ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 10:06:09

犬と泊まれる良いホテルという口コミを見て予約しとても楽しみにしていました。
    まず、平日でしたがチェックインするのに列に並び40分以上待たされました。その間特にお客さんへのケアは無く、ヒルトンなのに?!と着いて早々びっくりしました。
    サービスやお客様のケアも人によってかなりばらつきがある印象でした。
    アメニティーに関しては充実しておらず一般ビジネスホテルの方が良い印象。
    お風呂も狭く、料理も至ってふつーだったのでもう利用しないと思います。
    ただ犬と泊まれたのは良い経験でした。

【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付) 禁煙室
    【ワンニャイトステイヒルトン ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月19日 09:23:16

とにかく従業員の態度にムラがあり過ぎで驚きました。親切な方とそうではない方。挨拶をする人、しない人。朝食に案内された席が、食べ物を選び戻ったら違う方が座っていて。そんな事ありますか?娘が指摘したので新しい席を用意してくれましが、最初、こちらに非は無いのに我慢させようとした態度は本当に悲しくなりました。二度と行かない。

【ワンニャイトステイヒルトン ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月19日 00:05:26

初めてヒルトン系列に宿泊したのですが、かなり残念過ぎました。部屋は東京湾を一望できる部屋にしたのですが、目の前はショッピングモールとフジテレビで、東京湾は景色の1/3以下。無料貸出し品で、子どものおむつ用のゴミ箱をお願いしてあったのですが、ペダル式タイプにも関わらずペダルが壊れているものを平気で設置してくれてありました。アメニティで、綿棒、ヘアゴムのセットを使おうと開けると中身が空でした。こんな最低な対応するホテルは初めてです。

シンプルステイ(朝食付き)
    【デラックス ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月18日 14:22:44

東京湾が一望できるお部屋で予約しましたが、残念ながら目の前はショッピングモールでした。エレベーターからもとても遠いお部屋で、移動が億劫になる程。朝食会場は景色も見えない入り口近くの柱横。配膳車、人が往来する場所で、居心地が悪すぎました。平日で空いていたので、結果的に快くどちらも変更してくれましたが、こちらから言う前に判断してほしかったですね。。子連れなのでこういう扱いなのでしょうか。。少し残念です。。

【GO!5103】東京都民限定プラン/朝食付き
    【デラックス ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月20日 14:42:51

特に問題ないんですが、もう一言あるとありがたかったかなぁと思いました、
    喫煙所を聞いたら3階と言われけましたけどコロナで閉鎖中の喫煙所を案内されても、、、
    食事も付けたのですが食べれず帰りました。でも全体的にコロナの中で景色も楽しく過ごせました

ヒルトン東京お台場 2020年10月01日 14:55:32

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中のサービスにつきまして、私どもの不備によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後、お客様にさらにお楽しみいただけますよう、サービスの向上にチームメンバー一同精進して参ります。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましたことに、厚く御礼申し上げます。
    ご機会がございましたら、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ヒルトン東京お台場
    ソーシャルメディアコミュニケーションズ

【LUX SELECTION ポイント10倍!!!】シンプルステイ(朝食付き)
    【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2020年01月29日 21:32:58

館内にはコンビニも自販機もないので、部屋でビールを飲むには高いルームサービスを頼まなくてはならず
    風呂はシャワーの水圧が低くて浴槽も狭く使いづらかったです
    立地は良いのですが全体的には良い評価はできません

ヒルトン東京お台場 2020年02月17日 14:22:57

この度はヒルトン東京お台場をご利用いただき、誠に有難うございました。

ご利用いただく全ての皆様が快適にお過ごしいただけるよう、皆様のご意見をもとに日々精進して参る所存にございます。

お忙しい中、お時間を割いて今後の参考となる貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

【最大20%OFF】 ヒルトン年末年始セール ご予約は2/1(土)16:59まで
    【ヒルトン キングルーム】