湘南・江の島の海と富士山を望む歴史の宿 岩本楼本館 クチコミ・感想・情報

日程から探す

湘南・江の島の海と富士山を望む歴史の宿 岩本楼本館のクチコミ・お客さまの声

テンちゃんサオさんの 湘南・江の島の海と富士山を望む歴史の宿 岩本楼本館 のクチコミ

テンちゃんサオさん [60代/女性] 2023年04月23日 20:35:32

歴史を感じる旅館で建物の古い感は仕方がないかな…と思いました。
ローマ風呂という事でかなり期待をしていましたが残念に思いました。ステンドグラスで高価なものでしょうが余りにも古くなりすぎ汚れ感が強くゆっくり入る気にはなれませんでした。(浴槽やタイルのヌメリは無く清掃はされていたよう)洗い場も4つしかなく他の方がはいっていたら裸で待たなければならず洗わずに入られる方もみえました。
しかし風呂のガッカリ感を払拭してくださったのが食事(スタンダード)とスタッフ(須藤さん)の方の丁寧な明るい対応でした。お食事は夕、朝とも、とても美味しかったです。スタッフの方との説明と会話はとても楽しく良い思い出として残りそうです。

2023年04月
☆【スタンダード】島から見える富士の絶景と海の幸を堪能~江の島の歴史を再発見する旅へ~
【*湘南海岸ビュー和室10畳【バス・トイレ付】 】