スパ&リゾート九十九里 太陽の里 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月19日 18:25:34

別館で寒い時期でもあるので、入浴を躊躇してしまった。
食事は夕食…皆並べてしまって、お酒をゆっくり飲む気分にならなかった。朝は、マグロのお刺身があり良かったと思いました。

【伊勢海老付】伊勢海老付きでこのお値段!「伊勢海老刺身御膳プラン」

投稿者さん 2023年02月16日 19:25:02

温泉が素晴らしい。
時代劇を観られる
楽しいホテル
スタッフも優しい。
食事の朝食はビュッフェ凄く
美味しい。新鮮なお刺身と
洋食も和食もある。大変満足

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月20日 16:46:16

スパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、弊館のお食事等ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン】滞在時間を短めで割引価格でご案内♪「一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月12日 14:02:28

朝食つきでしたが、バイキングの料理を取る場所で
マスクを着けない変な客がいたのが怖かった

従業員も注意せず
残念な朝食でした

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月20日 16:57:26

この度のご滞在では、ご配慮が足りず、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、スタッフの教育等尽力を尽くしてまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月26日 11:33:43

寒すぎてです、明日から寒い食堂で食べるのはどうかと思います。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 20:46:43

スパ&リゾート九十九里太陽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スパ&リゾート九十九里太陽

【【本館】 洋室ツイン30平米※喫煙】

ちぃすけ1さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

ちぃすけ1さん [50代/女性] 2023年01月26日 11:31:26

節電は、分かりますが、湯冷めするほど寒いのは年を取った母にはこたえます、大広間だけでも、もう少し暖かくして欲しいです。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:59:56

この度のご滞在では、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
設備担当にも入念にチェックするよう申し伝えました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので引き続きの
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

TA100TO4さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

TA100TO4さん [30代/男性] 2023年01月21日 16:12:12

ご飯が美味くない。レンチンのものばっかりで家で作ったほうがうまいくらいです。素泊まりなら悪くないと思います。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:48:27

この度のご滞在では、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【ビジネスにもおすすめ】お食事なしで温泉満喫!「素泊まりプラン」
【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

happy%さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

happy%さん [60代/女性] 2023年01月21日 14:21:12

1月18日から2泊しました。仕事からみの宿泊だったため、朝食のみのプランにし、夕食は2階のパティオを利用。パティオは0時まで営業しており、味も美味しく値段も手頃で毎回、便利に利用させていただいています。
お風呂は広く、シャワーブースの数も十分な数。シャワーの湯量もたっぷりで勢いも申し分なくノーストレスで利用できます。
内風呂は広く、露天風呂も3タイプでそれぞれ湯温を変えてあり、好みで選べるのはありがたいこと。
何よりも助かるのは、フロントの方にリクエストすれば、タオルを入浴のたびに気持ち良い笑顔で新しい物を渡して下さるのがありがたいです。
お部屋も十分な広さでポットのお湯も熱いお湯が用意されています。部屋のお風呂も広く清潔。
このお値段ではかなり満足の宿と思います。
コロナでお客さんの足が遠のき経営が大変そうに感じられますが、何とか続けていただきたいと思っています。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:46:03

スパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しくおもいます。
またフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉賜り誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りまようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

【チェックイン21時まで】観光後にゆっくりチェックインもOK♪温泉でゆっくり♪「1泊朝食付プラン」
【【本館】 洋室ツイン30平米※喫煙】

nao2199さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

nao2199さん [50代/男性] 2023年01月20日 21:39:02

2度目の宿泊です。別館はコーポ感はあるものの新しく非常にきれい。ユニットバスとは別に洗面台、温水洗浄付きトイレも。
ただ今回は経費削減からか、内湯の寝湯と露天風呂2ヶ所が閉鎖。朝は5時から入浴可能とのことで7時過ぎに入ったところ、8時前から5・6人の男女スタッフがぞろぞろ入ってきて清掃を始めた。慌てて出ると入口に8時から10時清掃の看板が。だったらあらかじめ出しとけよ、って。
あとコロナ対応からか、すべて扉が開放されていて冬の海風が通り抜け寒いのなんのって。かなり広い空間だからここまで開放しなくていいのでは?風呂なんだから。
歩いてすぐにファミマがありますが、お客さんが少ないからか弁当類は少なく、近くのラーメン屋も早い時間に閉店しますのでご注意を。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月07日 08:10:34

この度のご滞在に際しまして、ご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
今後、お客様のお心に寄り添った、接客を心掛け、施設の管理やスタッフの教育に尽力を尽くしてまいります。

【レイトチェックイン】滞在時間を短めで割引価格でご案内♪「素泊まりプラン」
【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

ぶんちょりんさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

ぶんちょりんさん [50代/男性] 2023年01月16日 11:20:01

お風呂三昧満喫してきました。様々な浴場があってまったり湯ったり過ごせました。
食事も期待以上でした。
1月の土曜日なのにこんなに空いてて大丈夫かなぁと心配になっちゃいましたが、夏場は混むんでしょうね。冬場がオススメかも(笑)

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:56:56

この度のご滞在では、弊館のお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード】迷ったらこれ!九十九里の新鮮な地元魚介類をご堪能♪「海の幸和食プラン」

投稿者さん 2023年01月13日 22:48:50

小さな子供がいて確認不足だったこちらが悪いのですが、喫煙の部屋だった為、カーテンは黄色く部屋や布団にもタバコの臭いがひどい状態でした。床も黒カビ多く綺麗とはお世辞でも言えません。
フロアの廊下からタバコの臭いがしていました。加湿空気清浄機を借りて部屋は対応しましたが、それもまた埃まみれ。到着してもフロントの人は気づかず座ったまま、声をかけてやっと気づいてもらいました。
食事は少なく、味も普通で朝食は冷めており微妙。
温泉はまあまあよかったですが掃除が行き届いてないのかな?って感じです。
正直、また行きたいとは思わず行くなら温泉のみで泊まりは少し高くても他へ行った方がいいと思います。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月07日 08:12:36

また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
館内インフォメーションの不備やお食事の面で至らない点が多くご迷惑をお掛け致しましたこと
深くお詫び申し上げます。
改善していかなくてはならない点は多々ございますがスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【【本館】 洋室ツイン30平米※喫煙】

yamame5210さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

yamame5210さん [50代/男性] 2023年01月10日 16:58:32

お部屋が綺麗で良かったです。
お風呂も広いのでゆっくりゆったり楽しめました!

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:55:55

数あるホテルの中からスパ&リゾート九十九里太陽の里を選んで頂きまして
誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アトム548さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

アトム548さん [60代/男性] 2023年01月06日 11:50:07

喫煙のにおいが部屋にありました。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:42:29

この度のご滞在では、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
本館のお部屋は全て喫煙室となっておりますので、禁煙室ご希望の場合は別館sakura邸のお部屋をお勧めしております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きの
またのお越しをお待ち申し上げております

【期間限定プラン】【伊勢海老付刺身御膳プラン】地魚お造り桶盛り

投稿者さん 2023年01月04日 20:30:17

年始に利用しました。夜の食事は美味しくいただきました、朝のバイキングは少し味、質ともに物足りなかったですが、施設やお風呂は満足できました。また機会があれば利用させて頂きます。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:39:26

投稿者さん 2023年01月04日 12:56:39

さくら亭はなれに宿泊しましたが、壁が薄く隣のTVの音、話し声が聞こえました。
朝食が色々選べて美味しかったです

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:38:45

この度のご滞在では、お部屋の防音でご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

海苔チャンさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

海苔チャンさん [50代/男性] 2022年12月30日 21:10:36

夕飯の伊勢海老付はとてもうれしかったです。劇団の時代劇や歌謡ショウ—は
とても楽しかったです。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:36:54

スパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
大衆演劇をお楽しみ頂けたとの事で、スタッフ一同大変うれしく感じております。
当館では月替わりで全国の様々な劇団のショーを開催しておりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

auraRRRさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

auraRRRさん [60代/女性] 2022年12月10日 15:12:34

シーズンオフのホテルだなが第一印象。
料理は頑張ってて美味しかった。
旅行目的のお風呂は華美ではないが造りが重厚で広々レトロ。湯は冬仕様で適温。全9浴槽のうち2浴槽は低温。サウナ2種。2浴槽は空で寂しかった。海水浴客仕様なのか脱衣所も広々、ゆったり着替えできました。
岩盤浴は使わず、覗いたら数種類あり良さげ。

全体の感想としてお値段十分。
施設は所々に経年劣化とかシミとかはあっても個人的には重箱の隅をつつく範囲。部屋やアメニティー等交換品なども清潔で満足。でも全館裸足なので、気になる人はスリッパ持参がベター。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 20:47:13

また、大変貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スパ&リゾート九十九里太陽

【直前割】一番人気の伊勢海老&はまぐりがメインの海鮮贅沢プランが直前予約でお得!「直前割プラン」

投稿者さん 2022年12月06日 14:34:37

別館に宿泊しましたが、本館まで外に出て歩いて5分近く必要です。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月05日 17:49:10

この度の、ご滞在では別館でのご宿泊の為お寒い中ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【伊勢海老付刺身御膳】地魚お造り桶盛り付き♪

投稿者さん 2022年12月04日 11:17:39

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
スタッフの対応も良く、リラックスして滞在できました。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月05日 17:44:18

たま大変貴重なご意見やご感想を賜りましてまことにありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月27日 14:41:53

全国旅行支援が使える表示がされていたのに使えなかった。
説明を聞いたが、全国旅行支援の枠が殺到して空きが無かったとの回答。だったら連絡下さいと聞いたが、楽天トラベルから予約の事は知りませんとのこと。だったら全国旅行支援対象の表示をしないでほしい。

もう二度と利用しません。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月05日 17:40:24

この度のご滞在では、スタッフのご説明不足の為お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、スタッフの教育等改善して参ります。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

Carloverさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

Carloverさん [50代/男性] 2022年11月23日 16:04:03

新館のSakura邸に宿泊しました。清潔感があり、とても静かで、よく寝れました。
夕食は漁火亭と椎の木で、なめろう丼やピザ、とても美味しかったです。
お風呂は確かに老朽化しており、風呂も3つ程使用不可でしたが、清掃が行き渡っておりとても快適でした。
朝食もメニュー的にはとても満足しましたが、席が不足気味なのが気になりました。
全体的にとても満足のいく宿泊でした。
それから、フロントや従業員の方々の対応はとても良かったし、お風呂場やSakura邸の匂いも確認しましたが臭くありません。アンチな投稿が多いのが不思議です。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月05日 17:37:26

この度のご滞在では、大浴場や、お食事会場に関しましてご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
また、お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。