グリーンヒルサントピア クチコミ・感想・情報

グリーンヒルサントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 09:18:58

よく合宿で使われる宿なので不安だったが運悪く学生団体と同日となり深夜3時頃までバカ騒ぎで参った。廊下では騒がれ室内まで声が響き渡る始末でフロントに対応を求めようと内線で何度も連絡するが全く繋がらず殆んど眠ることができなかった。良い点は朝食が思いのほか豪華。部屋は古さはあるが値段の割に広かった。それだけに団体客のモラルに左右される宿と思う。

グリーンヒルサントピア 2021年12月08日 15:02:59

お返事遅くなり申し訳ございません。
この度は、お客様に多大なるご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。
一般でお泊まり頂いてるお客様への配慮が足りず、学生団体客への説明(注意)が不十分でした。
今後はこのような事がないよう、注意して参ります。

ご投稿頂き有難うございました。

★現金特価★朝食付☆サラリーマン応援します!
【【現金特価】広々ゆったりツイン】

投稿者さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

投稿者さん 2015年05月18日 14:20:51

初めて利用しましたが、期待外れです、特に大浴場がビックリデスね、お湯が 30㎝しかなくて 肩まで浸かることが出来ない、ぬるすぎる、熱いシャワーを浴びて出ました、そして、ドライヤーで髪の毛を乾かそうと思ったら 風がゼンゼン強く出ない

グリーンヒルサントピア 2015年05月19日 16:44:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご投稿いただいた大浴場の件ですが、お客様への配慮が足りず、不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう注意して参ります。
ドライヤーの件も今後の課題として考えて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★現金特価★朝食付☆サラリーマン応援します!
【【現金特価】広々ゆったりツイン】

かかあ天下さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

かかあ天下さん [40代/女性] 2013年03月25日 21:09:08

インターネットで予約し受け付けてもらっていましたが、翌日部屋が満室でお受けできませんとの電話をいただきました。えーーーーー。って感じです。ネット予約で今までこんなことは初めてです。別のビジネスHを紹介いただき宿泊しましたが、なんか納得できませんでした。

2013年03月
グリーンヒルサントピア 2013年07月17日 17:45:45

お返事遅くなってすみません。
この度は、こちらのミスでお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなミスが二度と起こらないよう従業員一同気を引き締めて努めていきます。
お忙しい中、御意見いただき誠に有難う御座いました。

★平日限定★朝食&お風呂上りのビール付☆出張のサラリーマン応援します!
【【現金特価】畳でごろり8畳和室タイプ】