ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 17:36:37

レインボーブリッジとオリンピックマークを目の当たりにできるヒルトンホテルはオススメです。
    残念ながら部屋は反対側でしたが、、

まだレインボーブリッジができる前に家族で来た海浜公園や台場公園など 懐かしく散策しました。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
    【ヒルトン ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 13:26:55

朝食気に入りました。

【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 08:24:27

部屋からの眺望も良く、特にホテルの担当の方の対応が良かった(^_^)

投稿者さん 2020年11月29日 08:42:32

11月の三連休で利用しました。
    チェックインに時間がかかり荷物を持ちながら並ぶのは辛かったです。
    東京湾側のお部屋でお願いしましたが中庭があるので真正面のビューではなかったのが
    残念。レインボーブリッジ側の方が景色は良いのかな?
    それ以外は心地よく過ごせました。特にベッドの寝心地がよかったです。

【デラックス ツインルーム】

KachiKachiYamaさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

KachiKachiYamaさん [40代/女性] 2020年11月26日 22:48:46

東京タワーとレインボービレッジが見える部屋に泊まりました。景色がとても良かったです。

投稿者さん 2020年11月22日 15:57:54

朝、夕食共価格ほどの内容では無い。

【ヒルトン ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 14:15:49

17時チェックイン時、少々行列でしたが、広々としたエントランスで、ワクワク感を高めるにはいいかと。
    お部屋は、レインボーブリッジ側ですと、東京タワーと、ビル向こうのスカイツリー一部が同時に見られました。
    (どこのお部屋もそうなのかな?宿泊ブラン記事で、景観書かれてない部屋より、景観書かれてるちょいと高い部屋を選んで良かったと思っているのですが・・・)。
    朝食は、オープン頃はスムーズにご案内いただきました。
    8時後半には受付行列になっていたので、早く行って良かったと思いました。
    事前決裁ならば、カウンター寄らずにチェックアウトできるポストイン方式があり、急ぐ方には便利だと思いました

投稿者さん 2020年11月19日 22:26:53

ポイント10倍に惹かれて。
    部屋の設備は完璧の一言。広い、清潔、景色よし。
    料理は美味しかったが、量が多すぎる。値段相応ではあるけど、これなら安くして量を減らすか、割り切ってアラカルトの方が良かったかな。
    ちなみに、観光主体の地域ではあるけど、普通に居酒屋チェーン店も周りにあるので、予算の組みやすさも相まってそちらを勧める。
    繰り返しになるけど、ホテル自体は本当に良かった!

【LUX SELECTION ポイント10倍!!】シンプルステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年11月13日 19:40:05

娘の誕生日で利用しました。
    粋なプレゼントもあり大変記念に残る日でした。楽しかったです。

【お子様もOK!プール入場券付き】スパ&ステイ
    【エグゼクティブツインルーム】

サンデー5151さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

サンデー5151さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:22:45

お部屋の掃除が綺麗にされていてリラックスできました。
    ただ建物の古さが少し出始めているかなあ、と思いました。
    食事は美味しく快適に頂けたのでとても満足できました。

投稿者さん 2020年11月12日 18:35:32

彼の誕生日で泊まらせていただきました!
    接客も雰囲気もとても素敵でした♪

ベットが思ったより小さかったのが少し残念でしたが他は文句なしです!!

【エグゼクティブキングルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 08:22:52

ロケーション、食事等は満足しましたが、チェクイン時に、お茶等がセットされた、トレイが、埃りだらけで、驚愕しました、消毒済みのシールが貼られていたが本当に掃除してるのか、不安になりました。それが無ければ満足でしたのに残念です。

投稿者さん 2020年11月10日 21:51:40

初めに案内されたお部屋が少し生乾きのような臭いがしたので、フロントに申し出たところ、すぐに担当者の方がチェックしに来て、気になるようでしたら代わりのお部屋を、と迅速に対応していただけました。その節は本当に有難かったです。また朝食のブッフェのオムレツが特に美味しかったです。ただ、その朝食の際、テラス席に出られる扉の真ん前の席に案内されたのですが、そこが自動ドアを止めての手動式のドアにして、ペット連れの宿泊客がテラス席で食べていて出入りの度に扉を開けっぱなし。この季節の朝は、上着なしでは寒いです。一番悪いのは扉を閉めないペット連れの宿泊客ですが、閉めてほしい旨を三度もレストランスタッフにお願いした程だったので、スタッフの方ももう少し気を配ってくださるか、扉の真ん前の席は使わないようにした方がいいのではないかと思いました。扉が開けられる度、海沿いの立地もあってなかなか強めの風が吹き込み、机の上に置いていたおしぼりやらマスクやら何度も飛んでいきそうでした。それ以外は、お部屋も広くて綺麗で、とても快適に過ごせました。

【ヒルトン キングルーム】

seesaw syさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

seesaw syさん [40代/女性] 2020年11月05日 18:59:11

ステイケーションプランにして、夜の食事に使いたかったのですが当日レストランに行ったら予約で満席ということで利用できませんでした。
    小さい子供がいるので、プールの後寝てしまうことを予想して予約できませんでした。

夜のバータイムで軽食で済ませようとしましたが、こちらも19:00までで利用できず、17:00~19:00だとご飯前に行く感じなんでしょうか?

もう少し遅くてまでやっていただければ利用できたので残念です。

小さい子供がいる方には、うまく利用できないプランだと思いました。

ホテルのお部屋、朝食はすばらしくてまた行きたいと思いました。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2020年11月05日 00:39:48

この度はありがとうございました。
    お部屋は広くて快適でしたが、無料wifiがないのに驚きました。
    激安ビジネスホテルさえあるのに、こちらは高級ホテルで有料会員に加入しないと無料wifi使えないのにびっくりです。
    また、今回予約したのは宿泊中に使える食事券があるプランで、6:45ぐらいにホテルのレストランで食事券を使おうとしたら、ただ一言「今満席で、あとでも予約でいっぱいです。」だけでした。
    利用するのを歓迎されないのを感じました。
    そのあと自らまたスタッフに予約いっぱいのは今日の時間帯全て予約でいっぱいですか?と聞いたら、9時ぐらい他のお客さんが食事終わったら席が空きますと、席が空くのであれば、最初からお客さんに提案するのは普通だと思いますが。
    またチェックインの時に「レストラン混み合う可能性があるので、予約もできます」と一言かけていただけたらと思いました。
    せっかく食事券のあるプランを予約したので、使わせたくないのかなと思っちゃいました。
    今回の宿泊はこの2点だけはちょっと残念でした。
    他は快適で部屋からの眺めもキレイでした。また食事の内容も豊富で美味しかったです。

【 デラックス キングルーム】

とし2169さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年10月26日 17:37:09

ヒルトンだけありまして、とても従業員の細かい気遣いは流石だと思いました。バルコニーから見る夜景もとても綺麗でした。
    ただやはり大浴場があれは体の疲れも取れたかなぁ~と感じました。

qiaojunheさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

qiaojunheさん [50代/男性] 2020年10月16日 00:05:54

食事が少し残念でした。

投稿者さん 2020年10月14日 15:02:00

Go toのせいか、チェックインまで時間がかかった。スタッフは皆親切で丁寧に対応してくれました。

投稿者さん 2020年09月24日 01:50:45

連休のため、宿泊者も多かったので仕方ないとは思いますが、チェックインのために30分近く並んで待った。予測はできたと思うのでもう少し段取りよく対応してほしかった。
    クローゼット内に毛が落ちていたのが気持ち悪かった。
    浴室のドアが真っ直ぐ閉まらず、ドア側にシャワーが向いてしまうと外のバスマットかびしょびしょになってしまうため、気を遣っての入浴でした。
    景色はよくリラックスはできました。

投稿者さん 2020年09月22日 17:06:21

部屋からの夜景がとても綺麗だった。小さいけれどバルコニーがあるので部屋の外に出られるのもよかったです。
    お風呂がユニットバスではなかったのもよかったです。

入浴中に景色を楽しめるよう窓側に面した壁がガラス張りになっていました。目隠しのためのブラインドがあるのですが、どうやって下げたらよいのかわからず最初は悪戦苦闘しました。それから部屋にコーヒーマシーンがあったのですがこれも使い方がわからず(最終的には使えましたが)…。QRコードで設備の説明が見られるようになっていたようですが、書面でも見られるようになっているとありがたかったなと思いました。

食事は、ラウンジでのアフタヌーンティーと朝食をいただきました。
    アフタヌーンティーは、飲み物と乾き物(ナッツ、レーズンなど)を自分で取りに行く。プチケーキが数種のったプレートをホテルの方が持ってきてくれました。自分の期待が大きすぎたのかもしれませんが、ちょっと地味だなぁと感じました。
    朝食はビュッフェ方式でした。内容は普通のホテルの朝食という感じでした。オムレツや目玉焼きを焼いてくれるサービスがあり、オムレツをお願いしました。美味しかったです。

ビュッフェスタイルですが、一人一人に使い捨ての手袋をくださり、料理を取りに行く時は手袋着用で行くように説明を受けました。客がいなくなった後はテーブルなど都度消毒してくださっていて、衛生面への配慮を感じました。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付
    【プレミアムエグゼクティブツインルーム】