松江市宍道ふるさと森林公園 クチコミ・感想・情報

松江市宍道ふるさと森林公園のクチコミ・お客さまの声

ふゆ1555さんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

ふゆ1555さん [40代/女性] 2018年12月15日 12:00:22

眺めがよさそうだったのでシティタイプのお部屋を予約。実際は、湖は見えるものの部屋の前は木でした。島根県まで来れることは一生のうちそう何度もないと思い、思い切って4泊。ここを起点にゆったり過ごしながら観光しようと思いましたが、行ったり来たり無駄に移動することになり疲れました。4泊も予約したことを非常に後悔。共用設備にも近くにもコインランドリーがないのも不便でした。

松江市宍道ふるさと森林公園 2018年12月17日 14:20:02

お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
この度のご滞在につきまして、他のご予約などの関係上、最奥の部屋へのご案内となり、大変不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後改善に取り組んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【素泊まり】自然を感じる、自由な旅へ!嬉しいキッチン設備完備♪
【■コテージ(シティタイプ)■】

投稿者さんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月20日 21:59:28

とにかく部屋が寒くて暖房がきくまでに6時間くらいかかりました。
チェックイン前にスイッチを入れて温めておいていただけるとうれしいです。

夕ごはんはバーベキューでしたがお肉が脂身多くてあとからちょっともたれました。
お肉はもっと少なくていいので野菜ふやして欲しいです。

朝ごはんのクロワッサンはとてもおいしかったです。

少しですが宍道湖も見えて、自然にかこまれてのんびりすごせました。
今度は寒くないときに来たいです。

2014年11月
松江市宍道ふるさと森林公園 2014年12月12日 09:43:49

この度はご家族でのご旅行でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
暖房の効きが悪く、お部屋が寒かったとのお声を頂戴致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見を参考に今後はエアコンのスイッチは確実に入れてお客様をお迎え致します。
また、エアコンだけではなかなか暖まりにくいところが正直ございますので、今シーズンより全室ファンヒーターを設置致しました。こちらは安全上の観点から事前にお付けすることは致しかねますが、こちらですとすぐに暖かくなるのではないでしょうか。
それでも寒い場合はまた仰っていただけると幸いです。
夕ごはんのバーベキューに関してもお客様の貴重なご意見を参考に検討し、より多くのお客様に喜ばれるようにして参ります。
是非とも暖かくなりましたら、またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月15日 16:40:15

変なにおいがしたし、部屋に虫がいた。もう少しこぎれいな部屋を想像していたので、ショックでした。

2011年11月
松江市宍道ふるさと森林公園 2011年12月15日 17:36:07

この度は、当園をご利用下さいましてありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘のありました部屋の匂い・虫につきましてできる限りの対策をし、より徹底した清掃を心掛けるよう清掃スタッフとのミーティングも行いました。
次回は満足していただけるよう今後も精一杯努めて参ります。
近隣にお越しの際はこれに懲りずまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

HERA0205さんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

HERA0205さん [50代/男性] 2010年09月19日 17:46:50

出雲空港に近いので泊まりました。
【ビジネスプラン①】お一人様でも1棟貸切♪(素泊まり)
を見て決めましたがビジネスでの宿泊には少し無理があります。
理由は1泊¥4500でバスタオル、タオルが有料(¥500+¥200追加)
近くにスーパー(コンビニ)等が無い。(私の朝食はご飯です。)
LAN(NET)が出来ない。
等々です。文句云ってすいません自然美や森林浴を味あう為今度は遊びで来たいと思います。
またホテルフロントの方の対応はすごく良かったです。

松江市宍道ふるさと森林公園 2010年09月20日 11:48:11

この度は当園スイス風コテージをご利用頂きましてありがとうございました。また、早速貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。アメニティ・コンビニ情報につきましては、ページ上に表記しておりましたが、お客様にさらに分かりやすくご覧頂けるよう表記の改善に努めたいと考えております。
また、net環境につきましてはコテージ近くのクラブハウスをフリースポットとしておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず「自然美や森林浴を味あう為今度は遊びで来たいと思います」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またのご来園をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【ログハウス・コテージを1棟貸切♪】☆素泊まりプラン
【スイス風コテージ】