ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 17:12:23

1歳半の子供連れで久しぶりに宿泊しました。
子供が生まれる前もよく利用していましたが、サービスも変わらずとてもよく気持ちよく過ごせました。
また泊まりに行きたいです。

【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッド】シンプルステイ(朝食付)
【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 09:33:44

出張があり宿泊しました。観光に行く時間もありませんでしたのでお台場なら近くに何かあるかなと思い、宿泊しました。景色もいいしショッピングセンターや、飲食店も多く、観光はできませんでしたが旅行気分をあじわえました。高級感があり気分の良い出張でした。
また是非プライベートで宿泊したいです。

ku-sanbesu3821さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ku-sanbesu3821さん [50代/男性] 2019年03月06日 10:56:55

ヒルトンお台場のクラブラウンジは初めて利用しました。部屋から眺めは絶景でした。カクテルタイムも大変美味しく頂ました。また利用したいと思わせる良いホテルでした。

ヒルトン東京お台場 2019年03月06日 11:44:08

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最大40%OFF !ヒルトン72時間セール 予約は11/23 13:59迄【首都圏☆謝恩プラン】朝食
【プレミアムエグゼクティブキングルーム】

媛1987さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

媛1987さん [30代/女性] 2019年03月01日 16:54:15

アクセス抜群、夜景も綺麗でした。

ヒルトン東京お台場 2019年03月04日 10:54:34

お部屋からの夜景にご満足していただき、そして、立地にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【空港もバスで20分!レジャーも!ビジネスも!アクセス抜群!】シンプルステイ(朝食付き)

aikobunnyさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

aikobunnyさん [40代/女性] 2019年02月11日 17:06:04

チェックインが遅かったのでラウンジを利用出来ない代わりに
テラススイートにアップグレードして頂きました。
喫煙室で少しにおいが気になりましたが
リビング付きで
とっても部屋も広く
テラスにはレインボーブリッジが見えるジャグジー風呂がありました。
素敵な夜景を眺めてゆっくり疲れを癒せました。

ヒルトン東京お台場 2019年02月14日 11:49:20

この度は、当ホテルへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
ヒルトン東京お台場ならではのホテルライフを、ご堪能いただき、誠に嬉しいかぎりでございます。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【最大20%OFF】20:00イン / 12:00アウト 「ショートステイ」朝食付き(事前決済)

くみ22222さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

くみ22222さん [30代/女性] 2019年02月05日 21:21:12

少し早めでしたが問題なくチェックインできました。
ヒルトンクラブ会員なので、WiFi無料と言われましたが、Wi-fiくらいは普通に無料にしておいてくださってもいいのにとツッコミを入れたくなりました。
館内にコンビニのようなものがなく、隣のホテルを案内されるのはとても不便と感じました。
とはいえ、スタッフのサービス、とてもよかったです、ありがとうございます。

ヒルトン東京お台場 2019年02月12日 16:07:10

しかしながら、この度のご宿泊がご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトン ツインルーム】

さああすこさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

さああすこさん [40代/女性] 2018年12月07日 20:59:59

部屋が綺麗で特にベットは最高に良かったです。だだ、アメニティグッズがあまりなく、朝コーヒーを飲んだのですが砂糖あってもミルクがなかったので残念です。
バルコニーがあっていいのですが、欲を言えば海沿いの部屋が良かったです。

ヒルトン東京お台場 2018年12月19日 17:13:10

都内数多ございます施設から私共ヒルトン東京お台場をご利用いただたき、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティについてのご指摘、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め担当部門と共に鋭意改善に向けて取り組んでまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【最大20%OFF】20:00チェックイン / 12:00チェックアウト「ショートステイ」※事前決済

神楽坂リョウさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

神楽坂リョウさん [50代/男性] 2018年12月02日 02:15:45

ホテルの近くにショップが沢山ありグッド。朝食は美味しく、食材の良さが食べて分かります。

ヒルトン東京お台場 2018年12月10日 15:36:54

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションや、朝食にご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メタボクサーさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

メタボクサーさん [40代/男性] 2018年11月20日 17:07:02

チェックインした時に部屋をアップグレードしてもらえてお風呂から夜景が見える部屋になりました。
毎年結婚記念日に泊まりに行ってるのでこれからも継続して泊まりに行きます!

ヒルトン東京お台場 2018年12月03日 15:45:06

平素より、ヒルトン東京お台場をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
来年もぜひ素敵なご結婚記念日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【宿泊最大20%オフ&夕食25%オフ】秋のプレミアムセール ご予約は9/25(火)13:59まで
【スーペリアデラックス ツインルーム】

yokohamaikkaさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

yokohamaikkaさん [40代/男性] 2018年10月18日 19:04:28

先日は、お世話になりました。
お台場や羽田空港利用の際、また宿泊したいと思います。
総じて大変満足です。 ALL評価 ☆5

立地   台場駅から歩道で直結、お台場循環バスや羽田空港からのバス停有り
コンビニは、駅直結の歩道にてニッコーホテル入り口付近に有り。
     商業施設も隣接。買い物や食事に困りません。

部屋  レインボーブリッジやゆりかもめ、港の夜景など眺めが最高。
    ベランダに出られるので写真が撮りやすい!
    室内も綺麗で、バスタブも大きめで良かったです。また、腰痛持ちですがベットが快適でぐっすり!

食事  今回素泊まりだったため、利用してません。食べるところは、ホテル周辺にたくさんあり困りません。
    でも宿泊者は、館内レストラン割引がありました。もっと早く知ってたら利用したかったです。
    今度宿泊するときは、奮発してさくらさんの天ぷら頂きたいと思います!

サービス さすが、一流ホテルって感じです。預けていた荷物を引き取るとメッセージがありました。
     最近よくあるサービスかと思いますが、手書きで書かれていて、温かみを感じました。

設備など  部屋のアメニティなどシンプルながら問題ありません。
      館内もレストラン多数あり、高級感があります。

不満点  特にありません。あえて言えば、1Fバス停到着だとフロントまでの案内が欲しいです。
     1Fウロウロ広すぎますしw エスカレーター付近に大きめの案内が有れば助かります。

ヒルトン東京お台場 2018年10月29日 15:22:09

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルでは、都内でありながらゆっくりとリゾート気分の満喫できる雰囲気が特徴となっております。
これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。

【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッドが嬉しい】シンプルステイ(お部屋のみ)
【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2018年10月15日 12:41:10

サービス面がよく、食事がおいしかったです

ヒルトン東京お台場 2018年10月24日 11:14:49

この度は、ヒルトン東京お台場をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるヒルトン東京お台場ならではのプランを企画してまいります。
是非また次回は、違ったヒルトン東京お台場をお楽しみいただければと存じます。

【グリル&ステイ】豪快なグリル料理が魅力のグリロジーディナー!(夕朝食付)

投稿者さん 2018年10月15日 12:40:07

とてもゆっくり過ごせました。

ヒルトン東京お台場 2018年10月24日 11:14:32

今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してまいります。是非またヒルトン東京お台場をご利用いただけますと幸い です。

投稿者さん 2018年10月09日 18:57:50

主人の誕生日祝いで三連休に家族で利用させていただきました。
4つのベッド入れてほしいとお願いしたので狭いだろうと予想しておりましたが、お部屋もグレードアップしていただいたと伺い、家族4人充分な広さでした。
誕生日カードや、スイーツのサービスも大変ありがたく、眺めもとても良いお部屋だったので主人への良いサプライズとなりました。
Wi-Fiの登録なども、担当していただいたスミさんが丁寧に教えてくださり、忘れてきたクレンジングなどのアメニティーもいただくことができました。
久しぶりの家族旅行でしたので、良い思い出になりました。
時間がゆっくり流れていくようなステキな滞在ができたこと、感謝します。

ヒルトン東京お台場 2018年10月16日 09:33:53

この度は、お誕生日というご家族での大切な記念日に、都内数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大切な記念日に、僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じます。
客室に完備されたプライベート・バルコニーからは、東京湾の美しいパノラマ・ビューや有名なレインボーブリッジを一望でき、海外からのお客様やビジネスでのご利用のお客様にも快適でお寛ぎのいただける空間をお届けしております。
今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際には当ホテルをお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ)
【スーペリアデラックス ツインルーム】

ななぶたこさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ななぶたこさん [50代/女性] 2018年09月08日 16:53:37

仕事が多忙のため直前まで決められなかった誕生日当日プランでした。そのことをチェックインの時フロントで告げたら、お部屋をグレードアップしてくれて、プレゼントまで届けて下さいました。心遣いが嬉しかったです。お部屋からのロケーションは抜群で、いつも車で通っているお台場のレインボーブリッジと東京タワーの夜景をゆっくりと眺めて綺麗だと思いました。チェックアウトの時も、お誕生日おめでとうございました。と言われ当の本人は仕事のため先に行ってしまいましたが、嬉しかったです。チェックインの時対応して下さった長田さん(女性)が私に気が付き、ゆっくり過ごされましたか。当ホテルをお選び下さり有難うございました。またぜひお立ち寄り下さい。と笑顔で声をかけてくださり、沢山のお客様の中、覚えていて下さり嬉しかったです。また機会があれば是非選びたいホテルになりました。
部屋の古さは否めないところもありますが、タオルはたくさんあるし、綺麗にしていると思います。ただアメニティにもう少しこだわって見ては。と感じました。化粧品を置いたり、ヘアーコームではなく、ヘアーブラシの方が良かったのと、体を洗う時のボディスポンジが欲しかったです。バスローブもあったら良かったです。
ルームサービスでモーニングを頼みましたが、部屋からの眺めと美味しいパンやコーヒーで、良い一日のスタートでした。
日常から離れ、ゆっくりとした時の中ステキな誕生日を祝えることが、このホテルだから叶えることができ良かったです。

ヒルトン東京お台場 2018年09月21日 17:39:05

この度は、お誕生日という大切な記念日に、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2018年07月31日 17:56:19

路線バスで15分程度のところに住んでいますが、気分を変えて仕事をしたくて宿泊しました。
想像以上にリゾート気分になりました。チェックインからチェックアウトまで、全てのスタッフの方々
全てのサービスに対してお礼を申し上げます。本当に親切に笑顔でご対応いただけました。
こんなに気分よくホテルで過ごせたのは久しぶりです。
ベルキャプテン、ポーター、ルームサービス、コンシェルジュ、エグゼクティブラウンジ、どの方に
接してもものすごく感じ良かったです。
近いうちにまた宿泊しますが、オーナーズ会員になりましたのでそちらから予約を入れます。
自分にとっては、家からすぐのところに極上のリゾートがある、ということを知り幸運に思います。
これからもよろしくお願いいたします。

ヒルトン東京お台場 2018年08月10日 16:40:47

この度は、ヒルトンオーナーズのご入会、また、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またヒルトン東京お台場へお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2019年06月24日 15:15:01

スタッフの皆さんの接客もお部屋もベッドも快適で素敵な時間を過ごさせていただきました。
唯一残念だったのは、チェックインに30分の時間を要したことです。
「着いた!素敵な景色!」と上がったテンションを急落させどっと疲れました。
混雑する時間帯だったようですが列に並んでの30分待ちは、ホテル到着後は早くお部屋で寛ぎたいと思っていたので大変残念でした。
誘導するスタッフさんに伺ったところ、その時間帯はいつもこう(行列)とのことでそういうものなんでしょうけど…。
先頭の人だけではなく後方の人にも、適宜お待たせしており申し訳ございません的な労い?のお声掛けがあれば良かったのになぁと思いました。

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定セール ご予約は5/24(金)15:59迄/部屋のみ
【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 19:18:43

良い時間を過ごしたいと、高かったけど頑張って取ったプランでした。概ね良かったです
ただ、部屋が不満でした。
ソファが汚かったです。座るところや手を置くところの布が黒ずみ、角が擦れて切れてました。
また、部屋が臭かった。ソファに付いているのか、カーテンか、絨毯が臭いのかよく分からないくらい全体から腋臭の様な臭いが漂っていました。ハズレの部屋です。ゴールデンウィークの高い料金だったのでとても残念です。臭い部屋のイメージが強く残りました。

【エグゼクティブラウンジ特典付】プレミアムステイ~朝食付
【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 22:03:26

タオルが3種類用意されていたが体を洗うサイズのタオルがなかった。ボディーブラシなるものも
なかったしどのようにして体を洗えばよかったのだろうか。

ヒルトン東京お台場 2019年04月01日 11:13:57

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

【首都圏☆謝恩プラン】 【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝食付き)

yu3955さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

yu3955さん [50代/男性] 2019年03月29日 00:41:52

ロケーションが最高です、ゆりかもめの駅も目の前にあります
朝食を、クラブラウンジでゆっくり頂き満足しました

ヒルトン東京お台場 2019年03月29日 11:25:12

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムエグゼクティブキングルーム】

はやは-やさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年11月27日 21:38:59

ディズニーの帰りに利用
ベットは寝心地良かったです。
他のヒルトンは泊まったことがないので比較は難しいですが場所柄有料道路の乗り降りが良くわからずプラス一周してしまったのではじめて行く場合は余分に有料道路代を支払う覚悟をした方がいいと思います。

ヒルトン東京お台場 2018年12月03日 15:45:19

お客様にごゆっくりとお休みいただけ、私どもも嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。