ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 04:39:39

憧れのヒルトンに泊まりました
総合的には大満足です
リピートしたいくらいです

良かった点
接客対応は素晴らしい
皆さん挨拶、対応優しく丁寧です
さすがです
枕が高過ぎて低反発枕を快く貸していただきました
お部屋
眺望良くベランダに出れるのは素晴らしい
とっても静かでゆっくり休めました
食事
朝ごはんをいただきました
とっても美味しかったです
サラダの野菜がきれいで彩り良かった
全体的に外国人向けのややハードな味付けなのかなと感じました
甘さより塩味というか
ドーナツかわいくて、甘くて美味しい
パンプティング も良かったです

改善点
タオル類がごわついて硬かったです
アメニティ
コーヒーはドリップパックが良かったです、インスタントは残念
スリッパもヒルトンだから薄くはないかと勝手に思ってました
レストラン接客
お皿を早く片付けたかったのか、何度も食事中に下げに来られたのはがっかりしました
バイトさんでしょうか?
まだ、食事してますが、と言うくらいのペースでした
同じ女性スタッフさんが頻度多かったです
総合的にはとっても良かったです
もう1泊したかったです

ヒルトン東京お台場 2024年02月26日 06:56:26

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
良かった点に関しては過分なお言葉を頂きありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上を目指し日々努力して参ります。
改善点に関しましては、ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、情報をホテル内で共有し、出来ることから順に改善して参る所存でございます。
改めてご意見を頂けたことに感謝申し上げます。
今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス一同

【最大15%OFF/早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【【レインボーブリッジ側】スーペリアデラックス キングルーム】

ロケットマン6975さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ロケットマン6975さん [20代/男性] 2023年12月16日 17:25:50

恋人との記念日に利用させていただきました。ディナーは少しばたついている印象でしたが、それ以外は完璧でお部屋も朝食も最高でした!
次もまた利用したいなと思えるホテルでした。

ヒルトン東京お台場 2023年12月17日 00:15:03

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝食付】 大切なご記念日をより華やかに~アニバーサリーステイ~
【スーペリアデラックス キングルーム】

投稿者さん 2023年12月14日 12:56:39

気持ちよく滞在できました。

ヒルトン東京お台場 2023年12月14日 23:25:39

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ヒルトン東京お台場をご愛顧くださいまして重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。次回はさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 18:19:54

久しぶりに宿泊しましたが、夜景はやはり素晴らしかったです。
シャワーの水圧が弱く家具の傷が多かったり古さも感じましたが、スタッフの笑顔も多くまた宿泊したいと思いました。

ヒルトン東京お台場 2023年11月24日 21:23:30

素晴らしいお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ヒルトン東京お台場

カモン!エンジョイ!お台場ステイ!!/ホテルクレジット5,000円&朝食付き
【ワンベッドルームスイート ツイン】

投稿者さん 2023年09月05日 02:19:39

駐車場が1000円で利用と言われたのに2000円だった。
タオルが臭かった

ヒルトン東京お台場 2023年09月05日 04:28:53

まず、駐車場の料金でございますが、誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
宿泊のお客様には駐車料2,000円を頂戴しております。
この場合、何回出入庫がございましても料金は変わらず2,000円でございます。
1,000円の場合は出入庫をした場合、その都度料金が掛かってしまいます。
分かりにくい所もあるかと存じますが、ご理解賜りたく存じます。
また、タオルの臭いに関してでございますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に関連部署にて対策を取らせて頂きます。
今回のご滞在ではご不満な面が多々あったかと思いますが、今後このよう事がないようサービス向上に努めて参ります。
また、ご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

luluconさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

luluconさん [50代/女性] 2023年06月22日 12:57:03

ロケーション等は最高でした。特に夜の夜景は素晴らしかったです。
残念なのがスタッフさん達です。愛想がなくドライ。もたもたしている。ルームサービスの方も、振り向きもせず、バタンと戸を閉めて行ってしまったり。とにかく、三流だと感じました。

ヒルトン東京お台場 2023年06月23日 02:39:51

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見を拝読し、スタッフ達の立ち居振る舞いやサービス面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、ホテル内で共有し、今後のサービス向上のために役立たせて頂きます。
しかしながら、お部屋からの眺望にはご満足頂けたご様子でなによりでございます。
また、眺望に負けないようなサービスをお客様に提供出来るよう日々精進して参ります。
また、ご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアデラックス ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 18:38:08

6月6日宿泊。ベランダからの景色の良さ、朝食ブッフェの美味しさ楽しさ、さすがヒルトンと思うほどとても良かったです。ただ、最後に?な点があり首をかしげながらの帰宅になりました。ホテルクレジット5000円付きのプランでしたので東京に一人暮らしをしている息子を朝食に誘いました。心底喜んでおりまたので大満足なのですが、帰りのフロントで「朝食には使えません」との事。そのような情報は見当たらなかったので???でしたが、時間が無かったのでお支払いしました。「館内のレストランで使用可能」とあったので何がいけなかったのか…???。もう少し丁寧な説明が欲しかったです。少し残念な思い出でした。

ヒルトン東京お台場 2023年06月12日 05:31:14

また、貴重なお時間をさいて、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見を拝読し、ホテルクレジットの件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際に朝食のみご利用頂けない旨の説明が無かったことが事の発端でございます。
自分自身に置き換えてサービスできなかったことを深く反省し、今後の指導の指針とさせて頂きます。
今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
また、東京で一人暮らしをされているご子息様共々、ヒルトン東京お台場をご利用頂けますよスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、季節の変わり目でございます。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年06月09日 19:35:08

時間前での、荷物預けは快く受け付けてもらえました。チェックイン時のフロント女性スタッフは笑顔のない接客で、気分は良くなかった。部屋は値段通りの部屋だと思います。朝食会場のスタッフは、軽快に動きながらも笑顔で対応してくれました。チェックアウト後、2人で外で写真を取っているときドアスタッフの女性はちらっと見るだけで、何も声掛けはなかった。インターコンチネンタルでは笑顔で取りましょうかと言ってきたので、そういった所を改善してほしい。

ヒルトン東京お台場 2023年06月10日 00:48:41

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応によりご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘の内容を真摯に受け止め、社内にて共有させていただきました。
今後、スタッフ一同基本に立ち返りサービスの向上を目指し尽力してまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。

ゲストサービス一同

連泊するほどお得に♪【3連泊プラン/1泊あたり30%OFF】選べる連泊プラン(朝食付き)
【スーペリアデラックス ツインルーム】