松江市宍道ふるさと森林公園 クチコミ・感想・情報

松江市宍道ふるさと森林公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月07日 12:31:12

コテージタイプの宿泊は初めてでしたが、広いし自然も多くて子供も大人も楽しんで過ごせました!近くに広い公園もあり、出雲大社観光だけでは飽きてしまう子供たちを遊ばせる事が出来て良かったです(^^)
出雲大社までもレンタカーで近く、宍道湖も見れて良かったです。

松江市宍道ふるさと森林公園 2016年11月10日 13:49:14

この度は数ある宿泊施設の中、当園をご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様も大人の方も楽しくお過ごし頂け、幸いでございます。
当園は島根県東部の主要観光地である、出雲と松江の中間地点にございますので、お車があればかなり便利が良いのが魅力でございます。
広い公園もお気に召したご様子で嬉しい限りでございます。
次回は、是非とも当園を拠点に山陰観光を楽しまれてみてはいかがでしょうか?
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定☆口コミプラン】口コミ投稿で素泊まりと同料金で⇒朝食付に♪

投稿者さん 2016年09月19日 01:02:05

感想:
コテージタイプで、リビングは広く開放感があり、窓からは宍道湖が遠くに見え、出雲空港からの離発着する飛行機も見ることができましたとても良かったです。
また、当日対応してくださった男性従業員の方が爽やかで愛想の良い方でした。
要望:
コテージ内ガスコンロの元栓の場合が分かりにくかった。
風呂の温度調節の仕方が分かりにくかった。
(コテージ内機器類の使用法の説明文があると良い)

また、是非利用したいと思います。

松江市宍道ふるさと森林公園 2016年09月28日 15:44:39

コテージシティタイプのお部屋は入ってすぐ約10畳のリビングがあり、また大きな窓があるので開放感、そして宍道湖や出雲空港、簸川平野の眺望をお楽しみ頂くことが出来ます。気に入って頂き、私共も嬉しい限りでございます。
また当日、対応させて頂いた男性従業員に対してももったいないお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。担当させて頂いた男性従業員もお客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉が自信となり、これからもより良い応対をしてくれるハズです。
更にご感想だけでなく、ご要望についてもご記入頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらの2点につきましては、社内で協議させて頂き、改善させて頂きます。

この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月01日 22:18:14

家族で出雲大社へ行った際に利用させていただきました。
他の方の口コミを参考に、先に入浴とスーパーでの買出しをしてからチェックイン。
が、夕食のバーベキュー用のおにぎりを買い忘れ。。。
フロントへ相談したら直前にもかかわらず、ご飯を用意して頂き助かりました!
バーベキューも火起こしまでしてくれていたので、すぐに楽しめました。
お肉はかなり量があり、子供連れでは持て余します。。焼いておいて翌日の朝に食べました(笑)
コテージはホテルの客室などと比較すれば残念な部分はありますが、いい意味で不自由さが心地よかったです。
次回は食材も持ち込みでのバーベキューにチャレンジしてみたいと思います。

松江市宍道ふるさと森林公園 2016年09月28日 15:19:45

この度はご家族でのご旅行に当園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
出雲大社はいかがでしたでしょうか?
事前に当園の口コミをチェックして頂き、誠にありがとうございます。口コミ返信担当としても嬉しい限りでございます。
食材のセットには含まれておりませんが、ご飯の追加は随時承っております。
また、お米の販売も行っておりますので、お米を忘れても大丈夫!!
もちろんお部屋には炊飯器もございますのでご安心ください。
また、追加料金はかかりますが、コッヘルセットのレンタルも行っておりますので、飯ごう炊飯にチャレンジされるのも面白いかも知れないですね。
いい意味での不自由さを心地よく感じて頂き、誠にありがとうございます。
なかなか普通のホテルでは体験できないような宿泊体験をお客様にして頂き、ご満足頂くことを目指して今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
持込みでのバーベキューのチャレンジも心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

■しまね和牛肉■ちょっぴり贅沢なBBQ★肉質グレードUP↑↑

投稿者さん 2016年07月11日 20:30:52

接客やサービスなど問題ありませんでした。夜間、キャンプ場からの大音量に対しても真摯に対応してくれました。妻もまた行きたいと話していました。

松江市宍道ふるさと森林公園 2016年07月16日 16:33:13

この度は当園をご夫婦でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
キャンプ場での音楽については、大変ご迷惑をおかけ致しました。
こちらの配慮とキャンプ場の利用者様へのご案内が不足しておりました。
お客様には、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、高評価、そして真摯に対応してくれました。とのお声を頂戴頂き、感激しております。
また行きたいとのお話しまでして頂いており、非常に嬉しい限りでございます。
今後は先日のようにご迷惑をおかけすることの無いようスタッフ一同、精進して参ります。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■コテージ(シティタイプ)■】

maronperoさんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

maronperoさん [60代/男性] 2016年07月03日 13:55:06

今回で2回目、前回の利用で孫が大変喜んでまた行きたいとせがまれ、前回と同じコテージプランを選びました。コテージ内ではリミットを外して大はしゃぎ。自然の中で良い体験をしたと思います。スタッフの皆さんも親切でとても感じが良く気持ちよく利用させて頂きました。コテージ内の設備はほとんど揃っており、不便を感じる事はありませんが、洗濯機設備があればもっと長期滞在できるかと思いました。次回も利用を計画中ですのでよろしく

2016年06月
松江市宍道ふるさと森林公園 2016年07月07日 09:51:30

この度は当園にご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは何より2回目のご利用、大変嬉しく思います。お孫さんも喜んで頂けたことは我々も非常に喜ばしいことでございます。
当園は一棟独立型となっておりますので、お子様、お孫様が少々はめを外して大騒ぎされても安心です。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
洗濯機設備につきましては、お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、中々すぐにご用意は難しいかも知れませんが、ご検討させて頂きます。
ちなみにお車で10分もかからないショッピングセンター内にはコインランドリーもございますので、長期滞在等の方はそちらのご利用もご検討頂ければと思います。
また最後に『次回のご利用を計画中ですのでよろしく』とのことですので、
こちらこそ何卒よろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】翌朝にお気軽モーニングはいかが♪オフを彩るリフレッシュタイム☆
【■コテージ(ペンションタイプ)■】

投稿者さん 2015年04月15日 19:40:43

春休みに家族で宿泊しました。初めてのログハウスで、子供達は喜んでいました。着いてすぐに公園の遊具で遊ぶ事もできて良かったです。
夕食のバーベキューはボリューム満点で、みんな大満足!飲み物&おにぎりを持参しました。朝食は持って来てもらえるので、ログハウスで食べる事が出来て良かったです。
少しトラブルもありましたが、宿泊施設の方にとっても丁寧な対応をしていただきました。
家族に誕生日の者がいたのですが、プライベート感満載で素敵
誕生日になりました。何よりも義父が気に入ったという事なので、また利用したいです。

2015年03月
松江市宍道ふるさと森林公園 2015年12月17日 15:03:16

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ログハウスは木の作りで、広々としておりますのでお子様にとってはまるで別荘気分だったんじゃないかと思います。
お喜び頂け、幸いです。
また、お食事につきましてもご満足頂けたご様子で私共も一安心でございます。
当日は誕生日の方がいらっしゃられたということで、かなり遅くなりましたが、誕生日おめでとうございます(^_-)-☆
バースデーケーキの手配等も出来ますので、機会があればご用命くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月31日 12:51:27

年よりなので、コテ-ジまでの上り坂がしんどかった。部屋は綺麗に掃除がしてありました。良かったです。

2015年03月
松江市宍道ふるさと森林公園 2015年05月11日 17:26:57

この度は当園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コテージまで御足労をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当園、コテージは小高いところにございます。
特にペンションタイプにつきましてはシティタイプより高い位置にある関係上、上り坂や階段がございます。
シティタイプのお部屋でよろしければ、ペンションタイプのような上り坂はございません。
よろしければ次回、ご利用の際はシティタイプのご利用をオススメ致します。また、近いお部屋のご希望の旨を事前にお伝え頂ければ、可能な限り近いお部屋をご案内致します。
しんどい思いをされたのにも関わらず、お部屋が綺麗で良かったとのお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに今後ともより良い施設となるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

やっぱり温泉っていいよね♪お肌すべすべ♪温泉入浴券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年10月06日 14:26:50

定期的にリフレッシュに利用しています。こちらのお願いも快く聞いて頂き、ありがたいです。

2014年09月
松江市宍道ふるさと森林公園 2014年10月11日 14:43:47

この度は当園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
定期的にリフレッシュにご利用とのこと本当にありがとうございます。
当園は森林に囲まれたところにございますので、マイナスイオンたっぷりでリフレッシュに最適ではないかと思います。
いえいえ、こちらこそ私共に出来ることでしたら何なりとお申し付け下さい。
是非ともまたリフレッシュをされにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

のんびりゆったり♪ロングステイプラン【素泊まり】
【ログハウス】

しろくまguitarさんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

しろくまguitarさん [50代/男性] 2014年05月02日 12:29:23

春休みに家族5人で泊まりました。
 実は、部屋に忘れ物をしてしまい、後からお送りいただきました。助かりました。本当にありがとうございました。
 夕食には境港で新鮮な美味しい魚をたくさん買って食べました。家までお土産で持って帰るよりも、新鮮なうちに堪能できたのでとてもよかったです。
 初日の天気が今ひとつだったので、森でたっぷりと遊ぶことができませんでしたが、次回はもう少しゆったりした日程で、森でも子供たちをしっかりと遊ばせたいと思います。

松江市宍道ふるさと森林公園 2014年05月10日 16:57:49

この度はご家族でのご旅行で当園をご利用頂きまして、誠にありがとうざいます。
忘れ物の件ですが、無事お客様の元までお届け出来たご様子で私共も一安心です。以後お気を付け下さいませ。
当園から境港まで約一時間ですので割と行きやすい場所かと思います。本当に境港の新鮮な魚は美味しいですので、堪能されて良かったです。私も食べたくなりましたわ・・・。
天気の件は、残念でした。次回お越しの際は晴天になることをスタッフ一同お祈りしております。
当園内に大型遊具等ございますので晴れた日など小さなお子様にはぴったりです。
お客様のまたのご利用をスタッフをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
こちらこそこの度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月17日 15:33:05

よく利用します。到着すると、ログハウスに暖房が入れてあり、ホッとしました。寒い時期の温かい心遣いです。利用者の気持ちを大切にする宿です。心も身体もリフレッシュできます。サービスの飲み物が選択できるようにしていただき良かったです。

2013年02月
松江市宍道ふるさと森林公園 2013年02月21日 17:37:53

いつも当園をご利用下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
お客様のご投稿を励みに、今後もよりご満足いただける施設になるよう努力してまいります。機会がございましたら次回も是非当園をご利用下さい^^
またのご来園をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ぷに55さんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

ぷに55さん [30代/男性] 2012年11月07日 14:55:15

バーベキューは1人前の量も多く満足でした。ペンションが広すぎず狭すぎずちょうどよく静かでのんびり過ごすことができました。宿泊日はあいにく雨でしたが晴れたら夕日が綺麗だと思います。その夕日を見にまた利用したいと思います。立地とサービスをやや不満していますがキャンプ場なのでこのくらいかと

2012年09月
松江市宍道ふるさと森林公園 2012年11月16日 16:55:52

この度はは当園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事のバーベキューにつきましてご満足頂けたようで何よりです。
サービスにつきましてはお客様の声を参考に、より一層サービスの向上を行なっていきたいと考えます。
またのご来園をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

【夏得】みんなで、わいわい“バーベキュー”気付けば満天の星空が★朝/夕食付≪春夏≫プラン

投稿者さん 2012年10月21日 11:45:18

よく利用します。いつも快適に過ごさせてくれる施設だと思います。この度は、食器が新しくなっていて、いつも宿泊者の事を考えておられるのを感じます。また、利用します。一つお願いですが、いつもこのプランを利用するのですが、実は私たち夫婦はワインを飲まないので、何かと選択出来ないでしょうか?検討よろしくお願いします。

2012年10月
松江市宍道ふるさと森林公園 2012年10月24日 17:18:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用します」などのあたたかいお言葉のご投稿に、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お客様から頂きましたご要望などにはできる限り対応を行なっておりますが、まだまだ改善すべき点は多い施設です・・
ご提案頂きました内容は是非検討させていただきます!
次回も是非当園をご利用下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

jklove1001さんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

jklove1001さん [30代/女性] 2012年08月19日 16:53:14

小さな子供が居るのでホテルとかは隣の部屋が気になるんですが少しずつ間隔が離れて建ってるので気にならなく過ごせました

バーベキューも全て材料とかが揃っていて量もかなりあり食べるだけありました
部屋も広くかなり満足でした
また利用したいと思いました

松江市宍道ふるさと森林公園 2012年08月25日 17:16:30

この度はふるさと森林公園をご利用いただきまして有り難うございました。
また、あたたかいお言葉のご投稿をいただきお食事にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるご宿泊が提供できるよう、今後も精一杯努めて参ります。
またのご利用、当園スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【7・8月限定】GO★GO★夏休みプラン♪(朝・夕食付)【夏得】
【コテージ(ペンションタイプ)】

コウスケ2225さんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

コウスケ2225さん [40代/男性] 2012年08月12日 17:57:56

家族全員が大変良かったと言っていました。暑い時に到着しましたがコテージ内は、すでにエアコンが効いており汗が引き、生き返りました。(節電の問題は有りますが・・・)朝食はもう少し量が欲しかったのが素直な感想です。次回は違うタイプのコテージに泊まりたいと思います。コテージの前でバーベキューが出来ると良いと思います。バーベキューハウスは有りますが、はしゃぎすぎる客が多い時は、別の場所でやりたいですね・・・

松江市宍道ふるさと森林公園 2012年08月14日 20:23:32

お部屋のほうご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ただ、朝食のボリューム、バーベキュー会場につきましてご提案頂きました内容も含め検討致します。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後はより快適に過ごして頂けるよう頂いたご意見を参考にしより満足していただける公園となるよう今後も日々精一杯努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿をして頂き誠に有難うございました。
またのご来園を一同、心よりお待ちしております

【7・8月限定】GO★GO★夏休みプラン♪(朝食付き)【夏得】

投稿者さん 2012年05月11日 22:00:52

よく利用します。ゆっくりのんびり過ごせる施設です。

2012年04月
松江市宍道ふるさと森林公園 2012年05月17日 17:10:24

この度は当園ログハウスをご利用下さいましてありがとうございました。
いつもご利用いただきまた、次回のご予約まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける公園となるよう精一杯努めさせていただきます。
ご宿泊当日は気をつけてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

†るぅ†さんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

†るぅ†さん [30代/女性] 2012年04月01日 15:10:45

初めてコテージに泊まりました。
一戸建てなので子供達が騒いでも気に入らないし、二階に寝室が別れているので、先に子供達が寝た後も用事が出来ました。
設備備品に、炊飯器やトースター、フライパンや鍋、食器や箸スプーンなど一通りの調理器具が付いていたのはびっくりしました。
とても過ごし易く、また来たいと思います!

松江市宍道ふるさと森林公園 2012年04月13日 16:16:30

この度は、当園をご利用下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想、数々のお褒めの言葉を下さりありがとうございます!また来たいとのお言葉大変嬉しく思います☆
当園のお部屋は全て1戸建てですので他のお客様に気兼ねなく利用できまた、調理器具も一通りございますので別荘のようにご利用いただけます☆
お客様のまたのご来園是非お待ちしております!
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月21日 18:23:42

赤ん坊、幼児連れ3世代7人でログハウスを利用しました。3か月以上前から予約できたので偶然に決めましたが、その割には良いところでした。建物が新しくてきれいです。布団も清潔で気持ち良く備品は案内にある通り揃ってます。安くて、解放感がありに気楽に泊まれるのが何よりでした。
エアコンも沢山ついていて、吹き抜けの2階の天井にはファンがありましたので、上だけ暖かくならないよう常にゆっくり回してました。
コンビニは少し遠く、温泉も車で10分ぐらいかかります。食料品売り場、貸バスタオルがあるとよいと思いました。食品用ラップもあるとよいです。キャンプのように自分で用意して車で行って滞在すればいいでしょうね。

2011年11月
松江市宍道ふるさと森林公園 2011年11月22日 17:25:55

また数々のお褒めの言葉、備品につきまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も快適に過ごして頂けるよう頂いたご意見を参考にし、サービスの向上と、より清潔感のある施設になるよう努力して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿をして頂き誠に有難うございました。
またのご来園を一同、心よりお待ちしております。

hayase_nさんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

hayase_nさん [30代/女性] 2011年10月07日 12:12:33

9月末、母の誕生祝いを兼ねて四人で女ばかりの家族旅行にいきました。四歳の姪っ子が居るので、ログハウスは喜ぶかな?と思って、こちらをお借りしました。
 広々とした一軒家で、案の定、姪は楽しそうに家じゅう駆け巡って探検していました。
 部屋からの眺めは、目の前のグランドとの境に育っている木々に視界を遮られてしまいますが…、まぁ森林の中という雰囲気を満喫できて良かったです。
 眺望という点では、受付をする管理棟のレストランからが見晴らし良く素敵でした。暗くなっての到着で、もう一度温泉街へ出かけるのが面倒になってレストランを利用しましが、昼用のメニューからも選ばせて頂けて、美味しく食べる事が出来ました。
 スタッフの皆さん、優しい心遣いをありがとうございました^^

松江市宍道ふるさと森林公園 2011年10月10日 19:33:41

この度は、当園をご利用下さいましてありがとうございます。また、ご感想、五つ星☆☆☆☆☆を下さりありがとうございます!
当日ご利用頂きましたレストランからの展望は宍道湖や出雲空港、簸川平野が望めるオススメの場所です♪
お部屋からの展望が見づらかったにも関わらずお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
貴重なご意見、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きお客様によりご満足いただける公園となるよう、努めて参ります。
機会がございましたら次回も是非当園をご利用下さいませ。
またのご来園をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

しまりす0555さんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

しまりす0555さん [30代/男性] 2011年08月17日 11:32:53

家族で初めて、利用しました。小さい子供もいたので心配でしたが、コテージも広くて使い勝手もよく、バーベキューも肉が美味しくて、量もあり子供たちも喜んでくれました。受付の方も親切で、また利用したいと思ってます。

コテージ(ペンションタイプ)

松江市宍道ふるさと森林公園 2011年08月17日 15:08:07

この度は当園コテージをご利用下さいまして、ありがとうございました。また、あたたかいお言葉のご投稿をいただき、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
またのご利用、当園スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

Mr.プーさんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

Mr.プーさん [40代/男性] 2011年04月20日 19:14:09

ログハウス丸ごと借りてこの値段ですから、もうそれだけで十分です。
自然の中で、すべてが揃ったログハウス。
タオルだけ持参すれば、あとはみんな揃ってました。
今回は2人だけで贅沢に使わせていただきましたが、6人くらいまでOKなので、随分と安くなります。
車は必須です。10分くらいでスーパーに行けるので、食材はそこで買い揃えることができました。
料理を作るのも、楽しみのひとつですからね。
スタッフの方も笑顔で迎えてくださり、楽しい一晩を過ごせました。
ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです。
強いてお願いするなら、駐車場から受付のある建物に入るとき、左右のどちらに入口があるのかわかりませんでした。
書いてあったのかもしれませんが、すぐに気が付かなくて、間違って裏口の方から入ってしまいました。
また、受付がどこかもわかりづらく、しばらく建物内でうろうろしてしまいました。
「受付はこちら」と書かれていたかもしれませんが、受付周りがごちゃごちゃしていて、気がつかなかったのです。
あとはゴミの分別も、ログハウスの方にも注意書があると嬉しいですね。
ログハウス内には燃えるゴミと燃えないゴミとしかなくて、受付に持って行って分けることになりました。
まあそれでも良いのですが、ログハウス内にゴミを受付まで持っていくことや、いくつかに分別する必要があることなどがわかりやすく書いてあると、じっくり読めると思います。
あと、タオルを持参する意味は何なのでしょう?風呂場に足ふきマットはあったので、どうしてタオルだけ?と思いました。
タオルのレンタルもあると、もっと良いのではないかと感じました。

2011年04月
松江市宍道ふるさと森林公園 2011年04月21日 17:47:14

この度は、当園ログハウスをご利用頂きまして、ありがとうございました。また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのあたたかいご感想、本当にありがとうございます。
ご指摘頂きました受付やゴミの分別の表示方法につきましては、お客様により分かりやすい表示方法となるよう改善いたします。
また、タオルの設置につきましても、これまでは可能な限りリーズナブルな料金にてお部屋をご提供できるようにと設置しておりませんでしたが、今後検討したいと考えております。
今回ご指摘頂けたことを無駄にすることなく、お客様にご満足頂ける公園となるよう今後も精一杯努めて参ります。
またのご来園心よりお待ちしております。

【ログハウス・コテージを1棟貸切♪】☆素泊まりプラン