うえっち1667
部屋からの景気と食事、風呂も最高

部屋からの景気が最高 夕方は富士山のシルエット、夜は星空 素晴らしい景色でした 夕食、朝食もばっちりです。 お風呂は露天風呂もあり3回も入ってしまいました。 大満足です。

この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋からのロケーション、お食事、温泉などご満足いただけたこと大変うれしく思います。 冬の天気の良い日には、美しい富士山や星空を眺めることができます。 次回お越しいただいた際には満点評価をいただけるよう、主に接客・サービス面の向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2026-01-31
ジュン♪( ´▽`)
海鮮料理が美味!刺身や甘エビがお勧め

海鮮料理の品数が多く美味しくて お刺身や甘エビをついついたくさん食べました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 海鮮料理に関しまして、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。 豊富な海産物に恵まれた南房総では、季節によって様々な海鮮料理をお楽しみいただけます。当館でも旬にこだわった海鮮料理をご提供しておりますので、またのお越しをお待ちしております。
2025-11-30
ててててー
眺めが良い部屋と美味しい食事が最高

お食事も部屋からの景色もとても良かったそうです。

この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋からのロケーションやお食事に関しまして、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。 お食事は、季節ごとで旬の食材を使用しておりますので、様々な時期のビュッフェをお楽しみいただきたく思います。 またのお越しをお待ちしております。
2025-11-19
gigi4864
車イス利用への配慮に感謝

予約時の宿へのコメントで「車イスを利用したい」とだけ記入したところ、当日ロビー前の駐車場を確保してあり、部屋も1番近い客室を手配してくれてました。スタッフさんの気配りにとても感謝しています。また、利用させていただきます。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館のサービスでお客様に喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。今後も続けていくことができるようにいたします。 次回お越しいただいた際には、満点評価をいただけりよう、施設全体の向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2026-02-05
HikaHika
食事と景色とお風呂が最高!バリアフリー対応

食事とお風呂と景色が気に入って年に数回行っています。 運がよければ富士山が見えます。 車で行くと、南房総の道の駅が沢山回れます。 バリアフリーなので、車いすや杖の方でも大丈夫。 行くなら洋室がお薦めです。和室の場合、お布団は自身で敷くことになります。

いつも休暇村館山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お食事やロケーション、温泉などご満足いただけたこと大変うれしく思います。 バリアフリーのお部屋は部屋数に限りがございますので、ご予約時にお伝えいただければと思います。 また、和室のお部屋のお布団敷はご希望がございましたらこちらで敷かせていただいておりますので、チェックイン時にお申しつけください。 次回お越しいただいた際にはすべての項目で満点評価をいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
てっちゃんその2
眺めの良い部屋と充実の食事に満足

窓から海が見え気持ち良かった。夜部屋のライトを消したら最高。平日なのかお風呂も空いていて2,3人でゆっくりしました、おもわず泳ごうかなと思うぐらいです。夕食も朝食もメニューが多く全制覇は無理でした、残念。スタッフの方は気持ち良いオモテナシでした。ストレスの無い宿泊ありがとうございました。

この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 海の見えるロケーションやお食事、温泉などご満足いただけたこと大変うれしく思います。 天気の良い日であれば、夜間は部屋のライトを消すと満点の星空も見ることができますので、昼夜問わずお部屋からの景色をお楽しみいただけます。 次回ご宿泊いただく際には満点評価をいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
Proj2501
波と星空に癒されるお宿

幾度か宿泊させていただいておりますが、季節ごとに変わるバイキングのお料理や、窓から一望できる館山湾の波の音に癒やされます。冬場の空気が澄んだ空には星空が広がりとてもキレイです。温泉はもう少し温度が高くても良いかなと思います。

いつも休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ロケーションやお食事などご満足いただけていること大変うれしく思います。 冬場は空気が澄んでいるので、天気の良い日には日中は富士山、夜は星空をゆったりと眺めていただけたらと思っております。 冬場の温泉の温度に関しまして、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。 またのお越しをお待ちしております。
2026-01-01
Ssssi
富士山眺望と温泉、休暇村を満喫

東京湾ごしの富士山を期待して宿泊、運よく2日目の朝だけ見ることができた。うっすらとスカイツリーまで見えた。 部屋、大浴場、ロビーどこからも見えた。冬休みなのでファミリーが多くごった返しの感じだったが、スタッフさんの対応がよく、ゆっくりできた。 手頃な価格で、東京駅から宿まで高速バス直通で、オーシャンビューと潮騒の音と刺激の少ない温泉に入れただけで満足。 周りにはないもないので、ランチには要注意。売店には軽食も売っていないので、ランチを事前予約するか、持参するか。 77室に対して大浴場と食堂のスペースが小さいのは、休暇村なので仕方がない。 部屋は清潔で、休暇村仕様で、必要なものは全部あり使い勝手が良かった。 食事も休暇村仕様で可もなく不可もなくだったが、海鮮、特にイワシの丸干し、鯛の胡麻漬けは美味しかった。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 アクセスや富士山の見えるロケーション、温泉などご満足いただけたことうれしく思います。 ランチに関しましては、ご連泊のお客様のみ前日までのご予約制とさせていただいております。 お食事に関しまして、次回お越しいただいた際には満点評価をいただけるよう、料理内容のレベルアップに努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-12-28
2026年2月宿泊
ムーミーママ
夜の天体観測会が楽しかった

夜の天体観測会がよかったです。 他の宿泊客の方ともほんのひととき交流できて、楽しかったです。 説明もわかりやすく、勉強になりました。

この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 星空観察会に関しまして、お楽しみいただけたこと大変うれしく思います。 時期によって見える星が異なるため、様々な季節の星座を当館にてお楽しみいただけると幸いです。 今後も今回と同様にお客様にご満足いただき、同様の評価をいただくことができるよう努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2026-02-07
2026年2月宿泊
kchne
寒空の下、星空に感動

星空観測会、寒かったけど楽しかったです。

この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 星空観察会に関しまして、お楽しみいただけたこと大変うれしく思います。 時期によって見える星が異なるため、様々な季節の星座を当館にてお楽しみいただけると幸いです。 次回お越しいただいた際には、全項目で満点評価をいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2026-02-05
かずぽん⭐️
夕食ビュッフェ美味かったです

夕食のビュッフェは美味しくいただきました。食べ過ぎちゃいました。ありがとうございました。

この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご夕食に関しまして、ご満足いただけたことうれしく思います。 お食事に関しましては、旬の食材を使用したメニューも数多く取り揃えておりますので、季節ごとでお楽しみいただけるかと思います。 次回お越しいただいた際には、各項目において1つでも髙い評価をいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
イクラちゃん
星空観察イベントで感動体験

夜、星空観察のイベントがあり、冬の星空詳しい説明もして頂き、とてもよい体験ができました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 星空観察会にご参加、お楽しみいただけたこと大変うれしく思います。 天気が良ければ、天体望遠鏡を使って月のクレーターや土星のリングなど、そのタイミングで見ることができる天体の観察も実施しております。時期によって見える星空は様々ですので、四季折々の星座をお楽しみください。 またのお越しをお待ちしております。
2025-12-26
るぅらんらん
富士山一望!高齢の親との最高の旅

高齢の両親と宿泊したのでセルフでの布団敷きやブュッフェなどは手間がかかりますが部屋からの富士山一望で最高の親子旅になりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 富士山が見えるロケーションにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。冬は空気が澄んで、富士山が美しく見える日が多くなります。 お布団敷に関しましては、ご希望があれば承っております。お声がけできずに申し訳ございません。 次回お越しいただく際には満点評価をいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-12-18
ころんた君
80代〜/男性|1 件のクチコミ
お寿司を食べそこないました。残念でした‼

一番奥の方にあったので、お寿司を食べそこないました。残念。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 満点評価をいただけたこと大変うれしく思います。次回はぜひお寿司もお召し上がりいただけたら幸いです。 またのお越しをお待ちしております。
2025-12-08
日々穏やかに暮らす
料理と温泉が最高!また行きたい宿

のんびり過ごせた上、料理は最高!ついつい食べ過ぎちゃいました。遠くに富士山を眺めながら入る温泉もまた最高!また行きたい大満足の宿でした。

この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お食事やロケーションに関しまして、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。 冬は空気が澄んでいて、天候条件によっては富士山が美しく見えます。ラッキーな日にご宿泊され、楽しんでいただけたこと幸いです。 またのお越しをお待ちしております。
2025-11-30
トオルマサママ
大浴場から富士山!料理も満足

大浴場から富士山が見えて良かったです。バイキングもいろいろな料理があって良かったです。

この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 富士山やお食事など、ご満足いただけたことうれしく思います。 寒い時期に見える富士山は圧巻の美しさです。 次回お越しいただく際には今回より高評価をいただけたるようサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-11-18
そらにやー
伊勢海老会席に満足、眺望は最高

伊勢海老会席とてもよかったです。 車椅子で宿泊したのですが洋室でバス付きの部屋が少なくて空室が無くて残念でした貸し切りお風呂があれば良かったなあ 部屋からの眺めは最高でした夕焼けにうっすらと見える富士山🗻

伊勢海老まるごと2尾と季節の味を楽しむ【秋の伊勢海老会席】2025

この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 伊勢海老会席やロケーションに関しまして、ご満足いただけたことうれしく思います。 バス付洋室のお部屋は少ないので、お早めのご予約をおすすめしております。ご予約は半年前から開始となっております。 またのお越しをお待ちしております。
2025-12-01
ミミみかん
伊勢海老汁は残念。他は満足

伊勢海老懐石のプランのTV放送を見てすぐに申し込みました。 お造り、他料理はまぁ美味しく頂きましたが伊勢海老の汁物が口に合わず残念でした。普通に味噌汁にしてくれた方が良かったと思います。 お部屋やお風呂は清潔で気持ち良く過ごせました。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊

この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 伊勢海老の汁物がお客様のお口に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。 伊勢海老は秋のシーズン限定での販売となっておりますので、来年度はどのような形でご提供するかどうかを含め調理担当と検討させていただきます。 次回ご宿泊いただいた際には今回よりも高評価をいただけるよう、サービスの改善、向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2026-01-09
あまりんちゃん
眺望の良い温泉が素晴らしい!

TVでよく紹介されていて食事や温泉が好評だったので楽しみにしていました。 ホテル自体は想像通りでお部屋も清潔で景色も目の前に海が広がり快適でした。 お風呂もとても気持ちが良く、露天風呂からは海一面が目の前に広がり、天気が良ければ富士山も見えます。 朝風呂に入った時に、うっすらと富士山を見ることが出来て気持ちよかったです! 食事だけがちょっと残念でした。 お刺身はマグロとサーモンで揚げたての天ぷらも普通に美味しかったですが、ステーキは成型されたお肉でちょっと残念でした。(ただ、宿泊料金もお手頃で物価高のご時世なので仕方ないのかなとは思いました。) 朝食は卵かけご飯と、出汁茶漬けが美味しかったです。

この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 富士山の見えるロケーションや露天風呂など、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。 お食事に関しまして、お客様のご満足いただける料理が提供できなかったこと申し訳ございません。 次回お越しいただいた際には今回よりも高い評価をいただけるよう、お食事含め施設全体のレベルアップに努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-12-26
ノマドJC74
海の目の前!館山を満喫できる宿

宿の立地、バイキングでも上質な食事はとても良かったです。 レストランでは、スタッフの皆さんの接客も丁寧で料理も美味しかったです。 何より、海の目の前の部屋、お風呂共に館山を満喫出来ました。 また、来たい宿です。

この度は休暇村館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ロケーション・お食事・お風呂など休暇村館山ならではをお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。 次回お越しいただいた際には満点評価をいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-11-17