日間賀島 島宿 すずき クチコミ・感想・情報

日間賀島 島宿 すずき

日間賀島 島宿 すずきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 12:33:59

小道を登り玄関を入るとそこには別世界がありました。日常を離れて心を癒やすには最適な宿と感じました。

2022年07月
    日間賀島名物◆『たこしゃぶ』or『たこのゆがき』メインチョイス!【名鉄海上観光船割引】

投稿者さん 2022年07月03日 17:56:38

民宿とは思えないきめ細やかなサービスに驚きました。部屋も綺麗にかつオシャレに改装されて快適です。アメニティもカゴバッグが用意されていてお風呂に着替等持っていくのに便利でしたし、色違いの歯ブラシ立てが便利だったりと細かい所まで気配りが行き届いています。
    食事の質や量は言うまでもなく素晴らしかったですが、ビールのグラスも薄はりを使用されていたり、テーブルにマスク掛けがあったりと、ここでも気配りが行き届いておりました。
    お風呂も広くはないですが、常になみなみとお湯が張られ気持ちよく入ることが出来ました。またシャンプー、ボディソープ、メイク落としは各種揃っていました。
    これだけの気配りができる女将さんですから当然の如く、人柄も明るくもてなしの気持ちに溢れてらっしゃいました。大変満足のいく旅行となりました。ありがとうございました。

人気NO.1◆贅沢な島時間 スタンダード『磯乃香-isonoka-』【名鉄海上観光船割引】

投稿者さん 2021年08月05日 07:53:39

一度目の利用がとても良かったので
    この夏も利用させて頂きました。
    前回同様に親切、丁寧なもてなしを受けただただ感謝です。日頃よりそうされてるのだなと思いました。落ち着いたおしゃれな宿で食事もどれもおいしくお腹いっぱいになりました。次は両親に紹介し連れてきてあげたいです。
    猫のすずちゃん最高です。
    本当にいろいろありがとうございました。

人気NO.1◆贅沢な島時間 スタンダード『磯乃香-isonoka-』【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2021年06月29日 23:11:27

今回2回目の利用でした。ご飯も美味しく、楽しめました。コロナウィルスの影響でしょうがいないですが、簡単なルームサービスなどが利用できたらいいのになと思いました。また、泊まりに行きます!

厳選食材が踊るゴージャスStay『鮑のステーキ』×『磯乃香コース』【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2021年04月16日 07:14:08

シックでとても落ち着ける雰囲気の宿で、料理も丁寧で美味しく。
    日頃の喧騒を癒し、リフレッシュ出来ました。
    今度は、フグのヒレ酒の飲めるシーズンに行きたいと思います。

【名鉄海上観光船20%OFF】新鮮食材の活き料理!『伊勢海老お造り』×『磯乃香コース』

投稿者さん 2020年12月19日 10:04:34

チェックイン前に着きましたが、快く迎えていただきました。
    宿泊客も2組だけでコロナの心配はありませんでした。
    フグのてっさがぷりぷりでやはり地元で食べるだけの事はあるなぁ~と思いました。
    朝食ともお食事はとてもおいしかったです。
    ただ、夜寝つく時から窓(2重窓)がたがたなってうるさかったです。
    又、ふぐ料理を食べに伺いたいと思いました。

【季節限定】日間賀《ふぐ》&ブランドビーフ《知多牛》を味わう!【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2020年12月12日 17:19:27

記念日の打ち合わせが上手く行えなかったけれど、結果良ければすべて良し。
    大満足の旅行でした。

【誕生日・記念日特典付】スタンダードのふぐコースで祝う特別な時間【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2020年11月23日 14:14:06

分かりにくい場所でしたが一度行けば迷わず行けます。食事は本当どれも美味しくてお洒落でお腹いっぱいになりました。主人の念願だったタコも頂きとても喜んでいました。お部屋も綺麗でよかったです。お忙しい中、色々対応していただき感謝しております。とても過ごしやすい時間でした。またそちらへ行く機会がありましたらまた
    すずきさんへ泊まりたいです。ありがとうございました。

【くつろぎの広々和室~篝火~】

投稿者さん 2020年11月22日 10:24:12

伊勢湾一周3泊の旅 日間賀島の海鮮を楽しみに1泊目に利用しました。
    想像以上のグレードとセンスで まさに大人の隠れ家的雰囲気を満喫しました。
    周りは、庶民的な漁師町。しかし、一歩館内入ると、部屋も含めシックな調度品で落ち着いた雰囲気です。
    明るいおかみさんの対応も良く、ぜひ再訪したい宿屋です。
    海鮮は、今回の旅行中 この宿のクオリティを超えるものはありませんでした。おいしかった~。

【上品な和空間~磯笛~】

とんぼ1947さんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

とんぼ1947さん [70代/女性] 2020年11月06日 16:03:23

河豚を食べたくて、口コミの良いお宿を選んで行きました。
    間違えて東で降りてしまい、スマホナビ頼りに海岸沿いを歩く事20分、狭い路地を探しながら辿り着きました。
    天気も良く潮風が気持ち良く良い運動になりました。
    中に入ると素敵な落ち着いた空間。部屋も三人でしたが広くて快適。お風呂も狭いながら良く温まり気持ち良かったです。
    布団もフカフカ!
    お料理は、河豚は勿論他のも全て美味しく、これだけの品数を上品に盛り付けられ、楽しめられ、お酒も良く進みみ、残しては申し訳ないと滅茶お腹一杯!朝食は食べられないかもと思ったのに、心のこもった数多い料理、ピカピカご飯!又又頑張って完食!こんなに食べたのは久し振りです。
    本当に良かったので次回予約もその場で決め、又楽しみが増えました!
    女将さんが朗らかで感じ良く、実直そうなご主人に見送られ大満足で家路に着きました。
    有難うございました!

【冬季人気NO.1】てっさ&唐揚げ付きふぐ料理&海鮮コース-冬季島宴-【名鉄海上観光船20%OFF】

アリババ40さんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

アリババ40さん [60代/男性] 2020年10月01日 16:55:05

2度目の宿泊です。前回来たのは一昨年の11月、河豚料理をいただきました。今回は伊勢海老料理を予約したつもりでいましたがGOTOトラベルキャンペーンの利用で戸惑ってどうやら違う料理を頼んでしまったようでした。違うものが配膳されましたがとてもおいしく大満足な夕食となりました。
    部屋は前回と同じ素敵な和洋室チョイス、お風呂は部屋になく1階のこじんまりとした共同浴場です。ただ脱衣場に扇風機がなく折角流した汗がここでまた汗だくになり困りました。(;´∀`)
    朝食は創作料理風に少量で品数が多く非常にウキウキしながら食べることが出来ました。
    帰り際、角を曲がるまで丁寧な見送りにはまた来訪したくなりました。

投稿者さん 2020年07月29日 20:10:18

7月23日に宿泊しました。場所は少し分かりにくいところでしたが、そんなことはどうでもよくなるくらいサービスが最高でした!ご飯は美味しく、お部屋も綺麗で、なにより女将さんのサービス面と温かさに惹かれました!宿泊施設の方にこんなに良くしてもらったのは初めてで、また絶対すずきさんに泊まりたいと思いました!

【上品な和空間~磯笛~】

marin4571さんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

marin4571さん [40代/女性] 2020年07月15日 13:45:39

遅めの父の日プレゼントで伺いました。
    日間賀島=港まで送迎と 頭の中で勝手に解釈しておりましたので、雨の中、女将さんが小走りでお迎えに来ていただいたのには、びっくりして恐縮しました(笑)。
     細い路地、坂道ですが、電話するより歩いてすぐ、西港のお土産屋さんや、ジェラート屋さんなどお店が立ち並ぶ場所が近くにあり、便利な場所でした。
     お部屋から海ロケではない、お風呂も大浴場ではない とかは、予習して伺ったので、なにも問題はなし。
     古民家風の、こじんまりだけど、お風呂も館内も、お部屋も綺麗にされていて 気持ちよかったです。
     それよりも、日間賀島で宿泊は3軒目でしたが、どのお宿よりも特筆すべきは、お食事の良さでした。
     ザ、漁師料理のような宿のお食事も、それはそれで良さがありますが、こんな風に調理するのか、とか、盛り付けも こうするんだ、とか、
    目でも舌でも楽しめました。
     舌が肥えてる人には、こちらをオススメしたいです。
     夕食の タコ飯、もち米なのは 珍しかったし、おいし過ぎました。(わがままを言ってゴメンナサイ(笑))
     朝の ワンプレートに 品数たくさん、、、の中でも、穴子のみりん干し?めちゃめちゃ美味しかったです。
     お部屋のことでは ご親切に対応して下さり、ありがとうございました。
     またリピートさせていただきたいお宿です。
     すずちゃん、またね!

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆人気NO.1◆贅沢な島時間を過ごすスタンダード『磯乃香』
    【おちつき和モダン~島影~】

ゆりりん81174さんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

ゆりりん81174さん [50代/女性] 2019年08月09日 21:07:15

気さくで明るいおかみさんが港まで迎えに来てくださいました。お部屋に通してもらってすぐに、手作りのところてんとお茶をいただきました。暑かったのでおいしかったです。夕食までのあいだに海までお散歩にいって、帰り道がわからなくなってしまい近所の方に教えてもらいました笑笑
    お部屋は照明が暗めで落ち着いてて別空間にきたみたいでした。食事は目でも舌でも楽しめる海の幸三昧の内容でお腹いっぱいになりました。タコも美味しかった。
    ほんとに、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。朝風呂で猫のすずちゃんに会えた、と夫が喜んでおりました

神出鬼没のすずちゃんに会えずに残念でした笑笑
    朝ごはんもワンプレートで少しずつ味が楽しめてごはんがすすみました。もう少し島を楽しみたかったので荷物を気持ちよく預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

【名鉄海上観光船20%オフ】◆贅沢な島時間を過ごすスタンダードコース『磯乃香-isonoka-』
    【おちつき和モダン~島影~】

mahakarenさんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

mahakarenさん [60代/男性] 2019年03月18日 10:25:17

ゆったりとした時間と最高の料理を満喫した大変素敵な旅行でした。宿のロケーションは西港から歩いて数分で、施設紹介にあるように宿から海は見えませんが、サンセットを見たり、海はすぐそこなので、まったく大丈夫です。それ以上に部屋と食事が最高な点がこの宿の最大の売りです。妻ともども大満足でした。

◆白子付き◆ふぐ三昧コース!日間賀島の冬を贅沢に・・・
    【くつろぎの広々和室~篝火~】

投稿者さん 2015年11月02日 14:12:16

とてもセンスのいい部屋、食事でふぐを堪能致しました。ありがとうございました。

2015年10月

レベルEEEさんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

レベルEEEさん [30代/男性] 2015年10月12日 13:22:21

夏にカップル旅行で日間賀島に遊びに行った際利用しました。

1日3組限定の宿なので、非常に落ち着きがあり、高級旅館な雰囲気が味わえました。

食事が特に素晴らしく、日間賀島タコは丸々1匹。
    味は今まで味わった事の無いレベルの美味しさで、素敵なジャスが流れたリッチな時間でした。

お部屋は広くモダンな和風部屋で、女性の方用にアメニティも充実です。

ビーチまで徒歩5分程で、レジャーも満喫でき楽しい旅行になりました。

【現金特価】素材にこだわりありの【島宴プラン】〔1泊2食付〕
    【磯笛】

ハマジンGTZさんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

ハマジンGTZさん [40代/男性] 2015年06月10日 14:59:28

とても素敵な宿でした。
    部屋は静かでとてもゆったりできました。
    また食事は夜も朝も目でも味でも充分楽しめました。
    ぜひ又泊まりたいです。ありがとうございます。

2015年06月
    【篝火】

A-ji9012さんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

A-ji9012さん [40代/男性] 2014年10月22日 20:21:59

何もかも満足ですが、スタッフさんの気遣いには本当に感謝しています。料理も美味しかったし、部屋も清潔で綺麗なので、とても気分良く過ごす事ができました。日間賀島に来る時にはまたお世話になりたいと思える宿でした。
    わがままを聞き入れて頂きありがとうございました。

2014年10月
    【1泊朝食付】日常とは違う癒しの空間と島時間を実感《現金特価》
    【島影】

投稿者さん 2012年08月14日 23:53:56

女友達3人で利用しました!外観も部屋の中もとてもオシャレでビックリしました!海水浴をしてからチェックインしましたが、水着を脱水して干しておいてくださったり、花火大会の会場まで車で送迎してくださったりと、とても親切にしていただきました!一日三組限定ということもあり、とてものんびりできました!夕飯は多すぎるほどで、朝ごはんはとても可愛く女性好みなものでした。
    お風呂がもう少し広いとなおよかったなと思います。シャワーが一つだったのは少し残念でした。
    でも総合してとてもよかったです!お世話になりました!また行きたいです!!!!

2012年08月
    ::ゆったり上品&優雅ステイプラン::〔1泊2食付〕