ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

nm9285さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

nm9285さん [30代/男性] 2020年12月27日 10:36:45

家族3人で利用しました。お部屋からのレインボーブリッジの眺めが良かったです。ラウンジではスタッフさんにご丁寧な対応を頂けました。有り難うございました。

【LUX SELECTION ポイント10倍!!!】シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月22日 23:45:10

今回はGOTOトラベルを利用した予約をしました。
    お部屋は高層階ではなかったですが、バルコニーも充分なスペースがあり寛ぐことができます。眺望も良かったです。
    客室内は無駄がなく非常にシンプルな作りで狭すぎず、広すぎずです。客室内に飲み物やアルコール類の用意はありませんが、チェックイン時コーヒーなどをいただけました。こちらに関しては若干物足りなさはあります。
    ロビーがスタイリッシュな作りとなっており非日常感を味わうことができます。
    客室以外の施設は到着時間が遅かった為なのか、コロナの影響なのかわかりませんが利用することができなくとても残念でした。
    今回は施設内の散策だけさせていただきましたので、次回宿泊した際にはホテル内をくまなく堪能したいです。
    また宿泊したいです!!

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
    【ヒルトン キングルーム】

ぴょんすけたろうさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ぴょんすけたろうさん [20代/女性] 2020年12月17日 15:56:26

大学生2人で利用しました!
    大人な雰囲気に少しドギマギしましたがスタッフの方も優しくしてくださり、とても楽しい滞在でした。
    部屋からの夜景も素晴らしい、、、夜景を見ながらゆっくりお風呂に入りました。
    また行きたいです!!

【エグゼクティブキングルーム】

投稿者さん 2020年12月16日 17:38:17

誕生日を迎えた大切な人がヒルトンが好きなので、誕生日で利用させていただきました。お部屋からの眺めが良く、ルームサービスでケーキとシャンパンもお願いしていましたが、ケーキも甘過ぎず、甘いものが苦手な私たちも美味しくいただきました。シースケープのコースメニューをいただきました。前回のメニューの方が、二人とも好みでしたが、今回も美味しくいただきました。夜も、ベッドが寝心地良く、ぐっすり眠ることができました。感染対策もされており、安心して過ごすことができました。お陰で、今回は、外に出ることなくホテルでずっと、ゆっくり過ごすことができました。素敵な誕生日のお祝いができて、ゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思います。素敵な時間といろいろご配慮いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月14日 17:48:38

部屋が広くて良かったのですが、暖房が、、設定温度をいっぱいに上げても寒かったです。

【ヒルトン キングルーム】

旅好き母ちゃんさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

旅好き母ちゃんさん [40代/女性] 2020年12月10日 17:19:06

夫の誕生祝いで訪問。
    前日にケーキをオーダーしようと電話したら3営業日前まで受付にも関わらず、色々調べて提案してくださった。
    希望の物がオーダーできなかったので利用はしなかったけれどお部屋にチェックインしたらバースデープレゼントがセットされていて大感激。
    ショップでケーキを買おうとしたら、既にお店の灯りは消えて片付けに入ろうとしていた矢先だったにも関わらず、親切に対応して頂き無事購入できた。
    またレストランでも私たちの会話からお誕生日という事を気づいてくださった席担当のスタッフの方がデザートプレートをお誕生日仕様にアレンジしてくださりサービスしてくださりまた感激。
    ベルのスタッフの方もフロントのスタッフの方も全てのスタッフの方がお客様の為にと言う姿勢が伝わり、ホスピタリティを感じました。
    お部屋も眺めがよく最高な誕生日を過ごす事ができ、夫も喜んでくれて良かったです。
    とてもファンになり、また大切な記念日などに訪問したいです。

投稿者さん 2020年12月08日 17:45:58

綺麗でとてもよかった

【ヒルトン キングルーム】

まっち12026148さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

まっち12026148さん [40代/女性] 2020年12月06日 20:14:41

とにかく景色が最高でした。レインボーブリッジ側のお部屋を予約したのですが、まさかバスルームからもレインボーブリッジが見られるなんて、本当に素敵でした。昼も夜も独り占めできて忘れられない日となりました。またすぐに泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2020年12月04日 01:25:37

Wi-Fi有料は知っておくと良いと思います

投稿者さん 2020年12月01日 17:51:07

先日友達の誕生日でヒルトンに初めて宿泊しました。
    お願いした時間にケーキを部屋に届けていただいたのですが、ケーキ以外にもちょっとしたものもついていたり、持ってきてくださったスタッフの方が私から歌を歌ってもよろしいですか?と歌も歌ってくださりサービス精神にとても感動しました!おかげで友達もとても喜んでくれて満足です!
    また機会があったら利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月01日 14:17:51

とても楽しく過ごせました。景色も夜景もとても綺麗で、お部屋も綺麗にお掃除していただいていました。バルコニーにも出ることができ、よかったです。ただ、隣の部屋のおじさんが禁煙にもかかわらずベランダでタバコを吸っていて、煙が部屋に入ってきたのが残念でした。

【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付) 禁煙室
    【ワンニャイトステイヒルトン ツインルーム】

福浦ヒットさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2020年11月30日 16:25:41

やはりヒルトンともなるとコンビニ的な設備はホテル内にないのですね。そこはなかなか不便でした。

あと、チェックインに「優先チェックイン」があるのですが、それは誰が該当する?と不案内な私にはわかりにくかったです。

総合的にはGoToトラベルの金銭的効果もあり満足度の高い宿泊となりました。

投稿者さん 2020年11月28日 20:51:56

カップルにはもってこいです!!!
    エグゼクティブラウンジも、高級感溢れる感じで最高でした!!

【お子様もOK!プール入場券付き】スパ&ステイ
    【エグゼクティブキングルーム】

めだか0396さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

めだか0396さん [70代/女性] 2020年11月27日 22:37:45

商業施設が近場にあって便利

【デラックス ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 17:26:03

景色が最高でした。コロナで観光をしたり、食事もルームサービスにしたり少し残念でしたが
    楽しく過ごしました。

Mulder3886さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

Mulder3886さん [40代/男性] 2020年11月24日 16:41:30

プールに遊びする時は良いです。でも、値段が高すぎる。
    食事がまあまあです。全体的、楽しいかったですね。

投稿者さん 2020年11月23日 22:00:45

年寄二人がお腹が空いたので、のこのこレストランに行った処、予約のお客様のみを受け付けていますと言われ、夕食付きで申し込んでいたのにと愕然としたが、対応されたスタッフの方々が少し待ちましたが臨機に対応して頂きました。「レストランは、予約制になっている。何時が都合いいか」位の明確な説明が欲しかった。

【ヒルトン ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 01:23:20

2020/11/19宿泊 スタッフの対応が大変気持ちのいい対応でヒルトンは好きです。ただし、TEL対応がひどいのでそこは、改善して欲しいです。そして、ヒルトン東京お台場オープン当初に行ったことがあるのですが、何年経っても水回りが綺麗で感動しています。ヒルトンは接客も設備も清掃も行き届いており気持ちよく過ごせます。宿泊した日(Go to)が悪かったのか、上の階でAM3:30過ぎまで大きな足音とベランダへの出入りがあり睡眠不足でしたが、他の部屋のペットちゃん達の声など聞こえず人よりもペットの方がよっぽどマナーがちゃんとしてました。ワンランク上のホテルに宿泊する方が結局「お得だなぁ~」と、改めて思いました。Go to終わっても利用したいです。多頭飼のためにも34Kg以下の大型犬OKなら34Kg以下までの数頭OKにして頂ければ幸いです。ペットも大切な家族の一員!!

【ワンニャイトステイスーペリアデラックス キングルーム】

ゆーや2849さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ゆーや2849さん [20代/男性] 2020年11月21日 17:19:31

11月15日に宿泊しました。客室からの景色が評判が良かったので、このホテルを選びました。レインボーブリッジ側の部屋だったのですが、景色は圧感で最高でした!バルコニーもつ。付いていたので外にも出られて気持ちよかったです。また泊まってみたいと思いました!

いちゃ1103さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

いちゃ1103さん [50代/男性] 2020年11月20日 21:39:43

バルコニーから見えるレインボーブリッジを含む東京湾のウォーターフロントの景色は何ものにも変え難い感動を与えてくれます。おすすめは夕方から夜、深夜から夜明けと刻々と変わる景色を堪能すること。コロナの時期だからこそ安全にお台場ステイを楽しんでください。館内やサービスはさすがヒルトン。ただ唯一の不満は館内のレストラン情報がホームページからのみでもう少し紙情報も欲しかったかな。まあ環境にやさしいヒルトンだからペーパーレスなのでしょう。

【スーペリアデラックス キングルーム】