館山温泉 休暇村 館山 クチコミ・感想・情報

館山温泉 休暇村 館山のクチコミ・お客さまの声

dovellmiさんの 館山温泉 休暇村 館山 のクチコミ

dovellmiさん [70代/女性] 2023年03月12日 14:11:04

財団法人だがなんだか知りませんが従業員のサービス業としてのスキルがまるでなく、能面のような事務的な対応に先ずビックリ!部屋は築年経過で古いだけでなく海を望む窓は開けることも嫌な程汚く硝子は鳥の糞だらけ掃除を一切してない模様!久し振りの温泉旅行でしたが、幾ら旅行支援があってもこの金額でと、後悔ばかりの楽しく無いたびでした。あの3泊を返して欲しい

館山温泉 休暇村 館山 2023年05月18日 08:44:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は当館従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。リラックスするためにお越しいただいたホテルで、あってはならないことであり、今後このようなことが起こらないよう、スタッフ全員に指導して参ります。
また、お部屋の窓が汚れておりました件につきましても大変申し訳ございませんでした。定期的に放水による窓清掃を行ってはいるのですが、特に汚れが激しい場合には都度清掃を行うとともに、入室前のチェックの体制を強化して、同じことが起こらないよう努めて参ります。

「房総食彩ビュッフェプラン」2023年3月
【【禁煙】10畳バス・トイレ付 オーシャンビュー】

とん94321095さんの 館山温泉 休暇村 館山 のクチコミ

とん94321095さん [30代/女性] 2021年03月17日 17:01:30

部屋の色々な所にシミがあり、汚さを感じてしまった。
アメニティが少なすぎる。
安いビジネスホテルよりサービスは少ないです。

館山温泉 休暇村 館山 2021年03月17日 19:38:54

この度は休暇村館山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご指摘頂き、ありがとうございます。
ご意見を踏まえまして、今後、改善に努めさせていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ちしております。

千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン(房総食彩ビュッフェと炙り寿司&鉄板焼き)
【【禁煙】 洋室トイレ付 オーシャンビュー】

アンチャンマン0602さんの 館山温泉 休暇村 館山 のクチコミ

アンチャンマン0602さん [50代/女性] 2020年09月27日 17:27:49

食事はコロナ対策でマスク、手袋必須になっていましたが、ビュッフェが、皿にすでに盛られてあるのは良いが、肉じゃがと書いてあっても小さい小鉢に肉と玉ねぎのカスみたいなのがあれば小さいじゃがいもと玉ねぎが、誰かの食べ残しかの様な盛り付け。他の料理も決して美味しいとは言えない物ばかりで、本当に残念でした。朝食は何を食べたかさえ思い出せない位でした。部屋からの景色も目の前に釣り人ばかり、綺麗とは言え無い浜辺だったので、泳ぎにも行きませんでした。1泊5千円位だったら、仕方ないけど。

館山温泉 休暇村 館山 2020年10月05日 18:14:55

この度は休暇村館山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
食事のご指摘に関しましては、真摯に受け止め今後お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
目の前の海岸につきましても、スタッフ一同お客様が安心してご利用できるよう、なおいっそう清掃に取り組みます。
また機会がございましたら、ご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

かずさ和牛の炙り寿司付き房総食彩ビュッフェ 千葉県産ブランド和牛「かずさ和牛」を食す

投稿者さん 2020年08月31日 13:02:34

思慮のないご対応ばかりで残念です。
1、予約プランが間違ってました。このプランって食事も伊勢海老御膳と記載があるのに、ブッフェになってました。伊勢海老御膳で一部は代替品になるかもって、代替品が何かの説明もなし。
2、大浴場に入れ墨の方がいました。フロントに伝えようとしても、まず内線に出ない。伝えても、なぜかしばらく無言。対応って決まってないのでしょうか。あと、禁煙フロアなのに朝タバコ臭かったです。
3、夕食のサーブが遅いです。最後のフルーツ、25分待ちました。お客さんの食べるペースは考慮されません。
4、伊勢海老が小さい。これは仕方ないのかなと思います。ビュッフェにすれば良かったかも。こっちのペースで食事できるので。
5、朝ごはんのとき、コーヒーマシンが準備できてなかったのかお湯が出てきました。こちらから指摘するまで気づかれなかったようです。このへんになると、何も感じなくなってきます。
6、部屋にいたら突然清掃の方が入ってこようとしました。しかも男性。着替えてたりしてたら最悪ですよね。スタッフ間の連携は取れていないようです。
何より残念なのは、不満を伝えても対応するつもりがないらしいということです。夕飯の件はその場でアンケートに記名で書きましたが、チェックアウトのときも謝罪なし。全体の不満を手紙にし、チェックアウトのときに渡しました。そのあと、バスの時間の確認で戻ったときも、読んでいるはずなのに一言の謝罪もなし。そのときをやり過ごせばいいという感じが伝わってきました。

館山温泉 休暇村 館山 2020年09月05日 22:35:35

今回のご滞在中における、数々の不手際、失礼に対し深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を一つ一つ確認させていただきました。
・ご予約いただいたプランでは、予約システムに伊勢海老会席で登録するところを、人為ミスに
よりビュッフェで登録しておりました。こちらの間違いにも関わらず、お客様にご不信を抱かせ
せることになりました。
・入れ墨の方のご連絡をいただいた際は、スタッフが出払っていたため、内線を取ることができ
ず、対応したスタッフも言葉がすぐに出ず、不審なお気持ちにさせることとなりました。
・タバコ臭につきましては、全室禁煙とさせていただいておりますが、チェックアウト後の確認
で上階の室内で喫煙された部屋があり、その匂いがもれたものと推測します。
・デザートの提供遅れは、調理及びサービススタッフの段取りが悪く、料理の提供に時間がかか
ってしまったことは否めず、お客様へのお声がけも足りませんでした。
・朝食のコーヒーは、機械の異常は認められませんでしたが、念のため業者に依頼し点検を行い
 ました。
・清掃スタッフが、入室した件につきましては、フロントからの清掃指示に誤りがあり、清掃ス
タッフが誤ってお部屋に入室する事態となりました。
今回の不手際の数々によるお怒りのお気持ちに対し、申し開きの言葉もございません。
お客様に満足なサービスを何一つ提供できなかったことに、ただ恥じるばかりです。
改めて心より深くお詫び申し上げます。

今後は、今回の失礼の数々を教訓とし、信頼回復のために一層のサービス改善、スタッフ、セクション
間の連携強化に取り組んでまいります。
お客様におかれましても、これに懲りず、引き続きご指導いただけますようお願い申し上げます。

休暇村館山 支配人

【平日限定】【女性向け】気ままなひとり旅 最大24時間のんびりSTAY(秋)
【【禁煙】 洋室トイレ付 オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年11月06日 17:36:14

部屋の、金庫が故障している所に案内された。帰宅後 金庫の鍵が無いと確認された。元々金庫が故障で鍵を受け取っていないのに非常に残念です。

館山温泉 休暇村 館山 2019年11月06日 17:57:57

この度は、休暇村館山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が内容スタッフ一同細心の注意をはらいお客様にご満足頂けるよう取り組んででまいります。
今回のことに懲りずまた機会がございましたら、ご予約いただけると嬉しいです。

<グルメコース/会席料理/1日限定30食>☆房総の伊勢海老会席「安房の味」10/1~11/30☆

akamiiさんの 館山温泉 休暇村 館山 のクチコミ

akamiiさん [50代/男性] 2016年10月25日 13:06:03

9月の終わりに利用しました。2年前までは毎年利用しておりましたが、今年いって料理やサービスがここまで落ちていることにビックリしました。特に夕食は、前回行ったときは、バイキングの種類も豊富で、良い食材や手の込んだ料理が並んでいたのに、今回は酷いものでした。一例を挙げれば、金目(一昨年はイシモチだったか)が鯖の味噌煮に、サザエがホンビノス貝になり、ステーキができあいのローストビーフになるなど、安いホテルのランチバイキング以下の料理になっていました。また、オープンキッチンで提供するものは、焼きおにぎりって何なんだろうと思いました。従業員の対応も悪く、片付けることに夢中なのか、人が多い割に厨房から出て来ないため、注文をするのにも苦労しました。休暇村には今まで良いイメージしかありませんでしたが、今回は大変がっかりしました。

館山温泉 休暇村 館山 2016年10月25日 21:49:30

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるようこだわりをもって食事をご用意させていただきましたが、夕食バイキング、サービスが行き届かなかった為、ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたことは今後の参考にさせていただきます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、よりよいサービスをめざしてスタッフ一同努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

休暇村館山

【楽天限定『4つ星の宿』選出記念プラン】 ★ポイント10倍★ <1日5組様限定>

cjm500vさんの 館山温泉 休暇村 館山 のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2015年12月09日 15:28:09

他の方も書き込みしてますが、自分も楽天から予約して大浴場から一番遠い部屋にされました。

楽天から予約すると何処のホテルもエレベーターやフロントより一番遠くの部屋にされる事が多いです。

皆さんも安かろう悪かろうなのでそれを覚悟で予約して下さい。

高い割には余り印象は良くないホテルです。

館山温泉 休暇村 館山 2015年12月11日 21:34:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。
お部屋の件では、館内のご移動でご不便をおかけして申し訳ございません。
またお越しいただけた際には、ご満足していただけるようスタッフ一同、努力してまいります。
これからの季節は、天気が良いときには海越しに富士山の景色を見ることができます。

気ままに『素泊まり』 プラン♪ 「お気軽に天然温泉と風景を!ビジネスにも最適」(夕食無し・朝食無し)

投稿者さん 2015年10月14日 22:22:46

とにかく夕食は最低です。伊勢海老フェアーだかのバイキングとのことで何が出るか楽しみにしていましたが、伊勢海老は一人小さいサイズの半身、その他はありきたりのステーキ、かぼちゃとアスパラの天ぷら、刺し身もマクロは品切れ?しかもサーモン、イカ、その他1種、煮物、結局家庭料理みたいなものしかなくかなりがっかりしました。楽天トラベルおすすめで4星とかありましたが信じた私が馬鹿でした。本当に良い勉強になりました。大人1万円で今までの旅館で最低の夕食です。5,6千円の民宿で刺し身をいただくか、もう5千円払ってちゃんとした旅館に行くべきでした。本当にがっかりしました。

館山温泉 休暇村 館山 2015年10月16日 17:56:42

ご夕食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、検討・改善をはかってまいります。
今後ともスタッフ一同どりょくしてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天トラベル『4つ星の宿』選出記念】 <1日5組様限定!!> 秋の謝恩キャンペーン♪