初めて利用させていただきましたが、価格、立地、設備のバランスが絶妙だったという印象です。 この価格で、ユニットバスとはいえ室内で入浴できて、トイレも完備しており(格安のところでは共同になることも珍しくないので…)、しかも徳島駅から徒歩10分弱という近さは、少々の部屋の狭さや、設備の古さといったデメリットを補って余りあるものがありました。 また、フロントの温かみのある対応も印象的でした。 さらに、(真夏だけに)室内に小型のものとはいえ冷蔵庫が装備されていたことにも、助けられました(夜中に部屋を出ずに済んだので…)。 ありがとうございました。
シングル激安
先日は お世話になりました。 阿波踊り開催の直前に偶然空室が出て何も考えずに予約を入れたけど 席の予約をしてた藍場浜演舞場まで徒歩数分だったのでラッキーでした。 ホテルの方に夕食場所を紹介していただいたお店が激安で新鮮なお刺身が 食べれて美味しかったです。有難うございました。 立地は徳島駅やそごうも近く阿波踊り会館・眉山ロープウエイ乗り場も 直ぐ近くだったので便利でした。 アメニティーは歯ブラシしか無かったけど シャンプー・ボディーソープは 備えて有り 小さいけど冷蔵庫とスリッパも有りました。 飲み物の自販機が4Fに有ると聞き行ってみたら カップラーメンの自販機も置いて有ったのには驚きでした。 外観や部屋は年期が入ってたけど掃除はきちんとしてあったので綺麗でした。 窓が開閉出来る様になってて網戸が付いてたので私的には好きです。 室料も駐車料金も 阿波踊りシーズンだったので少し高めだったけど 仕方がないですね。 また徳島へ行く機会が有りましたら利用させていただきます。
セミダブルルーム
フロントの方の感じは良かったです。深夜のチェックインになったせいでもありますが、入口が少しわかりずらく、一瞬不安になりましたが、問題はなかったです。 有料チャンネルのサービスは良いですね。 駅からの距離とか周辺の環境とかは良かったです。 コストパフォーマンスは文句なしですね。 ただ、寒い時期の宿泊で、窓からの冷気が暖房ではどうすることもできず、頭を窓から遠い方にして寝ました。 ベッドの配置を季節により考えても良いかと思います。
シングル激安
遅くの到着でしたが フロントの女性の対応がとても良く 安心出来ました 部屋が狭いのは仕方ないけど 風呂トイレ など清潔で気持ち良かったです お遍路で利用しました また利用させていただきます ありがとございます
シングル激安(現金特価)2017年5月以降
プライベート旅行で利用させていただきました。 安い宿泊料ですのでアメニティやお部屋、サービスなどは仕方がないと考えております。 立地場所はGood。 街に近いのでとっても便利でした。近くにコンビニもあります。 駐車場は1泊500円でしたが、少々早く着いてしまい、事前に車だけ停めさせていただくと 追加料金300円でした。 カギは昔ながらの差し込む金属キー。オートロックではありませんので、中から ロックしないといけません。 浴槽は狭いです。シャワーだけの使用だと十分ですが、ゆっくりお風呂に入りたい 方にはおすすめできません。 お部屋にはハンガー、スリッパ、バスタオル、フェースタオル、浴衣、バスマット、 リンスインシャンプー、ボディシャンプー、TV、冷蔵庫があります。 歯ブラシは入室の時にフロントでいただけます。 エアコンはくるっと回すダイヤル式。 結構効きました。短時間で部屋が暖かくなります。 湯沸かしセット、ドライヤー、ヘアブラシはありませんでした。 門限は24時です。 お安いのでアメニティやお風呂にこだわらない方にはいいと思います。
セミダブルルーム(現金特価)
昨年7月に引き続き、2回目の利用となります。 気さくなフロントの方は相変わらずで、部屋は少々狭かったですが(もちろん、そういうプランですので、その点は最初に納得した上で宿泊させていただいているのですが…)、価格と立地と設備のバランスを考えると、一晩過ごすには必要十分なものだったと思います。 徳島駅から容易に歩いていける(徒歩10分かからない)のにこのお値段というのは、かえすがえすも良心的だと思います。 ありがとうございました。
シングル激安(現金特価)
2月24日から子供の大学受験のために2泊しました。 駅から近く商店街もあり、立地は良かったです。 ロープウェイの駅も近いので、観光にも便利だと思います。 建物は古いので、子供が外観を見てがっかりしていましたが、中はちゃんと手入れされていて清潔です。 シャワーのお湯も一定の温度で快適に使えました。 設備・アメニティは必要最低限ですが、その分お値段をおさえてあるので、十分満足です。 機会があればまた利用したいと思います。
ツインルーム
駅から近く、立地は最高です。 建物は古く、部屋も修繕が十分にできていない感じでしたが、 住めば都、慣れれば気になりませんでした。 鍵を持って外出すれば門限がないというのもいいですね。 部屋を出てすぐそばに給茶機があり、たいへん便利でした。 ドライヤーやティッシュは備えつけていないのは事前に知っていましたが、お風呂以外に鏡がなく、お風呂にはコンセントがないため、フロントで延長コードを借りましたが、作業用のものしかないみたいで、どうも準備ができていない様子でした。 部屋によって違うのかもしれませんが、その点は不便に感じました。
シングル激安
疲れて寝るだけ、酔って寝るだけなら十分と思います。 建物は古く部屋も古いです。 フロントでのチャックインは超簡素化されています。 予約した名前を言えば鍵をくれました。 領収書が欲しい方は チェックイン用紙への記入が必要です。 鍵を持ってそのまま外出できますので感覚は我が家です。 エレベーターを降りてすぐに灰皿があったのでフロア中がタバコ臭かったです。 部屋は禁煙部屋ではなかったですが匂いはしませんでした。 立地は駅から近く繁華街にも徒歩圏内です。 川のすぐ近くでもあり夜は静かです。 アメニティーはタオルと歯ブラシ、浴衣のみです。髭剃り、くしなどはありません。 あの近辺の安宿の相場は3000円〜3500円ですので 妥当な価格と思います。
ツインルーム
素泊まりだけしたかったので利用させていただきました。 駅から近く、大変便利でした! 安く泊まれて助かったしきちんと清掃もされており、不便もありませんでした。 お世話になりました! 【ご利用の宿泊プラン】 シングル激安
シングル激安
立地はメイン通りから外れているので静かでしたが 値段に対して設備・アメニティに不満。 この値段なら普通あるはずなのに、部屋には電気ポットもお茶も ドライヤーもひげそりもなく、唯一ハブラシだけはフロントで もらえました。ひげそりに至っては廊下の自動販売機も壊れていて 入手できませんでした。 また、部屋の明かりに調光設備がなく、フットライトも壊れていて 真っ暗か明るいかのどちらかしか選べず。結局は机の上の蛍光灯 スタンドを床に置いて薄明かりにして寝ました。 トイレは洗浄便座ではなく、風呂のバスタブカーテンも短くて 用をなしませんでした。 【ご利用の宿泊プラン】 シングルルーム
値段が大変リーズナブル。設備が古いのは仕方の無いところですが、清掃は行き届いていてきれいです。外壁は、写真と違っていまベージュなんですね。 冷蔵庫は、温冷切替式の簡便なものでしたが、キチンと冷えました。ただ夜間若干音が気になりました。(通常OFFになっているので使わない人には関係ない話ですが。) 空調がもう少しよいとなお良かったです。タバコのにおいが少しあり最初きになりましたがだんだんよくはなりました。 車利用でしたが、駅から比較的近く、アクセス便利です。 スリッパが少し汚れていたのが気になりました。ティッシュはないんですね。でもドライヤーも無料で貸していただけて、値段を考えれば大変満足です。
スタッフの対応悪い。 朝6:30、チェックアウトしようとフロントに行ったら、 フロントには誰もいなかった。 電気すらついていなかった。 しばらく待って、向かいのアパートらしきところから、 スタッフらしきおっさんが、 ノッタリノッタリやってきた。 部屋もよくなかった。 浴室は、明らかに掃除が行き届いていないことを示す 水アカがいっぱいだった。 歯ブラシとかシャンプーとかは、 自販機から買わなければならなかった。 コップは置いてあったけど、 消毒済みの帯がなくて、使う気にならなかった。 トイレの便座も同じく。 前の人の汚れがそのまま残っていた。 結論は、 多少金はかかっても、いいとこに泊まるべきだと思った。 徳島の場合。
駅近くで格安で満足しました。
シングル インターネット(現金特価)
お遍路旅で利用させていただきました。 従業員の方が気さくな方で、いろいろと情報を教えていただきました。 八十八箇所制覇の際にはもう一度寄りたかったのですが、時間がなく行くことができませんでした。次に徳島に訪れる際には必ず挨拶しにいこうと考えています。 おっちゃん覚えてるかな?笑
シングル激安(現金特価)
街灯の少ない場所に立地していたため、夜は多少不安要素となりますが、駅まで徒歩10分と、とても近いので外出に関してなに不自由無く過ごせました。 また、当初のチェックインの時間より2時間早く部屋に通して頂けたので助かりました。 部屋は照明が多少暗く感じましたが、水周りがきれいにされていたので◎
セミダブルルーム(現金特価)
自転車ツーリングでの利用です。 駅まで自転車を担いで歩ける距離でした。 お湯は17時からしか出ないので、 チェックイン後すぐシャワーを浴びる方はお気をつけください。 冷蔵庫の騒音が寝る時にちょっと気になりました。 有料チャンネル見放題とウォーターサーバーのサービスはGOODです。
シングル激安
徳島駅から少し歩きますが、それほど遠くはありません。周囲も閑かです。設備の古さは否めませんが、価格が安く宿泊には不満はありません。チェックインの時、出発時刻を尋ねられ、早朝の出発だったのでカギは部屋に置いておいて下さいと気配りをして頂けたのは、有り難かったです。
シングル激安
いつも利用しています、夜遅くまで飲んでいても門限の頃になるとご主人から私の携帯に 掛かってきて教えてくれます。そーいったサービスは満点です。部屋はごく普通です。 有料チャンネルは無料になっています。コインランドリーは有りません、近くにコンビニがあります。夜遅く帰り寝るだけならお得です。
シングル激安
10月7日に宿泊しました。古くて狭い、でも安いというプランでした。部屋は料金相応で文句はありません。駅から近いし、コンビニも近いし、仕事で来て寝るだけなら何の問題もありません。廊下にお茶とお湯が出る機械がありグッドですが、部屋にコップがありません(洗面所の歯磨きコップだけ)。歯ブラシはフロントでチェックインの時にくれますが、櫛とかティッシュとかドライヤーとか部屋に無かったです。有線LANがあったり、ビデオ見放題だったり、妙に気が利いているところもあります。いちいち驚かない、文句を言わない旅慣れした男性向けかも。