ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 16:07:07

お風呂に体を洗うスポンジが無かったのが不満でした。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
【スーペリアデラックス ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 22:26:48

当日チェックインをしようとフロントに行ったら無料で部屋をアップグレードして頂きました。
お部屋はとても広々としていて、景色も東京湾が一望でき、夜になるとレインボーブリッジを始めとしたビル群が綺麗にライトアップされた夜景を楽しむことができました。
一つ気になったのは、お部屋とお風呂場の間にある窓のようなものはなぜついているのか不思議に思いました。

ヒルトン東京お台場 2019年11月24日 10:23:02

この度はヒルトン東京お台場をご利用いただき、誠に有難うございました。

ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、誠に嬉し
く存じます。
お部屋とお風呂場の間にある窓は、バスルームからも夜景を望むことができるようにとの理由から一部のお部屋に設置しております。
是非またの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。

【首都圏☆感謝祭】 【早期予約&観光やビジネスにも】事前決済で15%OFF!早割お部屋のみ)

卓平さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

卓平さん [60代/男性] 2019年10月22日 14:37:09

スタッフの方々が皆さん笑顔で接客が丁寧で、是非ともまた泊まりたいホテルでした。

ヒルトン東京お台場 2019年11月08日 13:57:28

私共の活力となる素敵なお言葉を賜り、うれしい限りでございます。

のぶき3489さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

のぶき3489さん [20代/女性] 2019年07月29日 17:17:59

二回目の宿泊です。ゆりかもめ台場直結で、日航との間に24hのコンビニもあり立地に大変満足です。
友達と1泊したのでツインにしましたが広さもちょうど良いです。
お気に入りは、ベッド横のコーヒーテーブルスペースでお酒を飲むこと。
全室ベランダ付きなので、夜風を感じながらゆっくりおしゃべりができました。
バスルームもよりトイレとの距離があり、鏡台も大きくて使いやすかったです。
以前宿泊した時は、朝食があまりおいしくなかった(ダイニングやビュッフェ・キッチンスペースが汚れていた)ったので、今回つけませんでした。
次回はつけてみようと思います。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 15:20:39

この度は再びヒルトン東京お台場をご利用いただき、誠に有難うございました。

お部屋をお褒めいただき、うれしく存じます。
ご朝食につきまして、前回のご利用時にご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが起きぬよう尽力させていただきますゆえ、是非次の機会にお試しいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大20%OFF】20:00チェックイン / 12:00チェックアウト「ショートステイ」※事前決済

投稿者さん 2019年06月24日 15:15:01

スタッフの皆さんの接客もお部屋もベッドも快適で素敵な時間を過ごさせていただきました。
唯一残念だったのは、チェックインに30分の時間を要したことです。
「着いた!素敵な景色!」と上がったテンションを急落させどっと疲れました。
混雑する時間帯だったようですが列に並んでの30分待ちは、ホテル到着後は早くお部屋で寛ぎたいと思っていたので大変残念でした。
誘導するスタッフさんに伺ったところ、その時間帯はいつもこう(行列)とのことでそういうものなんでしょうけど…。
先頭の人だけではなく後方の人にも、適宜お待たせしており申し訳ございません的な労い?のお声掛けがあれば良かったのになぁと思いました。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 14:56:46

お待たせすることなくスムーズにご案内させていただくよう最大努めることは言うまでもなく、万が一お時間をいただいてしまう場合は皆様に気を配るということは基本だと考えておりますが、今回はその基本がなされておらずご気分を害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度初心にかえり、サービスの品質改善を目指し尽力してまいりますゆえ、またお越しいただければ幸いでございます。

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定セール ご予約は5/24(金)15:59迄/部屋のみ
【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 22:03:26

タオルが3種類用意されていたが体を洗うサイズのタオルがなかった。ボディーブラシなるものも
なかったしどのようにして体を洗えばよかったのだろうか。

ヒルトン東京お台場 2019年04月01日 11:13:57

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆謝恩プラン】 【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝食付き)
【スーペリアデラックス ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月03日 21:42:57

ペットと一緒と言うことで喫煙ルームしか選べないのは少し残念。
部屋がヤニ臭く、消臭スプレーを持ってきていただきましたが、やはりそこまでニオイを消すことが出来ませんでした。
さらにトイレットペーパーの残量がスペアも含め残り少なかったので、気にしながら使っておりヒヤヒヤしていました。
お風呂のシャワーヘッドは上下にも動かず、排水もスムーズにいかず水抜きに時間がかかり
身体が冷えてしまうほどです。
ルームサービスで提供された料理は非常に美味しかったです。
ペットコンシェルジュのサービスの説明がこちらから聞くまで何もなかったので、簡単でも良いので部屋でもチェックイン時でも説明書きがあるとありがたい。

ヒルトン東京お台場 2019年03月07日 12:43:47

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ルームサービスのお料理についてお褒めのお言葉を頂戴した一方で、禁煙のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。また、客室管理の不備によりご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りました貴重なご意見は関連部門と共有し、私どもの施設管理の徹底と、サービスの品質改善に努めて参る所存でございます。この度は、貴重なご感想ならびにご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付)
【ワンニャイトステイヒルトン ツインルーム喫煙】

jin_vr6さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

jin_vr6さん [40代/男性] 2019年01月18日 05:44:39

ホテルのせいではないかもしれないが、中国人・・・・。

ヒルトン東京お台場 2019年02月12日 16:09:15

せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

どうぞこれに懲りずヒルトン東京お台場をまたご利用賜りますよう、心よりお願い申しあげます。
次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えられる様に、改善を重ねてまいります。改めまして、貴重な時間を割いてご意見いただきましたこと、お礼申し上げます。

【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッド】シンプルステイ(朝食付)
【ヒルトン キングルーム】