森岳温泉ホテル クチコミ・感想・情報

森岳温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月18日 07:38:39

宴会の会場の隣でうるさかった。配慮してほしかった

森岳温泉ホテル 2017年03月20日 13:13:36

ご投稿いただきましたお客様へ
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくのご旅行もおくつろぎいただけなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また、貴重なご指摘にも感謝申し上げます。いただきましたご意見を、真摯に受け止めまして、今後のサービス向上に繋げてまいりたいと存じます。次回お越しいただきました折には、不都合な点がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。できうる限りの対応をさせていただく所存でございます。

【和室】

投稿者さん 2016年10月02日 10:56:57

日本一塩からいとお風呂自慢であるが、入浴時間が当日午後10時までと短い。また湯ぶねの量が少なく、温かった。

森岳温泉ホテル 2016年10月02日 13:55:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館では毎日浴槽の温泉を全て入れ替えるためこのような時間で対応させていただいております。そのため早朝だとまだいっぱいになれないこともございます。温度は、夏季は41度 冬季は42度とさせていただいておりますが、お客様には、ご不便おかけしましたことを深くおわびもうしあげます。申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様に快適にすごしていただけるよう、スタッフ一同見直し改善のため参考にさせていただきます。ありがとうございました。
森岳温泉ホテルスタッフ一同

【和室】

投稿者さん 2013年08月19日 15:41:11

ツインで予約したが、通された部屋は和室でした。受付のお婆さんがユーモアを交えて部屋へ案内してくれて面白かったです。大浴場ですが、地元住民がよく利用しているようで、サウナを占拠し大声で会話し、中にはマナーが非常に悪い奴もおり洗い場が6つあるのに、故意に隣に来てシャワーを人に掛かるよう浴び、その人は剃刀を持ち歩いており私の後ろを通った際、髪の毛に触れて恐怖を感じた。此はホテル側の責任では無いが、秩序を保にはホテル側の取組が重要である。夕食について、お品書きが無い・ドリンクメニューも無し。配膳の男性に瓶ビールを頼んだが、本数も確認せずに、二本持って来られた。隣席の方が離席する際に御赤飯がある事を云われたが、お腹一杯で食べられないと断っていたが、お品書きが無いなら、初めに御飯があることを説明して下さい。案の定、私達には御飯のあることすら説明もなく離席した時も何も云われなかった。他のお客様には初めの段階で御飯を出していたりと、人を馬鹿にしてると同伴者も憤っていた。チェックアウト時に、朝食片している例の男性が居たが、夕食時のお客様の悪口や愚痴を大声で喋るのは止めるべき!隣のロビーには未だお客様が居りますよ。以前より行ってみたかった宿だけに残念な旅行となりました。今後からは、能代に行く際は、大手ホテルチェーンに宿泊します。

2013年08月
【ツイン】