えみごごご
親切なスタッフと大浴場が魅力

甲賀市に住む家族に会うために宿泊しました。スタッフの方はとても親切で良かったです。 大浴場があり、ゆっくりとお湯に浸かることができて疲れが取れました。 お値段は良心的で泊まるには十分でした。 機会があればまたぜひ利用したいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
のりてん88
風呂上がりのアイスが最高

フロントにアイスが売っていてお風呂上がりにいただきました😋

ss4098
駐車場広々!男女別浴場でリラックス

駐車場が広く、運転が苦手な私にはありがたかったです。また温泉ではないと思いますが男女別の浴場があり足を伸ばしてゆっくりできました!

@ゼンイチ

信楽に行った帰りに家族3人で利用しました。 素泊まりで食事は外で済ませましたが、宿泊だけなら何ら問題なく過ごせました。 お酒がフロントでしか売ってなくて、種類も少ないので、外で調達しておいた方がいいと思いました。 価格を考えるとコスパがいいと思います!

隣のスポーツ施設で仕事のため利用。 近くにスーパーはあるが車がないと日没後は真っ暗で行きにくい。 夏休み期間で学生の合宿と一緒になったら大浴場とか大変だなと心配してたが大丈夫でした。 大変静かで虫の合唱が心地よかったです。 朝ご飯も助かりました。美味しかったです。

2024年10月宿泊

滋賀県に住む私たち家族にとっては穴場的な存在のホテルです、夕飯なし、朝風呂なしと物足りなさはありますが、このコスパの高さは他に類を見ません。さっと行って,さっと帰る利用のしやすさに魅力がり¥あり、全部屋が禁煙になったのも◎です。当初利用した際はまだ喫煙可で水口スポーツの森に隣接する割には健康的ではないなと思っていましたが禁煙になって良かったなっと感じました。朝食は料金の割に丁寧に品数もあり美味しくいただきました。とても良い施設です。

2024年9月宿泊
まつふじふじ

ホテルの駐車場がテニスと体育館の利用者ですぐに埋まってしまい、少し遠くの駐車場に停める時間帯がある。朝食は盛りきりシニア量なり。部屋は冷房もきき快適なり。風呂のお湯量が少し少ないかなぁ。お得感はあるなぁ。

2023年4月宿泊

急に人数が増えたことにも柔軟に対応していただけて、大変感謝いたしております。 翌朝の朝食の時間帯についても、親身にお話しいただき、安心して泊まらせていただくことが出来ました。 遅い時間帯のチェックインでしたが、キビキビ接客いただけて、本当に有り難かったです。 自然豊かなロケーションで、静かな環境が気に入りました。

2024年10月宿泊
カイリク

静かで、最高でした。ただお風呂が朝かないのだけが残念でした。

2024年5月宿泊

値段的に大浴場 朝食 がついていてお得でした 静かでゆっくりできました

2024年4月宿泊

初めて利用しましたが、部屋も浴場も十分な広さで快適に過ごせました。 この値段からしたら100点です。

【現金特価】畳でごろり8畳和室タイプ<禁煙>

2023年6月宿泊
VELL55

ゴルフの前夜泊で初めて利用させていただきましたが大浴場も有り、部屋も広く、寝るだけならじゅうぶんです。 甲賀方面は良く行くゴルフ場もたくさんあるので、まら利用させていただきます。

【現金特価】広々ゆったりツイン<禁煙>

2023年8月宿泊

KJ ビジネスで宿泊しました。 部屋も、風呂も大きく満足でした。 ビジネスなので、全部のプランでクレジットカードが利用出来ればナオいいのですが・・・

★現金特価★素泊まり☆サラリーマン応援します!【期間限定】

【現金特価】広々ゆったりツイン<禁煙>

2023年7月宿泊
よ っと も

大浴場もあり、身体を休めることが出来ました。洗濯機も無料で使えるのでよいです。 朝食も適量でよかったですが、複数連泊にはちょっと飽きるかもしれません。 残念なことは、部屋に自分のものとは思えない、長い髪の毛が複数本落ちていて、清掃されていないようでした。

2022年5月宿泊

ゴールデンウィークなのに破格の料金でした。 さらに市内で使えるクーポン券までいただくことができ、大変ありがたかったです。 部屋も掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。 スタッフの方の対応も素晴らしく、機会があればぜひまた利用したいです。

【現金特価】畳でごろり8畳和室タイプ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 お客様に気持ち良くご利用頂きますよう従業員一同これからも頑張ります。 又のお越しをお待ち申し上げております。
2022-05-21
2021年12月宿泊

山登りやお詣りで滋賀をウロウロするのに宿泊利用させていただきました。 お部屋も綺麗でアメニティも揃っており大変満足しております。 お部屋で喫煙できるのにも助かりましたし、室内がタバコ臭く無いことにも驚きました。 お風呂は外出したときに入ってきたので評価不能です。 朝食追加オプションをお願いしたのですがこの料金でいいの?と思うほどしっかりした朝ごはんでした。 (ミニ湯豆腐とか温泉たまご美味しかったです) リーズナブルな料金でしたが大変満足です。

★現金特価★素泊まり☆サラリーマン応援します!【期間限定】

【現金特価】畳でごろり8畳和室タイプ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 お客様に満足頂けて、従業員一同大変喜んでおります。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、努めてまいりますので、近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
2021-12-27
2021年12月宿泊
SANJAKUBO

子供の家の近くにあり、信楽や琵琶湖も近いため便利で利用している。周辺は川沿いの高台に位置し、周辺はスポーツ公園にあって気分の良い場所です。施設は新しくなないけど清潔でゆったりしていて、部屋のユニットバスのほか大きな共同浴室もあり快適に過ごすことができて、私も妻もお気に入りです。次回もぜひ利用したいと思っています。

【現金特価】畳でごろり8畳和室タイプ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 お客様に気に入って頂けて従業員一同大変喜んでおります。 今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしております。
2021-12-14
2021年10月宿泊
SANJAKUBO

子供の住む信楽町に隣接し、名神高速道にも近い位置にあり子供の家を訪ねる時は便利なため、コロナ禍以前は年2回ほど利用していました。コロナウィルス感染が一段落し、妻とともに久しぶりに利用させてもらいましたが、リーズナブルで部屋もお風呂もゆったりで、気持ちよく泊まらせてもらいました。今後も利用したいと思ってます。

【現金特価】広々ゆったりツイン

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 更なるサービス向上にスタッフ一同、努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしております。
2021-10-31
2020年12月宿泊

12/26から1泊で利用。プラン名は「畳でごろり」ですが、ちゃんと布団があります。念の為。 立地が町外れの運動公園っぽいところですが、設備等は特に問題なしです。素泊まりとはいえ格安で泊まれたので非常にありがたい次第です ただ、問題点が2つほど。 1.お客さんが少ない日でしたが、お風呂の湯船の湯が少なすぎます。入浴時に他のお客さんがいなかったので良かったですが、肩まで浸かるにはほぼ仰向けにならなければならないくらい少なかったです。夜間に氷点下まで下がる地の冬場でこれは厳しいです。 2.朝食を取らなかったので7:00にチェックアウトしたのですが、フロントに案内も何もなく、鍵を返却するためベルを押したのですが係員が来ませんでした。念の為チェックアウト時刻と部屋番号と名前を紙に書いて鍵と一緒においておきましたが、ちょっとルーズ過ぎませんか? その他は本当に快適に過ごさせていただきました。機会があればまた利用したいです。

★現金特価★素泊まり☆サラリーマン応援します!

【現金特価】畳でごろり8畳和室タイプ

お返事遅くなって申し訳ございません。 この度は当ホテルにご利用頂き誠に有難うございます。 お風呂のお湯の量とチェックアウト時のフロント対応の件ですが、お客様への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう注意してまいります。 忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。 又のご利用心よりお待ちしております。
2021-01-17
2020年7月宿泊

お値段から、ちょっと不安がありましたが、お部屋は広々してとてもきれいでした。 布団も清潔感があって良かったんですが、ただ一点、布団の擦れる音が大きく就寝時に何度か気になりました。 アメニティも十分に揃っていて大満足です。 また利用したいねって家族でも言っています。

★現金特価★素泊まり☆サラリーマン応援します!

【現金特価】畳でごろり8畳和室タイプ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 布団の擦れる音が気になると言うご指摘、有難うございます。 今後の課題として改善に努めたいと思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2020-08-16