グリーンヒルサントピア クチコミ・感想・情報

グリーンヒルサントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月07日 23:22:38

スタッフの皆さんの対応が良かったです。
この料金で、この広々の部屋と大浴場があるのはうれしいです。

2011年01月
グリーンヒルサントピア 2011年02月08日 16:23:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

又、従業員へのお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。

大浴場はお客様にご好評いただいております。

今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしております。

担当:勝山

★平日限定★朝食&お風呂上りのビール付☆出張のサラリーマン応援します!

投稿者さん 2011年01月30日 17:01:31

水口市内を見下ろす丘の上に、静かに佇む公共の宿。
宿泊できる人数が少数の為、館内は大変静かであり、宿泊客への対応もきめ細かく、一流ホテルと遜色無い。自称「大浴場」も宿泊客の数を考慮すれば充分な大きさであり、よほど運が悪くない限り、「貸切」状態でゆったりと入浴できる。
射光カーテンも備えているのでお寝坊さんの安眠を妨げない。
朝食も質・量共に、十分満足の行く内容(赤だし味噌汁がおいしい!)。

恋人同士での宿泊は別として、リーズナブルな価格と相まって
水口市に宿泊するなら、宿泊先候補として検討して損は無い。

(注意点:大浴場は夜のみ入浴可能。朝はシャワーだけです。残念!)

2011年01月
グリーンヒルサントピア 2011年02月08日 17:49:11

この度はグリーンヒルサントピアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は2階1フロアのみでございます。
部屋数が少ない分、お客様一人ひとりにご満足していただけるサービスを心掛けております。

朝食に関しましても、お褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。

大浴場のご利用時間ですが、午後5時~11時30分までとなっております。ご希望にそえず申し訳ありませんでした。

ご投稿いただきありがとうございました。
従業員の励みにさせていただきます。

次回のご利用、心からお待ち申し上げます。

匿名2780さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

匿名2780さん [40代/男性] 2011年01月26日 12:57:37

よいところ:和室でのんびり。TV新しく大きくてきれい。大浴場あり。
残念なところ:寒かった。宿泊日は確かに寒い日だったが、エアコンつけてから部屋が暖まるのに1時間位掛かった。朝食のレストランも寒かった。
宿泊日の月曜はレストランが休み。食事の評判が良かっただけに残念。
トイレがウオッシュレットではなかった。 朝はお風呂に入れなかった。
感じたまま書きました。のんびり出来るので今度はレストランの営業日に行きたい。
レストラン休業情報も載せておいてください。

2011年01月
グリーンヒルサントピア 2011年02月08日 18:50:32

この度はグリーンヒルサントピアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビは、先月全部屋液晶テレビを導入いたしました。
画面のサイズも26インチですので、ご満足いただけた事と喜んでおります。

お部屋とレストランの暖房の件ですが、お客様への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様、注意して参ります。

レストランの定休日は月曜日とさせて頂いております。
案内が不十分でした事、重ねてお詫び申し上げます。
営業時間は、午前11時~午後8時となっております。
次回のご宿泊時には是非ご利用くださいませ。
『和牛陶板焼定食』が1番の人気です。

今後の課題として、インターネットLANの導入・ウォシュレットの設置を検討しております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。

担当:勝山

投稿者さん 2010年11月08日 22:43:56

今回初めて利用させていただきました。
食事なしのプランで心配しましたが、館内にレストランもありチェックイン後はゆっくりできて、また食事がとてもおいしく大満足でした。
次の日の観光も詳しく教えていただき良い買い物と良い思い出を作ることが出来ました。
また、近くに行ったときは利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

2010年11月
グリーンヒルサントピア 2010年11月16日 17:20:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
食事にもご満足いただけたようで、光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【広々ゆったりツイン】

irifune3484さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

irifune3484さん [50代/男性] 2010年11月04日 19:25:43

長期間利用させて頂きましたが、まずフロントの方々がフレンドリーで大変好印象でした。
朝食も少しづつ変化があり、満足です。
夕食に近江牛を食べたかったので、フロントで相談した所、特別注文で対応頂き、安くてとても美味しい「しゃぶしゃぶ」をご用意頂き、大満足でした。
強いて言えば、トイレがウォシュレットでは無い点、部屋でPCの接続環境が無い点、TVがアナログな点の改善を望みます。
また、このプランが期間限定との事、只々残念ですが、新しいプランに是非期待致しております。
お世話になりまして、ありがとうございました。

2010年10月
グリーンヒルサントピア 2010年11月16日 17:45:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に満足いただけて従業員一同喜んでおります。

ウォシュレットとインターネットLANにつきましてのご指摘、ありがとうございます。

今後の課題として改善に努めたいと思っております。

テレビに関しましては、近々全部屋入れ替え予定です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【広々ゆったりツイン】

よっしーふくださんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2010年10月25日 22:09:37

予約のミスから宿泊プランが変更でご迷惑をお掛けしましたが、確認の連絡を戴き、気が付きまして問題なく修正してもらいました。行事の関係で早く着き、また団体行事で綱渡りの入浴・夕食と流れ、早めの朝食のお願い等、こちらのペースに合わせて好きなように利用させて貰いありがとうございました。労働集約で受付さんが、食堂も兼、湯張りも兼ね一人何役もこなされ大変そうでしたが、洗濯機が無料で使用できましたし、助かりました。良い場所ですし、また近くで大会があれば利用させてもらいたいと思っています。

信楽でろくろにチャレンジ!作陶プラン☆
【畳でごろり8畳和室タイプ】

takabo0423さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

takabo0423さん [40代/男性] 2010年10月18日 20:23:47

滋賀県には毎週のように出張していますが甲賀地区にはリーズナブルで落ち着く宿がありませんでしたが 和室も広く 自宅にいるみたいでくつろげました。夕食は別料金で「おばんざい定食」も頂きましたが それでも一泊二食で六千円以内に納まるのは 出張族には 助かります。でも 少し 欲を言えば トイレがウォシュレットで 部屋でインターネットが利用できれば これからの定宿に文句なしで決定ですので がんばってください。

投稿者さん 2010年09月19日 18:46:29

朝カレーに福神漬けが登場しました。本日は会社の同僚と宿泊しました。みんな朝食に感動していました。

2010年09月

投稿者さん 2010年09月16日 14:30:35

朝の食事はバランスも良く美味しかったです。また泊まります。

2010年09月

投稿者さん 2010年08月14日 19:35:25

その節はお世話になりました。お盆に利用させていただきました。到着が遅くなったのにも関わらず、気持ちよく出迎えて頂き嬉しかったです。ビールのサービスがついていたのがよかったです。部屋が広々としていてビックリしました。価格が安かったのでまた利用したいです。

2010年08月

Forgedさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

Forgedさん [30代/男性] 2010年05月06日 15:53:00

友達とゴルフをまわる拠点にしました。周りに西友やファミレスがあり、滋賀の信楽・甲賀近辺のゴルフ場に行くにはもってこいの場所でした。
また、急な人数変更にも対応頂き、対応は非常によかったです。
ただ、周りが暗くて、入り口がわかりにくかったです。

2010年04月

投稿者さん 2010年04月27日 05:54:27

勤労福祉会館と知らなくて宿泊しましたが、部屋も良くて安く泊まれたので良かったです。客が少なかったので、小さい方のお風呂を貸し切りにしてくれました。けっこう広くてゆったりと入れました。ありがとうございました!

畳でごろり8畳和室タイプ

2010年04月

投稿者さん 2010年01月26日 20:43:18

今回、忘年会・新年会プランの
「黒毛和牛食べ放題プラン」を
2名+1部屋追加して合計6名で2部屋利用しましたが
とてもおいしく和牛をお腹一杯頂きました。
もっとPRしても良いのでは?と思いました。

2010年の年末&2011年の年始には
どんなプランが出てくるか期待しています!

2010年01月