鹿島ポートホテル ビジネス館 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 21:53:27

チェックインよりかなり早く着いたけど、お部屋に荷物を置かせていただき車も止めさせてもらって有り難かったです。

ロビーのテレビの音量が高かったのと、23:30過ぎに到着したお客様の説明を大声でお部屋の前でしていた。その後そのお客様がバタバタとトイレやお風呂に行っていたのか足音がうるさく眠れなかった。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年02月24日 17:26:59

この度は、鹿島ポートホテルビジネス館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ロビーのテレビの音量と担当スタッフの接客対応件では、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をしていただき、誠にありがとうございます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

◆素泊まりプラン◆『パン屋の食パン【食べ放題】&本格コーヒー【飲み放題】』無料サービス(^-^)v

投稿者さんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月31日 15:32:23

当日午後に予約しましたが、ホテルに伝わっていませんでした。
たまたま空いていたのと予約完了メールをプリントしていたので、ことなきを得ました。
楽天さんなのかホテル側なのか判りませんが、確実に連絡をお願いします。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2018年11月03日 17:55:36

お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

原因をお調べして、確実にお客様にスムーズなご案内できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をしていただき、誠にありがとうございました。

館主

■□店舗改革中□■『店長のオススメ感謝プラン♪』●10月22日~31日迄●【全室4300円】
【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月05日 09:17:07

今回はなるべく安く、立ったので選択しましたがあと1000円だして…、と思ってしまいます。決して悪くはないのですが近隣ホテルと比較すると…

鹿島ポートホテル ビジネス館 2018年02月10日 14:39:58

これからも、当ビジネス館を宜しくお願い致します。

フロント

【速報!】★室数限定:3980円★『支配人のプレミアム感謝プラン(早い者勝ち)』~ネット限定~
【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

涙のregretさんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2013年09月30日 18:41:20

4700円での利用、以下各項目詳細

立地:2点
目的地である工業地域には近いものの駅から遠い。
車でもわかりにくい位置でコンビニも遠い。
対宿泊代金評価で辛うじて2点。

部屋:2点
六畳の部屋は寝るだけなら充分な広さ。
ただ部屋に鍵がかからない(立て付けの悪さが原因)にも関わらずセキュリティボックスが無い等致命的な問題点あり。
防音性も低く隣の部屋のいびきは筒抜け。

食事:4点
無料の朝食の割に、一人分ずつ作るのは素晴らしい。
もうちょっと量が多くても良いかと思います。

風呂:2点
まず利用時間が共同であるにも関わらず23時まで、というのが問題であると思う。
その上朝は入れない。
あと男女で風呂を分けていません。

サービス:1点
23時チェックインの時玄関の電気が消えていた。
どうやらこの時間、女将は就寝しているらしく(?)起きてきてチェックインを受け付けてくれたが、対応が困難ならチェックイン時間を制限すべきでは?
チェックイン対応を済ませた後、女将を頼ることができず、無線LANの使い方もわからず、コインランドリーも洗剤なしでの使用となった。
また朝のチェックアウトも早く済ませて欲しいのか、タクシーの手配を依頼していたのだがかなり早くに着きかなり早く出発することに…
遅いよりは良いのですが…

設備・アメニティ:1点
コインランドリー等の設備はあるのですが、殆どの設備は時間制限があり夜は利用できません。
また、髭剃りのアメニティの無い宿は久しぶりです。
ホテル備え付けのアメニティ一覧表にも楽天のサイトにも髭剃り、入ってるんですけどね。
女将に聞こうにも聞けず、外に出ようにも門限で出られず。
結局、翌日のお仕事はヒゲを剃らずに行きました。
コインランドリーも洗剤が無いので実質利用できませんでした。

総合:2点
安かろう悪かろうの典型例です。
チェックイン時間によって不利益があるのなら事前に知らせるべき、もしくは宿泊を断るべきであると思います。
ましてやチェックインの遅いことを他の客に愚痴ることはダメだと思います。
当然ですが、事前に知らせたチェックイン時間に余裕を持って到着したことは言うまでもありません。
次回の利用は無いでしょう。
他の方の評価の高いのが不思議です。

2013年09月
鹿島ポートホテル ビジネス館 2013年10月09日 18:27:36

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地の件でございますが、大変申し訳ございませんが、神栖市には電車が通っておりません。
お客様には、大変ご不便をおかけしております。何卒よろしくお願いいたします。

コンビニは、徒歩で5分以内の場所にございます。ビジネス館前の道を歩くとすぐ信号がございますので信号を渡りきると目の前にございます。

お部屋の件でございますが、設備・室内備品につきましては、できる限り改善を図る所存でございます。

コインランドリーに関しましては、夜間の利用は、他の宿泊のお客様もいらしゃいますので、大変申し訳ございませんが、ご利用時間を制限させていただいております。

食事の件でございますが、今後ボリュームの改善をさせていただきたいと思います。

お風呂の件では、ご入浴につきましては、チェックインが遅いお客様には、時間帯にもよりますがご用意はさせて頂いております。
また、カミソリにおいてもフロントにてお渡しすることになっております。

今回は、このようなご案内ができなっかた事、接客応対の態度が悪いという事、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員の再教育を徹底して参ります。

貴重なご意見・ご指摘を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

マコラー870さんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

マコラー870さん [40代/男性] 2020年01月18日 18:09:48

急遽泊まりましたがお風呂は水風呂だし、音がうるさくあまり眠れなかった。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年02月24日 17:36:30

この度は、鹿島ポートホテルビジネス館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お風呂の温度と音の件、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速改善させて頂きます。

館主

■□最新速報!□■【木曜日限定】『★当日限定★お客様に感謝プラン♪』●○室数限定:4500円○●
【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

ボブ・ソップさんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

ボブ・ソップさん [40代/男性] 2015年07月26日 18:53:13

ホテル・・・ではなく所謂旅館って感じ
まぁ、他が空いてればリピートはないかな

鹿島ポートホテル ビジネス館 2015年08月28日 12:08:10

これからも、当ビジネス館を宜しくお願い致します。