グリーンヒルサントピア クチコミ・感想・情報

グリーンヒルサントピア

グリーンヒルサントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 18:13:04

大変お安く利用させていただきありがとうございます。朝食もヘルシーで満足しました。お風呂ですがお湯の温度高すぎませんか?熱くて湯船につかれませんでした。また利用させていただきたいです。

グリーンヒルサントピア 2021年05月07日 19:35:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    料金、朝食に満足して頂けてうれしく思います。

浴場のお湯の温度で、お客様への配慮が足りず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様に温度管理を徹底してまいります。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしております。

ツチノコGTRさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

ツチノコGTRさん [50代/男性] 2021年05月02日 18:05:48

テレビがアンテナ不良で観られませんでした。風呂は朝も入れるようにして欲しいです。ただし値段からすれば良いのではないでしょうか。

グリーンヒルサントピア 2021年05月07日 19:52:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    テレビの件ですが、不備なく映るかの確認を取っておらず、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様に注意して参ります。

朝の入浴の件ですが、当ホテルの浴槽に追い焚き機能がついておらず、浴槽のお湯の温度が下がってしまいますので、朝はシャワーのみのご利用しかできないのが現状です。
    お客様のご希望に沿える事が出来ず申し訳ございません。

お近くへお越しの際は、また当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

★現金特価★素泊まり☆サラリーマン応援します!

投稿者さん 2021年03月01日 08:21:41

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

グリーンヒルサントピア 2021年03月09日 18:48:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    更なるサービス向上にスタッフ一同、努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしております。

★現金特価★素泊まり☆サラリーマン応援します!

投稿者さん 2019年11月10日 14:54:14

料金は安かったのですが、それなりの快適さしか

グリーンヒルサントピア 2019年12月09日 13:51:10

お返事遅くなって申し訳ございません。
    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様に気持ち良くご利用頂けますよう従業員一同これからも頑張ります。
    又のお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

黒白にゃんこ~さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年09月06日 12:32:15

朝食付、有り難いです。パン食も選べると・・・。

グリーンヒルサントピア 2018年09月14日 16:13:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様に気持ち良くご利用頂きますよう従業員一同これからもがんばります。

投稿者さん 2018年06月19日 08:37:59

車がないと特に夜間はアクセスが不安になります。料金を考えると、コストパフォーマンスはまずまずと思います。

グリーンヒルサントピア 2018年06月27日 16:21:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは立地条件が決して良いとは言えず、交通の面でお客様にご不便をおかけして申し訳なく思っております。今後の課題として考えて参ります。
    お近くへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

たこ5512さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年06月17日 15:53:38

部屋はツインで広く使えたし、朝食もついており満足だが、素泊まりでもっと安いプランがあるといい。

グリーンヒルサントピア 2018年06月27日 16:31:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様に気持ち良くご利用頂きますよう従業員一同これからも頑張ります。
    宿泊プランの方も今後の課題として前向きに考えて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【現金特価】広々ゆったりツイン】

やっちゃん・かんちゃんさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2017年04月18日 17:03:45

日曜日の泊りだったのでとても静かでした。残念だったのは10時過ぎに浴場に行くとお湯が冷めていました。

グリーンヒルサントピア 2017年04月27日 16:05:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お風呂のお湯の件ですが、お客様への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう注意して参ります。
    忙しい中ご投稿有難うございました。
    またのご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 09:59:17

朝食が、がっかり 和食は、いいが 味噌汁は、インスタントだし、御飯も、もう一つだった。朝、コーヒーくらいは、飲みたい。

グリーンヒルサントピア 2016年12月28日 20:38:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食に満足して頂けなかったみたいで、申し訳ございませんでした。
    コーヒーは注文して頂きましたら、別途料金かかりますが、飲んで頂く事は出来ます。

お客様に満足頂けるよう今後の課題として改善に努めたいと思います。
    忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年11月28日 20:25:53

朝9時過ぎに部屋のドアがトントントン3回ノックされた。出てみると清掃員らしき方が無言で立っていた。
    早くチェックアウトして下さい的な雰囲気なので慌てて部屋を出た。
    ブロンドの女性に、そのむねを伝えたが何も対処しなかった。

グリーンヒルサントピア 2016年12月03日 13:50:56

お返事遅くなって申し訳ございません。
    この度はお客様に大変不愉快いな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

客室の鍵が戻ってない部屋には絶対入らないようにしているので、今回このような事が起きたのか不思議で仕方ないのですが、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事は事実ですので、何も対処出来なかったことを、深く反省しております。

今後このような事がないようしっかり指導してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月14日 22:42:13

車で入って行くと右や左に第3とか第7とか駐車場ゾーンが示されているが雨だったのでフロントに一番近い駐車場を知りたかったが何も表示がなく初めてだったのでウロウロした。。
    適切な位置に表示板が1枚でも欲しい。

202号室の洗面所の水の出がよくない。最初は出ない。湯と併せて出すとどうにか出るが熱過ぎたり調整に面倒です。

2016年07月
    グリーンヒルサントピア 2016年07月20日 14:55:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    駐車場などの看板表記と、水回りの面でお客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に迷惑をおかけしない為にも、設備のメンテナンス等、改善して参ります。

投稿者さん 2015年11月30日 16:53:56

・ベット  寝返りをうつたびに壊れているような異音がした。
    ・風呂   男子風呂熱くて入れなかった。
          女子風呂ぬるくて入れなかった。今風邪気味!
    ・館内電話 各電話にフロント番号を貼付け。 特に今回風呂場で!

2015年11月
    グリーンヒルサントピア 2016年01月07日 18:45:30

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お風呂とお部屋の電話の件ですが、お客様への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう注意して参ります。
    設備のメンテナンス等も改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

ja5kfdさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

ja5kfdさん [60代/男性] 2015年02月07日 08:34:25

トイレが温水便座付きに改善してほしい

2015年02月
    グリーンヒルサントピア 2015年02月10日 14:48:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    トイレに関するご意見頂き有難うございます。当ホテルの方も今後の課題として、前向きに考えております。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【現金特価】畳でごろり8畳和室タイプ】

nsmiyoshiさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

nsmiyoshiさん [60代/男性] 2014年11月03日 17:06:53

11月1日にあいの土山マラソンの前泊でお世話になりました。

古い施設で、着いた途端ツインでしたが雨漏りのため窓際が漏水で、マットでカバーしているので注意してくださいとのことでした。

部屋数が10しかないので、代わりの部屋がないのでしかたいということでしょうか?
    部屋に入って確認すると確かにその通り。
    部屋が広くで近寄らなければいいので、そのまま宿泊。

宿泊者も少ないので、大浴場も専用で使えた。
    情報はなかったが、1階のレストランは20時まで営業。
    日替わり定食が980円でボリュームもあり、おいしかった。
    (近くの西友まででかけなくてよかった。)
    朝食は無料だったが、和定食でボリュームもありおいしかった。

建物の点検・補修さえ十分すれば、コストパーフォーマンスの高いホテルでした。

スタッフも親切でよかったです。

2014年11月
    グリーンヒルサントピア 2014年11月04日 16:51:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    この日は満室のため、代わりのお部屋をご用意出来なくて申し訳ございませんでした。

今、雨漏りの補修工事を進めております。
    設備のメンテナンス等も今後改善して参ります。

お近くへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年08月04日 09:46:36

サービスは良いが、携帯の電波が入らない。

2014年07月
    グリーンヒルサントピア 2014年08月27日 10:22:20

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘の通り、立地条件が決して良いとは言えず、お客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご負担をおかけしないために今後の課題として考えてまいります。
    今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月05日 17:30:57

フロントの対応がとても良かった。

2013年10月
    グリーンヒルサントピア 2013年12月01日 17:47:42

又のお越しをお待ち申し上げております。

★平日限定★朝食&お風呂上りのビール付☆出張のサラリーマン応援します!
    【【現金特価】広々ゆったりツイン】

ちゃやぱぱさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

ちゃやぱぱさん [30代/男性] 2013年03月28日 09:09:16

チェックインしたときに、冷えた缶ビール350ml缶を貰えたのが嬉しかったです。
    部屋も風呂も綺麗に清掃してありました。

2013年03月
    グリーンヒルサントピア 2013年07月17日 17:51:51

お返事遅くなってすみません。
    この度はグリーンヒル・サントピアにご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。
    今後とも、更なるサービス向上にスタッフ一同、努めて参りますので又のご利用心よりお待ちしております。

【【現金特価】広々ゆったりツイン】

agusta750f4さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

agusta750f4さん [40代/男性] 2011年10月19日 12:25:38

場所が分かりにくいので、看板を出してほしい。
    同じ値段で泊まった3人が部屋の種類が違った。
    値段は少し高いように思った。
    朝ごはんのサンドイッチは、さみしい感じでした。
    お風呂は良かったです。

2011年10月
    グリーンヒルサントピア 2011年10月19日 17:48:39

この度はグリーンヒルサントピアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

浴場につきましてお褒めのお言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の看板の件は今後の重要な課題として検討しております。

部屋の種類はお客様のご希望に添えるよう、洋室と和室をご用意させていただいております。

料金につきましても検討させて頂きます。

朝食のサンドイッチについてはご満足を得られるよう改善させて頂きます。

担当 高原

【広々ゆったりツイン】

susa5425さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

susa5425さん [40代/男性] 2011年09月25日 14:06:14

和歌山で遊んで横浜へ帰るのに、当日中の移動がきついため、寝るためだけに宿泊。
    公共施設のため、過剰なサービスはないが、料金がやすく、目的は十分に果たせた。
    到着が夜で場所がわからず一旦通り過ぎてしまった。案内表示など増やしてはいかがでしょう?

2011年08月
    グリーンヒルサントピア 2011年09月27日 14:03:02

ご指摘の案内表示の件、今後の課題として受け止めさせて頂きます。

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

また滋賀にお越しになる事がございましたら、是非グリーンヒルサントピアにお越しくださいませ。

担当 高原

【畳でごろり8畳和室タイプ】

投稿者さん 2011年02月28日 20:06:49

和室だったが、部屋に風呂が無く大浴場だった
    朝ごはんは、食べきれないくらい豪華だった

2011年02月
    グリーンヒルサントピア 2011年03月03日 13:10:08

この度はグリーンヒルサントピアをご利用頂き誠に有難うございます。朝食には、ご満足頂き有難うございます。より一層お客様に喜んで頂きますようスタッフ一同日々努力していきたく思いますので次回ご宿泊の際もぜひ朝食をご利用くださいませ。
    お忙し中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    担当 勝山

【広々ゆったりツイン】