館山温泉 休暇村 館山 クチコミ・感想・情報

館山温泉 休暇村 館山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月27日 15:05:34

景色や心地よい波音には、大変満足しました。
スタッフの方々も大変な時とは思いますが、到着時の対応は、不満。
不満を口にしても、お詫びの一言も全くなし。責任の有無関わらず.サービス業であれば、、、と思ってしまいました。
部屋は、古さをあるものの、清潔でしたが、なにしろ、いわゆる加齢臭がひどい。クローゼットの中の予備の枕からもプンプン。クローゼットには洋服かけられず。
ファブリーズ持参をおすすめします。
ロケーションはいいのに、部屋と、スタッフ対応は残念でした。

2020年05月
館山温泉 休暇村 館山 2020年05月30日 20:07:09

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご不愉快な思いをお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は、フロント及び客室スタッフに周知し、今後このようなことが無いよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

<ビジネス利用/1人旅におすすめ> 1泊朝食付きプラン(土・日曜日、シーズン期等の繁忙日を除く)
【【禁煙】 洋室トイレ付 オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年08月30日 10:31:39

アメニティが、受付のところにあり、取りに行くのが面倒。目の前の海で散歩したり、遊んだりできるのは素晴らしい。つりもしてみたい。

館山温泉 休暇村 館山 2019年08月30日 14:11:17

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
釣具のレンタルも行っておりますので是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【令和最初】<基本コース>房総の水揚げ直送!!【房総食彩ビュッフェ】宿泊プラン(2019.4/1~)

投稿者さん 2016年07月18日 20:41:54

早めの夏休みで二泊三日でお世話になりました。海、プール開き前もあり空いていました。バイキングは、想像以上に美味しかったです。メニューは連日同じでしたが…。

建物、部屋は古さを感じましたが、畳と壁紙は新しくされていたので良かったです。

お風呂の温度がだいぶ熱くて、子供は入れませんでした。固形石鹸は、衛生的に使用したくありませんでした。ボディソープの設置が二つしかなく、改善するべきです。時間たいによってはボディソープの取り合いでした。

館山温泉 休暇村 館山 2016年07月27日 14:33:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いただいたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
さらにご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

館山湾越しの富士山・夕陽が目の前に広がるオーシャンビューの温泉宿 <基本コース>黒潮海鮮バイキング

投稿者さん 2015年06月20日 22:58:34

2Fの和室を利用しました。オーシャンビューでしたが、直ぐ前は漁船の置き場になっていてあまり景観は好くありませんでした。
部屋からの景観を望むなら、洋室を選択した方がより良いです。
お風呂は露天と内湯だけでサウナはありませんでした。
お湯は温泉なんでしょうが、消毒用の塩素のにおいが強く、気になりました。
バイキング形式の食事は、期待する程でなく、普通です。
食事の部屋やテーブルは、オプションの料理を注文した場合、値段が高い順で海側の席、基本のバイキングのみだと、料理のある部屋から離れている別部屋です。
人気のある施設なので、いろいろと期待していましたが、普通でした。

2015年06月
館山温泉 休暇村 館山 2015年06月21日 22:16:53

この度は、休暇村館山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたお食事、お部屋等の件は真摯に受け止め、改善をはかってまいります。
お客様のご期待にそえるようスタッフ一同努力してまりますので今後共宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

休暇村館山