松江市宍道ふるさと森林公園 クチコミ・感想・情報

松江市宍道ふるさと森林公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月06日 14:26:50

定期的にリフレッシュに利用しています。こちらのお願いも快く聞いて頂き、ありがたいです。

2014年09月
松江市宍道ふるさと森林公園 2014年10月11日 14:43:47

この度は当園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
定期的にリフレッシュにご利用とのこと本当にありがとうございます。
当園は森林に囲まれたところにございますので、マイナスイオンたっぷりでリフレッシュに最適ではないかと思います。
いえいえ、こちらこそ私共に出来ることでしたら何なりとお申し付け下さい。
是非ともまたリフレッシュをされにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

のんびりゆったり♪ロングステイプラン【素泊まり】
【ログハウス】

投稿者さん 2014年09月24日 23:30:07

何回か職場の友人とコテージに泊まったことがあり、今回はログハウスをお願いしました。
県外の娘も久しぶりの家族との合流で盛り上がり、大人6人、子供5人とワイワイ楽しく過ごしました。これだけの人数でもしっかりとした広さで寝るにも十分でした。炊飯器やレンジ食器もあり、お米を持参すればよかったと思いました。お風呂、トイレ、洗面もきれいです。虫が時々入りますが、孫にはこれがまた最高の訪問者です。朝のモーニングを食べてから、近くのちびっこ広場で駆け巡り遊びました。この時期栗やしいの実が落ちていて、自然を満喫できました。来年もまた予約してぜひきたいと思います。
夜のバーベキュもお肉の量もちょうどよかったです。できればおにぎりか、パンなどの主食があればと思いました。今度は準備していきます!予算リーズナブルです!!

2014年09月
松江市宍道ふるさと森林公園 2014年10月11日 14:39:57

この度は当園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
何度かコテージもご利用されておられたとのことですが、今回はログハウスでのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
コテージよりかなり広いので、より快適だったのではないでしょうか。
ログハウスでしたら大人の方6名、お子様5名でも十分な広さがございます。
調理家電や調理器具、食器等も一通りそろえてございますので、次回はご自慢の腕を振るわれても面白いと思いますし、みんなで料理をされても楽しいことかと思います。
虫に関してはどうしても森の中にある建物ですので仕方ないことですが、お客様の仰られる通り、お子様にはご好評を頂いております(笑)
十二分に自然を満喫されたご旅行となったご様子で私共も嬉しい限りでございます。
バーベキューに関してもご満足頂き、幸いです。
主食等に関してですが、ご案内が徹底しておらず申し訳ございませんが、別売りでご飯のご注文も承っておりました。
また、お米を持参されてお部屋で炊かれると炊き立てのご飯をお召し上がり頂くことが出来ますのでオススメしております。
お客様のご来園をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月22日 15:56:01

定期的に利用しています。のんびり過ごして、リフレッシュしたい方にお薦めです。緑の中で、スタッフもさっぱりと親切で快適です。今回はキッチン廻りが改善されていて、コスト追求ではない気持ちが感じられました。夏場なので、時々、虫たちが侵入しますので、ビックリしないで下さい。

2014年06月
松江市宍道ふるさと森林公園 2014年06月29日 11:21:41

この度はご家族でのご旅行に当園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
定期的にご利用頂き、本当にありがとうございます。
当園は小高いところにあり、緑溢れた宿泊施設となっておりますので、森林浴でのリフレッシュには最適かと思います。
お客様からのお声を頂いておりまして、今回、キッチン廻りの設備の買い替え等を行わさせて頂きました。
また、テレビも買い替えさせて頂きました。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

しろくまguitarさんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

しろくまguitarさん [50代/男性] 2014年05月02日 12:29:23

春休みに家族5人で泊まりました。
 実は、部屋に忘れ物をしてしまい、後からお送りいただきました。助かりました。本当にありがとうございました。
 夕食には境港で新鮮な美味しい魚をたくさん買って食べました。家までお土産で持って帰るよりも、新鮮なうちに堪能できたのでとてもよかったです。
 初日の天気が今ひとつだったので、森でたっぷりと遊ぶことができませんでしたが、次回はもう少しゆったりした日程で、森でも子供たちをしっかりと遊ばせたいと思います。

松江市宍道ふるさと森林公園 2014年05月10日 16:57:49

この度はご家族でのご旅行で当園をご利用頂きまして、誠にありがとうざいます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
忘れ物の件ですが、無事お客様の元までお届け出来たご様子で私共も一安心です。以後お気を付け下さいませ。
当園から境港まで約一時間ですので割と行きやすい場所かと思います。本当に境港の新鮮な魚は美味しいですので、堪能されて良かったです。私も食べたくなりましたわ・・・。
天気の件は、残念でした。次回お越しの際は晴天になることをスタッフ一同お祈りしております。
当園内に大型遊具等ございますので晴れた日など小さなお子様にはぴったりです。
お客様のまたのご利用をスタッフをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
こちらこそこの度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月20日 17:57:23

10月18日に夫婦二人で泊まりました。

虫の音が聞こえる環境。
二人には広すぎる部屋の広さ。
二人では食べ切れないお鍋の食材の量。
清掃も行き届いていました。
全て満足です。

要望(不満ではありません)。
・ワインは島根県産ならもっと嬉しいですね。
・7号棟に泊まるお客さんには、予約時に足が悪くないか確認した方が良いと思います。(私達は大丈夫)

次回改装時の検討依頼。
・二階の窓を開けやすく。
・トイレをウォシュレットに。
・水道は下げたら止まるタイプに。

2013年10月
松江市宍道ふるさと森林公園 2013年12月08日 14:33:45

この度は、ご夫婦で当園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足して頂け、私共も非常に嬉しい限りでございます。
また、もったいないお褒めのお言葉だけでなく、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂きました様々なご意見・ご感想を活かしてより多くの皆様にご満足頂ける施設となるよう取り組んで参ります。
またのご来園をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル限定】ちょっぴり夜更かしても大丈夫★レイトチェックアウト付きプラン(2食付き◇秋冬◇)

投稿者さん 2013年10月08日 23:22:02

松江に行くときには、いつも利用させていただいています。同伴する友人たちも大変喜んでくれる、自慢の宿です。またの機会が待ち遠しいです。

2013年09月
松江市宍道ふるさと森林公園 2013年10月10日 09:25:44

数ある宿泊施設の中でいつも当園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度か島根にお越し頂いてるご様子ですが、今回の島根へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご友人にも当園を喜んで頂けたみたいで嬉しい限りです。
そしてお客様にとって自慢の宿と仰って下さいまして本当にありがとうございます。
これからお客様にとって自慢の宿とおっしゃってもらえるよう、より一層励んで参ります!
また松江へお越しの際は是非、当園をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

bigaceさんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

bigaceさん [30代/男性] 2013年08月23日 00:01:55

想像していたよりはるかに快適!スタッフがいい人なのが、第一印象でわかりました。驚いた事にコテージの中は冷房ON状態でお出迎え。特に気に入ったのは、ゴミが一つも無い事、これは素晴らしい!森林の中に建ってる家というのはすぐにクモの巣や土ホコリは当たり前だと思って行ったのですが、とてもよく掃除ができていて、トイレもキレイでした。SAや公共の建物の方が汚いくらいです。風呂もきれいに掃除できていました。トイレもユニットバスも新しいわけではないのに、きれいに感じたということは気の効く人がいるということだと思います。無人状態でもゴミやホコリは出るはずですから。建物にも気を配って手を加えてる様子がわかりました。素人なりに頑張って直した箇所がたくさんありましたが、気配りがよくできているのだと思います。バーベキューの量も多くて肉をたくさん残してしまいました。とにかくいい思い出ができました。また行きたいです。

松江市宍道ふるさと森林公園 2013年09月01日 16:12:23

この度は夏休みのご家族旅行に当園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご想像を超えて快適だったとのことで私共としても非常に嬉しい限りでございます。しかも、超えるだけでも私共は嬉しいのですが、「はるかに」とまで。。。
もったいない限りのお言葉、大変恐縮でございます(*^^*)
森の中にあり、虫がいたりトカゲがいたりいろいろいたりもします。また、築年数も少し経っておりますのでその分、一生懸命ご掃除をさせて頂きました。その結果、お客様にお褒めのお言葉を頂けたことをスタッフ一同ご感謝させて頂き、そのお言葉を今後の励みにより多くのお客様へご満足頂けますよう努力を重ねて参ります!!
いつご来園・ご利用されても今回のようにご満足頂けるよう、誠心誠意応対させて頂きます!!
お客様のまたのご利用・ご来園、スタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(__)m
この度はありがとうございました。

【7・8月限定】GO★GO★夏休みプラン♪(朝・夕食付)【夏得】【飛行機で山陰へ♪】

投稿者さん 2013年07月06日 08:10:31

家族で、初めてコテージに泊まりました。静かで見晴らしもよかったです。子供は大喜びで妻もはりきってました。一番高い場所だったので、台車で荷物を運ぶと便利でした。また機会があったら家族で来たいと思います。

2013年06月
松江市宍道ふるさと森林公園 2013年07月07日 09:59:00

この度は家族旅行で当園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
一番高いところは確かに荷物などの搬入は少し大変ですが、より静かで見晴らしも良くなっておりますのでオススメの一室となっておりますよ(^^♪
お子様の喜んではしゃいでる姿、そしてそれを見てはりきっているお母様、お父様の姿。
それだけで素敵な家族姿が想像できます。
お客様にとって素敵な家族旅行、家族サービスとなったんではないでしょうか?
私共も嬉しい限りでございます♪
また一番高いところのお部屋でお待ちしております(^^ゞ
確かに台車を使われると便利ですが一番はスタッフに手伝ってもらうことだと思います。次回お越しの際は喜んでお手伝いさせて頂きますのでなんなりとお申し付け下さいm(_ _)m
お客様の家族旅行でのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2013年06月24日 12:44:21

お気に入りの施設で、よく利用します。眺めもよく森林の中で癒される施設なので、のんびり過ごしたい方におすすめです。スタッフも距離感があり、でも親切な感じが大好きです。また夏休みシーズンが過ぎたらうかがおうと思っています。

2013年06月
松江市宍道ふるさと森林公園 2013年06月25日 17:58:53

この度はカップルプランでご当園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
そして、お気に入りの施設とおっしゃって頂きさらには「大好きです」とまで(*^_^*)
私どもも非常に嬉しい限りでございます。
これからもお客様から気に入っていただけるよう、取り組んでまいります!
夏休みシーズン明け、お客様のご来園をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

投稿者さん 2013年06月18日 16:37:07

GWに利用させていただきました。

森の中のコテージ。
荷物持って、コテージまで行くのは、坂で結構大変でしたけど、

静かで、とても広い部屋
きれいに清掃されていて、こたつもあって
居心地良く過ごすことが出来ました。

夜ご飯は、バーベキューにしたのですが、
量も多くて、満足です。
ただ、室内でしたのですが、煙がすごかったです。。

朝ごはんも、コテージまで運んで来てくださいます。

フロントの方々も親切でした。

またの機会、利用したいと思います。

2013年05月
松江市宍道ふるさと森林公園 2013年06月19日 18:22:51

この度はご家族でのレジャーにご当園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
確かに森の中のコテージですので、坂や階段もありお部屋の場所によってはお荷物を持っていくのが大変かも知れません。スタッフへお声がけしていただきましたらもちろんお手伝い致します。
今後はスタッフをご活用くださいませ。喜んでお手伝いさせていただきます♪
居心地良くお過ごしできたようで私共も嬉しい限りでございます(^^ゞ
ただ、バーベキューの煙の件は大変失礼致しました。改善点とし、早急に改善できるよう取り組んでいきま!!。
その他にも多数のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様からのお声を励みにより良いサービス、宿泊施設になるよう努力して参ります。
今度、ご利用されるときは今回より更にご満足していただけるようにさせていただきますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m
この度はありがとうございました。

【春得】みんなで、わいわい“バーベキュー”気付けば満天の星空が★朝/夕食付≪春夏≫プラン

JJ2005さんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

JJ2005さん [60代/男性] 2013年05月28日 23:48:05

仕事に車で松江へ行きました。ここへは松江から30分ほど。近くのスーパーで新鮮な刺身や寿司、和牛肉、野菜、ワインを購入。調理道具や食器が揃っていて結構豪華な夕食を楽しみました。でも車がなかったら食材の買出しなど大変、もしくはできないと思います。
1階の寝室にベッドが二つ。2階には7台のベッドがあり、二人で泊まるのはもったいないほどです。掃除の行き届いた独立の建物で、何気兼ねなく過ごせました。高台にあり、宍道湖が展望できます。テニスコートや芝生の広場もあり、テニス仲間や子供連れで来たらもっと楽しいだろうと思いました。朝食はクロワッサンとドリンクを運んでいただきます。自炊なので洗剤はありますが、調味料や油引きは用意していかなければだめです。パジャマやタオル類も当然。事前に注意があり、用意していったので充分楽しめました。
機会があればもっと大勢で泊まりたいと思います。

2013年05月
松江市宍道ふるさと森林公園 2013年06月06日 18:25:23

この度は仕事でのご宿泊に当園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
立地条件としては松江市内と出雲大社の中間にございますので両方行くのにぴったりとなっております。
確かにバスなどの公共の乗り物はほぼ無いですが、ご要望があれば近くのスーパーまで御迎えに上がることもできます!
ログハウスだとかなり広くなっておりまして12名様が宿泊可能となっております。
ぜひぜひ今度は大人数でわいわい楽しまれて下さい。
またお褒めのお言葉だけでなく、情報提供までして頂き、誠にありがとうございます。
次回は大人数でのご利用(もちろん少人数でも構いませんよ)をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(__)m
この度はありがとうございました。

りんりんらんらんそーせーじさんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

りんりんらんらんそーせーじさん [30代/男性] 2013年04月25日 20:36:28

祖父母と私たち家族合計7人で利用させていただきました。
立地は広い公園があり、宍道湖が見える高台で、コテージもとても素敵な作りでした。
子ども達はもちろん、初めてのコテージ体験になる祖父母にも喜んでもらえる旅行となりました。

子どもらは2階にずらっと並んだベットに興奮し、広いおふろで楽しんで、海鮮鍋で満足して、広い部屋でゆっくり休めました。

大阪から島根はかなり時間がかかりましたが、また機会があれば利用したいです。

2013年04月
松江市宍道ふるさと森林公園 2013年05月15日 18:10:27

この度は当園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な家族旅行になったようで私どもも嬉しい限りでございます♪
大阪から新幹線でも通ればいいのですがなかなかそういう訳にもいかず、どうしても時間がかかってしまいますが
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

投稿者さん 2013年02月27日 11:26:44

かなり山奥ですが宍道湖も見えて、景色は最高♪
2泊目の宿でしたので、ゆっくり眠れて遅いチェックアウトで本当に良かったです。
コテージタイプで広々と過ごせ、壁紙が少しはがれてたり、玄関やベランダのたてつけが少しし悪かったりはしましたが、特に問題はありません。
お鍋は1人分とは思えない量で、私も子供もおなかパンパンでした。
プランについていた温泉も肌がツルツルになってとっても温まり、コテージのお風呂はビジネスホテルくらいの広さでしたが、洗い場があったので子供とも入りやすかったです。
スタッフさんもとても親切で、また島根に来たときは是非またお世話になりたいです☆

2013年02月
松江市宍道ふるさと森林公園 2013年03月13日 16:39:52

この度は当園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り宍道湖が一望でき、素敵な景色をお楽しみいただくことができます♪また夜景もきれいです。
お客様からのお褒めのお言葉を励みによりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様からのご指摘に関しては真摯に捉え、改善を検討させて頂きます。
是非、島根にお越しの際は当園をまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来園を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月17日 15:33:05

よく利用します。到着すると、ログハウスに暖房が入れてあり、ホッとしました。寒い時期の温かい心遣いです。利用者の気持ちを大切にする宿です。心も身体もリフレッシュできます。サービスの飲み物が選択できるようにしていただき良かったです。

2013年02月
松江市宍道ふるさと森林公園 2013年02月21日 17:37:53

いつも当園をご利用下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
お客様のご投稿を励みに、今後もよりご満足いただける施設になるよう努力してまいります。機会がございましたら次回も是非当園をご利用下さい^^
またのご来園をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

jklove1001さんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

jklove1001さん [30代/女性] 2012年08月19日 16:53:14

小さな子供が居るのでホテルとかは隣の部屋が気になるんですが少しずつ間隔が離れて建ってるので気にならなく過ごせました

バーベキューも全て材料とかが揃っていて量もかなりあり食べるだけありました
部屋も広くかなり満足でした
また利用したいと思いました

松江市宍道ふるさと森林公園 2012年08月25日 17:16:30

この度はふるさと森林公園をご利用いただきまして有り難うございました。
また、あたたかいお言葉のご投稿をいただきお食事にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるご宿泊が提供できるよう、今後も精一杯努めて参ります。
またのご利用、当園スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月22日 18:53:56

5月19日に家族が宿泊しました。
母が足が不自由なのでホテル選びに毎回苦労しています。今回初めて利用した上に急な予約(当日の朝)の問い合わせで行き違いがあったようで、足の悪い母は階段がおりれず風呂に入れない。と文句を言っておりましたが、設備は綺麗で私達のような健康な世代向きだな~と思いました。
スタッフの皆様は親切でしたし。ぜひ次回はログハウスを予約してみようと思ってます。
母の件で苦情を申しましたら、お詫びにとワイン?のお土産もくださり、またお手紙まで頂きかえって恐縮です。
これに懲りずぜひまた(母抜きで)利用したいと思いますので、
今回はありがとうございました。

2012年05月
松江市宍道ふるさと森林公園 2012年05月31日 14:08:08

先日は当園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい所、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
寝室・トイレ・バスが1Fのお部屋をご希望だったにも関わらずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなミスのないよう十分気を付けてまいります。
ご迷惑をおかけしたにも拘わらずあたたかいお言葉を頂戴し、それでも最後に「必ずまた利用したい」とお言葉いただけました事、心より感謝申し上げます。
またのご来園をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました

投稿者さん 2012年05月11日 22:00:52

よく利用します。ゆっくりのんびり過ごせる施設です。

2012年04月
松江市宍道ふるさと森林公園 2012年05月17日 17:10:24

この度は当園ログハウスをご利用下さいましてありがとうございました。
いつもご利用いただきまた、次回のご予約まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける公園となるよう精一杯努めさせていただきます。
ご宿泊当日は気をつけてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒いねさんの 松江市宍道ふるさと森林公園 のクチコミ

寒いねさん [30代/女性] 2011年11月25日 18:58:49

思いつきでの宿泊だったのですが、予約日を1日間違えて予約を取っていました。当日の夕方にも関わらず、別の部屋を準備して頂き宿泊することができました。
丁度、とても冷え込んだ日だったので多少寒さに耐えかねる場面もありましたが施設の方の対応も申し分なく気持ち良く宿泊することが出来ました。
コテージでの宿泊でしたが、中は綺麗に清掃されており良い意味で余計な物が無く満足できました。
2歳の子供もいたので、物が置いてないという点で余計な心配をせずに過ごせました。
仕事の都合で到着が21時だったので、のんびりというわけにはいきませんでしたが、またゆっくりと時間が取れる時には是非宿泊したいと思えました。

2011年11月
松江市宍道ふるさと森林公園 2011年11月29日 16:55:20

この度は当園をご利用頂きましてありがとうございました。また、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
室内が寒くご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。お客様のご来園前に室内の暖房を作動させておりますが、今後は当日の気温等を鑑みてお客様にご迷惑をおかけすることがないよう努めてまいります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、あたたかいお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるようこれからも精一杯努めてまいります。
またのご来園、スタッフ一同心よりお待ちしております。

余計な物はいらない!とにかくリーズナブルなプランを!!という方はコレ★朝食付きプラン中最安♪プラン

投稿者さん 2011年11月25日 13:31:03

立地・景色・スタッフの対応、どれも素晴らしいものでした。子どもたちも大喜びでした。また機会があれば、お邪魔させていただきます。

2011年11月
松江市宍道ふるさと森林公園 2011年11月29日 16:42:06

この度は、当園にご来園下さいまして、ありがとうございました。また、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大変あたたかいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるご滞在が提供できるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来園、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月21日 18:23:42

赤ん坊、幼児連れ3世代7人でログハウスを利用しました。3か月以上前から予約できたので偶然に決めましたが、その割には良いところでした。建物が新しくてきれいです。布団も清潔で気持ち良く備品は案内にある通り揃ってます。安くて、解放感がありに気楽に泊まれるのが何よりでした。
エアコンも沢山ついていて、吹き抜けの2階の天井にはファンがありましたので、上だけ暖かくならないよう常にゆっくり回してました。
コンビニは少し遠く、温泉も車で10分ぐらいかかります。食料品売り場、貸バスタオルがあるとよいと思いました。食品用ラップもあるとよいです。キャンプのように自分で用意して車で行って滞在すればいいでしょうね。

2011年11月
松江市宍道ふるさと森林公園 2011年11月22日 17:25:55

また数々のお褒めの言葉、備品につきまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も快適に過ごして頂けるよう頂いたご意見を参考にし、サービスの向上と、より清潔感のある施設になるよう努力して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿をして頂き誠に有難うございました。
またのご来園を一同、心よりお待ちしております。