ペンション サンセットビーチ クチコミ・感想・情報

ペンション サンセットビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 14:38:48

チェックイン時の対応は良かったです。お部屋は、大きな窓ガラスでテラスもありほんの少しだけですが海も見えます。風呂はユニットバスで狭くて、小さな洗面所がトイレの横にあります。分かっていたことですが、やはり使いづらかったです。お風呂の換気扇と、クーラーの埃が気になりました。掃除をきちんとしてほしいです。
アメニティなしのプランですが、紙コップや使い捨てスプーン、サランラップもあり嬉しかったです。バーベキューの道具を借りましたが、箱がポンと置いたあるだけで説明もないし、セットされてるものもいつのやつ?って感じで汚かったです。鉄板、網は使い回しです。ゴミの片付けの説明もなく、ゴミ箱がいっぱいでしたので、よこに置いておいたら、いつまでも片付けに来る気配がなく、カラスにやられていました。バーベキュースペースの掃除、ゴミ箱などもしっかり掃除してほしいです。あれで2000円は高いと思いました。部屋は5部屋くらいあるのかな、隣との壁が薄いので話し声は丸聞こえです。気になる方はやめておいた方がいいと思います。
ですが、外観も綺麗ですし、近くのビーチにも歩いていけるので、全体的には良かったなと思いました。

ペンション サンセットビーチ 2017年05月07日 16:42:20

この度はペンションサンセットビーチをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いてなかったこと、きちんとした説明ができておらず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は細かい清掃、お客様に分かりやすく丁寧な接客を徹底していきますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願い致します。
この度は数ある中から当宿を選んで頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

沖縄北部の観光に☆ 連泊エコプラン2泊以上~(素泊まり)【全室禁煙】

投稿者さん 2022年01月07日 15:26:58

素泊まりプランでお得でした。宿もとても綺麗で歩いてすぐ海に行けて最高でした。日の出が岩に隠れて見えずだったのが残念でしたが、綺麗なプライベートビーチのような空間を味わえるのは最高でした。

ペンション サンセットビーチ 2022年01月11日 10:30:13

この度は、当ペンションへご宿泊頂きありがとうございました。
また、とても嬉しいクチコミも頂き恐縮です。
サンセットビーチという名の通り
日の入りはビーチから見えますが、
日の出は陸の方からですので見えないですね。
また、冬より夏の方が伊江島の横に沈む夕日が見えて綺麗ですよ。
ぜひ夏にもいらして下さい!

【WEB割】WEB予約でお得☆沖縄北部の観光に(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月25日 18:48:35

お部屋はリゾート風で素敵でした。小さなベランダにテーブルと椅子があるのも良かったです。
バスルームがビジネスホテル仕様で狭く、お部屋を見て上がったテンションが一気に下がりました。
私が記載をチェックしてなかったのが悪いのですが、アメニティに髭剃りがなく連れの男性が困り、翌日コンビニで買いました。安いビジホでも普通にあるように思うので少し残念でしたが、確かに記載通りなので仕方ありません。

場所は確かに入り口が分かりづらいですが、明るいうちであれば小さな看板は見えますし、Googleマップの表示も頼れます。近くに遅くまでやっている小さな商店があるので、ドリンクやお菓子など買えて便利でした。

ペンション サンセットビーチ 2021年08月17日 11:51:42

この度はペンションサンセットビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

バスルームが狭く、かつヒゲソリがなくガッカリされたご様子、申し訳ありません。当ホテルはシンプルなサービスで格安な料金の宿泊施設を目指しており、その為バスアメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハミガキ、バスタオル、フェイスタオルのみとなっております。それ以外のものはお客様自身でご持参して頂けますとありがたく存じます。

バスルームは掲載の写真にある通りビジネスホテルにあるようなトイレ一体型のユニットバスになっておりますが、清掃は丁寧に清潔第一で行っております。

次回沖縄にご旅行の際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ペンションサンセットビーチ/浦崎

ECO連泊でお得に滞在☆2泊~ プラン(エコ連泊)※禁煙
【洋室ツイン】

ぷうやん0916さんの ペンション サンセットビーチ のクチコミ

ぷうやん0916さん [40代/男性] 2017年09月12日 14:54:03

2連泊の利用で1日目のエアコンが全く冷えなかったのとトイレが洗浄機付きのトイレではないのが不満でした。

ペンション サンセットビーチ 2018年05月17日 18:56:38

この度はペンションサンセットビーチにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いて貴重なご意見を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく沖縄旅行がエアコンとトイレの件で満足のいかない滞在になってしまったこと、大変申し訳なく思います。この場お借りしてお詫び申し上げます。

洗浄機付きのトイレの件でございますが2017年12月18日をもちまして全室に温水洗浄便座を設置致しました。

更にエアコンの方は2018年5月21日に古い室外機を入替える工事を予定しております。

これからも少しずつではございますが、皆様に快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指して設備の改善に力を入れて参る所存です。

次回沖縄へご旅行の際は再びペンションサンセットビーチをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

管理人/浦崎