鹿島ポートホテル ビジネス館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Pratiさんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

Pratiさん [40代/男性] 2016年05月01日 17:00:33

お値段の割には大変満足できた。部屋の大きさ、和室で風呂・トイレ共同だったが
ビジネスで使用であれば十分でした。夜は静かで寝つきも良かったです。
ホテルの女性の管理人の方も気さくにたわいもない会話におつきあいいただき
ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。
朝食トースト&コーヒー残念ながらチェックアウトが早い時間なので食べれなくて残念
でした。

2016年04月
鹿島ポートホテル ビジネス館 2016年05月03日 13:03:51

この度は、鹿島ポートホテルビジネス館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも更なるサービスの向上、心のこもったおもてなしをご提供していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をしていただき、誠にありがとうございます。

フロント

☆お客様大感謝祭開催中☆【ビジネス館が変わります!!】『新素泊まりプラン』☆
【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

meshidarmaさんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2013年11月05日 17:21:15

神栖出張の際の定宿とさせて頂いております。
立地、朝食、サービス面においては、いつも安心して滞在でき、感謝しております。
コンビニ、外食も近所にあり、不便は一切ありません。
唯一喫煙ルームが早くに埋まってしまう事が残念で(笑)
近日中にまたお世話になりますので宜しくお願い致します。

2013年09月
鹿島ポートホテル ビジネス館 2014年01月12日 17:24:16

日頃より鹿島ポートホテルビジネス館を御愛顧いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
喫煙ルームに関しましては、数に限りがございますので御了承下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント

■楽天ポイント10倍プラン登場!!☆【Wi-Fi完備】⇒キャッシュバック会員募集中!!(大好評です)
【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

飲んべぇおやじさんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

飲んべぇおやじさん [50代/男性] 2010年04月25日 14:46:14

朝食付きなのに、格安な値段3900円で利用させて頂きました。大変風雨の強い日だったので、風切り音が大分しましたが、隣室が空きだったため値段の割には快適でした。

楽天限定!!新規リニュウアル格安出張応援プラン■シングル【期間・室数限定】NEW!!
男性限定!!和室シングルA(禁煙)☆インターネット完備

2010年04月
鹿島ポートホテル ビジネス館 2010年04月30日 17:44:43

この度は、風雨の激しい日に、数ある宿の中から、鹿島ポートホテル『ビジネス館』をご指名いただきとても感謝致しております。
お客様のご予約なさりました、宿泊格安(訳あり)プランにご納得をしていただいたようで、安心致しました。
今後も、お客様の声を大切にし、値段が安いからといって、食事(夕食・健康朝食無料)やお風呂(こだわり人工温泉)に対して、これからも手を抜かず、お客様が満足して頂けるよう、毎日努力して参ります。
その他に、『和室シングルBタイプ』もおすすめ致します。
5月からは、会員制ポイントキャッシュバックを、お客様の為に徹底強化していきますので、宜しくお願い致します。
これからも、当ビジネス館を宜しくお願い致します。

支配人

【訳有り部屋限定!!和室シングルA(禁煙)☆インターネット完備】

投稿者さん 2014年04月13日 18:23:37

おかみさんが気さくな方で、朝食も量が多くおいしく頂きました。
設備はまあ値段相応ですかね。

2014年04月
鹿島ポートホテル ビジネス館 2014年05月06日 11:00:16

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
一日の始まりは、朝食からと考えております。
お客様の喜んでいただけるような朝食や更なるサービスの向上、心のこもったおもてなしをご提供していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント

■当日限定プラン登場!!(*^_^*)■『激安!!おすすめサプライズプラン(期間限定)!!』
【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

まーくん兄貴さんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

まーくん兄貴さん [40代/男性] 2013年09月06日 08:57:21

布団がフカフカでとても気持ちよく寝れました!!

2013年09月
鹿島ポートホテル ビジネス館 2013年10月09日 16:40:10

当館は、お客様の安眠を考えて羽毛布団を使用しております。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月10日 18:00:19

出張で利用しました。
初めての利用でしたので解らない事が多かったのですが、
電話で丁寧に教えて頂きました。
事前にスーツケースも預かって頂けた事感謝致します。

お部屋や和室ですが、一人で寝るには広いです。
お風呂は少し小さめでしたが、気持ちよく頂けました。

朝食もしっかり頂きまして美味しかったです。

出発の時、女将さんがいらっしゃらなかったのでご挨拶できませんでしたが、
また利用させて下さい。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2013年10月09日 16:50:31

一日の始まりは、朝食からと考えております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

☆夏のお客様大感謝祭クオカード500円プレゼント☆【期間・室数限定】☆超お得な支配人おすすめプラン☆
【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

tell me nowさんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

tell me nowさん [50代/男性] 2018年05月13日 23:35:27

とりあえず寝られればいい位の気持ちで泊まりましたが、期待以上でした。久々に畳の上でゴロゴロする
気分を味わえ、部屋も綺麗に掃除されており、布団もフカフカで快適でした。
難点は、防音対策はほぼゼロで声や音は丸聞えに近い状態、一階のロビーまで行かないと煙草が吸えない点、
風呂はタイミング次第の点かな。
あとたまたまだったと思いますが朝食のパンが半凍りでした。焼かないで食べる派なのでちょっと困りました。
パン自体は美味しかったです。
でもトータル的には満足出来ました。大手チェーンホテルや大資本のホテルと比べてしまうと劣る点は多いですが
オーナーさんの、出来る事は精一杯やる方針は共感が持てます。
チェックアウト後、何だかほっこり気分で小さい頃親戚の家に泊まった時の様な気分で仕事に向かいました。
また宿泊したいとお思います。有難うございました。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2018年07月17日 17:32:46

この度は、鹿島ポートホテルビジネス館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

和室(禁煙)のお部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます。

和室は、畳のお部屋で羽毛布団をご用意させていただいております。

お客様が一日の疲れを癒して、ゆっくりと寛いでいただければ幸いでございます。

喫煙のお部屋のご希望の場合は、スタッフにお問い合わせ下さいませ。

直接予約対応としてご案内させて頂きます。

防音と食パンの件でございますが、お客様には、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員の再教育を徹底して参ります。

客室の構造上の問題は、出来るところから改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をしていただき、誠にありがとうございました。

館主

◆素泊まりプラン◆『パン屋の食パン【食べ放題】&本格コーヒー【飲み放題】』無料サービス(^-^)v

投稿者さん 2016年12月29日 05:50:09

ビジネスで利用しました!

安さがいいですね。

風呂もトイレも共同です。
その辺りを気にしなければ、普通に宿泊できると思います。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2017年01月03日 16:16:27

料金のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

フロント

☆素泊まりプラン さらに!朝は嬉しいパンとコーヒー付き♪☆

投稿者さん 2014年01月11日 19:21:24

女将さんにとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

2014年01月
鹿島ポートホテル ビジネス館 2014年05月06日 10:56:20

フロント

■KPHビジネス館復活祭!!■『格安出張応援プラン(朝食付)』・楽天限定(12/19~1/16迄)

Cagouさんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

Cagouさん [40代/男性] 2013年09月16日 23:21:34

クチコミの評価を参考にし2泊3日で宿泊しました。
女将さんの接客は素晴らしいし、食事(朝食)も満足できるものです。
 但し、共同風呂・共同トイレですので潔癖症には難しいかな。あと、部屋にあるテーブルマットは都度洗濯してくれてると好感もてるかもしれません

鹿島ポートホテル ビジネス館 2013年10月09日 17:01:51

当館は、全て和室になっておりまして、バス・トイレは共同となっております。
お客様には、ご不便をおかけしておりますが、何卒よろしくお願いいたします。

お部屋のテーブルマットの件でございますが、
早速対応させて頂きました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

nakarivさんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

nakarivさん [40代/男性] 2012年12月16日 00:01:59

仕事の出張で、2泊3日で利用しました。 サービス内容や部屋の仕様は、価格を考えれば十分でした。 風呂が少々利用しにくいですが、それ以外は必要十分な設備はあります。 個人的には和室でゆっくり寝ることが出来ました。

2012年12月
鹿島ポートホテル ビジネス館 2014年05月06日 11:08:55

のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。日々お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力していきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き大変感謝致しております。

お客様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                                 館主

【冬得】☆11月限定『再登場』☆超お得な支配人おすすめ【室数限定】!『特別素泊まりプラン』☆
【■新規リニュ-アル■『和風ルーム~無線LAN完備~』】

投稿者さん 2019年06月02日 17:50:44

銚子方面からだと、見つけにくいです。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年02月24日 17:15:07

いつも、当鹿島ポートホテルビジネス館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ビジネス館の立地の件で、銚子方面からだと確かに反対側に位置しますので見つけにくいかもしれません。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
立地の都合上、予めご了承下さいませ。

フロント

■□期間限定□■『1日お疲れさまプランB』●缶ビール1本+ミニおつまみ付!●☆冷えてます☆