ペンション サンセットビーチ クチコミ・感想・情報

ペンション サンセットビーチのクチコミ・お客さまの声

ぷうやん0916さんの ペンション サンセットビーチ のクチコミ

ぷうやん0916さん [40代/男性] 2017年09月12日 14:54:03

2連泊の利用で1日目のエアコンが全く冷えなかったのとトイレが洗浄機付きのトイレではないのが不満でした。

ペンション サンセットビーチ 2018年05月17日 18:56:38

この度はペンションサンセットビーチにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いて貴重なご意見を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく沖縄旅行がエアコンとトイレの件で満足のいかない滞在になってしまったこと、大変申し訳なく思います。この場お借りしてお詫び申し上げます。

洗浄機付きのトイレの件でございますが2017年12月18日をもちまして全室に温水洗浄便座を設置致しました。

更にエアコンの方は2018年5月21日に古い室外機を入替える工事を予定しております。

これからも少しずつではございますが、皆様に快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指して設備の改善に力を入れて参る所存です。

次回沖縄へご旅行の際は再びペンションサンセットビーチをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

管理人/浦崎

沖縄北部の観光に☆ 連泊エコプラン2泊以上~(素泊まり)【全室禁煙】
【洋室ツイン】

投稿者さんの ペンション サンセットビーチ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 14:38:48

チェックイン時の対応は良かったです。お部屋は、大きな窓ガラスでテラスもありほんの少しだけですが海も見えます。風呂はユニットバスで狭くて、小さな洗面所がトイレの横にあります。分かっていたことですが、やはり使いづらかったです。お風呂の換気扇と、クーラーの埃が気になりました。掃除をきちんとしてほしいです。
アメニティなしのプランですが、紙コップや使い捨てスプーン、サランラップもあり嬉しかったです。バーベキューの道具を借りましたが、箱がポンと置いたあるだけで説明もないし、セットされてるものもいつのやつ?って感じで汚かったです。鉄板、網は使い回しです。ゴミの片付けの説明もなく、ゴミ箱がいっぱいでしたので、よこに置いておいたら、いつまでも片付けに来る気配がなく、カラスにやられていました。バーベキュースペースの掃除、ゴミ箱などもしっかり掃除してほしいです。あれで2000円は高いと思いました。部屋は5部屋くらいあるのかな、隣との壁が薄いので話し声は丸聞こえです。気になる方はやめておいた方がいいと思います。
ですが、外観も綺麗ですし、近くのビーチにも歩いていけるので、全体的には良かったなと思いました。

ペンション サンセットビーチ 2017年05月07日 16:42:20

この度はペンションサンセットビーチをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いてなかったこと、きちんとした説明ができておらず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は細かい清掃、お客様に分かりやすく丁寧な接客を徹底していきますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願い致します。
この度は数ある中から当宿を選んで頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

【洋室ツイン】