スパ&リゾート九十九里 太陽の里 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月21日 15:32:05

なにより一番良かったのは海鮮バーベキューです!はまぐり・さざえ・ほたて・有頭海老・いか・鶏肉とお野菜の焼き物。これにお造り・茶碗蒸し、釜飯にデザート。食べきれない程でした。お部屋から本館まで行くのはちょっと面倒だったり、お部屋がせまめだったりはしましたが、満足のいく旅行になりました。お食事って大事ですね~~
(朝食バイキングは普通でした(^^ゞ)

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2010年09月10日 16:33:42

この度は幣館をご利用下さいまして、まことにありがとうございます。
「海鮮バーベキュー漁火亭」は、テレビの取材や雑誌などで度々とりあげられ新鮮な海の幸を気軽に楽しめる店として人気のスポットでございます。
これからもより皆さまにご支援頂ける店作りを目指してまいります。
朝食のバイキングにつきましても、お客様より満足のお言葉を頂けるようメニュー開発に取り組んでまいります。
またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

ペンション和洋室 海鮮バーベキュー&砂風呂セットプラン☆
【椎の木 スタンダード】

投稿者さん 2010年07月16日 09:11:40

お風呂が一晩中入れるのが良いです。熱さも色々あって、熱いのが苦手な私でも十分楽しめました。小さい子供でもはいれると思います。
お部屋は古さは感じますが、きれいに掃除されていたので嫌な感じはなかったです。ただ、床はフローリングなので、備え付けで足袋が用意してあるのですが、スリッパの方が便利なので気になる人は持参したほうがよいかもしれません。
今度は家族で本館の方を利用したいです。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2010年08月01日 19:44:20

この度のご利用まことにありがとうございます。
また早速のご投稿、従業員一同御礼申し上げます。
当館では、泉質の異なる庭園露天風呂や屋上野天風呂『天空の湯』また砂風呂など多種多彩な『湯』をご用意し、お客様にご満足いただける空間作りを、我々従業員のテーマとし日々取組んでおります。
是非、ご家族でご来館下さいますよう、こころよりお待ち致しております。

ビジネスプラン 素泊り
【ペンション洋室】

投稿者さん 2010年06月13日 11:01:18

いつも日帰り温泉でお世話になっていましたが、今回はお一人様プランがあったので念願の宿泊をさせて頂きました。
当日、朝夕食付きプランに変更しましたが、快く対応して頂き豪華な夕食を堪能できました。朝食もゆったりと食べられ、中華粥がとてもおいしかったです。
 温泉やスパもスパのスタッフさんの対応も最高でした。
 フロントの方の対応もとても親切で、お土産を宅急便で送る際の我がままを聞いてくださったり、深夜もちゃんといらっしゃいましたし、チェックアウトの前に靴擦れが出来てしまい、絆創膏まで頂きました。ありがとうございました。
 ただ、部屋に時計と櫛があると大変ありがたいと思いました。
 アロマエステも、施術後は体にオイルが残っているので専用の浴衣等をお借りして大浴場までいければシャワーを浴びられて良いなと思いました。
 私にとっては本当に最高の旅行になりました。
絶対また行きます。その時は、絆創膏持参で行きます。(笑)
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

2010年06月
スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2010年06月23日 19:25:31

この度は、幣館にご宿泊下さいまして、まことにありがとうございます。
また早々に最上級のお褒めのご投稿、従業員一同深く感謝しております。
このお言葉に恥じぬよう、より一層の快適な空間をご提供とサービス向上に努めて参ります。
またのご来館、こころよりお待ち申し上げております。

おひとり様応援キャンペーン
【ペンション和洋室 Bタイプ】

セサミ8255さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

セサミ8255さん [40代/男性] 2010年05月29日 08:02:15

九十九里で仕事がありましたので一人で宿泊させていただきました。
平日で人が少なかったので良かったですが、ドアの下が少し隙間があり防音されていないので隣の部屋のテレビがうるさかったです。朝食は焼鮭がおいしくなかなかよかったです。コンビニも歩いて行ける範囲にありました。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2010年06月15日 14:23:58

貴重なご意見をありがとうございました。
今後、増改築する際の「隘路事項」のひとつとして内部検討させて頂く所存です。

施設管理長

ビジネスプラン 朝食付き
【ペンション洋室】

miki180sxさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

miki180sxさん [40代/女性] 2010年05月23日 23:36:32

海のすぐそばの立地で、海水浴の拠点にするにはよさそうです。
お風呂は広くてたくさんバリエーションもありよかった。
海鮮バーベキューも、はまぐりやさざえ、イカがとてもおいしかったです。
残念だったのは、禁煙部屋が選べなかった(のかな?)こと。
タバコを吸わない人にはかなり厳しいにおいでした。。

チェックインの時間18時まで、と、夕食が19時まで、というのがちょっと難点でした。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2010年06月15日 14:26:50

この度海鮮バーベキュー&砂風呂セットプランのご利用誠にありがとうございます。
お部屋の形態についてですが、目下「禁煙・分煙」を主眼としたインフラ整備を進めている最中であり、なかなかご期待に副ったお部屋の提供が為されていないのが心苦しい次第でございます。
とはいえ、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう配慮し、スタッフ一丸となって
サービスに努めて参りたい所存です。

施設管理長

ペンション和洋室 海鮮バーベキュー&砂風呂セットプラン☆
【ペンション和洋室】

昭彦5891さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

昭彦5891さん [40代/男性] 2010年05月01日 06:48:09

結婚記念日に露天風呂付き客室に泊まりましたが部屋、露天風呂ともに言うことなし。驚いたのは料理の豪華さと量~
すごかった!
よくを言うとあとは値段かな~

☆7/16迄☆特別プラン『優雅』  2食付
松風庵 【喫煙】

2010年04月
スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2010年05月09日 18:31:43

この度は、大切な記念日に数あるお宿から当館をお選びくださり、また早々にお褒めのご投稿、従業員一同感謝し重ねてお礼申し上げます。
離れの宿『松風庵』はまさに、日常とかけ離れた癒しの空間でご存分にお寛ぎ頂くため、用意したお部屋でございます。
またの機会にご愛顧いただければ幸いでございます。
ご利用ご来館、誠にありがとうございました。

☆7/16迄☆特別プラン『優雅』  2食付
【松風庵 【喫煙】】

shizunyaさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

shizunyaさん [40代/女性] 2009年12月31日 11:50:03

部屋は広さも十分で、露天風呂は雰囲気もよく、併設レストランでの食事は量も多く味もよかったです。
ただし、従業員の対応は最低でした。露天風呂付き1階のお部屋を利用しましたが、2階の音が筒抜け(防音処置皆無?)のため、フロントで部屋を変えてもらえないかとお願いしたところ、部屋は空いていないとのこと。ならば、2階の客に注意してくれと頼んで自室に戻ったところ、部屋が空いたので移れとのこと。さっきは空いてないっていったでしょ?本当は空いてたってこと?どうして客に嘘つくの?フロントの対応、最低。
気持ちをとり直して併設レストランに行ったところ、一般客で混んでいて、席に通されてから食前酒と前菜が出てくるまで20分以上放置。逆に店が空いてからは出てくるのが早いこと…。空いた皿はサッさと下げに来る。デザートは作り間違えて、テーブルにのせる寸前で下げて作り直す始末。すみませんの一言もなし。チェックしてから運ぶのが基本でしょ。レストラン従業員、これも最低。
寝ようかな、と思ったらアメニティが置いてないので歯も磨けず。客室係もまた、最低。
風呂と食事はまあまあでしたが、客を怒らせるような対応しか出来ない従業員でも許せる人は泊ってもいいのでは?ちなみに、ウチは二度と行きたくありません。

2009年12月
スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2010年01月11日 18:53:31

この度は、数あるお宿から当館ををお選び下さったにもかかわらず、ご滞在中、不愉快な思いをお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
フロント担当によりますと、まず苦情発生時、状況を確認し対応します。更に、お部屋に関して移動準備は露天付である為、早急に取りかかっても露天風呂の確認で多少お時間がかかってしまいます。満室ではなく、フロントのご案内に言葉が足りなかったようで申し訳ございませんでした。
また、ホール、客室担当責任者はもとより、頂戴したご指摘は全従業員閲覧し、更なる、心のこもったおもてなしと、安心して寛げる空間をお客様にご提供できる宿を心掛けて参ります。
当館をご利用くださいました事、従業員一同御礼申し上げます。

期間限定 『優雅』プラン 12/29まで
【椎の木 露天風呂付き】