ビジネスホテル マルヨン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル マルヨンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月25日 15:11:50

残念だった点:
禁煙プランで予約したのに喫煙の部屋だった
・冷蔵庫の上部にタバコの焼け焦げ跡
・イスにタバコ?か何かの黒い汚れ
・エアコンを付けたらエアコンの送風口からタバコの匂いが部屋に充満して吐き気がした
・シャワーのフック(下段)がガタガタで安定しなかった
・手洗い用洗面の下に置いてあるゴミ箱が小さすぎる
良かった点:
・ベッドの寝心地が良かった
・シャワー用のボディタオルがあって便利だった
・タオルやスリッパが2名分用意してあって助かった
・ウェルカムドリンクとお菓子が嬉しかった
・Wi-Fiが使えて良かった
・大通りから外れているので夜は静かで良かった
改善要望:
・シャワールームに鏡が欲しかった
・手洗い用のポンプの置いてある位置が高すぎる

全体的には良かったですが、喫煙の部屋だったのは非常に残念だった。
料金が安いので、次に利用する機会があれば改善をお願いしたいです。

2015年04月
ビジネスホテル マルヨン 2015年04月27日 12:20:06

この度のご利用ありがとうございました。お客に快適にお過ごしして頂くよう努力しておりますが、なかには、禁煙室にてご予約をされ、お煙草をお吸いになってしまわれる方もおみえになり、定期的にクリーニングもしておりますが、努力不足で不快な思いをさせ、申し訳ありませんでした。また、お近くにお越しの際はお越しくださいませ。お待ちしております。

【クチコミモニタープラン】宿泊後にクチコミ投稿でお得に泊まれる!【現金特価】
【【禁煙】ゆったりダブル(155cm幅ベッド・12.6平米)】

投稿者さん 2013年07月07日 23:32:09

自分のパソコンを持って行ったのですが、残念ながら有線、無線ともにインターネットを使えない部屋だったため、ビジネスホテルですがPCでインターネットが使えませんでした。
製氷機などの設備はないですが、歩いてすぐのところにコンビニがあるので、焼酎などを飲みたい場合には氷やコップなどは自力で入手することができます。
車で宿泊の場合には近くのコインパーキングを紹介されますが、ホテルからちょっと距離があるので荷物が多い場合にはちょっと大変かもしれません。

2013年07月
ビジネスホテル マルヨン 2013年07月30日 13:18:11

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルでは、インターネットの使用出来るお部屋に限りがあり、ご迷惑をおかけしました。
 プランの中でインターネットプランというものをご用意しておりますが、次回お越しいただけた際には、当日インターネット利用可能なお部屋をご提供出来る場合もございますので、フロントにお声をお掛けくださいませ。
 また、近隣にコインパーキングが数箇所ございますが、ご不便さを感じられたパーキングのご案内ということで大変申し訳ありませんでした。
  お客様からいただきましたご意見は、スタッフで共有いたしまして改善に努めたいと思います。またのご利用お待ちしております。

2014-09-29 追記
2013年10月21日より、ご宿泊のお客様が気軽にご利用できる≪無料WiFi≫を導入致しました。
有線LANに関しましては、従来通り一部客室のみご利用可能となっておりますが、ご予約の際に有線LANご希望の旨をお伝え頂ければ、ご希望に沿う形で対応させて頂きたいと思います。
今後とも、より多くのお客様にビジネスホテルマルヨンをご利用頂き、ご満足頂ける様に品質改善、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら、また、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月18日 09:28:20

仕事で利用しました。
203号室でしたが、テレビが調子悪く全然映りませんでした。
メンテナンスをしっかりしてもらえると嬉しいです。

あとは値段も安く部屋も綺麗でした。

2012年07月
ビジネスホテル マルヨン 2012年07月18日 10:25:07

テレビの動作不良でご不便をおかけし申し訳ございません。
早速設備点検を強化してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【夏本番♪】元気にサマー!プラン
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月16日 19:56:34

別にレディースプランと名づけ無い方がいいと思う 静かで良く眠れました

レディースプラン(お一人様ご利用限定)
デラックスシングル(喫煙)

2010年04月
ビジネスホテル マルヨン 2010年04月18日 10:40:08

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
女性のお客様にも、安心してご利用していただけるホテルであることを、多くの方に知っていただくために、レディースプランとさせていただいております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

レディースプラン(お一人様ご利用限定)
【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2015年04月03日 15:02:05

二泊しましたが、二泊とも、お菓子と飲み物をサービスしていただきました!
仕事仲間と宿泊しましたが、考えていたよりものすごく快適でした!
湯船はなかいですが、二泊なら全くもんだいなかったです!
とにかく、フロントスタッフの方々がとても感じがよくて、また、利用させていただこうと思っています!

2015年03月
ビジネスホテル マルヨン 2015年04月06日 13:00:52

当ホテルのご利用有難うございました。お客様に快適に過ごしていただく事ができ、良かったです。是非また、お越しくださいませ。お待ちしております。

【【喫煙】ゆったりダブル(155cm幅ベッド・12.6平米)】