ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

ムラッチ1582さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ムラッチ1582さん [40代/男性] 2021年09月25日 17:27:57

家族でプールに入りたくて利用しました。プールも楽しく利用でき良かったのです。しかし緊急事態宣言下で仕方がないこととはいえ、利用人数の制限があり、このプランでも利用できない可能性が十分にあります。今回は運良く利用できましたが利用が確約ではない以上、利用料金が上乗せされているこのプランはリスクが高いと感じます。
    立地やお部屋、食事はとても満足できるいいものでした。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2021年09月25日 17:07:17

都民限定プランで、施設内で利用できる割引がとても魅力的。
    レストランなどで使わなくても、ケーキなど買って部屋で食べたり、持ち帰りできたのが、嬉しかったです。

投稿者さん 2021年09月03日 18:35:32

コロナ禍で地方に行けないので、リラックスしたくてこのプランを使って宿泊しました。
    ロケーションが想像通りに素晴らしく、非日常を味わえました。特にレインボーブリッジを臨む夜景は感動的でした。
    食事をホテル内で食べましたが、「シースケイプ」の夜のビュッフェは、品数があまり多くなく、似たような味付けの物ばかりでイマイチでした。ご飯も五穀米だけでなく、白米も置いて欲しかったです。

投稿者さん 2021年08月23日 21:01:26

スタッフ一人一人のホスピタリティが高いです。
    アメニティはかなり少ないですがこの金額で景色も良く、サービスがとても良いので何度もリピートしたいと思えるホテルです。

【最大20%OFF】ヒルトン夏セール ご予約は7/21(水)11:00まで/お部屋のみ

投稿者さん 2021年08月23日 16:10:11

家族でステイしましたが、スタッフの方々、どなたもとても親切で、気持ちのいいステイができました。お部屋は少し古めですが、清潔でした。また、昼間も夜も景色が最高でした。

【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2021年08月20日 23:21:24

部屋が部屋なので景色は普通ですが、サービスが行き届いているのと、何より朝食が最高です。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

ぴうーさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ぴうーさん [30代/女性] 2021年08月15日 10:35:07

天候の悪い中の宿泊だったため、あまり出歩きたくなくて朝食ブュッフェをお願いしました。ドリンクにアイスラテがなかったので大きめのグラスと氷を貰ってミルクとエスプレッソ入れたらいいかな?と思いスタッフに声を掛けたところ作ってお待ちして下さるとのことでお願いしたのですが、なんだろう?すっっごく美味しくて!ミルク?エスプレッソ?ホスピタリティ??何が良かっんだろう…!同行の友人にも話したところ自分もと同様にお願いしたのですが、友人もとても美味しいと感動しておりました。
    品川駅からホテルの車寄せに停めてくれるバスにて向かった為濡れる事なく迎えたのも良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月13日 21:57:53

今回初めて利用しました。
    設備面は若干の古さを感じさせますが、もとの仕様がしっかりとしたものなので不潔な印象はありません。
    海に近く開放感がある点で、ロケーションについては隣接するホテルより良いと感じました。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月12日 15:33:41

子連れ(2歳0歳)で宿泊しました。
    お部屋にベビーベッドを設置していただき、片方のベッドは壁にくっつけていただき、安心して寝ることができたので感謝です。

チェックイン時にバンボとプレイマットも用意していただくようお願いしたのですが、ピンポン鳴らして持ってきたスタッフ(清掃の方?)が無言無表情で片手で渡してきて対応が怖かったです…

チェックイン時、列に並んでる他の人達はしっかり検温をされてたのに私達家族だけ忘れられてたのか検温されないまま宿泊しました。アルコール除菌なども無く、感染対策がちょっとなぁ…という印象。

そして子連れだからでしょうか?かなり端っこの部屋にされて、景観が最悪でした。写真と大違いでビックリしました…

楽しみにしていただけに、少し残念な気持ちになりました。

yhamamaさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

yhamamaさん [50代/女性] 2021年08月09日 11:06:26

立地は抜群、お台場の休日を楽しめました。しかし館内とくにレストランやエグゼプティブラウンジの冷房がきつすぎる!早く部屋に戻したいのかと思うくらいの寒さでした。

【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2021年07月04日 15:41:17

アメニティの充実は無かったです。シャンプーで、髪の毛がキシキシになりました。

ホスピタリティは、値段相応でした。

シュウヘイ3196さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

シュウヘイ3196さん [30代/男性] 2021年06月20日 10:40:50

部屋は14階のエグゼクティブキングルームに泊まりました。
    コロナ下でエグゼクティブラウンジはバイキングを行っていませんでした。
    そのため、朝食はレストラン。

部屋からの眺めは最高です。
    レインボーブリッジをはじめ、東京タワー、スカイツリーと東京の夜景を一望できます。
    風呂トイレはユニットバスですがかなり広いため気になりませんでした。
    ホテルの従業員さんも接客はかなりよく良い休暇をおくれました。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
    【プレミアムエグゼクティブキングルーム】

投稿者さん 2021年06月18日 20:50:30

ホテル内でのレストランで食事をしました。予約時に食べられないものを伝えていたのですが、提供時にも細かく確認をしていただき、料理もサービスも大変満足しました。部屋からの景色もよく、天気がいい日には気持ちよく過ごせます。
    ホテル内にはコンビニはないので、必要な際はちかくの商業施設を利用するといいです。
    浴槽の洗浄が少し甘いとかんじましたので、清潔にしていただけるといいと思います。
    ホテルクレジット付きのプランだったので、レストランや部屋代として利用でき、よかったです。

投稿者さん 2021年05月26日 01:36:52

素晴らしいホテルでした。
    お部屋は広く、窓も大きいです。朝、夕、夜の景色はどれも本当に綺麗でした。
    が、それを上回る体験を感じたのがサービスです。
    正直感動しました。
    ホテルの方々、素晴らしかったです。予想を上回る対応ばかり。
    仕事に誇りを持って取りくまれているのが伝わってきました。
    お陰様で部屋での作業も捗り、有意義な時間を過ごせたことに感謝します。
    総合評価は4としましたが、これからもさらなる質の向上を期待しての評価です。
    「また泊まりたい」「もう少し居ていたい」と感じたのは久しぶり。
    ヒルトンお台場は、私にとってのパワースポットになりました。

連泊がお得!【1泊分の料金で2泊エンジョイ♪】~平日限定!お得な2連泊ステイ~/朝食付
    【スーペリアデラックス キングルーム】

MARON2007さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2021年05月16日 14:14:37

サービス等いいホテルです。付属レストランが少し不満です

【ヒルトン キングルーム】

うごむらさんさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

うごむらさんさん [50代/男性] 2021年05月04日 23:44:42

スーペリアツインに宿泊しました。
    とにかく眺望が素晴らしく、部屋も快適でした。
    室内の動線が取りやすく、浴槽も広くシャワーの水圧も丁度良かった。ベッドも心地良く、クローゼットも広く使いやすかったです。
    スタッフは総じてサービス精神に優れており、感じのいい応対でした。

マイナス点としては、チェックインに一時間以上かかったこと。他の人の書き込みにも同様の意見を目にしていたが、成る程この事かと実感した。

朝食はとても美味しかったが、残念な事があった。
    小さな子供が、味噌汁の入った背の高い容器の蓋を無理矢理開けようとして、手前にあるおたまに子供のシャツがピッタリと被さっており、そのおたまを、そのまま味噌汁の容器に入れてお椀にすくっていた、
    私は次に味噌汁をもらう順番待ちだったが、それを見て味噌汁をもらうのを止めた。
    横にいた父親が注意しなかったことが一番の要因ながら、そういう可能性も鑑みて、背の高い容器に入った料理の場合は、盛り付け用のおたま等は、手前でなく横にすべきではないかと思う。

残念な点はあったものの、コスパ含めて、トータルで非常にいいホテルだった。
    また使いたいと思います。

投稿者さん 2021年05月04日 15:42:01

部屋はやや古さがあるものの特に悪くない。GW中で緊急事態宣言中だったのでスタッフが忙しそうにしており、ルームサービスなどが時間通りに来ないなどあったが、まあやむを得ないのかもしれない。スパのプールから見るお台場の眺めが良い。

【スーペリアデラックス ツインルーム】

引き出しの中のアルパカさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

引き出しの中のアルパカさん [30代/女性] 2021年02月19日 11:26:50

他の口コミでは顧客対応の悪さが多かったためちょっと心配でしたが、
    スタッフ皆さんとてもフレンドリーで親切です。
    子どもにも手を振ってくれる方が多く、とても楽しい時間を過ごすことができました^^

何より朝ごはんのクオリティが高かったです!
    コロナ渦でブッフェスタイルを続けてくれているのは本当にありがたい。
    メニュー数や質を下げるホテルが多い中、とても豪華で美味しい朝食をいただくことができました。

お部屋はちょっと古めのタイプですが、しっかり清掃されています。
    折角なのでレインボーブリッジ側の部屋にしたのですが、
    緊急事態宣言中だからかイルミネーションが20時で終了してしまいちょっと残念でした。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【スーペリアデラックス キングルーム】

投稿者さん 2021年02月18日 07:28:09

フリーアップグレードでレインボーブリッジが見える部屋に滞在。バルコニーがある部ので、気持ちよく過ごせました。初めての滞在でしたが、また利用したいです。有難うございました。

投稿者さん 2020年12月08日 17:36:37

レインボーブリッジとオリンピックマークを目の当たりにできるヒルトンホテルはオススメです。
    残念ながら部屋は反対側でしたが、、

まだレインボーブリッジができる前に家族で来た海浜公園や台場公園など 懐かしく散策しました。

【ヒルトン ツインルーム】