ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 06:54:11

朝のご飯が別になっていたのが良かった。
お風呂がもう少し深い方が良かった。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 16:31:26

この度はヒルトン東京お台場をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を取り込み、より良いホテルとなるよう努めてまいります。
是非またお越しいただければ幸いでございます。

【レインボーブリッジビュー確約&スパークリングワインで乾杯】お台場で過ごす二人の記念日
【エグゼクティブキングルーム】

投稿者さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 17:13:02

母の誕生日に宿泊しました。素敵なホテルでゆっくりくつろぐのを楽しみにしてました。チェックインのときの待ち時間が長く足の悪い母は痛みに早く部屋に行きたかったのもあり、部屋に案内される時にチェックインに時間が掛りすぎでは?と伝えたところ、案内の方はそれまで笑顔で話されていたのに口調がガラリと変わり「申し訳ありませんでした」と言ったきり口を開かず、部屋ついても退出されるまで笑顔もなく出ていかれました。
ヒルトンクラスのホテルでこんな応対をされるとは思いませんでした。
良い時間を過ごさせてくれると思ってわくわくしながら選んだヒルトンホテルでとても悲しかったです。
二度と泊まりません。
老婆心ながら自分の行動がホテルの印象を決めてしまうことを理解してお仕事をされた方がいいと思います。
昔泊まった時はとても良かったので、本当に残念でした。そのときはヒルトンさんではありませんでしたが…
チェックインに時間がかかった言い訳が来年のオリンピックのせいにされたのもよくわかりませんでした。

ヒルトン東京お台場 2019年10月26日 14:00:30

お母様のお誕生日という特別なお日にちにご滞在いただきましたのにも関わらず、ご不快の念をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました「自分の行動がホテルの印象を決めてしまう」というお言葉、ごもっともでございます。
真摯に受け止め、サービスの品質改善を目指し尽力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてお言葉をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

【首都圏☆感謝祭】 【早期予約&観光やビジネスにも】事前決済で15%OFF!早割お部屋のみ)
【スーペリアデラックス ツインルーム】

ハワイアナさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ハワイアナさん [40代/男性] 2019年04月01日 13:20:10

2回目の利用でしたが、外人が多くなっていてその対応がすごく遅くチェックインアウトもスムーズではなく、食事の予約も出来ずになんだかなぁという印象でした。
フロントの対応もはっ??という感じで接客対応としては全然ダメです!
ディズニーランドが目的で宿泊しましたが、これからもディズニー目当てでお台場に宿泊予定ですが、ヒルトンの再来はないかな。。
値段と見合ってないホスピタリティでした。

今度は裏のグランドニッコーに宿泊してみます。

ヒルトン東京お台場 2019年04月04日 12:03:01

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただき、心より感謝申し上げます。しかしながら今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスをご提供させていただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。チェックイン・チェックアウトの際にお待たせしてしまいましたことをはじめ、スタッフの接遇マナーによりご不快の念を抱かせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったおもてなしについて部署にて従業員の再教育に取り組んで参ります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(お部屋のみ)
【デラックス ツインルーム】