ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

ムーヒーリス子さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ムーヒーリス子さん [50代/男性] 2024年02月06日 20:53:52

台場駅から近いので、そこは評価できる。部屋はかなり期待していたが、ガッカリ。台場なので、最先端の設備を期待していたが、昭和の高級ホテルだった。部屋の照明が暗く、ライトも全自動で消したりつけたりできない。お風呂や洗面台のレバーも昭和だったら最先端だけど、令和になると、それがものすごく、カッコ悪さを感じた。カードキーも、最近は薄いカードキーが多いが、中途半端な厚さで薄くはない。ヒルトンお台場のネームバリューに頼りきりで、時代に乗り遅れたプライドの高い老舗ホテルだった。考え方を考えないと、お客様が離れて行くホテルと感じた。壁も通路に出ると話し声が漏れてきてガ

ッカリした。期待しないでいけば、そんなにガッカリすることはない。普通のレベルのホテル。ホテル側の自己満足の提供だろう。期待しないでいけば良い

ヒルトン東京お台場 2024年02月08日 21:40:38

この度はヒルトン東京お台場へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいてご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご意見を拝読し、今回のご滞在が満足いただけない結果となってしまったこと、申し訳ございませんでした。
施設面では最新ホテルには及びませんが、その分サービス面の強化に取り組んでおります。
しかしながら、お客様のニーズにお応えできなかった事は、私共の不徳の致すところでございます。
皆様のご要望に最大限のおもてなしにてお応えできるよう、今後も尽力してまいります。
今後、改善されたサービスで、お客様の期待を超えたご滞在を提供できる機会に恵まれれば幸いでございます。
貴重なご意見を賜りました事、改めまして感謝申し上げます。

ヒルトン東京お台場
ゲストサービスマネージャー

シンプルステイ(お部屋のみ)
【【レインボーブリッジ側】スーペリアデラックス ツインルーム】