スパ&リゾート九十九里 太陽の里 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月14日 17:18:00

スタッフの方も丁寧でしたし、夕飯も無料の貸切風呂にも大満足です。近くに行くことがあればまた利用したいです

2017年02月
スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2017年02月21日 22:44:05

この度はスパ&リゾート九十九里 太陽の里に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも心温まる施設を目指して日々努力して参りたいと思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【おとなの旅時間 岩盤spa「庵」でリフレッシュ】5つの特典付き
【【別館】Sakura邸 スタンダード】

投稿者さん 2016年02月15日 12:36:22

Sakura邸スタンダードは新館でも露天風呂付でもなく古いお部屋にユニットバストイレ付のお部屋でした。当日、11時から日帰り温泉施設が使えて、イチゴ狩り付ならこれぐらいかなと思う感じでした。出来れば、お部屋トイレは洗浄機付して欲しいと思いました。
お食事は和風懐石料理で、量は少な目なものの本格的和食の味でした。お夜食のお稲荷さんパックはちょっと嬉しい心遣いでした。
温泉の露天風呂の黒湯や深層海洋水のお風呂はとっても温まって最高でした。
ちなみに、頂いたチケットで行った一宮の組合のイチゴ狩りは、特にロイヤルクイーンと言うイチゴが最高でした。(イチゴの女王様と言うそうですね。)その他、10種類のイチゴがあったそうですが、イチゴをお腹いっぱい食べたのは初めてです。桃の味する淡雪も美味しかったです。

2016年02月
スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2016年02月16日 21:29:04

今回、御予約頂いたイチゴ狩りプランはいろいろなイチゴがご賞味頂けるたいへんお得な1月~4月期人気のプランございます。
お部屋のお手洗いの件ついては検討させて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございました。
またの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆マイカーで行く☆イチゴ狩りプラン
【【別館】Sakura邸 スタンダード】

投稿者さん 2010年06月13日 11:01:18

いつも日帰り温泉でお世話になっていましたが、今回はお一人様プランがあったので念願の宿泊をさせて頂きました。
当日、朝夕食付きプランに変更しましたが、快く対応して頂き豪華な夕食を堪能できました。朝食もゆったりと食べられ、中華粥がとてもおいしかったです。
 温泉やスパもスパのスタッフさんの対応も最高でした。
 フロントの方の対応もとても親切で、お土産を宅急便で送る際の我がままを聞いてくださったり、深夜もちゃんといらっしゃいましたし、チェックアウトの前に靴擦れが出来てしまい、絆創膏まで頂きました。ありがとうございました。
 ただ、部屋に時計と櫛があると大変ありがたいと思いました。
 アロマエステも、施術後は体にオイルが残っているので専用の浴衣等をお借りして大浴場までいければシャワーを浴びられて良いなと思いました。
 私にとっては本当に最高の旅行になりました。
絶対また行きます。その時は、絆創膏持参で行きます。(笑)
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

2010年06月
スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2010年06月23日 19:25:31

この度は、幣館にご宿泊下さいまして、まことにありがとうございます。
また早々に最上級のお褒めのご投稿、従業員一同深く感謝しております。
このお言葉に恥じぬよう、より一層の快適な空間をご提供とサービス向上に努めて参ります。
またのご来館、こころよりお待ち申し上げております。

支配人

おひとり様応援キャンペーン
【ペンション和洋室 Bタイプ】

投稿者さん 2024年02月02日 12:24:07

部屋のシャワーを浴びたかったのですがお湯がいつまでも出てこないのであきらめました、また、トイレに関しては洗浄機能まではいりませんがせめて暖房便座だと嬉しいです。
太陽の里は大浴場が大好きなので頻繁に利用しています。

【レイトチェックイン】滞在時間を短めで割引価格でご案内♪「一泊朝食付きプラン
【【別館】Sakura邸 スタンダード和室※喫煙】

投稿者さん 2020年11月29日 16:29:26

蛤プランをお願いしてて期待よりもとても多くの蛤料理を頂けてすごく満足しました。

【直割】九十九里名物 はまぐりプラン/和食
【【別館】Sakura邸 新館ツイン ●禁煙<ペット不可>】

投稿者さん 2019年07月07日 00:39:36

朝食は美味しく頂きました。風呂も温泉も有り浴槽の数も多くゆっくりは入れました。
大衆演劇も見られ食堂の料理もおいしく大変良い1日でした。部屋の出入りも24時間自由だったので大変便利でした。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2019年08月06日 18:52:05

大人気の橘劇団をご覧になられたんですね。
来年も橘劇団が来て頂けるように交渉中です。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

お仕事お疲れさまです!朝食付きのビジネスプラン チェックイン16:00~
【【別館】ペンション和洋室 喫煙●〈ペット不可〉】

投稿者さん 2018年10月09日 19:22:55

大浴場の露天風呂に大満足でした。
木がたくさん植えてあって、本当に自然の中で入浴しているような開放感があり、
露天風呂が6個もあるので宿泊客がたくさんいたにもかかわらず、貸し切りのようでした。
また、宿泊客にはバスタオルやタオルをその都度貸してくれるのも良かったです。
ただ別館だったので、その都度本館に行かなければならず、不便でした。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2018年10月17日 09:51:39

大浴場・露天風呂ではお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
この他にもおすすめなのは、県内最大級を誇る岩盤浴は太陽の里でいち押しです。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◎温泉満喫◎ 1泊朝食付き
【【別館】Sakura邸スタンダード和室 ○喫煙<ペット不可>】

あかさはなたまやなさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

あかさはなたまやなさん [20代/男性] 2017年08月28日 15:37:38

チェックイン前からも温泉等の施設が利用できたことがとてもよかったです。
チェックアウト後にも施設を利用することができるサービス等があればもっといいかとおもいます。というのも、温泉施設がAM8時から10時まで清掃に入るため、早起きしないとチェックアウト日の午前中に温泉にはいることができないのです。
毎日の清掃があるからこそ、施設全体がきれいであるというのはわかるのですが、、、なんとかならないものでしょうか。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2017年09月08日 13:17:57

現在、太陽の里ではご宿泊日当日はAM11:00~館内の施設をご利用頂け、翌日は割引き料金の大人¥1100、子供¥525でAM10:00~再入館が可能となっております。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】 【おとなの旅時間 岩盤spa「庵」でリフレッシュ】3つの特典付き
【【別館】Sakura邸 ツイン:新館:(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月06日 14:34:37

別館に宿泊しましたが、本館まで外に出て歩いて5分近く必要です。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月05日 17:49:10

スパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度の、ご滞在では別館でのご宿泊の為お寒い中ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きの
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【伊勢海老付刺身御膳】地魚お造り桶盛り付き♪
【【別館】Sakura邸 新館ツイン】