいました)。施設のメンテナンスをきちんと試行してもらいたいです。そのあと遅い夕食でしたが、焼肉をお願いしましたが、本当に焼肉屋さんのメニューと同じものが出てきて、他の手のかけた料理は何も出てきませんでした。しかも焼肉を頼んだ客が多いのかホテル中焼肉のにおいが充満していて、かなり換気も悪かったです。今まで最悪のホテルでした。

温泉でゆっくり2食付きプラン
【洋室ツイン】

投稿者さん 2014年08月05日 11:46:46

夜21:30到着と記載していたにも関わらず、当日になって20:30以降は食事を出せないとの連絡があり、電話では「冷蔵庫に入れておくこともできる」といっていたのに10分後には「やはりお出しできない」と早変わり。その後電話したが「お出しできない」の一点ばり。あまりに対応が悪かったので21:30すぎに到着した時「明日の連泊分はキャンセルします」と伝えた。が、次の日になったら内部で伝えていなかっただけにも関わらず、「21:00で窓口は締まるので当日キャンセル扱いになる」との一点張り。後で電話にて「前日キャンセル扱いで、夕食分も3000円お返しします。」とのことだったが、3000円ひかれたことでしこりを残されるのもいやだったので断った。結果として<1泊素泊まり、1万8000円>となった。非常に高い授業料となった。これ以降は気持ちよく泊まれる宿泊施設であることがわかるまで連泊設定しないことにする。今回のように客に対する態度もぞんざい、不愉快になるためだけにお金を払ったような体験をしなくて済むようにしたい。貴重で不愉快な体験をさせていただきました。

投稿者さん 2013年05月02日 20:22:00

夕飯は品数多くおいしい料理でしたが、きりたんぼ鍋が付いていたのでご飯があるのかどうか、係員も不在で確認出来ないままおかずも終了。終わった頃にご飯はどうされますか?はないと思います!

更に普通は食事時に布団をひいて置いてくれると思うのですが、待てど暮らせどひいてくれる気配もなし!

面倒なので、布団置き場から勝手に持ち出し自分でひいてしまいました。最低です!

2013年04月
【ツイン】