グリーンヒルサントピア クチコミ・感想・情報

グリーンヒルサントピアのクチコミ・お客さまの声

まーーーーーえさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

まーーーーーえさん [20代/男性] 2021年04月04日 22:54:52

全体的に古さがあります。
立地もあまりいいとは言えません!
auの電波が悪くて不便でしたー山の上だから仕方ないのかな笑

朝食はとても美味しいです。
健康的な献立でよかったです。

2021年02月
グリーンヒルサントピア 2021年04月09日 20:56:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘の通り、当ホテルは平成2年に建てられた建物ですので、古さもありますし、立地条件も決して良いとは言えません。携帯の電波の面でもご不便おかけして大変申し訳ございません。

朝食に関してお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。
更なるサービス向上にスタッフ一同、努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしております。

【【現金特価】広々ゆったりツイン】

hide001682さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2020年08月08日 19:25:44

今回2回目の宿泊です。
久しぶりに宿泊させていただきました。
チェックイン時のフロントの方の対応が悪すぎました。
態度が悪いわけではないのですが、チェックイン時に
館内の説明は一切なし。(普通館内設備お風呂の時間・お部屋の鍵の説明等あります。)
荷物が多かったのでエレベータを探したがなく階段で行きましたが部屋に行くのに戸惑いました。
仕事柄色々なホテルに宿泊させていただきますが、
ちゃんと館内説明はしていただけます。
定宿では館内の説明はどうされますか?と聞いてくれます。
部屋はツインに宿泊させていただきましたが、ベットカバーに
大きなイシミがあり残念でした。
チェック後の際もチェックイン時に何も説明を受けていないので
鍵を渡そうとフロントで呼び鈴を押すが1度目は返事なし2度目は返事のみ
3度目は出てきていただきました。
今回はチェックインからチェックアウトまでホテルとしての対応が悪く
残念でした。

グリーンヒルサントピア 2020年08月16日 16:55:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントでの対応で、お客様への配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、指導して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

★現金特価★素泊まり☆サラリーマン応援します!

投稿者さん 2016年08月04日 11:31:41

場所はナビで迷うことなく行けました。

朝食付きだったので、チェックインの時に朝食時間を聞かれ、朝行くと用意されてました。
誰もいなかったので、厨房に声を掛けたら、お味噌汁とお茶を持ってきてもらえました。
お味噌汁は、席に着いてから持ってきてくれたのに冷めていました。ぬるいというより、冷たい味噌汁でした。特にサービスは期待してませんが、これはあまりにひどい。朝食は私達だけでした。

2部屋取りましたが、1部屋はタバコの臭いが染みついていて、非喫煙者には落ち着けない部屋でした。

グリーンヒルサントピア 2016年08月24日 19:10:44

お返事遅くなってすみません。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
朝食のお味噌汁の件、大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう指導してまいります。

消臭が不十分で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは禁煙室と言うのを設けていないので、消臭対応のみとなります。今後このような事がないよう注意いたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年12月09日 06:20:05

お風呂が、良くなかった。お湯がぬるく、寒くて入らないほうが良かったかなあ。

グリーンヒルサントピア 2016年01月07日 18:55:07

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お風呂の件ですが、お客様への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう注意して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【【現金特価】畳でごろり8畳和室タイプ】

投稿者さん 2014年12月17日 20:18:56

15日の日に宿泊しましたが、翌日朝食の時間になってもフロントにすら人影がありませんでした。
何か事情があったのでしょうか。
帰宅しても連絡がありませんでした。
私だけでなくほかのお客さんも困っていた様子でした。

2014年12月
グリーンヒルサントピア 2014年12月22日 14:48:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
チェックアウト時に、フロントスタッフ不在でお客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、フロントスタッフが朝食のサービスをするので、その時間は不在になってしまいます。

お客様にご迷惑をおかけしないために、今後の課題として考えて参ります。

忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご予約心よりお待ちしております。

【【現金特価】畳でごろり8畳和室タイプ】

投稿者さん 2013年07月11日 15:26:18

一日中暑いなかを歩いて疲れていたのに、その日の女性の宿泊者が私一人だということで、大浴場ではなく部屋の風呂を使うようにいわれた。
大浴場の前を通ると点検の案内が貼られていて、ハナから、そういうつもりだったのかと思うと腹が立ってきた。
疲れたからだをユニットバスで癒すことはできなくて、2度とここには泊まらないぞと思った。

2013年07月
グリーンヒルサントピア 2013年07月17日 20:29:38

お返事遅くなって申し訳ございません。
この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、対応させていただきます。
お忙しい中、ご意見いただきましてありがとうございました。

★平日限定★朝食&お風呂上りのビール付☆出張のサラリーマン応援します!

湘南シーさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

湘南シーさん [50代/女性] 2011年05月31日 16:22:09

失敗したなと思ったのは、貴生川の駅からはタクシーでしかホテルに行かれなかった事です。2泊したのですが、毎日片道860円×6回分の交通費がかかりました。
せめて駅までのシャトルなりがあればよかったのにと思いました。
ここは、自家用車で来る方にはいいところだと思います。
大きなショッピングセンターも近くにあるようでしたので、車ならいいと思います。
宿的には、特に凄い事は全くなく、ただ寝に帰るだけなら充分でした。
ビール付きでしたが、飲まないというと、お茶に1本変えてくれました。ホントは2本(2日分・・・)くれたらよかったのに・・・。

お風呂は小浴場でした。。。
ほんとに小さくて・・・大浴場があるからチョイスしたのに残念。

グリーンヒルサントピア 2011年06月01日 18:36:05

ご指摘の通り、立地条件が決して良いとは言えず交通の面でお客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご負担をおかけしないために今後の課題として考えて参ります。

大浴場の件ですが、小浴場と2つございまして、日により男風呂・女風呂と入れ替えております。

ご宿泊の日はたまたま小浴場の日でしたようで、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

ビール付きのプラン以外にもお手頃なプランを検討中ですので、機会がありましたら又是非ご利用くださいませ。

【畳でごろり8畳和室タイプ】