日間賀島 島宿 すずき クチコミ・感想・情報

日間賀島 島宿 すずき

日間賀島 島宿 すずきのクチコミ・お客さまの声

アブちゃん3769さんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

アブちゃん3769さん [50代/女性] 2021年10月16日 16:02:33

食事最高でした。食べ切れなくて、タコは翌朝 唐揚げにしてくださいました。強いて言うならば、洗面所が浅い為に洗顔がしづらい事と、お風呂の照明が暗かったです。洗い場が一つしかないので、みんなで入るのは無理です。

厳選食材が踊るゴージャスStay『鮑のステーキ』×『磯乃香コース』【名鉄海上観光船20%OFF】
    【おちつき和モダン~島影~】

naotaro30さんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

naotaro30さん [50代/男性] 2015年12月30日 10:38:36

旬の考えた食事は大変満足してます。朝も少数、気持ち良く過ごせました。お風呂は他を気にせず気兼ねなく入りたかったですね。ちょっと残念ですがくつろぎの時間を得るには大変満足してます。

2015年12月

投稿者さんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

投稿者さん 2013年07月28日 10:24:17

一日3組のみ、お子様お断りということで、とても静かな非日常空間で、のんびり過ごすことができました。お料理は新鮮な海の幸が丁寧に盛り付けられ、視覚的にも十分満足できるおいしさでした。私の誕生日祝いの旅行ということで、フルーツの盛り合わせと線香花火とともに現れるかわいいメッセージとバースデーソングのサプライズプレゼントのサービスもあり、うれしかったです。親戚のお家にお泊まりしたような心安さもあり、それでいて干渉されることもなく自由な雰囲気が心地よかったです。次回は冬にフグを食べに行こうと思っています。

2013年07月

bonjohnboviさんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

bonjohnboviさん [30代/男性] 2012年02月26日 20:15:48

今回「ふぐが食べたい!」と思い予約しました。
    宿の女将さんが港まで来てくれていて、車でお出迎えと思いきや、そこから歩きでした。でも坂道と路地を行くので、歩きで当然。4-5分歩いてついた宿はなかなかいい雰囲気でした。
    食事は2時間ほどかけてゆっくり出てきます。部屋食だったのでくつろげました。ふぐのいろんな料理を楽しめて最後は雑炊。とても食べ切れませんでした。
    お風呂はいたって普通。
    朝ごはんは、16種類の食べ物が少しづつ盛られてものが出てきて、見るだけでも楽しい感じでした。
    宿の方のサービスもなかなかよかったので全体的な評価は高いです。
    でもこの島、ほんとに見るところはありません。冬はふぐを食べる以外は期待できない感じです。

2012年02月
    【板の間付きの広々とした和室。】