スパ&リゾート九十九里 太陽の里 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ・お客さまの声

敏ジイさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

敏ジイさん [60代/男性] 2022年06月12日 06:16:46

禁煙希望の部屋で全くタバコの臭いがなく快適でした。古い施設は禁煙でも多少名残があったりして、嫌な思いをした経験もありましたが、その心配は無用です。お風呂も老朽化が目立ちますが、サウナ、塩サウナと楽しめます。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年06月12日 07:56:43

スパ&リゾート九十九里太陽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スパ&リゾート九十九里太陽

特割【素泊まりプラン】IN16:00~
【【別館】Sakura邸 新館ツイン ●禁煙<ペット不可>】

kamiysさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

kamiysさん [30代/男性] 2022年05月29日 06:53:54

露天風呂が綺麗が大きくて、綺麗でした。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年05月29日 14:05:25

スパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
弊施設の売りである大浴場ではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける施設として日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

スパ&リゾート九十九里太陽の里

特割【素泊まりプラン】IN16:00~

naruははさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

naruははさん [40代/女性] 2022年01月04日 15:07:38

海が見えたら良かったので、立地少し残念でした。お料理は最初から定食なのでご飯が置かれていて、飲む人にはちょっと不服かなぁ…。見た目が少し寂しい食事でした。食事無しにして、隣のレストランでした食べて飲んでの方が良いかもです。

朝食はバイキングで、内容はとても良かったですが、コロナ禍なのでビニール手袋位用意して必ず使用するような感染防止対策有っても良いと思います。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年01月07日 13:46:38

スパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご夕食の提供の仕方や朝食時の感染防止対策へのご意見賜り、誠にありがとうございます。スタッフで共有し、より良いサービスが提供出来るよう今後の検討課題として取り組んで参る所存でございます。
当館では海を見える客室はございませんが、本館3階にありますTHE OCEAN CAFEから海を見ることが可能でございます。次回お越しの際は是非ご覧下さいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

スパ&リゾート九十九里太陽の里

【伊勢海老付刺身定食プラン】地魚お造り桶盛り

投稿者さん 2020年12月04日 19:09:51

2回目の利用です。前回は本館でなかったので、お風呂に行くのに外を歩かなければなりませんでしたが、今回は本館に泊まったので便利でした。
チェックイン前からお風呂に入ることができ、満喫できました。ただ、翌日が8時までしか入れないのが残念でした。
部屋は喫煙室でしたが、臭いは気になりませんでした。
お風呂は露天が充実していて、露天の水風呂が冷たすぎず調度良かったです。
夕食は刺豪華な刺身にはまぐり、伊勢えびの味噌汁はとてもおいしかったです。
今度は岩盤浴利用してみようと思っています。
部屋は良かったのですが、アメニティがいまいちでした。ポットはカルキだらけだったので、交換してもらいました。あと、加湿器の貸し出しがないのも、残念でした。

早割30【海鮮贅沢プラン】和食/房総伊勢海老と九十九里産はまぐり
【【本館】 洋室ツイン30平米 ○喫煙<ペット不可>】

投稿者さん 2018年10月09日 19:22:55

大浴場の露天風呂に大満足でした。
木がたくさん植えてあって、本当に自然の中で入浴しているような開放感があり、
露天風呂が6個もあるので宿泊客がたくさんいたにもかかわらず、貸し切りのようでした。
また、宿泊客にはバスタオルやタオルをその都度貸してくれるのも良かったです。
ただ別館だったので、その都度本館に行かなければならず、不便でした。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2018年10月17日 09:51:39

この度はスパ&リゾート九十九里 太陽の里に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場・露天風呂ではお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
この他にもおすすめなのは、県内最大級を誇る岩盤浴は太陽の里でいち押しです。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◎温泉満喫◎ 1泊朝食付き
【【別館】Sakura邸スタンダード和室 ○喫煙<ペット不可>】

k0hsh0さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

k0hsh0さん [40代/男性] 2017年05月25日 14:58:49

期待通りの感じで、お部屋は最高です。
ただ、部屋のお風呂は、格別のものでした。

残念なのは、受付が、少し。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2017年06月19日 17:27:41

お部屋、お風呂はお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ただ受付ではお客様にはご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けるように努めて参りたいと思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!露天風呂付き客室】平日がオトクなタイムセール1泊2食付3月のプレミアムフライデーも!
【露天風呂付き離れ 松風庵【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月19日 00:50:20

想像していたのは、評価からこの時期にしては安いから仕方ないって気持ちで行きましたが、喫煙の部屋でしたが、とても綺麗にされてました。

犬のトイレシートも沢山用意されていて。
ケージも問題ありませんでした。
部屋は、ペンションの一室みたいな感じで、他の部屋の音などは聞こえましたが、お互い様なので、全然気になりませんでした。
トイレは室内になかったんですが、全然問題なく。

食事もとても美味しかったです!朝食のバイキングが最高でした!

ただ、最後のお会計の時の男性スタッフが、素っ気なく。
ホテルに泊まった感は、帰り全く感じなく。
コンビニでお会計した感じでした。それがちょっとガッカリでしたが、貸切露天風呂が、最高に良くて、また行きたいって思いました!

お世話になりました!

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2016年02月16日 20:09:38

この度はスパ&リゾート九十九里 太陽の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたタイプは、木造の築年数が経っておりますもので他のお客様の音などが漏れてしまいご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
宿泊の御精算時にもお客様には不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、スタッフには心からのおもてなしが出来るように指導して参ります。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

わんことお泊まり (2食付)
【ペンションわんダフル館 ツイン【喫煙】】

blueman@ga2さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

blueman@ga2さん [30代/男性] 2012年02月21日 16:50:23

《総合評価》松風庵に宿泊しました。全体的には満足でしたので、5の評価とさせていただきます。欲をいえば、立地など考えると、もう少し料金がお安くなれば、と。
《立地》駅から車で20分程度。タクシー利用したら3500円でした。周囲にはこれといったみどころはありません。コンビニはすぐ近くにあり便利。海岸もすぐそばなので、夏場でしたら、海水浴が楽しめそうです。
《部屋》露天風呂つきの離れのお部屋。広さも十分ですし、滞在中は常にお湯がかけ流しなので、優雅な気持ちにひたれます。天井がひろいデザインでしたので、部屋があたたまるのに時間がかかること、トイレの壁紙がなんだかやすっぽく感じられる点、内装は和風でシックなのに、外装がいく分メルヘンチックな洋風な点などが残念でしたが、それでも十分満足しました。
《食事》
夕食→前菜、あわび蒸し焼き、さしみ、キンメダイの煮付け、ステーキ、天ぷら、デザート。刺身、特にアジや伊勢えびなどは新鮮でおいしかった。味付けや、繊細さなどは、それなりですが、量や種類の多さで、十分満足させていただきました。
朝食→夕食と打って変わって、洋風です。厚く切ったべーコンを焼いたものやオムレツ、ミネストローネ、サラダなど。朝食もおいしい。
《風呂》部屋に大きい露天風呂がついています。付属のシャンプー類は、資生堂のもの。ただし、内風呂はないので、内風呂を利用したいときは、本館のお風呂を利用することになります。本館のお風呂は宿泊者は無料で入れます。
《設備・アメニティ》本館のお風呂に入るのも楽しみにしていたので、ここで評価させていただきます。雰囲気、設備ともに、古さもが目立ち、ナイロンタオルの貸し出しもない、シャンプーが有名メーカー製でなく、髪がごわごわになる、サウナの扉が壊れている、お湯を張っていないお風呂が2つもあるなど、残念な点が多かったです。日常には無いリッチな気分を味わいたかく、離れの宿にしたのですが、本館のお風呂のおかげで、ずいぶんと現実的な気持ちになりました。入館料からしたら、スパラクーアと同じ程度の設備、雰囲気かなと思っていたので・・・
※追記。泊まる部屋と夕食、朝食を食べる場所が、それぞれ違います。私は全く気になりませんでしたが、100メートル程度は歩きますので、宿泊検討されている方は、そのことを想定されておいたほうが良いかと思います。

2012年02月
スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2012年05月09日 19:06:37

この度はスパ&リゾート九十九里太陽の里、『露天風呂付離れ 松風庵』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、総合評価5点を頂戴し貴重なご意見・ご感想・ご要望を賜り感謝申し上げます。
ご指摘頂きました大浴場のお風呂は現在は再開しサウナの扉も修理いたしました。大変、ご迷惑をおかけ致しました。
今回ご指摘いただいた件に関しましては今後の課題として改善してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】特別プラン『優雅』  2食付
【露天風呂付き離れ 松風庵【禁煙】】

あかさはなたまやなさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

あかさはなたまやなさん [20代/男性] 2017年08月28日 15:37:38

チェックイン前からも温泉等の施設が利用できたことがとてもよかったです。
チェックアウト後にも施設を利用することができるサービス等があればもっといいかとおもいます。というのも、温泉施設がAM8時から10時まで清掃に入るため、早起きしないとチェックアウト日の午前中に温泉にはいることができないのです。
毎日の清掃があるからこそ、施設全体がきれいであるというのはわかるのですが、、、なんとかならないものでしょうか。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2017年09月08日 13:17:57

現在、太陽の里ではご宿泊日当日はAM11:00~館内の施設をご利用頂け、翌日は割引き料金の大人¥1100、子供¥525でAM10:00~再入館が可能となっております。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】 【おとなの旅時間 岩盤spa「庵」でリフレッシュ】3つの特典付き
【【別館】Sakura邸 ツイン:新館:(禁煙)】